Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
А для других нет?! Мне кажется это для всех красная тряпка. Как и слова "ну, первую чеченскую я запомнила, там же пуська-Дудаев". А больше ничем она тебе не запомнилась, старая ты сука?
Каждый год новогодний штурм народ вспоминает.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:50:34)
Не, я не в этом плане. Просто сейчас везде пишут, мол, оправдывается, вернуться хочет. Через такие высказывания точно не вернуться
Не, я не в этом плане. Просто сейчас везде пишут, мол, оправдывается, вернуться хочет. Через такие высказывания точно не вернуться
Да так она и не оправдывается нихрена! Она только хуже вещи говорит даже.
Кто ж такое допускал крутить? Реально? Я не помню, ребёнком была, но это жесть.
Да. В вечерних новостях это было.
Я тогда в школу, наверное, еще не ходила.
Мне смотреть не дали родители.
но это жесть.
Это хорошая прививка от толерантности
Старая блядина жрала, бухала и веселилась
Сколько лет Союз кормили на пару с Вайкуле, не доедали. Дорвалась до еды и выпивки.
Это хорошая прививка от толерантности
Ну, давайте покажем, что хохлы с пленными делают. В подробностях. Толерастов и кадрами никакими не переубедить всё равно.
Я в школе училась и помню как днем пришла домой, включила телек и по нтв увидела как режут голову нашему солдату
Пугачева и Галкин* сэкономили 180 млн рублей на уклонении от налогов за замок в Грязи
Дворец убежантов – самострой, по документам его не существует, пишет SHOT. Экс-примадонна ежегодно платит около 170 тысяч рублей только за земельный участок площадью 12 тысяч мІ.
Дома на 1,8 тысячи мІ в кадастровой карте нет, иначе за него пришлось бы отдавать по 12 млн рублей в год. За 15 лет семья артистов сэкономила около 180 млн рублей.
Борисовна и компания планируют и дальше зарабатывать на своем дворце: они хотят открыть в нем платный «музей любви».
Так обиделась на страну, что решила наказать ее махинациями с налогами!
*Признан иноагентом в России.
Подпишитесь на «Абзац» | Добавьте «Абзац» в ленту «Дзена»
Малашенко же.
Пугачева и Галкин* сэкономили 180 млн рублей на уклонении от налогов за замок в Грязи
Дворец убежантов – самострой, по документам его не существует, пишет SHOT. Экс-примадонна ежегодно платит около 170 тысяч рублей только за земельный участок площадью 12 тысяч мІ.
Дома на 1,8 тысячи мІ в кадастровой карте нет, иначе за него пришлось бы отдавать по 12 млн рублей в год. За 15 лет семья артистов сэкономила около 180 млн рублей.
Борисовна и компания планируют и дальше зарабатывать на своем дворце: они хотят открыть в нем платный «музей любви».
Враки все полные, ее бы к инженерным сетям не присоединили без ввода жилья по документам
Фейк чистый
Вопрос тока - нахуаааа? Или уже настолько в деменции? Максик не следит вообще за действиями бабки? Или ещё сильнее зарыть себя? Даааамс...Жить так, как жили они в Москве и поменять вот на это???? Платят им ярды что ли? Ну хз.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 12:30:52)
Думаю бабка так и не поняла, что с ней случилось. Она все ещё в мире, где она примадонна, а все холопы, просто почему-то этого не понимают.
Она этого не понимает. Старая идиотка думает что сейчас она всем объяснит как мы ее обидели, народ бухнется ей в ноги и будет умолять вернуться.
Если самосторой, то должен быть снесён.
А толку? Народ плюется и ржёт над безграмотными студентками, которых Шкулев обычно набирает в редакции по дешевке.
Да противно, что они свободно просто ведут пропаганду против властей и страны. И ничего.
Враки все полные, ее бы к инженерным сетям не присоединили без ввода жилья по документам
Фейк чистый
А вот не факт. Ещё сто лет назад писали, что жители Грязи подавали в суд, потому что замок не подсоединён к канализации и слив идёт в реку (хз, в какой-то водоем). А в провода можно сделать врезку.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-11 14:26:44)
Думаю бабка так и не поняла, что с ней случилось. Она все ещё в мире, где она примадонна, а все холопы, просто почему-то этого не понимают.
Потому что у нее еще предостаточно жополизов и подпевал, которые создают иллюзию, что она еще примадонна. У нее 3,7 млн подписоты в инсте, куча тихушников-ждунов и ебанутых фанатов, которые на каждый ее пук обканчиваются.
Все равно не понимаю, зачем она Дудаева приплела. Для нашенького все эти чеченские командиры как красная тряпкк для быка, дело чести. Не простит, не поймёт
Она оченно хотела, статус иноагента! Тогда бы отношение к ней было в забугорьях совершенное иное. но фигу ей)
Совсем тогда плоха бабка. Ещё хуже, чем можно было представить.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-11 14:46:15)
Потому что у нее еще предостаточно жополизов и подпевал, которые создают иллюзию, что она еще примадонна. У нее 3,7 млн подписоты в инсте, куча тихушников-ждунов и ебанутых фанатов, которые на каждый ее пук обканчиваются.
Стоит ли это принимать всерьёз? Это ж как тысячи "друзей" в контакте)). То, что у неё власти нет никакой, показал её побег, поджав хвост ещё тогда. Никто не вписался и взад всё не воротил.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-11 14:41:00)
Она оченно хотела, статус иноагента! Тогда бы отношение к ней было в забугорьях совершенное иное. но фигу ей)
Я думаю самое разумное сейчас - это продать с торгов ее Замок или снести его как самосторой, если он таким является. Это будет пендель почище любого иноагентства.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3