Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Как и отец, Борис Михайлович.
Бапка не торт, но здесь уж ей приписали.Отредактировано Caramelka (Сегодня 13:47:22)
Это не слухи, это фамилия кого то из бабок у них в семье.
Так может быть отец в метрике Борух Моисеевич (допустим), а по паспорту Борис Михайлович. И в общем всю жизнь паспортное имя и использовал. Сплошь и рядом было такое. С фамилией, соответственно, тоже. Деды и бабки ещё с еврейской фамилией, а на детях уже переписали.
Отредактировано Бикарасыч (2025-09-19 20:59:11)
Так может быть отец в метрике Борух Моисеевич (допустим), а по паспорту Борис Михайлович. И в общем всю жизнь паспортное имя и использовал. Сплошь и рядом было такое. С фамилией, соответственно, тоже. Деды и бабки ещё с еврейской фамилией, а на детях уже переписали.
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 20:59:11)
Запросто, я про это и говорю. Щас прям расскажут ага, Пугачёвы все, с еврейскими лицами).
Даже Катя -контактёр Лель и то взяла псевдоним , фамилией))
Наталья Синдеева
Какое же счастье, что вместе со мной Аллу Борисовну посмотрели еще 12 млн человек!! Как мы все ждали этого разговора.
АБ соединила наши мысли, чувства, слезы и улыбки, и опять чувствуешь, что нас нормальных много. Я мечтала много лет поговорить с АБ, да и не я одна) и очень хорошо понимаю Катю, которая взяла это интервью из огромной любви к герою.
Спасибо вам, дорогие Катя и Алла за эти три часа счастья)
Ну, если 12 млн и посмотрели, то большинство чисто из любопытства - так развонялись каторжанки по всему тырнету))
Renat Davletgildeev
Да, чувствую ровно то же. Такое тепло. Такая любовь. Такое объединение разных, но нас.
Yony Gan
Renat Davletgildeev
Да, абсолютно согласен. Инициатива с петицией на сайте Президента Украины о предоставлении гражданства Алле Борисовне – шаг предельно правильный и логичный.
Он не только выражает благодарность и признательность человеку, оказавшему влияние на миллионы, но и становится символом объединения.
Это тепло, искренняя любовь и единение людей разных взглядов и судеб, но объединённых общим чувством уважения и симпатии.
В подобном шаге есть и высокая моральная справедливость, и прочный политический смысл.
Мозг
Дайте уж ей укрогражданство!! И пусть отвалится.
И мужу, и детЯм! Счастья им в вышиванках.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-20 09:02:45)
Наталья Синдеева
Какое же счастье, что вместе со мной Аллу Борисовну посмотрели еще 12 млн человек!! Как мы все ждали этого разговора.
АБ соединила наши мысли, чувства, слезы и улыбки, и опять чувствуешь, что нас нормальных много. Я мечтала много лет поговорить с АБ, да и не я одна) и очень хорошо понимаю Катю, которая взяла это интервью из огромной любви к герою.
Спасибо вам, дорогие Катя и Алла за эти три часа счастья)Ну, если 12 млн и посмотрели, то большинство чисто из любопытства - так развонялись каторжанки по всему тырнету))
Renat Davletgildeev
Да, чувствую ровно то же. Такое тепло. Такая любовь. Такое объединение разных, но нас.Yony Gan
Renat Davletgildeev
Да, абсолютно согласен. Инициатива с петицией на сайте Президента Украины о предоставлении гражданства Алле Борисовне – шаг предельно правильный и логичный.
Он не только выражает благодарность и признательность человеку, оказавшему влияние на миллионы, но и становится символом объединения.
Это тепло, искренняя любовь и единение людей разных взглядов и судеб, но объединённых общим чувством уважения и симпатии.
В подобном шаге есть и высокая моральная справедливость, и прочный политический смысл.Мозг
И мужу, и детЯм! Счастья им в вышиванках.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:02:45)
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как либерда ссытся кипятком уже неделю с интервью старой прошмандовки
Наталья Синдеева
Спасибо вам, дорогие Катя и Алла за эти три часа счастья)Ну, если 12 млн и посмотрели, то большинство чисто из любопытства - так развонялись каторжанки по всему тырнету))
Renat Davletgildeev
Да, чувствую ровно то же. Такое тепло. Такая любовь. Такое объединение разных, но нас.Yony Gan
Renat Davletgildeev
В подобном шаге есть и высокая моральная справедливость, и прочный политический смысл.Мозг
И мужу, и детЯм! Счастья им в вышиванках.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:02:45)
Дадада!!! Дайте ей хохлогражданство. Сразу всем..
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-20 09:40:26)
Дадада!!! Дайте ей хохлогражданство. Сразу всем..
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:40:26)
А остальные отберите 
Орууууууу!
Дайте, дайте этой старухе гражданство страны, которая уже по факту не существует.
Вот только пусть даст интервью про Киев и Одессу сорок лет назад и что там случилось.
Представляю, в какой ярости «примадонна» от подобного предложения.
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как либерда ссытся кипятком уже неделю с интервью старой прошмандовки
Которую они все раньше засирали. Это мое отдельное гилти плеже)
Сегодня чп про алку было на НТВ, может кто посмотрит по своему часовому поясу. Всего одна вставка была с ее вью иноагентши, в основном говорили какая она нарцистка и ей нужно внимание зрителей, поэтому шастала снова на фестиваль своей подружки, ходила на концерт своей доци на кипре. Я поржала как ее сняли в клубе на задних рядах на выступлении Вайкуле, там ее никто не чествовал
Запросто, я про это и говорю. Щас прям расскажут ага, Пугачёвы все, с еврейскими лицами).
Даже Катя -контактёр Лель и то взяла псевдоним , фамилией))
Да полно. Даже учительницу знаю. Ароновна она, а по паспорту Аркадьевна)).
Владислав Мисевич
"Песняры: я роман с продолженьем пишу", Москва-Екатеринбург, издательство "Кабинетный ученый", 2018)
Глава "КГБ НАСЕЛ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ПУГАЧЁВОЙ" (стр 222-223)
Дело было так. Когда осенью 1977-го «Песняры» с прочими коллективами отправлялись в США, у автобуса появилась Пугачёва с мужем, режиссером Александром Стефановичем, и они о чем-то разговаривали с Мулявиным. По дороге в аэропорт Володя показал письмо от неё для радиостанции «Голос Америки» (которую тогда активно ловили в Союзе), где Пугачева жаловалась, что ее не пускают за рубеж. а здесь она не может развиваться. Она просила его передать это письмо по назначению.
В один голос наши ребята советовали Володе не создавать проблем собственному коллективу. Так что порвал он этот конверт от греха подальше. И правильно: одних только танцоров, которые видели его переговаривающимся с Аллой, стояло у автобусов больше сотни! И наверняка не один стуканул куда надо.
Правда, КГБ заинтересовался мной по этому вопросу только в 1984 году. Причину я узнал ещё лет через двадцать: оказывается, в конце 1983-го - начале 1984-го во время немецких гастролей французский импресарио «накручивал» Пугачёву сбежать из Союза. КГБ эту попытку пресёк, но в Москве решили отработать и подшитую в дело историю с «Песнярами».
Владислав Мисевич
"Песняры: я роман с продолженьем пишу", Москва-Екатеринбург, издательство "Кабинетный ученый", 2018)
Глава "КГБ НАСЕЛ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ПУГАЧЁВОЙ" (стр 222-223)Дело было так. Когда осенью 1977-го «Песняры» с прочими коллективами отправлялись в США, у автобуса появилась Пугачёва с мужем, режиссером Александром Стефановичем, и они о чем-то разговаривали с Мулявиным. По дороге в аэропорт Володя показал письмо от неё для радиостанции «Голос Америки» (которую тогда активно ловили в Союзе), где Пугачева жаловалась, что ее не пускают за рубеж. а здесь она не может развиваться. Она просила его передать это письмо по назначению.
В один голос наши ребята советовали Володе не создавать проблем собственному коллективу. Так что порвал он этот конверт от греха подальше. И правильно: одних только танцоров, которые видели его переговаривающимся с Аллой, стояло у автобусов больше сотни! И наверняка не один стуканул куда надо.
Правда, КГБ заинтересовался мной по этому вопросу только в 1984 году. Причину я узнал ещё лет через двадцать: оказывается, в конце 1983-го - начале 1984-го во время немецких гастролей французский импресарио «накручивал» Пугачёву сбежать из Союза. КГБ эту попытку пресёк, но в Москве решили отработать и подшитую в дело историю с «Песнярами».
Не понимаю, нах она была Хранцузам то нужна))? Она бы иноагенткой была, еще в 70е, получается. Теперь понятно, почему ей совместный проект с АББой зарубили.
Не понимаю, нах она была Хранцузам то нужна))? Она бы иноагенткой была, еще в 70е, получается. Теперь понятно, почему ей совместный проект с АББой зарубили.
Педерасты, я думаю, ейные приятели, через которых она хотела съехать из СССР.
Педерасты, я думаю, ейные приятели, через которых она хотела съехать из СССР.
Да никому она была не нужна, но это же холодная война, последний виток. Все газеты бы написали что "Из СССР сбежала величайшая звезда не выдержав диктатуры!!!". Потаскали бы ее пару лет, а потом выкинули бы, как Годунова, Галича и прочих.
Она была тогда реально звездой в СССР, а им нужны были бегуны подобного плана. До сих пор мутная история с Годуновым. Чем больше бегунов, тем прекрасней для них.
Она была тогда реально звездой в СССР, а им нужны были бегуны подобного плана. До сих пор мутная история с Годуновым. Чем больше бегунов, тем прекрасней для них.
Но не как артистка была им нужна, вовсе нет)
Но не как артистка была им нужна, вовсе нет)
Ясное дело, она им нахрен не нужна была в роли певицы, а в роли флага сбежавшего из тоталитарного СССР в самый раз. Это она в Союзе была звезда, а за бугром таких были сотни.
Они и Магомаева подбивали на бегство во время гастролей в той же Франции, сулили миллионные контракты, да только Муслим не купился на это, а вот ему, как артисту зеленый свет дали бы.
Отредактировано Caramelka (2025-09-21 22:15:33)
Ясное дело, она им нафхрен не нужна была в роли певицы, а в роли флага сбежавшего из тоталитарного СССР в самый раз.
Они и Магомаева подбивали на бегство во время гастролей в той же Франции, сулили миллионные контракты, да только Муслим не купился на это, а вот ему, как артисту зеленый свет дали бы.
У Магомаева к тому же дядя жил во Франции и был очень богат, тем не менее Муслим не уехал.
А эта только и искала случая. И бабло на левых концертах рубила - это при советской-то власти, когда работали от филармоний и концертных организаций четко по ставкам.
Женщины! Сдерживайте свои оргазмы!
Фу, он сам не видит что ли, что его жирные бабские ляжки и короткие ножки - это ужас?
Трусы - отдельная тема. Такие даже приличные геи уже давно не носят.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-22 17:05:58)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3