Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Алексей Остудин
Многие готовы были бы заплатить большие деньги за возможность записать это интервью… большая удача Катерины Гордеевой (иноагент)
Константин Богуславский
Большое видится на расстоянии. По интервью видна на 100% её мощь и грандиозность. А также видна ничтожность всякого говна, которое что-то пищит у неё под ногами.Иннокентий Зубров
Иноагент взяла у иноагента? Оригинально,но не интересует.
Остудин - это такой мерзкий жирный лысеющий пидор? Он всерьез думает что бабка дала бесплатно?
Алексей Остудин
Многие готовы были бы заплатить большие деньги за возможность записать это интервью… большая удача Катерины Гордеевой (иноагент)
Константин Богуславский
Большое видится на расстоянии. По интервью видна на 100% её мощь и грандиозность. А также видна ничтожность всякого говна, которое что-то пищит у неё под ногами.Иннокентий Зубров
Иноагент взяла у иноагента? Оригинально,но не интересует.
Мощь я не увидела, а вот мощи - во всей красе!
Если Пугачева не сочиняет, если и правда ей звонил Горбачев, и спрашивал у неё то совета, то это вообще объясняет практически всё в истории про страшный, кровавый и трагический распад Советского Союза.
Представляете уровень человека, возглавившего страну? Качество мышления Горбачева? То есть для него авторитет, с кем стоит посоветоваться это Пугачева. Ну потому что он вот так мир видит. Развязная тётка, поющая на эстраде, это персонаж, у которого надо спрашивать, как жить.
Не то, чтобы были какие сомнения, что обладал Горбачев хоть каким-то достоинством. Ну после съёмок в рекламе пиццы и сумок. Но тут прямо на добивку. Ещё раз, представьте. Человек возглавил великую страну, и начинает певице звонить, воспользовался возможностью наконец-то познакомиться. Уровень секретаря обкома, как был, так и остался.
С другой стороны, были ведь и члены Политбюро, кто с Джуной общался. Лечила она биоэнергетикой. Вообще, полное ощущение, что и Горбачев и его команда были людьми, очарованными мифом об Америке, джинсами и жвачкой.
Из воспоминаний Анатолия Черняева - помощника Горбачева - о встрече на Мальте.
"Под впечатлением открытости, с какой Горбачев рассказал о перестройке, американцы, отложив ножи и вилки, бросились «учить», как лучше и быстрее осуществить реформу экономики. Особенно горяч был – в несвойственной ему обычно манере – Бейкер, бывший министр финансов, экономист и юрист по образованию. Сыпали примерами из собственного опыта, из европейского. Убеждали, что надо быстрее решать вопрос с ценами («Вы уже опоздали!»), открывать простор реальному рынку, налаживать банковскую, налоговую систему и т. п. Горбачев отбивался, доказывая им, что рынок по-американски и рынок по-русски – это все-таки «две большие разницы», с учетом того, откуда и куда мы идем, и какая мы страна, что мы испытали за ХХ век…
Я смотрел на эту дружескую (!) перепалку в полном ошеломлении: представители «американского империализма» искренне (у меня не было в этом ни малейшего сомнения!) хотят, чтобы у нас наладилась и пошла экономика, чтобы мы быстрее справились с трудностями и т. д".
Очень характерный эпизод. Когда порой удивляются "да как же вот у Горбачева так дошло до развала СССР?". А просто люди страной руководители с таким вот уровнем сознания, качеством мышления и понимания реалий.
Верили, что американцы всерьёз хотят помочь русским наладить экономику и жизнь, и, как выяснилось, слушали советы Аллы Пугачевой.Все ещё позорнее в истории жизни политика Михаила Горбачева, чем прежде думалось.
https://t.me/MedvedevVesti/22503
Не верю. Делать ему не хрен что ли было,с пугачевой советоваться))? Пообщаться он мог например, позвонить на конЧерто пригласить приватный, для членов)) Не более.
По поводу, очарован жвачкой, так это Раиска его была очарована, она им и руководила исподтишка, никакую пугачеву туда бы близко не подпустила.
Отредактировано Ma baby (2025-09-11 21:06:33)
Мощь я не увидела, а вот мощи - во всей красе!
В точку, Магдалеш))
Но вы не поняли.
Вам разъясняют:
Алексей Алексеев
Вчера 3,5 часа проговорил с Аллой Пугачевой.
Включил Ютуб, а там - всего 33 минуты назад - появилось интерьвью Кати Гордеевой с Примадонной. Я был просто счастлив, что такое интервью состоялось, и что я нашел его - среди множества мусора, которым полон Ютуб.
Моё отношение к Алле Борисовне сложно передать. Когда я родился, она уже была. Она была всю мою жизнь, и мне страшно, что её когда-то не будет. Мы живем параллельно друг другу, и я помню выход каждой её песни, кроме тех, что вышли до моего сознательного возраста.
Алла Пугачева - не просто звезда. Это самый уважаемый человек нашей эпохи. Человек, оказавший влияние на многое, переживший многое, но не потерявший совести.
И эта беседа с Гордеевой - редкая удача для нас. Потому что Пугачева 3,5 часа там говорит с нами. Сидишь смотришь, будто с родным человеком общаешься, которого сто лет не видел, а очень хотел поговорить. Такой открытой она не была до этого ни в одном интервью. И какой это масштаб личности - ни о ком не сказать плохо, но все всё поняли.
Она просто прогуливается по пляжу, а незнакомые люди желают ей счастья и благодарят за всё, что она в жизни сделала. А она делала это всё - для нас. Прожила жизнь в своих песнях, всегда волнуясь перед сценой, смущаясь, когда её называют великой и отчаянно желая счастья всем вокруг.
Браво, Алла Борисовна! Моя жена смотрела и почему-то плакала. Навеврное, от счастья, что "поговорила" с Вами.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-11 21:10:21)
Самый уважаемый человек эпохи
Какой кумир - такие и последователи. Хабалки и хамло с привоза, потерявшие берега
Что-то прям слишком много бабки в последнее время. Словно опять в девяностые вернулись. Не любит она забвения
Отредактировано Тефтелька (2025-09-11 21:15:29)
Nina Schaller
Второй день под впечатлением от интервью с Пугачевой.
Пугачеву знали все. И именно в чем был ее феномен- эти носом крутили, эти завидовали и сплетничали, те запрещали, боялись. А вся страна, включая всех правителей- обожала.
А вот это интервью Гордеевой она дала без маски.
И лично меня поразило, что под ней.
Я понимала, что под ней глубина, просто так невозможно иметь такой статус столько десятилетий! Я осознавала и силу энергии и стержень.
Но не ожидала такого настоящего, а посему совсем не кричащего великодушия. Такого четкого и ясного видения и понимания мироустройства. Божественного замысла. Любви. Поддержки. Дружбы.
Какого легкого, совсем не показушного прощения всех этих червяков, что орали гадости вслед, тех, что ели с руки и в глаза заглядывали.
Сколько в ней, оказывается и женственности и нежности и любви и вдумчивости. Свободы.
Божьего света.
Как про совесть она сказала! Тоже безо всякой театральщины, как они в семье это обсуждают.
Я немножко всплакнула. В меня не все поместилось, что она своей сумасшедшей энергетикой в интервью передала. И я, переполненная, поняла, что на вещи, которые я под их разговор перекладывала в шкаф, слезы капают.
А плачут люди от правды и любви.
И вдохновения.
Я- вдохновилась и наполнилась невероятно.
Вот она, сила личности
Глыба.
И красивая очень.
Совсем ебнулись светлые человеки
Как они дружно вылизывают анус бапке, это полный кабздец.
Какой кумир - такие и последователи. Хабалки и хамло с привоза, потерявшие берега
Что-то прям слишком много бабки в последнее время. Словно опять в девяностые вернулись. Не любит она забвения
Для нее это страшней всего, забвение. Не надо ей тихая старость, ей надо быть у всех на слуху. Лучшая ей награда за труды ее скорбные - полное забвение.
Отредактировано Caramelka (2025-09-11 21:19:32)
Nina Schaller
Второй день под впечатлением от интервью с Пугачевой.
Пугачеву знали все. И именно в чем был ее феномен- эти носом крутили, эти завидовали и сплетничали, те запрещали, боялись. А вся страна, включая всех правителей- обожала.
А вот это интервью Гордеевой она дала без маски.
И лично меня поразило, что под ней.
Я понимала, что под ней глубина, просто так невозможно иметь такой статус столько десятилетий! Я осознавала и силу энергии и стержень.
Но не ожидала такого настоящего, а посему совсем не кричащего великодушия. Такого четкого и ясного видения и понимания мироустройства. Божественного замысла. Любви. Поддержки. Дружбы.
Какого легкого, совсем не показушного прощения всех этих червяков, что орали гадости вслед, тех, что ели с руки и в глаза заглядывали.Сколько в ней, оказывается и женственности и нежности и любви и вдумчивости. Свободы.
Божьего света.Как про совесть она сказала! Тоже безо всякой театральщины, как они в семье это обсуждают.
Я немножко всплакнула. В меня не все поместилось, что она своей сумасшедшей энергетикой в интервью передала. И я, переполненная, поняла, что на вещи, которые я под их разговор перекладывала в шкаф, слезы капают.
А плачут люди от правды и любви.
И вдохновения.
Я- вдохновилась и наполнилась невероятно.
Вот она, сила личности
Глыба.
И красивая очень.
Забыла написать про их чистый лямур-тужур с гетеросексуалом Галкиным перед тем как всплакнуть об искренности
В точку, Магдалеш))
Но вы не поняли.
Вам разъясняют:Алексей Алексеев
·
Подписаться
8 ч.
·
Включил Ютуб, а там - всего 33 минуты назад - появилось интерьвью Кати Гордеевой с Примадонной. Я был просто счастлив, что такое интервью состоялось, и что я нашел его - среди множества мусора, которым полон Ютуб.
Моё отношение к Алле Борисовне сложно передать. Когда я родился, она уже была. Она была всю мою жизнь, и мне страшно, что её когда-то не будет. Мы живем параллельно друг другу, и я помню выход каждой её песни, кроме тех, что вышли до моего сознательного возраста.
Алла Пугачева - не просто звезда. Это самый уважаемый человек нашей эпохи. Человек, оказавший влияние на многое, переживший многое, но не потерявший совести.
И эта беседа с Гордеевой - редкая удача для нас. Потому что Пугачева 3,5 часа там говорит с нами. Сидишь смотришь, будто с родным человеком общаешься, которого сто лет не видел, а очень хотел поговорить. Такой открытой она не была до этого ни в одном интервью. И какой это масштаб личности - ни о ком не сказать плохо, но все всё поняли.
Она просто прогуливается по пляжу, а незнакомые люди желают ей счастья и благодарят за всё, что она в жизни сделала. А она делала это всё - для нас. Прожила жизнь в своих песнях, всегда волнуясь перед сценой, смущаясь, когда её называют великой и отчаянно желая счастья всем вокруг.
Браво, Алла Борисовна! Моя жена смотрела и почему-то плакала. Навеврное, от счастья, что "поговорила" с Вами.
Я чот не понялЪ, что она там "перенесла"? какие-такие "испытания?))) Если учитывать жизнь с геями, то может быть и да))
Для нее это страшней всего, забвение. Не надо ей тиха старость, ей надо быть у всех на слуху. Лучшая ей награда за труды ее скорбные - полное забвение.
Поэтому я думаю, что они сами за это интервью доплатили Гордеевой или по крайней мере напросились.
Я чот не понялЪ, что она там "перенесла"? какие-такие "испытания?))) Если учитывать жизнь с геями, то может быть и да))
Липосакции может или испытания алкоголем в банях?
Поэтому я думаю, что они сами за это интервью доплатили Гордеевой или по крайней мере напросились.
А чего Гордеева прям крутая крутая, чтоб бапка ей еще и заплатила? Каюсь, я о ней не хрена не знаю. Может у них бартер, одна пиздит, вторая делает вид, что верит)
Отредактировано Caramelka (2025-09-11 21:22:18)
А чего Гордеева прям крутая крутая, чтоб бапка ей еще и заплатила? Каюсь, я о ней не хрена не знаю. Может у нхи бартер, одна пиздит, вторая делает вид, что верит)
Ну может дудь дорого запросил?
Ну может дудь дорого запросил?
Да они там все голожопые, работают за тугрики, по бартеру. С воды на хрен, с хрена на воду. Никакие там деньги не плачены, Пугачиха за тугрик удавится.
Да они там все голожопые, работают за тугрики, по бартеру. С воды на хрен, с хрена на воду. Никакие там деньги не плачены, Пугачиха за тугрик удавится.
У Собчак интервью поважней готовится, с Люсей Арестовичем.
А всякие сбитые старые летчицы интересны только гордеевым.
А Галкинд (добытчик) еще и удавит)
А Галкинд (добытчик) еще и удавит)
Да 100%, ему уже за харч работать приходится, а не тугриками разбрасываться))
У Собчак интервью поважней готовится, с Люсей Арестовичем.
А всякие сбитые старые летчицы интересны только гордеевым.
Нас ожидает незабываемое шоу!)
Отредактировано Caramelka (2025-09-11 21:32:59)
В точку, Магдалеш))
Но вы не поняли.
Вам разъясняют:Алексей Алексеев
Браво, Алла Борисовна! Моя жена смотрела и почему-то плакала. Навеврное, от счастья, что "поговорила" с Вами.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:10:21)
Япона мама! Где??? Где такую траву найти и мне и уходить хоть иногда от реальности?))
Слушайте, ну и жгут же просветлённые. Я так давно не ржало, мне соседи уже в стенку стучат, я всех детей им перебудила! Какое интервью! Ваши комментарии - во где крутяк и правда жизни!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3