Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3

Алла Борисовна Пугачева #3

Сообщений 1681 страница 1700 из 1876

1

В представлении не нуждается
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

+1

1681

#p415879,Посторонним В. написал(а):

Имхо, я думаю что бабка и правда плоха. Иначе Максимка и ее бы пристроил на какой-нибудь израильский канал с личным шоу денежку за зрабатывать.

Если бы он мог ее пристроить, то и сам пристроился бы, а не мотался бы по третьесортным прибалтийским городам и весям

+11

1682

#p415895,Поросячья карусель написал(а):

Если бы он мог ее пристроить, то и сам пристроился бы, а не мотался бы по третьесортным прибалтийским городам и весям

Имею Вас спросить, а що бы они там бухтели? И кто бы им за это шекелял?

+7

1683

Тарасова сама давно в периоде полудеменции и распада, если так можно сказать, ещё и эту старую дуру слушать.

+11

1684

https://t.me/OlyaKirov/1235

Не зря они Юнну Петровну хейтят)

«Много дорожек прошел этот (ежик) гномик (?),
А что подарил он дружку?
Об этом он Ване насвистывал в ванне …»

Как-то так)

+11

1685

Блядина еще и песенку детскую опошлить на свой педерастический лад хотела

+9

1686

#p415908,Аленалена написал(а):

https://t.me/OlyaKirov/1235

Не зря они Юнну Петровну хейтят)

«Много дорожек прошел этот (ежик) гномик (?),
А что подарил он дружку?
Об этом он Ване насвистывал в ванне …»

Как-то так)

Юнна -- кремень! Я как-то про нее забыла с возрастом, в юности сильно нравилась. Вспомнила, когда она Никитиным запретила петь песни на ее стихи. Зауважала, ага.

+16

1687

#p415838,Caramelka написал(а):

По ходу никто не смотрел интервью полностью, иначе я даже не понимаю, что там может восторгать до усрачки.

Вот и мне так кажется. взять ту же Тарасову. Она пишет, что "каждый человек принимает для себя решение - живет и работает там, где хочет." Она только это для себя выделила? Бабке же не за это наваливают. А просить прощения у жены террориста и называть его хорошим человеком после его слов «Сотни тысяч чеченцев в России должны стать сотней тысяч солдат в защиту интересов чеченской нации и объявить газават. Каждый чеченец должен быть смертником, а уязвимых мест тысячи достаточно, чтобы Россию перевернуть и на этом стереть в ядерной катастрофе» - это вообще днище. Люди обнаглели, а старуха в деменции - ангел. Да это кто она такая, что имеет право открывать свой гнилой рот на людей и страну, которая дала ей ВСЁ.

+17

1688

Что-то я выпал из мейнстрима и впринципе не понимаю ажиотажа реакций на это интервью. Даже попытался начать смотеть, но ну нах, жаль 3 с половиной часа тратить на неинтересную персону. Что поражает, как по-разному это интервью "читает" либерда с хохлами и "вата" на форумах. До чего дошло, что на "Настоящем времени" хохлы два дня подряд тоже выпускают сюжеты по этому...
https://sun9-46.userapi.com/s/v1/if2/fyFpDLoHikV7r-Con6LQVmKZSHtttxAGdbx_6giuXq04n9xAr_I1_b43wt_NKRJT_luWSdrIvtyiX7NDwlj1hrm_.jpg?quality=96&as=32x30,48x45,72x67,108x101,160x149,240x224,360x336,480x448,540x504,604x564&from=bu&cs=604x564

+4

1689

Фианит
Я не знаю, какой ажиотаж у хохлов или у кого-то там ещё, но у меня подгорает от одного её реверанса в сторону Дудаева. На этом всё, можно ставить точку, даже если бы она далее ничего не говорила. Собственно, а она и раньше мразью такой была, говоря про террористов, что они таким вот языком свою правду доносят, тогда просто не было инета и таких интервью.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-13 20:08:58)

+13

1690

#p415929,Magdalena5164 написал(а):

Я не знаю, какой ажиотаж у хохлов или у кого-то там ещё, но у меня подгорает от одного её реверанса в сторону Дудаева. На это всё, можно ставить точку, даже если бы она далее ничего не говорила. Собственно, а она и раньше мразью такой была, говоря про террористов, что они таким вот языком свою правду доносят, тогда просто не было инета и таких интервью.

Ну если про чо там у хохлов, то хохлы на пражской студии "настоящего времени" второй день вещают как злобная русня гнобит "примадонну", типа какая прекрасная женщина и какое быдло ватники. До этого что-то и припомнить не могу, чтоб про Пугачеву там что-то говорили. Для меня это удивительно. Ещё удивило как одна дама ранее как только склонявшая Пугачеву, и постоянно устраивающая флуд  на эту тему, тут посмотрела это интервью и теперь её нахваливает, какой прекрасной души человек прям. Как будто либерда и вата смотрят разное. А так для Алла Борисовна далеко не ЛОМ, её мнение мне не интересно.

+8

1691

#p415931,Фианит написал(а):

Ну если про чо там у хохлов, то хохлы на пражской студии "настоящего времени" второй день вещают как злобная русня гнобит "примадонну", типа какая прекрасная женщина и какое быдло ватники. До этого что-то и припомнить не могу, чтоб про Пугачеву там что-то говорили. Для меня это удивительно. Ещё удивило как одна дама ранее как только склонявшая Пугачеву, и постоянно устраивающая флуд  на эту тему, тут посмотрела это интервью и теперь её нахваливает, какой прекрасной души человек прям. Как будто либерда и вата смотрят разное. А так для Алла Борисовна далеко не ЛОМ, её мнение мне не интересно.

При этом ни одна либеральная блядь не конкретизировала что же такого прекрасного сказала Пугачиха.

+11

1692

#p415911,На босу грудь написал(а):

Юнна -- кремень! Я как-то про нее забыла с возрастом, в юности сильно нравилась. Вспомнила, когда она Никитиным запретила петь песни на ее стихи. Зауважала, ага.

Я , если честно ,в шоке, что она жива еще, и еще и соц сетями пользуется, и пишет ясно, не в маразме еще😱😱
я думала, её стихи старше, в моей детской голове она почему-то отложилась как современница Н.Тэффи и М.Зощенко)

+2

1693

#p415933,Посторонним В. написал(а):

При этом ни одна либеральная блядь не конкретизировала что же такого прекрасного сказала Пугачиха.

Да мне кажется, никто эту трехчасовую мутотень и не смотрел. Просто прочли про совесть и свободу и давай восторгаться)

+8

1694

#p415942,Бикарасыч написал(а):

Да мне кажется, никто эту трехчасовую мутотень и не смотрел. Просто прочли про совесть и свободу и давай восторгаться)

Я тоже не смотрела. Я ее с пеленок терпеть не могу, а тут три часа еще ее старческий бред слушать

+10

1695

Хитрый старый еврей Познер сказал что ему не понравилось.
А вообще, если старуха стелила себе обратную дорожку, то у неё случился грандиозный факап. Народ после слов про Дудаева начал массово писать обращения в прокуратуру.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-13 18:16:11)

+14

1696

#p415941,Международное оборзение написал(а):

Я , если честно ,в шоке, что она жива еще, и еще и соц сетями пользуется, и пишет ясно, не в маразме еще😱😱
я думала, её стихи старше, в моей детской голове она почему-то отложилась как современница Н.Тэффи и М.Зощенко)

Маме своей завтра расскажу, что через два года с ней вот все это должно произойти! Вы серьезно утверждаете, что люди в этом возрасте должны лежать в гробу? На худой конец, в маразме и с кнопочным телефоном. Моя-то лохушка и ВА пользовалась с фото и видео, сейчас вот в МАХе шустрит. А она далеко не Юнна)))

+3

1697

#p415941,Международное оборзение написал(а):

Да бог с вами, она в Великую Отечественную ребенком была. Эвакуировали на урал

+4

1698

#p415968,Аленалена написал(а):

Да бог с вами, она в Великую Отечественную ребенком была. Эвакуировали на урал

Может с Агнией Барто перепутали?

+3

1699

Кто у нас открыл говноротик?
Гадя, наша старая венецианская сумасшедшая
Послушаем:

Katia Margolis

Третьи сутки моя фб лента наполнена Аллой Пугачевой— наверное, это отражает ее (моей ленты, а впрочем и АБ тоже) демографию и социологию.
Уже писала об этом.
Когда я пошла в советскую
школу (а отдали меня сразу во второй класс, чтобы подольше подержать дома вне радиации советской власти) , то в какой-то момент среди прочих реалий, о которых я слышать не слышала случайно выяснилось, что я не знаю, и кто такая Алла Пугачева. Мне не верили. 
А я правда не знала: нас растили родители и бабушка совсем в другом мире без телевизора, в мире книг с дореволюционной орфографией , разных языков включая латынь с детства, пластинок с совсем другой музыкой,  шарад и домашних спектаклей, в мире, где детям не врали ни про расстрелянного прадеда, ни про то, какие радиопередачи родители слушают по ночам. В мире не только антисоветском, но и вне-советском.
Большевики для бабушки и даже отчасти для мамы воспринимались чем-то внешним, чуждым, периодом, до конца которого они не чаяли дожить, но который нужно просто пережить, по возможности  не замазавшись.
Потому и все оливье на новый год, и многое другое общесоветское прошло мимо меня и не оставило после себя никакой ностальгии. Многое я обнаружила и открыла для себя задним числом.
Сегодня я нередко ощущаю похожее.
Мне далеки тучные российские 2000е — наследники все того же постсоветского менталитета: травмированности, лакейства, комплексов, надежно упакованные под толстым слоем сытости и гламура. Не только политически, но и эстетически.
То и дело возникают на моем пути какие-то гламурные имена и телеперсонажи, которых, оказывается , все знают, а мне эти имена они ровным счетом ничего не говорят.
Все это далеко от меня так же, как был далек советский телевизор, а гламур à la russe и эстрада — тем более.
  Но так получилось , что Максимом Галкиным я как раз слегка  знакома:  мы учились вместе в университете на одном факультете . Он был на курс или два моложе меня, но мы не раз пересекались, и я хорошо помню яркого кудрявого умного мальчика, уморительно пародирующего наших преподавателей.
Я рада, что и Максим, и Алла Борисовна нашли в себе силы и достоинство уехать и не участвовать в том шабаше, который происходит на нашей бывшей общей родине.
У меня нет никаких ожиданий или особого интереса к их творчеству, но раз оно так важно для многих, то тем важнее, что они транслируют порядочность.
Не думаю, что будучи столько лет частью российской/постсоветской масс-культуры, они не впитали ее в себя. Но это их дело. Их и воспитаниях их детей.
Разумеется, я не буду смотреть трехчасовое интервью Пугачевой Гордеевой, с которой тоже когда-то дружила, но с ней после 22 года и особенно после гастролей с  «Унеси мое горе» за чужой счет и с нулевыми донатами не то, что на ВСУ, а даже просто на гуманитарную помощь Украине, я ничего общего иметь не хочу.
Катя прекрасная журналистка, мы вместе работали в благотворительности, но ее нынешняя позиция мне не близка.
Тем более неожиданно было увидеть эти несколько минут из интервью , где Пугачева говорит о Дудаеве и просит прощения у его вдовы.
И вот за это я ее очень уважаю.
Русско-ГУЛАГовско-советские вообще не просят прощения. Тем более у вдовы чеченского лидера, убитого россией.
И то, что эти слова услышат миллионы — очень важно.

+6

1700

А вы заметили что вся эта плесень - Пугачева, спившийся дедмороз Назаров, Крымов, и т.д. залидиди одно и то же - "все все нас предали и обидели, вы ещё за это поплатитесь"?  Методичка или они и правда считают себя незаменимыми?

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3