Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 581 страница 600 из 642

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

581

#p351928,Аленалена написал(а):

А мы имели несчастье лицезреть это явление воочию.   Хотя по-моему это чистая психиатрия с идеей фмкс была.

Так любой фанатизм - это психиатрический диагноз.

+3

582

#p351390,Фианит написал(а):

фонаты Шамана на окраине -

Щас поглядел украинского Шелеста, там говорят это ципса хохлячья отработала для отвлечения внимания хохлов от имеющихся проблем. Эх...фейк короче говоря.
https://vkvideo.ru/video-227030043_456240596

0

583

Роспатент отказал певцу Ярославу Дронову (Shaman) в регистрации товарного знака «Я русский». Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По данным издания, причиной отказа стали жалобы со стороны депутатов Госдумы, представителей движения «Ветераны России» и других общественников. Они обвиняли Дронова в попытке монополизации бренда «Я русский». Как отмечает Baza, отказ предварительный. Shaman и его юристы могут оспорить отказ Роспатента в течение полугода. В случае окончательного отказа певец может обратиться в Палату по патентным спорам и в суд.

+4

584

+6

585

#p364721,Аленалена написал(а):

аххахахахах))) бля))) кожаный мешок)

+4

586

Оно совсем ебанутое? Рассказывает как маньячина какая-то

+4

587

Это чудо обдолбанное, что ли?

+3

588

#p364879,Copoka написал(а):

Это чудо обдолбанное, что ли?

Ахахахах
Мне тоже кажется , угашенный

+6

589

#p364877,Русская мафия написал(а):

Оно совсем ебанутое? Рассказывает как маньячина какая-то

Что оно вещает? Я пока послушать не могу((

0

590

#p364889,Медуза Горгонер написал(а):

Что все люди от рождения носят кожаные штаны, только телесного цвета

+3

591

#p364890,Русская мафия написал(а):

Что все носят кожаные штаны, только телесного цвета

Оно ебнутое или обдолбанное?

+4

592

Медуза Горгонер написал(а):

Оно ебнутое или обдолбанное?

Я хз, милое, насчёт обдолбанности, но ебанутое точно.

+5

593

А помните этно-оперу?

Оказывается, есть не только Асия Несоевая.
Но и Асият Соя.
И она – на стороне добра.

Если можно назвать добром этно-оперу «Князь Владимир», где князя Владимира изображает певец Шаман, а певица Соя – Рогнеду.
Кого играет Николай Расторгуев мы не поняли, но он рассказал, что это было несложно:
«Единственное, нужно все запомнить вовремя: куда выйти, на какую точку, что в это время нужно сказать. Вот это самое сложное" – цитирует народного артиста ТАСС.
Шаман тоже сказал, что было легко, правда у него подготовка заняла два года.
Так мы узнали, чем «заслуженный артист» отличается от «народного».

В хитросплетения сюжета мы тоже вдаваться не будем.
Достаточно с нас описания финальной сцены:
«Завершается этно-опера сценой крещения Руси.
Князь Владимир прогоняет Одина (что??? Да!) , но слова верховного бога о том, что он еще вернется, оставили конец открытым.»

Следующие показы постановки пройдут в Кремлевском дворце и в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге.
Но лучше бы они дождались нового цирка на Вернадского.
Туда он бы встал бы, как влитой.

Автор оперы (https://t.me/real_cultras/5420) «Князь Владимир» князь шоубиза Игорь (Матвиенко), у которого Аляску отдала Екатерина, Россия от Волги до Енисея и тополиный пух в июле.

Уверены, удивившая вас сцена не единственная.)

К слову, в роли Одина сам Матвиенко, обладающий уникальным вокалом – никаким. Но то такое. «Иванушек» не пригласил, и на том спасибо… Не пригласил ведь?

В Москве и Санкт-Петербурге прошли показы этно-оперы "Князь Владимир" Игоря Матвиенко с участием Шамана и Николая Расторгуева.

Первый показ, как помните, оставил нас в недоумении. (https://t.me/real_cultras/5420)

Наверное, потому что рецензии по рецензиям - так себе жанр.

Кроме нас эмоциональных комментариев как в одну, так и в другую сторону было полно.

Однако отклики откликами, но опера ведь пишется композитором.
И вот здесь возникает вопрос: а где культурная составляющая данного "опуса"?
Какое отношение то, что происходило на сцене, имеет к опере?

Отсылки к историческим образам: мечи, одежда, борода – это есть. Но где оценка музыкальных критиков?

Все-таки потрачено 200 млн рублей именно на оперу.

Кстати, рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса "Иисус Христос – суперзвезда", мюзикл композиторов ABBA "Шахматы", легендарная «Юнона и Авось» и многие другие рождали шлягер – песню, которая становилась символом, синонимом этой постановки.

Интересно, а какая песня в исполнении Шамана или Расторгуева прославит это действо? Что можно будет вспомнить?

Ну и главное.

На два концерта в Кремлевском Дворце и один в огромном Ледовом дворце в Санкт-Петербурге народ не шёл - было продано совсем немного билетов, учитывая ценник.

Тысячи билетов были розданы бюджетникам.

Но авторов это не останавливает. Мы все нежно любим Игоря Матвиенко,  но за 200 мультов это все выглядит так себе.

Особенно неловко, если вспомнить, что Игорь Игоревич - председатель Экспертного совета Президентского фонда культурных инициатив.

Который и дал ему эти деньги.

Так сложилась жизнь, что на рубеже 2010-х я был одним из руководителей частного театра "Русская опера".
Одной из главных "фишек" этого театра, было создание полноценных (не три стула и фонограма, как в антрепризах) спектаклей для показа в городах, где нет оперы.

С тех пор я неплохо знаю, сколько по-настоящему стоит театральная постановка того или иного масштаба.

Тут пишут (https://t.me/real_cultras/5505), что этно-опера с Шаманом в главной роли стоит 200 000 000 рублей.
15 лет назад в "Русской опере" на эти деньги мы могли бы создать примерно 40 оперных постановок с оркестром (40 чел.), хором (25 - 30 чел.), солистами ( 5 - 8 певцов, не звёзд, но высокого уровня ), костюмами и декорациями.
При этом, учитываются средства не только на изготовление костюмов-декораций и оплату гонораров участников, но и на аренду репетиционных помещений.

Цены с тех пор выросли примерно в три раза. Т.е., сегодня на 200 млн. мы бы создали уже не 40, а примерно 13 спектаклей.
Что касается "Князя Владимира", думаю, сюда заложены не только расходы на производство, но и несколько показов.
В общем, чтобы делать окончательные выводы, надо точно знать структуру расходов.
Если 200 000 000 пошли только на постановку, то это, на мой взгляд, слишком много.
Если пошли ещё и на показы, то уже не так страшно. Зависит от количества заложеных в смету показов.

Как-то так.)

Ну собственно, что это очередной грандиозный попил, никто и не сомневался. Достаточно было прочитать список фамилий причастных

+5

594

#p364889,Медуза Горгонер написал(а):

Философия по-шамански. О двух парах кожаных штанов - естественных и искусственных.
Первая моя ассоциация - чучело штандартенфюрера СС в парадной фоме у Кристобаля Хозефовича. Вторая - Буффало Бил из Молчания ягнят.

+8

595

#p364896,Мюнхгаузен написал(а):

Философия по-шамански. О двух парах кожаных штанов - естественных и искусственных.
Первая моя ассоциация - чучело штандартенфюрера СС в парадной фоме у Кристобаля Хозефовича. Вторая - Буффало Бил из Молчания ягнят.

Я всё ждала, когда он открыто борзеть начнет! Ну, так, чтобы с размахом, без берегов.

+7

596

Вот который раз - думаю, ну ладно, ну зато патриотическая повестка на эстраде, ну пусть хоть как-то чем вообще никак, может это я ретроград, а молодежи так понятнее. Так этот тип что-нибудь новое отвратное выкидывает)))

+5

597

Соя эта та, что поет "ты и бал моих подруг"?

+2

598

+2

599

Блин, я негодую. Почему после эпического поцелуя на сцене они не превратились в Шрека и Фиону? (((

+5

600

#p364905,На босу грудь написал(а):

Я всё ждала, когда он открыто борзеть начнет! Ну, так, чтобы с размахом, без берегов.

И шо, случилось?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2