Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Мне одной слышится в этой «песне» сгенерированный ИИ текст и голос Пугачихи? Это же слышно. Все это ИИ воспроизвел. Пугачиха не шмагла видимо
А мне кажется слышно ее пришамкивание верхней губой-шторкой, когда голос сына изображает - как в том ролике, где она стасу михайлову отвечала не своим голосом и видно было, что верхняя губа просто висит
А мне кажется слышно ее пришамкивание верхней губой-шторкой, когда голос сына изображает - как в том ролике, где она стасу михайлову отвечала не своим голосом и видно было, что верхняя губа просто висит
И вот зачем эти "радости" пластики?! Красивее и моложе они ее не делали, а в старости еще и вот это вот.
И вот зачем эти "радости" пластики?! Красивее и моложе они ее не делали, а в старости еще и вот это вот.
"Зачем"?! - это вопрос, котрый можно поставить к каждому действию бабки за последние 20 лет.
"Зачем"?! - это вопрос, котрый можно поставить к каждому действию бабки за последние 20 лет.
Ну, думаю, если увеличить до тридцати, тоже не сильно перемудрим. Я как-то запомнила, что уже к середине 80-х народ жалом водил по поводу "Пугачиху слушать -- моветон!"))) Потом на наши головы обрушилась пересткройка с отменой всего, и тут Аллка "вырвалась из плена"! И понеслась кабацкая разухабистость -- нутро народной, любимой, е*анутой!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3