Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Поклонник сфоткался с бабкой без фильтров профессиональных
Раньше и близко к себе не подпускала никаких левых поклонников, а сейчас Руслан с бешеными глазами Это успех, Алла!
Раньше и близко к себе не подпускала никаких левых поклонников, а сейчас Руслан с бешеными глазами Это успех, Алла!
😆😆 ваша правда
😐почему толпа так визжит и подпевает, не понимаю... это какие-то известные песни что ли?😂 да и поёт он... никак...
😐почему толпа так визжит и подпевает, не понимаю.
Потому что "говорящую собачку" привезли показать! Раньше в этом захолустье его разве что по телевизору можно было увидеть, а сейчас, вот, пожалуйста, его звездейшество как живой.
В Бельцах живет менее 100 тысяч человек, и с каждым годом жителей становится все меньше. При этом местный олигарх Ренато Усатый ежегодно тратит огромные деньги на концерт по случаю дня города, собирая звезд эстрады. Впрочем, привлечь в свой населенный пункт ему удается только молдавских и румынских знаменитостей, а также вышедших в тираж ретро-исполнителей. Но с 2022 года Усатый привозит в Бельцы и покинувших Россию артистов, которые готовы выступать где угодно, если платят хорошо.
Ну какова красота.
Уши Аллы Борисовны после многочисленных операций переехали куда-то к подбородку.
✨Noomba
Какая бездарная старость
А очки она гвоздиком к переносице прибивает или как?)
А очки она гвоздиком к переносице прибивает или как?)
На "жувачку" лепит!
Ну какова красота.
Уши Аллы Борисовны после многочисленных операций переехали куда-то к подбородку.
✨Noomba
Я хуею с этих фанатов. И фотку ее на футболке распечатали. И во все посты о пугалкиных прискачут защищать свою кумирицу.
Людям реально заняться нехер, своей жизни нет.
Я хуею с этих фанатов
Да это ряженые, изображают фанатов за долю малую.
Блин, это многое бы объяснило.
Ну какова красота.
✨Noomba
Красотка и молодуха, не старше 40!🤣
Красотка и молодуха, не старше 40!🤣
У неё уши реально там, где есть на фото? Я анатомию как-то не поняла))).
А зачем? Вот реально -- зачем? Самолюбие потешить? Так были у нее фанаты настоящие! Я не была фанатом, но в 80-е она мне нравилась. А вот во времена "мадам Брошкиной" была уже отвратительна. Хотя, пара песен для души и тогда проскочила.
А зачем? Вот реально -- зачем? Самолюбие потешить? Так были у нее фанаты настоящие! Я не была фанатом, но в 80-е она мне нравилась. А вот во времена "мадам Брошкиной" была уже отвратительна. Хотя, пара песен для души и тогда проскочила.
А мне только в самом раннем детстве нравился волшебник, а потом я ненавидела просто айсберг, паромщик и миллион алых роз. Причем, что в песне про розы вполне себе теаст с сюжетом я вообще поняла только когда услышала как в каком-то проекте кто-то перепел ее. А у пугачихи ничего кроме бессмысленного этого выкрикивария миллион алых роз не слышала
А мне только в самом раннем детстве нравился волшебник, а потом я ненавидела просто айсберг, паромщик и миллион алых роз. Причем, что в песне про розы вполне себе теаст с сюжетом я вообще поняла только когда услышала как в каком-то проекте кто-то перепел ее. А у пугачихи ничего кроме бессмысленного этого выкрикивария миллион алых роз не слышала
Видите ли, Ваше раннее детство пришлось на мою юность и молодость. Я уже умела думать по-взрослому))
У Бабки давно атрофированно понимание настоящего. Помните фильм "Бульвар Сансет", где нахер никому не нужная, давно забытая звезда немого кино искренне уверена что у нее миллион поклонников? Этот фильм потому и велик, что он правдив. Придумают себе мир, и живут в нем.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-07 12:45:02)
У Бабки давно атрофированно понимание настоящего. Помните фильм "Бульвар Сансет", где нахер никому не нужная, давно забытая звезда немого кино искренне уверена что у нее миллион поклонников. Этот фильм потому и велик, что он правдив. Придумают себе мир, и живут в нем.
Так тут не одна бабка. Наших "великих убеганцев" вспомните. Хотя бы тех, которые ломанулись рогами вперед, сшибая сосны, в "страну, которая не воюет с соседями"! Они же все обожаемые, любимые и деффки их хотят, как в лучшие годы, когда их "стрелки" показывали "полдень", а не унылые "полшестого"! В этом плане мужики меня особенно умиляют))) Тетки с такими закосами встречаются реже. Мне, во всяком случае.
Причем, что в песне про розы вполне себе теаст с сюжетом я вообще поняла только когда услышала как в каком-то проекте кто-то перепел ее. А у пугачихи ничего кроме бессмысленного этого выкрикивария миллион алых роз не слышала
Удивительно, но аналогичные ощущения были у меня, когда я посмотрела концерт к ее очередному юбилею, где звезды пели ее песни. Многие мне очень понравились именно в исполнении этих звезд. Я даже загугливала эти песни в исполнении Пугачевой - и полный провал, одни оры, напускная театральность. Пример: песня Высоцкого Беда, которую спели Парк Горького. В исполнении Пугачихи это просто какофония, пьяное караоке, извините.
А мне Пугачева не нравилась никогда. Хабалка, расчетлива и по трупам шла.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3