Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Ей опять силикону полну жопу рожу, накачали?
Забавно, всю жизнь скрывала свои иксатые толстые ножки , а теперь решила что пора пришла? Нужно выставить артритные мощи)
Да максик наверняка разглаживал в Фотошопе. Кстати, платьишко тоже он подбирал?
Удивительно, то очевидцы наблюдают ее еле шаркающей по набережной Лимассола или где-6ибудь в Греции, скрюченной усохшей старушкой. А тут прям Грязные Танцы, только Патрика Суэйзи не хватает.
А тут прям Грязные Танцы, только Патрика Суэйзи не хватает.
Допингу наверное Максимка ей подливает, в кефир))
Допингу наверное Максимка ей подливает, в кефир))
Куда смотрят родственники
Куда смотрят родственники
Родственники носу не кажут. Имхо, Крыся ей ничего не простила.
А вот кто из них кто? кто кого пердячит?
Или у них обоюдка)) тьфу бля..
Я вам ответила про Ельцин центр но не помню в какой теме и где мы обсуждали, создан и финансируется из госбюджета, на это есть отдельная статья расходов
Да максик наверняка разглаживал в Фотошопе. Кстати, платьишко тоже он подбирал?
Удивительно, то очевидцы наблюдают ее еле шаркающей по набережной Лимассола или где-6ибудь в Греции, скрюченной усохшей старушкой. А тут прям Грязные Танцы, только Патрика Суэйзи не хватает.
Да какие грязные танцы - стоит на кривых артритных ножках в нелепом наряде
Ой, блииин. Так позорно в старость войти, это надо в учебниках описывать "Как вмиг всё просрать".
Ой, блииин. Так позорно в старость войти, это надо в учебниках описывать "Как вмиг всё просрать".
Бабуля с вами не согласная, она себя видит первой леди! Вот Путин умрет и сразу🤣
Бабуля с вами не согласная, она себя видит первой леди! Вот Путин умрет и сразу🤣
Ооох. Вот, просто лишний раз о том, что бабка - очень глупая женщина. Просто крайне. Но там точно совсем на фоне её образа жизни маразмус натуралис дааавно.
Родственники носу не кажут. Имхо, Крыся ей ничего не простила.
А что ей прощать, новый брак и детей что ли? Работать шла бы,Крыся эта,шваброй махать например,мужа молодого самой кормить,как и детей своих неприкаянных от таких же отцов
А что ей прощать, новый брак и детей что ли? Работать шла бы,Крыся эта,шваброй махать например,мужа молодого самой кормить,как и детей своих неприкаянных от таких же отцов
Пойти в бороды к гею и купить детей,за каким-то чертом, все-таки не совсем попадает под понятие "новый брак и дети".
Пойти в бороды к гею и купить детей,за каким-то чертом, все-таки не совсем попадает под понятие "новый брак и дети".
Вот да. Там много чего. И детство самой Крыси,которое она не забыла. Не от хорошей жизни она в 14 лет ушла жить к Пресняковым. И позорный брак с Галкиным, котрый все время норовит ее назвать "старшей дочерью", и эти суррогаты. И нынешняя ситуация.
А то на закате молодости она позорной не была!
Я вообще охреневаю, кто ходит на концерты этой супербезголосой певички -- Костями Небрыкайте!
Барби Борисовна Пугачёва обратилась к хейтерам.
https://news.rambler.ru/starlife/545277 … news_media
«А я, конечно, внутри художник… И эта картина меняется постоянно. Мне очень интересно, как жизнь ее дальше нарисует. Спасибо вам!», — заявила певица.
Мггг, все зависит от возможностей фоторедактора. Что жизнь нарисовала, мы и так видим.
Кстати, что с губами у нее?
Отредактировано Тефтелька (2025-04-17 14:39:49)
«А я, конечно, внутри художник… И эта картина меняется постоянно. Мне очень интересно, как жизнь ее дальше нарисует. Спасибо вам!», — заявила певица.
Мггг, все зависит от возможностей фоторедактора. Что жизнь нарисовала, мы и так видим.
Кстати, что с губами у нее?Отредактировано Тефтелька (Сегодня 14:39:49)
Губы не шевелятся, швы на роже, гуимплен старый
Так много поздравлений, а из гостей греческий ансамбль из ресторана, за деньги. Вот и дожила бабка, что радуется смс
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3