Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Красивое вам на ночь)))))))
Мне это фото инстаграм вчера подкинул в рекомендации (не знаю, почему алгоритмы решили, что мне это интересно ,ну да ладно))), комментарии там в основном негативные , народ бомбит💥💥
Интересно сколько они вваливают тг-каналам чтобы постили эту хрень? Думаю, сумма кругленькая набегает.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:59:52)
В телеге реклама в разы дешевле на мое удивление, в сравнении с инстой
Максим Галкин
11 ч. ·
С Днем Рождения АЛЛА ПУГАЧЕВА 😍
Сладкие пожелания
Я тебя люблю Алла Пугачева 😍😍
#МаксимГалкин #максимгалкин #гарригалкин #аллахвелик
Максим Галкин
11 ч. ·
С Днем Рождения АЛЛА ПУГАЧЕВА 😍
Сладкие пожелания
Я тебя люблю Алла Пугачева 😍😍
#МаксимГалкин #максимгалкин #гарригалкин #аллахвелик
Сладкие пожелания
Сладкие пожелания
"Шоп у тебя, мымра старая, *опа слиплась!" Это Вам не сладкие пожелания?! Ну тогда не знаааю...
Что, Пугалкины даже не заступились? А кормилица Вайкуле?
Что, Пугалкины даже не заступились? А кормилица Вайкуле?
Странная истоиия, с чего это именно латвия влруг возбулиоась. При том что у орбакайтп вроде гражданство литвы есть
Про Пугачеву:
Держаться на плаву певице помогает старый репертуар.
- На «Старинных часах» и других шлягерах Пугачева зарабатывает на музыкальных платформах (в том числе и на российских) примерно 5 - 7 млн рублей в квартал. Это около 28 млн рублей в год,
Отттакуот. Выгодная бабка
Про Пугачеву:
- На «Старинных часах» и других шлягерах Пугачева зарабатывает на музыкальных платформах (в том числе и на российских) примерно 5 - 7 млн рублей в квартал. Это около 28 млн рублей в год,Отттакуот. Выгодная бабка
Корпоративы для «друзей», от 20 млн за выступление были, и не редко
Про Пугачеву:
- На «Старинных часах» и других шлягерах Пугачева зарабатывает на музыкальных платформах (в том числе и на российских) примерно 5 - 7 млн рублей в квартал. Это около 28 млн рублей в год,Отттакуот. Выгодная бабка
Их бы с галкиным давно преступным сообществом признать как невзоровых, но даже на галкина уголовки нет
Их бы с галкиным давно преступным сообществом признать как невзоровых, но даже на галкина уголовки нет
Полностью согласна
Про Пугачеву:
Вот почему алку периодами хотят в инобляди записать, чтоб бабло было заморожено 😂
Пенсию заморозить нельзя и жить уж точно на их уровне
Вот почему алку периодами хотят в инобляди записать, чтоб бабло было заморожено 😂
Пенсию заморозить нельзя и жить уж точно на их уровне
Так и по факту следует. Это хорошо, что ее популярность, вопреки эрнсту, пшиком оказалась. А если б она и впрямь была тем авторитетом, которым вместе с эрнстом и песковым они ее считают, так сколько вреда ее демарш и ее поддержка галкинских высеров и прочей повесточки либерды, бы причинила
Отредактировано Аленалена (2025-05-08 14:54:57)
Так и по факту следует. Это хорошо, что ее популярность, вопреки эрнсту, пшиком оказалась. А если б она и впрямь была тем авторитетом, которым вместе с эрнстом и песковым они ее считают, так сколько вреда ее демарш и ее поддержка галкинских высеров и прочей повесточки либерды, бы причинила
Отредактировано Аленалена (Сегодня 14:54:57)
Я до сих пор сомневаюсь что в инсте она пишет сама, а так бабуля ничего лишнего лично не озвучивала
Я до сих пор сомневаюсь что в инсте она пишет сама, а так бабуля ничего лишнего лично не озвучивала
А у неё не видео было разве, как она максика поддерживает и как он во всем прав? Впрочем, этого для иногентства и вправду мало
А у неё не видео было разве, как она максика поддерживает и как он во всем прав? Впрочем, этого для иногентства и вправду мало
Может быть, но я не видела и сюда не приносили
А концерты лаймы в пользу всу, да и что-то одобряющее про галкина было. Не только слова значение имеют, но и демонстративные действия публичной личности. Еще не известно, не донатили ли они впрямую
Так и есть, ничего не говорила но просилась чтоб ее иноагентом сделали, и так в негласно поддерживала хохлостан своим присутствием на шабашах
Так и есть, ничего не говорила но просилась чтоб ее иноагентом сделали, и так в негласно поддерживала хохлостан своим присутствием на шабашах
Что спонсировала сомневаюсь, Алка всегда под себя гребет
Что спонсировала сомневаюсь, Алка всегда под себя гребет
А я про спонсорство и не писала, ее на все шабаши как зверушку звали. И была же новость, что она гонорар запросила за выступление на фестивале Вайкуле, где собрались одни хохлятские бляди
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3