Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3

Алла Борисовна Пугачева #3

Сообщений 1721 страница 1740 из 1874

1

В представлении не нуждается
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

+1

1721

#p416136,Тефтелька написал(а):

Честь и совесть

Ну тут к Кузьмину не меньше вопросов, учитывая, что он то ли 5 , то ли 6 раз женат был.
А вот про детей Пугачевой любопытно, никогда такого  не слышала :O

+8

1722

+7

1723

#p416141,Посторонним В. написал(а):

Прасцыцы, а кто эти "все"? Они тут, в одной с нами комнате?

Это ж про твиттер и в целом про реакцию в медиа пространстве, многие восхищаются, да

0

1724

#p416220,Бикарасыч написал(а):

Ну тут к Кузьмину не меньше вопросов, учитывая, что он то ли 5 , то ли 6 раз женат был.
А вот про детей Пугачевой любопытно, никогда такого  не слышала

Так будет тема про Кузьмина, и его обсудим. Он, главное, из себя не корчит честь и совесть
Кстати, Пугачиха всех, до Фили и Галкина окрестила «походными мужьями». Ну рожать от них и в детдома сдавать - пустяки какие.
Главное - честь и совесть.

Отредактировано Тефтелька (2025-09-14 16:02:44)

+4

1725

Про рожала всех, хз. Я в 90-е слышала что-то такое, но мало ли что тонда болтали. Спид-инфо тоже читали и верили многие)).

+4

1726

#p416207,На босу грудь написал(а):

А кто-то и убивал! Действительно, "что тут кого-то осуждать ("ну убил и убил" -- версия ждуль)? Времена были такие..."
Я о*уело, ага.

Примазаться к первой певице страны не то же самое что прибить кого -то

+1

1727

#p416241,Марина Аврора написал(а):

Примазаться к первой певице страны не то же самое что прибить кого -то

А чего она первая-то? У меня дома, например, её никто первой не считал. Хабалка и выскочка. Самое смешное, что больше всех в семье она нравилась мне)). Меня не переубеждали, просто мама сказала, вырастешь, увидишь всё сама. Бабушка и вовсе "певичкой кабацкой" и хабалкой величала. Собственно, кем бабка и является. Из вокалистов эстрадных дома уважали Зыкину, Магомаева, но больше ценили оперу.

+7

1728

#p416244,Magdalena5164 написал(а):

А чего она первая-то? У меня дома, например, её никто первой не считал. Хабалка и выскочка. Самое смешное, что больше всех в семье она нравилась мне)). Меня не переубеждали, просто мама сказала, вырастешь, увидишь всё сама. Бабушка и вовсе "певичкой кабацкой" и хабалкой величала. Собственно, кем бабка и является. Из вокалистов эстрадных дома уважали Зыкину, Магомаева, но больше ценили оперу.

Как бы то ни было, она была первая и ее вокал тут ни причем

0

1729

В чем первая? Что на сцене начала скакать и пошла в разнос, то да, первая. Если кто и вел себя так же, то их по телику не показывали, они в кабаках пели, например. Голос у многих певиц того времени был и артистичность была, но вот в раскованности и наглости ей с самого начала не было равных.

+9

1730

#p416264,Марина Аврора написал(а):

Как бы то ни было, она была первая и ее вокал тут ни причем

Это для кого она первая-то была? Далеко не для всех. То, какой она была, станет видно, когда бабка откинется, спорю на что угодно, её забудут и не вспомнят. Это не Меркьюри, не Элвис Пресли, не Хьюстон и другие.

+5

1731

#p416271,Atomic heart написал(а):

В чем первая? Что на сцене начала скакать и пошла в разнос, то да, первая. Если кто и вел себя так же, то их по телику не показывали, они в кабаках пели, например. Голос у многих певиц того времени был и артистичность была, но вот в раскованности и наглости ей с самого начала не было равных.

Ну не скажите. Не только это. Тут недавно фото задранной ноги Примандонны приносили. Унылые ляжки и жирный лобок был показан только ей одной. Не, я понимаю, в таком возрасте все уже не торт, но вот ее сценические коллеги так развязно раскованно себя не вели. Шота я (навскидку) ни Толкунову, ни Пьеху так представить себе не могу.

+6

1732

Первая, которая понты колотить начала, да.
Каких-то великих заслуг у нее нет, все носится со своим Золотым Орфеем времён царя гороха, даже в инстаграмный ник его тиснула.

+5

1733

#p416244,Magdalena5164 написал(а):

У нас в семье мама её терпеть не могла и до сих пор)
А я почему то в детстве и юности её больше любила, чем например Ротару, эта мне казалась с такой хитрецой и заковыкой. А Пугачиха такая будто своя, простая с народом . Но 90 открыли глаза, всем))

+3

1734

#p416277,На босу грудь написал(а):

Ну не скажите. Не только это. Тут недавно фото задранной ноги Примандонны приносили. Унылые ляжки и жирный лобок был показан только ей одной. Не, я понимаю, в таком возрасте все уже не торт, но вот ее сценические коллеги так развязно раскованно себя не вели. Шота я (навскидку) ни Толкунову, ни Пьеху так представить себе не могу.

А в каком, кстати возрасте? Там Моисеев, времен Экспрессии, емнип он создал ее в 87 году. Ну и там видимо закат 80хх фото, судя по нарядам. Ну пусть даже 89 примерно. 40 лет ей там если. Для 40 лет, такие ляжки и прочее это не норма не фига. И все намного лучше выглядят.

+2

1735

#p416239,Magdalena5164 написал(а):

Про рожала всех, хз. Я в 90-е слышала что-то такое, но мало ли что тонда болтали. Спид-инфо тоже читали и верили многие)).

Чот тоже не верю. Если бы она могла от Кузьмина родить, родила бы сто процентов она втюхалась как кошка. И пристегнула бы его к себе ребеночком еще, совсем тогда.
Родить и отдать в детдом? Ну.. в 90е все бы всплыло, тогда жареные факты лезли из всех щелей. На этом люди делали карьеры и деньги. Разве что , они потом персонал отстреливали, чтоб все молчали))
Не верю, в обе версии.
Аборты да, охотно верится.

+12

1736

#p416136,Тефтелька написал(а):

Честь и совесть

Да какие дети, какие тайные роды?? Враньё. Она активно делала карьеру, и в  те годы (когда у неё жил Кузьмин) зарабатывала без выходных.

+4

1737

#p416223,миндальное здоровье написал(а):

Это ж про твиттер и в целом про реакцию в медиа пространстве, многие восхищаются, да

Если почитать что пишут эти многие, то становится ясно, что они делают это чисто из принципа "если Евтушенко против колхозов, то я - за!". Бубнят одно и то же: честь, совесть, мудрость, но нигде нет ни одного разбора, в чем именно эта мудрость. В жалких описаниях своего якобы секса   с пидарасами? В поддакиваниях Гордеевой?
В утверждения про "травлю детей", в котрую не поверил бы даже умствено-отсталый, даже не учитывая того, что уехали они весной, а иноагента дали больше чем через полгода.
Те, кто восхищается, они и Паниным восхищаются.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-15 07:32:41)

+10

1738

+2

1739

#p416358,Международное оборзение написал(а):

После «эпохального» интервью Аллы Пугачевой, где она жаловалась, что Родина ее «предала», некоторые россияне признали ее идолом и тут же объявили красный цвет «новым трендом».

Некоторые фанаты уже заказали джемпер, в котором Пугачева была на интервью, другие принялись вязать похожие модели, а кто-то полностью повторяет образ новой «иконы стиля».

Свят, свят))) Икона для умственно отсталых)

Отредактировано Caramelka (2025-09-15 08:08:01)

+9

1740

#p416222,миндальное здоровье написал(а):

Соседов помню ей восхищался) Сейчас для него сплошное разочарование.

Соседов…

- «Арлекино» Пугачевой – этот смех по нотам! Так раньше никто не пел. Это было очень сильно и необычно. Это, правда, не оно придумала, это придумали уже ей.

Это было очень интересно, театрально, ярко!

Она очень долго держала марку. Феномен Пугачевой не в том, что она всё это создала, а в том, что она великолепно реализовывала чужие идеи гениальных поэтов и режиссеров, которые были рядом с ней.

У неё самой идей не было. Если б они у неё были, она б прозвучала не в 75 с «Арлекино», а в 65, когда она начала.

Первая песня «Робот» совершенно простенькая, и потом, она десять лет пела проходные песни.

В «Иронии судьбы» она делал по 25 дублей, до тех пор, пока не была найдена нужная интонация. Пугачева больше никогда и нигде их не плела. Они существуют только в фонограмме фильма.

- Отражая идеи других, она сама зажигалась и усовершенствовала эти идеи, и воплощала их блистательно.

Но когда не было идей она потухала, сама она ничего не могла родить. Поэтому ей нужны были новые композиторы, новые влюбленности. Ей нужна была всё время подпитка.

Я долгие годы восхищался прекрасными произведениями, которые она воплощала.

Мне жаль её, что с ней произошла такая метаморфоза и она сама себя уничтожила в итоге. Сама себя растоптала. Редкий случай.

Ей было дано всё! О чем можно только мечтать.

Зрителей, которые подняли её на Олимп, обозвать холопами и рабами!

Видимо, когда Господь хочет наказать отнимает разум. Это всё очень печально.

Источник информации «RTVI Развлечение»

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3