Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Кто у нас открыл говноротик?
Гадя, наша старая венецианская сумасшедшая
Послушаем:
Это что же -- Гадя и в латынь умеет и пишет с ять в конце слова? Интересно, Петр Толстой во все это умеет, или как лох, только французский в совершенстве?
ПысПыс: шо ни Гадя, то из дворян! Или, на крайний случай, из старинной антиллихенции.
Ишшо не постесняюсь, спрошу -- а имперские книги на русском ей не жали?! Или в ее семье они были, исключительно, израильские? Чо? Не было товды Израиля? Товды на имперском идише?!
Отредактировано На босу грудь (2025-09-13 19:10:22)
Хитрый старый еврей Познер сказал что ему не понравилось.
А вообще, если старуха стелила себе обратную дорожку, то у неё случился грандиозный факап. Народ после слов про Дудаева начал массово писать обращения в прокуратуру.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:16:11)
О! Так это хорошо! Отлично это просто! А Пескову выговор за свистнутые часики лизание лапки.
Вы хочите хомяков?
Sergey Nikolaevich
Все читаю, и читаю, и читаю, что сказала Алла Пугачева Кате Гордеевой… Фейсбук лихорадит.
Все наперегонки спешат высказаться.
Судят, интерпретируют, прозревают, ловят ее на обмолвках и противоречиях…
Кажется, ни один юбилейный концерт АБ не собрал такого количества отзывов, как этот ее разговор в Юрмале. Самое главное событие в культурной и социальной жизни русскоговорящих людей за последние три года. Даже непонятно, с чем можно сравнить? За три дня - десять миллионов просмотров!
Катя Гордеева может уже больше ни с кем не разговаривать под камерами. Главное интервью в ее жизни состоялось. The job is done.
О подлинных причинах массового ажиотажа можно говорить долго. И уже много всего сказано.
По мне, АБ - великая актриса и умный стратег.
И главный талант ее заключается не только в том, чтобы мощно и ярко сыграть свою роль, но и правильно распределить силы, выстроить свою драматургию жизни, может быть, малопонятную непосвященным, но безусловно увлекательную и временами даже неожиданную.
Откуда-то вдруг взялся «чеченский след» - сетования и вздохи по поводу судьбы Дудаева. С чего вдруг?
Половину своих браков она дезавуировала, назвав их фиктивными. Зачем?
Загадочная история ее отъезда из РФ с двумя детьми и 30 тысячами евро на троих в никуда… Ну как такое возможно?
Но мы сидим и слушаем, машинально закидывая в себя горсти попкорна.
АБ - плетет свою сеть историй, примеров из жизни, ярких деталей. Сладкоголосая сирена. Незабываемые монологи на басовых нотах. Масса подробностей. Великие имена, возникающие сами собой и тут же исчезающие.
Алла Пугачева - энциклопедия русской жизни. Тут и Ахмадулина («Не пойте Цветаеву! Это кощунство! - А кого ж мне петь? - Пойте меня»). И Клавдия Ивановна Шульженко. И Михаил Горбачев, и Борис Ельцин…
Всех изобразила. Всех сыграла. Одним-двумя штрихами, одной-двумя интонациями.
Актриса! Недаром Галина Борисовна Волчек так мечтала заполучить Аллу для «Современника». На любых условиях. Любую пьесу!
Но та вышла на сцену, увидала размеры зала и… вежливо отказалась. «Маловато королевство! Негде разгуляться!»
Во время интервью для меня самое интересное - это ее проходы по юрмальскому побережью. Выход в народ. Или мимо народа. Какие-то полуголые люди в молочно белом тумане возникают как призраки, как тени в преддверии Чистилища.
А она идет и идет мимо в своей бейсболке и свитере винно-красного цвета. Красное пятно на бледном фоне. Кто-то желает ей здоровья, кто-то благодарит за все хорошее, а какой-то дядька на лавочке, осмелев, крикнет: «Пугачева! Спой пару мелодий для русского народа!»
- Спеть? - обернулась она к нему резко. Я подумал, что сейчас испепелит его или пошлет, как она умеет, чтобы не повадно было. А она вдруг так звонко, весело и молодо запела: «Ой, мороз , мороз, не морозь меня!»
- Ну что же вы не подпеваете?
Немая сцена. А потом какие-то маловразумительные хрипы с лавочки. Но она уже идет дальше…
Про свой народ она знает все. «Вся я скроена из окраины…» Ей не надо для этого ни с кем общаться.
И когда весь этот бред закончится, она тоже знает. Но не говорит. Только посоветовала дождаться 2027 года. Думаю, что в этот момент все начальники, смотревшие интервью, нервно сглотнули.
Не бывает театра без интриги, а женщины - без тайны.
Для меня эти три часа двадцать минут - это, конечно, незабываемое one lady show.
Не надо предъявлять к нему слишком много претензий или прозревать в нем какие-то бездны смыслов, которых там нет и в общем и не предполагалось.
«Что знает женщина одна о смертном часе? Клубится полог, свет струится ледяной». Когда-то она пела Мандельштама.
Актриса! Недаром Галина Борисовна Волчек так мечтала заполучить Аллу для «Современника». На любых условиях. Любую пьесу!
Но та вышла на сцену, увидала размеры зала и… вежливо отказалась. «Маловато королевство! Негде разгуляться!»
Горшочек, не вари!
Да... распыляют отраву им там всем, чи шо?
Аб ебнутая еврейская морда, я даже хз кто хуже - хохлопитеки или евреи.
Я посмотрела пол интервью, фу блять фу нахуй) этот пиздачес аб - мерзко. Говорит секс в таком возрасте есть (или как-то так) секс с кем если ты призналась что была ширмой для трёх бывших мужей? Старая е.нутая лесбуха, говорит с алкиным по любви, совсем бапку деменция накрыла алкин с детьми в заложниках и в ахуях
З.ы. мошт алкин таво, переодевается женщиной? Тогда поверю.
Отредактировано Быдло из деревни (2025-09-13 21:21:52)
Кто у нас открыл говноротик?
Гадя, наша старая венецианская сумасшедшая
Послушаем:Katia Margolis
Тем более неожиданно было увидеть эти несколько минут из интервью , где Пугачева говорит о Дудаеве и просит прощения у его вдовы.
И вот за это я ее очень уважаю.
Русско-ГУЛАГовско-советские вообще не просят прощения. Тем более у вдовы чеченского лидера, убитого россией.
И то, что эти слова услышат миллионы — очень важно.
Сууууууучка, она даже не жила в России 90х да и позже, как бы она запела, если б её родители пошли на "норд -ост", взорвали бы её дом или её дочери поехали бы на метро со смертницами? Я тоже надеюсь, что слова аб и её, марголис , слова, услышат и прочитают миллионы, вспомнят в том числе Будённовск, и иногентством эти бляди не отделаются!
Алла Боссарт
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН РАСПРОСТРАНЁН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БОССАРТ АЛЛОЙ БОРИСОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БОССАРТ АЛЛЫ БОРИСОВНЫ 18+.
Говорите, что хотите. Но Алла Пугачева в эти три дня оказалась важнее всего - дронов в Польше, восстания в Непале и даже отказа Трампа покупать нефть у России.
На этом, я думаю, можно закончить прения по поводу значения фигуры этой "женщины, которая поет", - для ее современников.
Слободкин, Стефанович, редакторы, композиторы, чиновники всех сортов и прочие "нужники", молодые на взлёте популярности артисты - ничем не брезговала ради достижения целей. И никого не жалела.
Тьфу. Никогда её не любило. Для меня, её современника, она не фигура, которая имеет значение.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-14 08:24:44)
Алла Боссарт
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН РАСПРОСТРАНЁН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БОССАРТ АЛЛОЙ БОРИСОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БОССАРТ АЛЛЫ БОРИСОВНЫ 18+.
Говорите, что хотите. Но Алла Пугачева в эти три дня оказалась важнее всего - дронов в Польше, восстания в Непале и даже отказа Трампа покупать нефть у России.
На этом, я думаю, можно закончить прения по поводу значения фигуры этой "женщины, которая поет", - для ее современников.____________________
Да блин, талантливая певица (была). А человек очень плохой, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. Злая сука.
Моральные качества со знаком "минус". Порывы чего-то хорошего (в отличие от робота-автомата Ротару) иногда были, но как исключение, а не правило.
Карьеру делала проституцией (ну и устранением конкурентов, о чем иногда сейчас даже говорят).
Слободкин, Стефанович, редакторы, композиторы, чиновники всех сортов и прочие "нужники", молодые на взлёте популярности артисты - ничем не брезговала ради достижения целей. И никого не жалела.
Тьфу. Никогда её не любило. Для меня, её современника, она не фигура, которая имеет значение.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:24:44)
Можно быть плохим, но умным человеком. Тогда это вызывает хоть какое-то уважение.
А она бесконечно глупая и жалкая баба.
Пишут, кстати, что дала она Гордеевой за лям баксов от Ходора. Если это так, то она ещё глупее, чем мы думали. Потому что позволила полностью слить себя за небольшие деньги. Подтвердив тем самым, что деньги ей нужны.
Интереснн что ладе самые отбитые, которые поют дифирамбы Пугалкиной, понимают, что после такого интервью пути ей назад нет.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-14 09:09:07)
МОЗГ со смыком написал(а):
Алла Боссарт
На этом, я думаю, можно закончить прения по поводу значения фигуры этой "женщины, которая поет", - для ее современников.____________________
Да блин, талантливая певица (была). А человек очень плохой, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. Злая сука.
Моральные качества со знаком "минус". Порывы чего-то хорошего (в отличие от робота-автомата Ротару) иногда были, но как исключение, а не правило.
Карьеру делала проституцией (ну и устранением конкурентов, о чем иногда сейчас даже говорят).
Тьфу. Никогда её не любило. Для меня, её современника, она не фигура, которая имеет значение.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:24:44)
РазвернутьМожно быть плохим, но умным человеком. Тогда это вызывает хоть какое-то уважение.
А она бесконечно глупая и жалкая баба.
Пишут, кстати, что дала она Гордеевой за лям баксов от Ходора. Если это так, то она ещё глупее, чем мы думали. Потому что позволила полностью слить себя за небольшие деньги. Подтвердив тем самым, что деньги ей нужны.
Интереснн что ладе самые отбитые, которые поют дифирамбы Пугалкиной, понимают, что после такого интервью пути ей назад нет.
Ой, вы не дооцениваете шизанутость нашей либерды, я честно говоря выпал в осадок с этого перла -
Посмотрела все 3 часа интервью с Пугачевой. Пусть и с фильтрами, но выглядит неплохо. И очень понравилось, как одета, все три образа. В части содержания: Пугачева, конечно, грандиозная женщина, всегда интересно ее послушать. Сколько уникальных людей она встречала в жизни, со сколькими дружила, помнит всех, многим помогла - в этом она большая молодец.
Конечно, чувствуется обида за мужа, что дали ему статус инагента. Но я не согласна с тем, как она сказала, что Родина ее предала. В чем? Она сама уехала, никто ее не гнал. Макс отвечает за свои слова и действия, на нее это вообще-то не распространяется.
Еще не понравилось, что она считает Джохара Дудаева прекрасным человеком и очень сочувствует его жене. Вообще-то он террорист и был против России, насколько я помню.Все остальное просто очень душевно, по-человечески тепло. У меня осталось очень положительное впечатление от ее интервью. Совсем не понравилась Екатерина Гордеева, постоянно пыталась что-то подвякивать против России.
ещё, от другого юзера -
Очень неплохое интервью. Сейчас постараюсь дать аргументированную рецензию.
Три важных фактора благодаря которым интервью состоялось:
1)Крайне удачный интервьюер. Искренняя симпатия к Пугачёвой при полном отсутствии восторженности, которую видела у других интервьеров. И вопросы задавались простые, но которые позволяли полностью себя раскрыть.
2) (в исключительно положительной коннотации) Пугачёва вела себя, как мудрый человек. Не как звезда, а как человек, который на старости лет осмысливает итоги жизни.
3) И этом у способствует третий фактор. Отсутствие зависимости от того и тех, кто окружал много лет. Когда не надо выбирать выражения. Т.е. это было откровение полностью свободного человека.Я категорически не люблю так называемых селебрити. Все эти рассказы звёзд о себе и т.п. Мне интересны интервью, где я могу "украсть" какие-то мысли которые хотелось бы оставить себе и делится ими с другими. Интервью Пугачёвой прошло ровно посередине между тем, что мне нравится и что не нравится. Т.е. никаких НОВЫХ интересных мыслей я не нашла, но высказанная позиция по множеству вопросов вызвала моё одобрение. Это можно сравнить с тем, когда делятся впечатлениями о твоём любимом городе.
В целом я увидела другую Пугачёву и её нынешний образ вызывает искреннюю симпатию. Видно, что человек находится в состоянии настоящего душевного комфорта и это передаётся через экран. И я считаю, что она очень сильно изменилась. Стала мягче и адекватнее что ли. Поэтому считаю, что у меня больше нет оснований писать оскорбительные посты в её адрес. Вот так...
PS Уверена на 200%, что если бы не СВО, то сегодня такого бы интервью не могло быть в принципе.
пост №3, ещё один юзер, сказочный -
Где-то месяц назад была инфа что Кремль готовит пиар-кампанию по возвращению в Россию известных Личностей... Сначала будут отдельные истории, потом на ТВ будет передача, где Вернувшиеся будут рассказывать что Россия самая лучшая страна в мире для Жизни, правда без осуждения Запада... Ждем-с следующих
Ждём с триумфом в России Пугачёву...
ЗЫ понятно почему я несколько в афиге с сего события?)
Отредактировано Фианит (2025-09-14 10:18:24)
Ой, вы не дооцениваете шизанутость нашей либерды, я честно говоря выпал в осадок с этого перла -
ещё, о другого юзера -
пост №3
ЗЫ понятно почему я несколько в афиге с сего события?)
Эээээ.....человек,написавший пост жопой слушал что ли?
Пугачиха своим собственным перекошены рОтом сказала, что пидору дали иноагента через 2 (!) дня после ее прямой просьбы этого не делать.
Т.е. если она не брешет, то это была прямое указание на то, где ее место и чего стоят ее просьбы.
И ежу понятно что ее откровения про Киркорова - это жалкая месть за то, что он тут, на она в жопе. Но ничего больше она ему сделать не может.
Отдельные перлы про отсутствие подобострастия у Гордеевой. Ну да, это вот "а ещё они называют вас вот так....." - это что?
Ну и мудрость и отсутствие самолюбования. До ......все интервью только "я,я,я,я".
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-14 10:12:50)
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-14 11:39:37)
Честь и совесть
Прасцыцы, а кто эти "все"? Они тут, в одной с нами комнате?
Честь и совесть
Ну а что тут кого-то осуждать? Времена были такие,люди платили за популярность любую цену,в том числе и такую
Ну а что тут кого-то осуждать? Времена были такие,люди платили за популярность любую цену,в том числе и такую
А кто-то и убивал! Действительно, "что тут кого-то осуждать ("ну убил и убил" -- версия ждуль)? Времена были такие..."
Я о*уело, ага.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3