Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Вспомнились лихие 90-е. Продавщицы на рынках, увешанные турецким золотом. На каждой руке по 10 колец, браслеты и обязательно цЭпочки в несколько ярусов. Ему еще глазка от сглаза не хватает.
Отредактировано Зараза (2025-09-28 12:13:32)
в регионах и щас так ходят. мода опять вернулась??
в регионах и щас так ходят. мода опять вернулась??
А там не прекращали)). Особенно в торговле. И не только продавцы, кассиры, а и рангом повыше, но из этой сферы, все обвешаны, только цацки массивнее и дороже. Я сама терпеть не могу ряды цЕпочек на шеях, ряды браслетов и пальцы, унизанные кольцами, но у них круто считается.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-30 10:45:44)
А там не прекращали)). Особенно в торговле. И не только продавцы, кассиры, а и рангом повыше, но из этой сферы, все обвешаны, только цацки массивнее и дороже. Я сама терпеть не могу ряды цЕпочек на шеях, ряды браслетов и пальцы, унизанные кольцами, но у них круто считается.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 10:45:44)
Ну нет, одно время как то не видно было, если только торгашки на рынке. А сейчас прям опять
Отредактировано Ma baby (2025-09-30 10:48:37)
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 10:45:44)
Не, так уже мало кто ходит. Хотя, есть те, кто еще с начесом под потолок.
НА осла похож.
Это называется "всё свое ношу с собой", на себе тоисть)) Ну а вдруг драпать срочно придется?
Гены помнят, ага. Вдруг погром, а он не все брюлля сожрал!
Не, так уже мало кто ходит. Хотя, есть те, кто еще с начесом под потолок.
Я постоянно вижу. Особенно летом на даче, в подмосковном городке, да и в Москве хватает.
Ну нет, одно время как то не видно было, если только торгашки на рынке. А сейчас прям опять
Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:48:37)
У нас не прекращали)).
Я тож знаю, одного, песдюк старый)) Зовут Джонни Депп
😅ну, Деппу идет такой стиль!
Он даже сейчас , помятый многолетним стажем употребления, выглядит моложе своих лет и довольно симпатичен
Концерт тоже на литовском будет? 🤣
Я вообще не понимаю, почему он заучивает фразы на иврите, на литовском, и на других языках, можно подумать, на его концерты кто-то из этих народов придёт...
Я вообще не понимаю, почему он заучивает фразы на иврите, на литовском, и на других языках, можно подумать, на его концерты кто-то из этих народов придёт...
На других не заучивает, что характерно. Не слышала, чтобы он зазывал на свое шоу на немецком или голландском, где он еще ездил. Потому что в бельгиях с германиями на него посрать, а вот во всяких русофобских лимитрофах он считает себя важной курицей.
На других не заучивает, что характерно. Не слышала, чтобы он зазывал на свое шоу на немецком или голландском, где он еще ездил. Потому что в бельгиях с германиями на него посрать, а вот во всяких русофобских лимитрофах он считает себя важной курицей.
Кстати, вы верно подметили😀 согласна
И эту блядь ее друзяшки во власти никак иноагентом не хотят признать, даже после восторгов дудаевым
Иск Бородина против Пугачевой приняли
Он появился в картотеке дел Одинцовского городского суда, убедился «Абзац».
Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин подал иск против экс-примадонны из-за ее слов о Джохаре Дудаеве.
Подпишитесь на «Абзац» | Добавьте «Абзац» в ленту «Дзена»
😅ну, Деппу идет такой стиль!
Он даже сейчас , помятый многолетним стажем употребления, выглядит моложе своих лет и довольно симпатичен
Да неее.. не выглядит он моложе и уже не симпатичен, увы(
https://t.me/vnborodinpolitik/5931?single
Квартирный магнат: собираем недвижимость Пугачевой по миру
Из Герцлии эти патриоты Израиля сдриснули при первом же шухере. Сейчас на Кипре кукуют.
Из Герцлии эти патриоты Израиля сдриснули при первом же шухере. Сейчас на Кипре кукуют.
А теперь давайте посчитаем, сколько вся эта недвига жрет денег. Налоги, коммуналка, обслуживание. Это же бездонная бочка.
Так в Латвии же не ее жилье, они снимают его там на сколько то лет.
Так в Латвии же не ее жилье, они снимают его там на сколько то лет.
Так и в Герцелии очень скромная халупа. И никакого "замка" на Кипре нет. Он крошечный, если бы что-то было, давно раскопали бы и адрес и даже подрядчиков.
И такие комплиментарные везде фото бабАллы...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3