Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
https://t.me/zheltayautka/10992
Бедросович дал интервью ТАСС и отвесил жирный комплимент бывшей жене, которая публично назвала их брак фиктивным:
ц и т и р у е м : 🌍
Я бы включил (в школьную программу — Прим.ред.) песни Аллы Пугачевой — потому что это высокое искусство, эпоха, целая жизнь. Также Валерия Леонтьева — это те артисты, на которых я учился, кто вдохновлял меня стать артистом. Также я бы добавил песни Иосифа Кобзона, Эдиты Пьехи, Льва Лещенко. Это наши классики, наши корни. Их творчество очень глубокое и настоящее. Песни Кобзона о любви к Родине — искренние, их больше никто не споет так же честно. Муслим Магомаев — тоже великолепен, его песни о любви к земле, к дому. Я вырос на таком искусстве. Не знаю, кто сейчас формирует программу, но я бы обязательно включил творчество этих артистов — оно по-настоящему ценное» 🛑
Этого тридвараса кто-нибудь заткнет. Это после ее высеров о дудаеве он детей предлагает заставить мадам брошкину петь. Да хоть бы и айсберг тоже ничего хорошего
Отредактировано Аленалена (Вчера 12:49:42)
песни Аллы Пугачевой — потому что это высокое искусство, эпоха, целая жизнь
Ага, особенно "банька моя - я твой тазик" высокое искусство, куда там всяким Рыбниковым с Вознесенскими. Своим детям пусть что угодно ставит, там уже не спасти, а школьную программу и так уже перекорежило всю, спасибо
Уважаемые, ну вы чего? Это же шикарный троллинг - сравнить мадам Брошкину с Магомаевым и Кобзоном.
Филе респект! Этот клоун совсем не дурак. Как он этим высказыванием макнул бывшую! И выставил злобной шавкой после ее высера. Показал, что уважает себя и не опускается до ее уровня дна.
Нет, я думаю, что кому-то не хотелось вешать на себя заявленных соседями внуков))
Аж с последствиями такими гулял? Ну дела...
Уважаемые, ну вы чего? Это же шикарный троллинг - сравнить мадам Брошкину с Магомаевым и Кобзоном.
Филе респект! Этот клоун совсем не дурак. Как он этим высказыванием макнул бывшую! И выставил злобной шавкой после ее высера. Показал, что уважает себя и не опускается до ее уровня дна.
Чё-то загогулину завернул, прям куда там нам, холопам, понять.
Ну вы сову уже на два глобуса натягиваете. Близко там этого нет.
Ну вы сову уже на два глобуса натягиваете. Близко там этого нет.
А что там есть? Я вижу так.
После ее высера про фиктивный брак такой ответ может быть только глубочайшим троллингом
Отредактировано Фисташка (Вчера 14:13:10)
Аж с последствиями такими гулял? Ну дела...
Чтобы не было ненужных последствий, а что было, то прошло.
Вы себе представляете, как какой-нибудь девице охота породниться с бабкой А.? Вот так-то.
Пугалкиным это не нужно, а другой стороне, наоборот - очень даже перспективненько.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 14:51:11)
После ее высера про фиктивный брак такой ответ может быть только глубочайшим троллингомОтредактировано Фисташка (Сегодня 14:13:10)
Мне показалось что бедросыч жирно намекнул на возраст))) мол вырос на её песнях
Ага, особенно "банька моя - я твой тазик" высокое искусство, куда там всяким Рыбниковым с Вознесенскими. Своим детям пусть что угодно ставит, там уже не спасти, а школьную программу и так уже перекорежило всю, спасибо
Но, у неё есть и хорошие песни - "Реквием", "Три счастливых дня", "Старинные часы" , "Ты снишься мне", "Паромщик", "Опять метель", "Арлекино", при всём моем негодовании от слов про Дудаева в интервью и неуважении её позиции, не очень понимаю,почему тут все вспоминают только треш-песни 90х годов😅
Но, у неё есть и хорошие песни - "Реквием", "Три счастливых дня", "Старинные часы" , "Ты снишься мне", "Паромщик", "Опять метель", "Арлекино", при всём моем негодовании от слов про Дудаева в интервью и неуважении её позиции, не очень понимаю,почему тут все вспоминают только треш-песни 90х годов😅
Мы в целом вспоминаем. Хорошие песни её никто и не обосрёт при всём желании, так как хорошее - оно и есть хорошее и качественное, просто было это хорошее только при соответсвующих авторах, без них она и рожала только тазики с баньками и треш прочий.
После ее высера про фиктивный брак такой ответ может быть только глубочайшим троллингомОтредактировано Фисташка (Сегодня 14:13:10)
Лизание жопы пугачевой там есть, как всегда.
После ее высера про фиктивный брак такой ответ может быть только глубочайшим троллингом
Филипп ее всегда обожал. И, несмотря на её свинское отношение и далее сожительство с Пугалкиным, всегда ей помогал материально, если можно так выразиться о небедной бабке. И вновь пишу, что "в отличие от ейного нынешнего муженька Плюшкина".
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 21:02:28)
Вот в программу своих детей пусть и включает. Глубокое творчество своей бороды.
Эт кокое творчество, Мадам Брошкину что ле?)
У неё, Нет ничего!!! Это песни , которые написали другие люди авторы.
Она просто исполнительница, поэтому непонятен Филимон, со своими высерами
Филипп ее всегда обожал. И, несмотря на её свинское отношение и далее сожительство с Пугалкиным, всегда ей помогал материально, если можно так выразиться о небедной бабке. И вновь пишу, что "в отличие от ейного нынешнего муженька Плюшкина".
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:02:28)
А почему она к нему стала так по-свински относиться, позволила Галкину над ним глумиться? Характер говно или конфликт был? Как-то это непорядочно, он слова про нее плохого не сказал
А почему она к нему стала так по-свински относиться, позволила Галкину над ним глумиться? Характер говно или конфликт был? Как-то это непорядочно, он слова про нее плохого не сказал
Ещё одна чёрточка для характеристики Пугалкиной.
Эт кокое творчество, Мадам Брошкину что ле?)
У неё, Нет ничего!!! Это песни , которые написали другие люди авторы.
Она просто исполнительница, поэтому непонятен Филимон, со своими высерами
Да-да, мне тоже непонятно. Песни можно перепеть, в конце, концов, песни хорошие, в общем и пела она, пока не пропила голос, отлично, но это не "песни Пугачевой!"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3