Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3

Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1

В представлении не нуждается
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

+1

1841

#p417175,Поросячья карусель написал(а):

А почему она к нему стала так по-свински относиться, позволила Галкину над ним глумиться? Характер говно или конфликт был?  Как-то это непорядочно, он слова про нее плохого не сказал

Человек она такой. https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-19 00:19:51)

+8

1842

#p417177,Бикарасыч написал(а):

пела она, пока не пропила голос, отлично, но это не "песни Пугачевой!"

Во-во, я единственную песню могу у неё слушать "Ты не стал судьбой", а это 1978 год, по-моему. А когда стихи в песни переделывают ваще не могу воспринимать почему-то. что реквием Цветаевой, что Малинин спел Есенина. Бррр.

+1

1843

#p417170,МОЗГ со смыком написал(а):

Филипп ее всегда обожал. И, несмотря на её свинское отношение и далее сожительство с Пугалкиным, всегда ей помогал материально, если можно так выразиться о небедной бабке. И вновь пишу, что "в отличие от ейного нынешнего муженька  Плюшкина".

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 21:02:28)

Если бы Филя сказал про песни до интервью, я бы поверила, что он всерьез. А после смешивания его с дерьмом, проезда по родителям и инсайда, что он после просмотра интервью заперся и рыдал несколько часов, не могу поверить, что это не тонкий троллинг.
Ну или хочет показать, что все равно не опустится до того, чтобы в ответ полить коричневым бывшую.
Пы.сы. Искренне не понимаю, нафига вообще изучать в школе чьи-то песни? Ну кроме гимна России, гимна региона и Дня Победы. У детей сейчас свои вкусы. Они этот нафталин не поймут. Только раздражение вызовет.

+11

1844

Ой, извините, у них на троих было 30.000 евро, не на четверых. Это меняет дело!

И как она легко подставляет  людей, просто упоминая их))

"Папа" выложил:

+5

1845

#p417175,Поросячья карусель написал(а):

А почему она к нему стала так по-свински относиться, позволила Галкину над ним глумиться? Характер говно или конфликт был?  Как-то это непорядочно, он слова про нее плохого не сказал

А как галкин над ним глумился??

+1

1846

МОЗГ со смыком написал(а):

Ой, извините, у них на троих было 30.000 евро, не на четверых. Это меняет дело!

И как она легко подставляет  людей, просто упоминая их))

"Папа" выложил:

Что там? Для безфейсбучных

+4

1847

#p417236,Аленалена написал(а):

Было какое-то видео, лет 10 назад. Они втроем сидели где-то и Пугачиха с Галкиным очень жестко над Филей прикалывались. Прям оскорбительно. А Филя терпел и улыбался. Я это видео  даже смутно помню.
И на недавних концертах Галкин проезжался по Филе, когда тот в колготках вышел. Типа, надо его на передовую, чтобы враги от страха разбежались.

+9

1848

#p417238,Аленалена написал(а):

Что там? Для безфейсбучных

Это всё то же интервью пугалкиной:

Поехала в гости к Игорю Николаеву, там был Игорь Крутой.
Я говорю:
- Игорёк, там есть нормальные люди! Вот Кириенко, говорю, я просто в восторге Как он всё понимает правильно. Через 2 дня дали иноагента. Представляешь?
Естественно, мои друзья, которые меня туда привели, они сказали:
- Не думай, не думай ни о чем, это просто нет контакта. Сейчас нет еще такого контакта с Минюстом, и вот с властью нет такого договорняка...

+5

1849

И уехала она, потому что детей стали травить)

+6

1850

#p417242,МОЗГ со смыком написал(а):

Это всё то же интервью пугалкиной:

Поехала в гости к Игорю Николаеву, там был Игорь Крутой.
Я говорю:
- Игорёк, там есть нормальные люди! Вот Кириенко, говорю, я просто в восторге Как он всё понимает правильно. Через 2 дня дали иноагента. Представляешь?
Естественно, мои друзья, которые меня туда привели, они сказали:
- Не думай, не думай ни о чем, это просто нет контакта. Сейчас нет еще такого контакта с Минюстом, и вот с властью нет такого договорняка...

То есть и кириенко и крутого замазала))) последнюю фразу не поняла, какой ей контакт с минюстом

+5

1851

#p417245,Аленалена написал(а):

То есть и кириенко и крутого замазала))) последнюю фразу не поняла, какой ей контакт с минюстом

Ну, в Минюсте те, кто помнит кто она вообще такая, давно на пенсии уже.
Но мне понравилось это "ещё". Походу бабка не понимает что она списанный актив и думает что все у нее ещё вперде.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-19 08:25:39)

+8

1852

#p417172,Ma baby написал(а):

Эт кокое творчество

Повстречалась я с бравым военным
На скалистом морском берегу
Ой, девчонки, режим с гигиеной
Нарушали мы на каждом шагу
Страсть повергла в пучину
Об одном только помню
Ой, такой был мужчина
Ну, настоящий полковник
Ах, какой был мужчина
Ах, какой был мужчина
Ах, какой был мужчина
Настоящий полковник

+2

1853

#p417236,Аленалена написал(а):

А он на своем концерте какие-то гадости про Филю говорил. Типа, надо Филю на сво отправить, на шпильках

+9

1854

Она в свой репертуар, вставляла такие песни как брошкина и таблеточка, чтоб взбудоражить народ. А, то вдруг забудут. Она этого очень не хотела. После скандала в гостинице,  появилась песня 'бей своих, чтоб чужие боялись".  После скандала, ее долго не показывали. И в каком-то интервью, она сидела и рассказывала, что после скандала, была такая травля в прессе, что она хотела эмигрировать. Ага, кому она там нужна, это она ясно понимала, что там она никто.
Или ее примадонна. Неужели кто-то верит, что она посвящена Гурченко? АП, автор слов и музыки. Себе, себе любимой она ее посвятила.
Продавалась касета с брошкиной, аж в 5 или 6 аранжировках. Народ раскупал.

+7

1855

#p417276,Зараза написал(а):

Она в свой репертуар, вставляла такие песни как брошкина и таблеточка, чтоб взбудоражить народ. А, то вдруг забудут. Она этого очень не хотела. После скандала в гостинице,  появилась песня 'бей своих, чтоб чужие боялись".  После скандала, ее долго не показывали. И в каком-то интервью, она сидела и рассказывала, что после скандала, была такая травля в прессе, что она хотела эмигрировать. Ага, кому она там нужна, это она ясно понимала, что там она никто.
Или ее примадонна. Неужели кто-то верит, что она посвящена Гурченко? АП, автор слов и музыки. Себе, себе любимой она ее посвятила.
Продавалась касета с брошкиной, аж в 5 или 6 аранжировках. Народ раскупал.

Да как ссср с цензурой не стало, у нее ничего в репертуаре кроме дерьма не осталось, что она там вставляла. И скандалы она сама раздувала именно с целью быть на слуху. Муж ее бывший батурин стефанович рассказывал же, правдо авторство этой стратегии себе приписывал. Ну и лично я величия ни алых роз, паромщика, айсберга не понимаю.

Отредактировано Аленалена (2025-09-19 17:30:38)

+9

1856

#p417280,Аленалена написал(а):

Да как ссср с цензурой не стало, у нее ничего в репертуаре кроме дерьма не осталось, что она там вставляла. И скандалы она сама раздувала именно с целью быть на слуху. Муж ее бывший батурин рассказывал же, правдо авторство этой стратегии себе приписывал. Ну и лично я величия ни алых роз, паромщика, айсберга не понимаю.

Скандала в гостинице, был еще при СССР  и она еще легко отделалась. Батурин не ее муж.

+3

1857

#p417293,Зараза написал(а):

Скандала в гостинице, был еще при СССР  и она еще легко отделалась. Батурин не ее муж.

А шо за скандал?

+2

1858

#p417296,Magdalena5164 написал(а):

А шо за скандал?

Она приехала в Прибалтийскую, а номер который она всегда бронировала был занят. Она устроила скандал.
Можно в интернете посмотреть. Уже всех подробностей не помню.

+7

1859

#p417300,Зараза написал(а):

Она приехала в Прибалтийскую, а номер который она всегда бронировала был занят. Она устроила скандал.
Можно в интернете посмотреть. Уже всех подробностей не помню.

Вот с той поры я и помню, что она Боруховна, и фамилия у нее не "Пугачева"))) Насчет имени -- то ли провал в моей памяти, то ли таки "Алла" -- родное))
Да она капец, какая е**нутая была почти от рождения:

Скандал в гостинице был не первым похожим инцидентом с участием Аллы Пугачёвой. Так, в 1980 году она устроила скандал на съёмках кинофильма «Рецитал», в котором играла главную роль. Пугачёва без объяснения причин порвала пальто ассистента режиссёра и разбила стекло автомобиля киностудии. В результате этого инцидента она была отстранена от съёмок директором Мосфильма Николаем Сизовым. В 1981 году с участием Пугачёвой произошёл инцидент на съёмках телепередачи «Вокруг смеха», когда Пугачёва осталась недовольна качеством операторской работы, высказав недовольство режиссёру: «мои красивые ноги и мои красивые глаза ты снял по-уродски», из-за чего по распоряжению заместителя главного редактора литературно-драматического вещания Гостелерадио Валериана Каландадзе её выступление было изъято из монтажной версии для телеэфира. Однако эти и другие скандалы, случавшиеся с певицей до 1987 года, оставались неизвестными широкой публике.

Отредактировано На босу грудь (2025-09-19 10:56:53)

+9

1860

Да... не было тырнетов тады. Была бы похлеще Волочковой... красивые ноги, она сурьёзна????

Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-19 12:07:52)

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3