Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Мало фейстьюна! Надо еще!
Бля🤣
Алла Пугачёва так и не смогла продать свое поместье в подмосковном Солнечногорске даже с огромной скидкой за 120 млн рублей, хотя изначальный ценник составлял 225 миллионов. Теперь примадонна будет пытаться сдать хоромы площадью 760 кв. м в аренду за 700 тыс. рублей в месяц.
Семейству Пугачевых-Галкиных* сейчас позарез нужен кэш на содержание особняка на Кипре у Средиземного моря стоимостью 350 млн рублей, куда израильские патриоты недавно переселились на фоне обострения на Ближнем Востоке.
*Внесен в реестр иностранных агентов.
Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta
Отредактировано Аленалена (2025-07-03 21:04:00)
Не знаю как к этому относится. Похоже на правду, дурачок Галкин и правда мог повеститсь и уже а видеть себя царицею морскою.
https://t.me/macflud/20
Не знаю как к этому относится. Похоже на правду, дурачок Галкин и правда мог повеститсь и уже а видеть себя царицею морскою.
https://t.me/macflud/20
Новый русский Зеленский
Представила Максимку небритого в ползунках.
Ладно Галкин алчный и неумный, но эти из Вашингтона уж совсем тупые, никого лучше не нашли. «Род Стюарт, женатый на Арете Франклин и Барбаре Стрейзанд». Бабке тоже польстили
Новый русский Зеленский
Ладно Галкин алчный и неумный, но эти из Вашингтона уж совсем тупые, никого лучше не нашли. «Род Стюарт, женатый на Арете Франклин и Барбаре Стрейзанд». Бабке тоже польстили
А жалкий пидарок Зыгарь, женатый на негре Жане-Мишеле Пискунрве видимо "новый Макрон"? Ну а чё, жена с хером, имя хранцузское.
Но за о это объясняет странные вскукареки "Галкина - в президенты!"
Отредактировано Посторонним В. (2025-07-04 19:30:54)
А жалкий пидарок Зыгарь, женатый на негре Жане-Мишеле Пискунрве видимо "новый Макрон"? Ну а чё, жена с хером, имя хранцузское.
Но за о это объясняет странные вскукареки "Галкина - в президенты!"Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:30:54)
Лишнее доказательство тому, что про Россию и русских на западе знают ноль целых ноль десятых.
Лишнее доказательство тому, что про Россию и русских на западе знают ноль целых ноль десятых.
Что не может не радовать.
Новый русский Зеленский
Ну а зеленский, а саакашвилли, с пашиняном - все клоуны и ничтожества, так что вполне верю. Единственно, зыгарь вообще не известен широкой публике, в отличие от галкина
Отредактировано Аленалена (2025-07-04 20:28:48)
Ну а зеленский, а саакашвилли, с пашиняном - все клоуны и ничтожества, так что вполне верю. Единственно, зыгарь вообще не известен широкой публике, в отличие от галкина
Отредактировано Аленалена (Сегодня 20:28:48)
Вот именно, что русских не стоит сравнивать с теми же украинцами (ай-кью третьи с конца), которые по приколу пойдут и проголосуют за клоуна.
У Никола с Мишико до президентства годы политической деятельности, партии, премьеры, мэры.
И тут нам достают Пугалкина и какого-то еще гея ноунейма практически
Даже насральный на их фоне приличней смотрелся
Отредактировано Тефтелька (2025-07-04 22:49:05)
Вот именно, что русских не стоит сравнивать с теми же украинцами (ай-кью третьи с конца), которые по приколу пойдут и проголосуют за клоуна.
У Никола с Мишико до президентства годы политической деятельности, партии, премьеры, мэры.
И тут нам достают Пугалкина и какого-то еще гея ноунейма практически
Даже насральный на их фоне приличней смотрелсяОтредактировано Тефтелька (Вчера 22:49:05)
Ну.и эти делатели революций соросовские реально рептилоиды какие-то. Это до какой степени людей за людей не считать, чтобы один сценарий тиражировать по миру. И ведь проходит как правило, что удивительно
Не может жинке нормальный шмот купить? Эти подштанники скоро на атомы распадутся
Мне кажется, или у нее рот уже не закрывается?
Мне кажется, или у нее рот уже не закрывается?
Столько подтяжек лица с ее 40 лет примерно, не удивительно
Мамкин пирожок Бабкин поц кудрявый. Так лихо спустить все "в дырку в полу" -- я до сих пор в а**е! Но поделом! Он последнее время (еще задолго до СВО) так языком мёл, что на душе погань часами не оседала. Нет, нарочно я его не смотрела, но уХи и глазЬя есть!
Отредактировано На босу грудь (2025-07-11 11:09:49)
Да нууу. Че то не верится. Купить билеты для этого? Деньги то ему все равно пошли.
Да нууу. Че то не верится. Купить билеты для этого? Деньги то ему все равно пошли.
Мне кажется наложили звук, не верю что народ купил билеты что Алкина послать
Это вроде бы Моргенштерна народ посылал.
На Галкина ходят люди сильно в возрасте все таки, причём уехавшие лет 25 назад в предпенсионном возрасте.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3