Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Artem Ge
Посмотрел интервью с Пугачевой. Такой свободой веет... И слова говорят о поступках Человека и Личности, за спиной которого проделан очень большой путь.
Для многих она может стать примером по жизни. А ведь кто-то раньше говорил, что Пугачева - это есть СССР, его лицо. Согласен-не согласен был. Сейчас точно не соглашусь. В Советском союзе было много антигуманного.
Очень хочется, чтобы Алла Борисовна пожила подольше и увидела счастье своих детей и Максима. Ну, и чтобы заявленная выставка картин Пугачевой состоялась.
А кто ей мешает сделать выставку на Кипре или в Швейцарии? Или в Риге?
Artem Ge - ныне житель заграничного г. Батуми.
Риелтор, глава издательства "Тифлисский дворик", редактор журнала "Excellent", риелтор.
"Корабли постоят и ложатся на курс..."
После длительного молчания и, для нас, - длительного ожидания, мы решили продолжить дело нашей мечты - Издательство "Тифлисский дворик".
Возможно, в прошлый раз, объявив о закрытии издательства, я повёл себя не как князь, но как шахматист - точно.
Мы сделали выводы. Теперь наши книги НЕ будут продаваться внутри России неопределённое количество времени.
Специально для литературных критиков, мы будем отправлять наши книги на рецензии в Россию - литературные критики гораздо больше "в теме", чем цензоры. Но! Читателям из России будет просто заказать наши книги в электронном виде. Мы подумали о вашем удобстве.
Обстановка внутри страны и за её пределами не добавляла нам энтузиазма.
Но мы найдём в себе силы продолжить начатое.
Вы ждёте новинок - они будут.
Мы все также не печатаем сочинения иноагентов, при всем уважении к их писательскому труду. Нас не интересуют политические темы. Наше независимое издательство про культуру.
Давайте вместе с вами делать что-то хорошее и важное на пути деятельности издательства, каждый день. Show must go on. 👋👋👋
В ответ Татьяна Тарасова заявила, что не понимает критики в адрес певицы Аллы Пугачевой, которая уехала из России.
«Кто вообще и какое право имеет осуждать или обсуждать Пугачеву? Каждый человек принимает для себя решение - живет и работает там, где хочет.
Это чистое безобразие, говорить про нее неприятные вещи. Люди совершенно обнаглели и не понимают истину своих поступков», - сказала, как отрезала, именитый тренер
Тарасова уже давно долбанулась. То без флага выступать, то бапку не трогать.
А кто ей мешает сделать выставку на Кипре или в Швейцарии? Или в Риге?
Рука кровавого мордора. Им же всем мешает)
По ходу никто не смотрел интервью полностью, иначе я даже не понимаю, что там может восторгать до усрачки.
Отредактировано Caramelka (2025-09-13 09:07:25)
Тарасова уже давно долбанулась. То без флага выступать, то бапку не трогать.
Эта тоже шальная императрица, только в фигурном катании. Две разлученные в детстве кармические сестры
Тарасова уже давно долбанулась.
Может она, на заре туманной юности, на тренировках падала на голову. Ну!
Столько дней о ней говорят, что вспомнила её песню.
Ничего за это интервью ей не будет.
Она сама все сделала, просто закопала себя окончально. Или Максик постарался, может бапка в Россию хотела вернуться с детьми, а он ее одним махом прирубил.
Все почти открыто ждут, когда она наконец протянет копыта. После этого интервью многие писали что видать совсем плоха бабка.
Бапка скоро откинется (Максик поможет), и обвинят кровавую руку мордора.
Судя по резонансу, это интервью было больше нужно их кураторам. Решили общество расколоть. Только выбрали не ту фигуру. Правильно говорили, что русский менталитет на западе плохо знают, думают, что в России одни идиоты, которые побегут за когда-то популярной певичкой.
Эта тоже шальная императрица, только в фигурном катании. Две разлученные в детстве кармические сестры
Шальная императрица у нас Аллегрова, она человек с большой буквы. А эти так дешевые фаворитки.
Может она, на заре туманной юности, на тренировках падала на голову. Ну!
И не один раз, а много, много, много раз)
Отредактировано Caramelka (2025-09-13 09:19:46)
И не одни раз, а много, много, много раз)
Таки я написала "на тренировкаХ"!))
Я представляю, как Пугалкина, привыкшая быть главной бандершей, звездой, корчится в деревеньке, отсматривая российские каналы и периодически вскакивая с кресла, с воплями тряся кулаком:
Не о ней! Не она! Вот она бы! Я! Я! Я!!
Сейчас бы 10 млн евро за выход, как раньше миллион-полтора за участие на ТВ...
Как бы похитрее ей вернуться, чтобы приняли с почётом и лавровыми венками...
И опять за телефон - устраивать махинации с вывозом невывезенных из РФ ценностей.
Таки я написала "на тренировкаХ"!))
Милое, так я согласилась, что не один раз, а много раз падала головушкой
Думаю еще, что человек, который на протяжении всей жизни был гипертрофированно зациклен на бабле и даже, наверное, более бабла - на том, чтобы быть в эпицентре внимания, сейчас переживает тяжелейший стресс.
У всех политкаторжан (за редчайшим исключением) рот до ушей натянут и прибит - демонстрировать россиянам, как им в забугорье прекрасно без России и россиян.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-13 09:24:18)
У всех политкаторжан (за редчайшим исключением) рот до ушей натянут и прибит - демонстрировать россиянам, как им в забугорье прекрасно без России и россиян.
Угу. И без российских заработков)))
Шальная императрица у нас Аллегрова, она человек с большой буквы. А эти так дешевые фаворитки.
По жизни Аллегрова человек с большой буквы, а пугачиха как раз шальная императрица. Допорхалась
По жизни Аллегрова человек с большой буквы, а пугачиха как раз шальная императрица. Допорхалась
Бапка просто обыкновенная шаболда. Императрицы, примадонны, это не про ее честь.
Бапка скоро откинется (Максик поможет), и обвинят кровавую руку мордора.
Теперь Бабка - это по тема израильской медицины,а не кровавого Мордора.
Теперь Бабка - это по тема израильской медицины,а не кровавого Мордора.
А когда это останавливало обвинить Москву во всей бедах?
Имхо, я думаю что бабка и правда плоха. Иначе Максимка и ее бы пристроил на какой-нибудь израильский канал с личным шоу денежку за зрабатывать.
Имхо, я думаю что бабка и правда плоха. Иначе Максимка и ее бы пристроил на какой-нибудь израильский канал с личным шоу денежку за зрабатывать.
Нету эрнста в израиле, кому они там нужны, свомх таких умных хватает. Уж о бюджете их телеканалов не говорю
Милявская добавила, что желает всем выглядеть так же, как 76-летняя Пугачева, и иметь такую же память, когда они достигнут возраста певицы.
Звучит как проклятие
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3