Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
А мне Пугачева не нравилась никогда. Хабалка, расчетлива и по трупам шла.
У меня порой ощущение, что Пугачиху в свое время нам навязали как какого-то инфлюэнсера. Если ты ее не слушаешь - ты лох.
Все новые песни проходили через нее, она отбирала себе все самое-самое. Потом это все шло в жесткую ротацию. Лучшие композиторы и поэты-песенники. Все это изо всех тостеров.
И вот теперь эти самые одноклеточные, когда-то этим одурманенные хомяки, носятся со своей госпожой и жопу за нее рвут. «Ооо, самая лучшая, совесть нации, примадонна, Аллочка»
Срать она на всех хотела
И да, тоже мне никогда не нравилась эта баба базарная
Отредактировано Тефтелька (2025-06-07 21:27:55)
Видите ли, Ваше раннее детство пришлось на мою юность и молодость. Я уже умела думать по-взрослому))
При чем тут по взрослому? Дело вкуса, нравится айсберг, ну и прекрасно, это ничего о степени зрелости личности не говорит вообще. Или полагаете любой взрослый человек обязан любить айсберг с паромщиком, а не нравиться это могло только незрелому ребенку?
Отредактировано Аленалена (2025-06-07 22:26:44)
С Пугачихой видео появилось от "поклонников". Одно ухо и правда где-то у челюсти.
С Пугачихой видео появилось от "поклонников". Одно ухо и правда где-то у челюсти.
Удачно прооперировалась🤣
Удачно прооперировалась🤣
И коллаген не жрет))
И коллаген не жрет))
Он в принципе бесполезен, в любом возрасте
Он в принципе бесполезен, в любом возрасте
Но модно же!)) Меня на каком-то форуме пытались убедить в этом изо всех сил.
Но модно же!)) Меня на каком-то форуме пытались убедить в этом изо всех сил.
Уже все врачи разборы делали, разве что для самоуспокоения можно принимать, вреда не будет
Я после того не читаю ни одну биографию или воспоминания. Вот Пушкин, например... Бггг...
Короче, для себя решила разъединять талант и личность. А то вообще только Букварь для чтения останется!
А тащить на себе жену, детей, сестру жены? Выносить ухаживания императора за женой?
И потом сравнивать Божий дар с яичницей (Пугалкиной)...
А тащить на себе жену, детей, сестру жены? Выносить ухаживания императора за женой?
И потом сравнивать Божий дар с яичницей (Пугалкиной)...
Таки, с Ахматовой и Цветаевой.
Вчера же приносили это, красавица🤣
Да в прошлом году тоже запускали эту мульку. Не понятно, кто на этом пиарится, организаторы или сами пугалкины.
Чё за пассивный пидорас это писал? Откуда такое желание чтобы вставили? Тем более что за этим не к бабке Алле. Надо было деда Брижит звать.
Да в прошлом году тоже запускали эту мульку. Не понятно, кто на этом пиарится, организаторы или сами пугалкины.
Я чота пропустила. Хорошо, если "утка"!
Галкин уже совсем зафотошопился. Он себя в зеркале-то узнает?
Надеюсь, в резервисты уже записался? Выехать успел? Или даже не приезжал больше? Пламенную речь в поддержку родины записал?
Галкин уже совсем зафотошопился. Он себя в зеркале-то узнает?
По моему это просто очень старое фото. Годиков так 20 назад сделано
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3