Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Да... не было тырнетов тады. Была бы похлеще Волочковой... красивве ноги, она сурьёзна????
И шо Вам не так?! Ноги иксом у какого процента населения?! Ну! И щель между зубов в ту же копилку)) Не, мне всегда было ровно от ее внешности, какой уродилась, такой и живи. Но назвать все это красивым -- таки через край))
Пугачёва без объяснения причин порвала пальто ассистента режиссёра и разбила стекло автомобиля киностудии
Пьяная поди была, или обдолбалась
Пьяная поди была, или обдолбалась
Да не! Хабалка по жизни прост!
Вот с той поры я и помню, что она Боруховна, и фамилия у нее не "Пугачева"))) Насчет имени -- то ли провал в моей памяти, то ли таки "Алла" -- родное))
Она Пугачёва по рождению, отец ее Борис, Алла ее настоящее имя. Это всё выдумки про Боруховну.
У знакомой отчим ее троюродный брат. Мать ее отчима близко общалась с отцом АБ.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 12:24:26)
Она Пугачёва по рождению, отец ее Борис, Алла ее настоящее имя. Это всё выдумки про Боруховну.
Ну, может, народ тогда так зло развлекался. Но я хорошо помню, что называли ее тогда "Боруховна"))
Ну, может, народ тогда так зло развлекался. Но я хорошо помню, что называли ее тогда "Боруховна"))
Народ любит искать сенсации. То что Аб дрянь это факт, но про ее происхождение лютые выдумки.
Народ любит искать сенсации. То что Аб дрянь это факт, но про ее происхождение лютые выдумки.
Да я не спорю)) Просто говорю, что аккурат после скандала она и стала Боруховной))
Отредактировано Caramelka (Сегодня 14:24:26)
По рождению у нее фамилия не помню точно какая, типа Повзнер , Пугачева это сценический псевдоним
А Певзнер, это кто тогда)?
По рождению у нее фамилия не помню точно какая, типа Повзнер , Пугачева это сценический псевдоним
Певзнер
Но мама у неё русская.
Однако какое это имеет значение?
Не несите чушь, она Пугачева по рождению, никакой это не псевдоним.
Певзнер
Это обычные слухи, ничего общего с правдой не имеют.
Но мама у неё русская.
Однако какое это имеет значение?
Как и отец, Борис Михайлович.
Бапка не торт, но здесь уж ей приписали.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 14:47:22)
Не несите чушь, она Пугачева по рождению, никакой это не псевдоним.
Это обычные слухи, ничего общего с правдой не имеют.
Как и отец, Борис Михайлович.
Бапка не торт, но здесь уж ей приписали.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 14:47:22)
Но еврейские корни по отцу у бабули имеются, просто не это характеризует человека
а сволочизм
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #3