Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Блин, ну есть же сейчас качественные натуральные парики. Нет,нацепит какую-то вату на башку и смотрит в камеру ожидаючи
Ой, ну какие парики! Это ж все свое.
Лицо пятнами, это тональник так лёг или пигментация?
Тем временем в Грязях:
Это....монтажная пена? Ее даже не зачистили.
Я писала уже, что строительные материалы Замка дешёвые, но не настолько же.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-07 20:11:29)
Я писала уже, что строительные материалы Замка дешёвые, но не настолько же.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:11:29)
Монтажная пена, она самая
Я писала уже, что строительные материалы Замка дешёвые, но не настолько же.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:11:29)
Мне кажется, это мох какой-то. Там сверху из трещины тоже что-то оранжевое лезет.
Зато в комментах к этому посту в иг понабежало соевых болонок и началось: «А хрущевки не разваливаются?» «А замок с Аквадискотекой как поживает?» «Да Алла еще десять таких купит, нищеброды!»
Мне кажется, это мох какой-то. Там сверху из трещины тоже что-то оранжевое лезет.
Зато в комментах к этому посту в иг понабежало соевых болонок и началось: «А хрущевки не разваливаются?» «А замок с Аквадискотекой как поживает?» «Да Алла еще десять таких купит, нищеброды!»
Не бывает в наших широтах мха такого цвета.
Тем временем в Грязях:
Проще снести, и новое построить)
"Теперь я среди людей с совестью и достоинством": Алла Пугачева о своей жизни в Израиле
Раньше даже на порог не пустила этих "лучших людей") Суки лицимерные)
Отредактировано Caramelka (2025-02-07 22:46:13)
У бабки похоже своя ботоферма есть.
Отредактировано Caramelka (Вчера 21:46:13)
*мучительно роется в глубинах памяти* А помните лав-стори Алборисны с Максюткой и её трогательный вопрос: я могу спокойно состариться рядом с тобой? *да разумеется, родная* ответил Максимка, лихо рисуя соплями себе под носом гусарские усы, не забывая держать фигу в кармане.
Отредактировано Caramelka (Вчера 21:46:13)
*мучительно роется в глубинах памяти* А помните лав-стори Алборисны с Максюткой и её трогательный вопрос: я могу спокойно состариться рядом с тобой? *да разумеется, родная* ответил Максимка, лихо рисуя соплями себе под носом гусарские усы, не забывая держать фигу в кармане.
Отредактировано Ушибленная клавиатурой (2025-02-08 04:14:50)
Как это развидеть?..
Гуинплениха
У Галкина сын от Киркорова? Пиздец как похож.
А какого времени фото? На исходнике надпись "3 а". Это точно не лондонская школа.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-10 15:40:47)
У Галкина сын от Киркорова? Пиздец как похож.
А какого времени фото? На исходнике надпись "3 а". Это точно не лондонская школа.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:40:47)
Импритинг!)) Первая любовь так проявилась, видимо.
Ну вот, то что дети на Аллкины, теперь видно невооруженным глазом)
Дети Галкины и кого то еще.
Девочка, становится похожа на галкина, точнее галкин теперь похож на девочку))
Ога. Опята лезут))
Девочка на Божену похожа, имхо))
2017 г. ·
Без привычного яркого макияжа и мини-юбки королеву отечественной эстрады было легко не узнать.А я и не узнал...
В скромном платочке и без макияжа Алла Пугачёва рассказала журналистам , почему решила обвенчаться с Максимом Галкиным после шести лет официального брака.
— Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался, — объяснила певица.
Примадонну было легко не узнать в этом образе, ведь на мероприятиях она появляется в мини-юбке и с ярким мейкапом.
Галкин и Пугачёва обвенчались в прошлые выходные. Церемония была проведена в Михайло-Архангельском храме. При таинстве присутствовали дети пары — четырёхлетние Лиза и Гарри, а также близкие и семья.
При этом у меня возник вопрос, каким образом ей удалось получить разрешение на повторное венчание. Ведь в 1994 году Пугачёва уже стояла у алтаря с Филиппом Киркоровым.
Ну вот, то что дети на Аллкины, теперь видно невооруженным глазом)
Дети Галкины и кого то еще.
На Галкина похож мальчик. Не лицом, а уродской фигурой с короткими ногами и широкой бабской задницей.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3