Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
А то на закате молодости она позорной не была!
Ну, она, пардон имела вес в тусовке, думаю, спорить и не надо. А так именно просрать всё - это постараться надо.
Губы не шевелятся, швы на роже, гуимплен старый
В инсте приколы такие гуляют, где девушки клеем приклеивают себе губы, вывернув их, чтобы напугать своих мужиков. Выглядит примерно так же
Ну, она, пардон имела вес в тусовке, думаю, спорить и не надо. А так именно просрать всё - это постараться надо.
Я не про вес, а про хабальство. С "весом" и хабальством она двери в высшие кабинеты пинком открывала.
Я не про вес, а про хабальство. С "весом" и хабальством она двери в высшие кабинеты пинком открывала.
А сейчас всё растеряла. Ну, ну в те годы её авторитет и уважение всё же были весомее.
А я, конечно, внутри художник… И эта картина меняется постоянно. Мне очень интересно, как жизнь ее дальше нарисует
Ну ее саму уже будто Пикассо рисовал, чоуж
Приезжала же в Россию-матушку в 22-м, тип не эмиграция, прот каникулы у детей. Ну и отпустила бы Максимку славоукраинить:если хочешь идти- иди. Хотя, хорошо, что эта старая ветошь свалила, ни роздыху ни продыху от неё не было. От неё и всех, кто от неё произошел или был женат. Филю бы ещё куда забрала.
Приезжала же в Россию-матушку в 22-м, тип не эмиграция, прот каникулы у детей. Ну и отпустила бы Максимку славоукраинить:если хочешь идти- иди. Хотя, хорошо, что эта старая ветошь свалила, ни роздыху ни продыху от неё не было. От неё и всех, кто от неё произошел или был женат. Филю бы ещё куда забрала.
Так и до сих пор паблики уняться не могут,каждый пук транслируют. Я думаю, небезвозмездно
Так и до сих пор паблики уняться не могут,каждый пук транслируют. Я думаю, небезвозмездно
Естественно. Бабке невыносимо что о ней забыли. Видели как в каком-то московском клубешнике праздновали ее днюху? Где Дроботенко был? Вообще без нее, с двойником. Она сама уже никому не нужна, можно на швабру лохматый парик напялить, никто не заметит разницы
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:35:29)
Отож! Но ей дали понять, что время её и возможности ушли.
На самом деле я не устаю попадаться глупости бабки. Ей бы не по чужим концертам на артритных ногах шариться, а лежать в шезлонге в растянутой футболке,всем видом демонстрируя мудрость, покой и расслабленное принятие судьбы. А она пыжится из последних сил.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:13:13)
Ну ее саму уже будто Пикассо рисовал, чоуж
На дворе 2035-й год. Народ в аду толпится возле картины "Чёрный квадрат-2" Малевича...Народ безмолвствует недоумевает... В буклете написано, "писано с натуры"... Народ пытается разглядеть в нем Аллку натуру...
Филя здоровенный бугай! Его в багажник не запихнешь, в ИзраИле не прокормишь. Максику разорваться штоле! Дети, баПка, "старшая дочь" от баПки, еще и предпоследний мушш от баПки... А если все её мужья-е*ырЯ рванут и присядут Макиску на шею?! Ась?!
Филя здоровенный бугай! Его в багажник не запихнешь, в ИзраИле не прокормишь. Максику разорваться штоле! Дети, баПка, "старшая дочь" от баПки, еще и предпоследний мушш от баПки... А если все её мужья-е*ырЯ рванут и присядут Макиску на шею?! Ась?!
Забавно, Галкин вечно подкатывает Крысю что она ему старшая дочь. Ну и назвала бы его "трижды дед". )))
Забавно, Галкин вечно подкатывает Крысю что она ему старшая дочь. Ну и назвала бы его "трижды дед". )))
Максю паралик расшибет!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3