Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Да... у бабки деменция точно, такую пургу несёт, идиотки кусок. Это ж надо такой дурой оказаться, впрочем, я как-то увидела её интервью, когда она в уме ещё точно была. Какой же глупой бабой она оказалась... Интервью всё же, очень явно дают понять, что из себя человек представляет.
Поэтому меня всегда удивляли дифирамбы всех подряд о том какой алла интеллектуал с прекрасным чувством юмора. Всегда думала как же так ни в одном интервью этого не видно
Ещё такие некрасивые люди про это (призыв рожать) говорят. Ужас», —
🤣а она типа красотка что ли?
По поводу остального уже сказали другие кремлеботики, согласна с вами
И какой же жуткий у нее голос😨😱 очень тяжело было слушать видео-вставки, которые сюда принесли, она хрипит почти как Бонни Тайлер... 😪
Долгих и мучительных лет жизни Пугачёвой! Желательно в тюрьме!
😨😨😨😨😨😱😱😱😱я в шоке
Какой "хороший " приличный человек , всего лишь террорист, предавший страну, в которой поднялся до высочайшего звания, ну, главное, что жена художница и писательница...
Я чуть не упало на свой привезённый с СВО кусок асвальта, увидев эту красоту!
Не знаю даже, как комментировать:(Не упало, потому что асвальт у меня на стене вместо ковра проеденного, который как раз переехал на пол, раз такое счастье подвалило).
Да тут прекрасно все. Лежащие на коленях сиськи, пакля на башке, нелепая шляпа, еще более нелепый, криво сшитый балахон.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-05 07:33:22)
И белые носочки. Девочка-девочка.
Галкину можно даже посочувствовать, он ее каждое утро без парика видит.
Кукла вуду?
Надеюсь, да) И теперь использует по назначению. У зеркала стояла, было видно в каки-ом-то интервью. Большая, в черном балахоне и с копной рыжих волос. Ну и лицо бабки.
И белые носочки. Девочка-девочка.
Галкину можно даже посочувствовать, он ее каждое утро без парика видит.
Еще неизвестно, как она сам по утрам выглядит) ))))
Еще и нализывать ей продолжают, дурдом
у нас в сетях региональных пабликов, взрыв прям её интервью, Шкулёффщина стараецо. Как бы прикрыть эту сраную либеростную лавку. Скупили все нормальные площадки сми.
Пугалкины в грязях в разных крылах замка жили. За день и пересекались поди пару раз.
Не удивлюсь, если на Кипре они тоже отдельно живут
Пугалкины в грязях в разных крылах замка жили. За день и пересекались поди пару раз.
Не удивлюсь, если на Кипре они тоже отдельно живут
Прочла - за деньги пересекались пару раз)))
у нас в сетях региональных пабликов, взрыв прям её интервью, Шкулёффщина стараецо. Как бы прикрыть эту сраную либеростную лавку. Скупили все нормальные площадки сми.
А толку? Народ плюется и ржёт над безграмотными студентками, которых Шкулев обычно набирает в редакции по дешевке.
Удивительной глупости женщина. Если она и правда надавить на жалость хотела, то это эпик фейл.
Типа она королева, а холопы ее обидели и должны платить и каяться. Над ее бедными детками издевались (ага, в элитной школе). У них с Галкиным все всерьез, и страсть бьёт фонтаном.
Ей обещала АП, и гнусно обманула (что теперь понятно, почему так смел был Галкин, уверен был что старуха прикроет, а вон нет).
Все в Россию тупые уроды, одна она красивая и умная. Дудаев - прекрасный человек, а она - голубь мира, но только не в Израиле, тот пусть воюет, он всегда прав.
Старая тупая сука.
Удивительно, как все эти убежанты подставляют друг друга. Даже если бы Гордеева была товарищем-майором, она не смогла бы закопать бабку глубже. Бедь даже не прервала, когда старуха про Дудаева разливалась..
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-11 08:25:32)
Все равно не понимаю, зачем она Дудаева приплела. Для нашенького все эти чеченские командиры как красная тряпкк для быка, дело чести. Не простит, не поймёт
Все равно не понимаю, зачем она Дудаева приплела. Для нашенького все эти чеченские командиры как красная тряпкк для быка, дело чести. Не простит, не поймёт
А для других нет?! Мне кажется это для всех красная тряпка. Как и слова "ну, первую чеченскую я запомнила, там же пуська-Дудаев". А больше ничем она тебе не запомнилась, старая ты сука?
Каждый год новогодний штурм народ вспоминает.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-11 08:50:34)
Обосралась старая блядина по полной в этом интервью. Уверена, что даже ее друзьяшки теперь чешут репу и хз как ее слова комментировать. Это фиаско. Но оно было закономерным и предсказуемым.
Обосралась старая блядина по полной в этом интервью. Уверена, что даже ее друзьяшки теперь чешут репу и хз как ее слова комментировать. Это фиаско. Но оно было закономерным и предсказуемым.
Вопрос тока - нахуаааа? Или уже настолько в деменции? Максик не следит вообще за действиями бабки? Или ещё сильнее зарыть себя? Даааамс...Жить так, как жили они в Москве и поменять вот на это???? Платят им ярды что ли? Ну хз.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-11 12:30:52)
А для других нет?! Мне кажется это для всех красная тряпка. Как и слова "ну, первую чеченскую я запомнила, там же пуська-Дудаев". А больше ничем она тебе не запомнилась, старая ты сука?
Каждый год новогодний штурм народ вспоминает.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:50:34)
А я вспоминаю, как по первому каналу ролик в прайм тайм крутили, как боевики над пленными издевались, в том числе и над детьми.
А бабка врет, как дышит. Киркоров в то время очень сильно набрал оборот, так что Алка за него вышла не для поддержки, а хрен его знает для чего. Может молодого популярного тела захотелось.
Филька до сих пор на нее молится. Дурак.
Согласна. Я еще хорошо помню те времена - Эта (так в семье Бабку называли) теряла популярность не стремительно, но верно. И чтобы остаться на плаву необходим был медийный шум, кучерявый был использован только как средство достижения цели.
Старая блядина жрала, бухала и веселилась, когда ребята погибали в Чечне и когда терракты один за другим были.
Я не могу. Меня просто разрывает уже второй день от этого интервью.
А я вспоминаю, как по первому каналу ролик в прайм тайм крутили, как боевики над пленными издевались, в том числе и над детьми.
Кто ж такое допускал крутить? Реально? Я не помню, ребёнком была, но это жесть.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3