Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Сообщений 781 страница 800 из 806

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90848.gif

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов

0

781

#p423978,На босу грудь написал(а):

Другого патриотизма у Дрони для Вас нет!
Треть российских баб бьется в экстазе, и только нам все не так!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 14:11:59)

Бляяяяя. Вот было б от чего! Я понимаю биение в экстазе от голоса Магомаева, но тута... тут обоссаться можно от визга-писка натурально.

+3

782

#p423992,Magdalena5164 написал(а):

Бляяяяя. Вот было б от чего! Я понимаю биение в экстазе от голоса Магомаева, но тута... тут обоссаться можно от визга-писка натурально.

Так даже тут была одна такая)) Всех несогласных пыталась гонять, как вшивых по бане.

+3

783

#p423997,На босу грудь написал(а):

Так даже тут была одна такая)) Всех несогласных пыталась гонять, как вшивых по бане.

Помню Домохозяйку! Как же!

+2

784

#p424035,Magdalena5164 написал(а):

Домохозяйка

ААА, Зачем вы это написали? Это же Та, Кого Нельзя Называть :D Ещё призовём, не дай босх o.O

+3

785

#p424037,Русская мафия написал(а):

ААА, Зачем вы это написали? Это же Та, Кого Нельзя Называть  Ещё призовём, не дай босх

Изышла давно)).

+3

786

https://t.me/nemalahov/68955

+1

787

#p425362,Аленалена написал(а):

https://t.me/nemalahov/68955

Эмммммм. Дддааааа.

+3

788

#p421546,Дрон-подранок написал(а):

Такое чувство, что он перепутал романс с шансоном. Хотя нет, даже шансон так не орут

Но ради справедливости, он там не один орал что есть мочи. Там через одного хотели перекричать друг друга, Лепс так старался, что страшно было за него, вдруг инфаркт миокарда, вот такой рубец получит). На этом фоне Безруков совсем душкой был. Хотя он мне в роли Есенина и без такой бутафории нравится)

+2

789

#p426903,Caramelka написал(а):

Но ради справедливости, он там не один орал что есть мочи. Там через одного хотели перекричать друг друга, Лепс так старался, что страшно было за него, вдруг инфаркт миокарда, вот такой рубец получит). На этом фоне Безруков совсем душкой был. Хотя он мне в роли Есенина и без такой бутафории нравится)

Я от Шамана-то еле отошла, а вы мне еще и Лепса предлагаете послушать?))

+2

790

#p426905,Дрон-подранок написал(а):

Я от Шамана-то еле отошла, а вы мне еще и Лепса предлагаете послушать?))

Я этот концерт полностью смотрела)) Там не только Лепс пел, там еще стихи с таким надрывом читали, что прям от страха уписаться можно было.

Сейчас мода такая орать как потерпевшие?

Отредактировано Caramelka (2025-10-28 17:38:14)

+3

791

Лепс по-моему всю жизнь орал, а не пел. Его даже в студийных записях тяжко слушать.
Сейчас и вовсе просрал голос, приходится так выкручиваться.

+7

792

#p426906,Caramelka написал(а):

Я этот концерт полностью смотрела)) Там не только Лепс пел, там еще стихи с таким надрывом читали, что прям от страха уписаться можно было.

Сейчас мода такая орать как потерпевшие?

Отредактировано Caramelka (Сегодня 17:38:14)

Ну  разные произведения есть, то которое шаману досталось вообще не предполагает

+1

793

#p426914,Аленалена написал(а):

Ну  разные произведения есть, то которое шаману досталось вообще не предполагает

Есенин не предполагает надрыв до срыва голоса, время настоящих чтецов ушло, увы и ах. Сплошные стоны и крики. Там по ходу всем досталось не то, что надо) Хотя концерт был классный в плане сценария, декораций. Были редкие номера, приятные глазу и слуху.

+1

794

Считаю Шамана «педиковатой бездарью»: Z-пропагандистка отреагировала на своё включение в список экстремистов

Z-пропагандистка Татьяна Монтян возмутилась своим включением в список экстремистов и обвинила в этом певца Шамана. По её словам, всё из-за того, что она назвала его «педиковатой бездарью, воющей за 16 миллионов гонорара, за который можно было бы купить кучу ништяков воюющим парням на фронт».

Монтян язвительно добавила, что за такие слова теперь можно «не только фейковый экстремизм пришить, но и что покруче».

Поводом к включению Монтян в списки неблагонадёжных, по словам Екатерины Мизулиной, стали «многочисленные обращения граждан о дискредитации армии» в публикациях Z-пропагандистки.

@nexta_live
https://t.me/nexta_live/105481
ЗЫ вот оно чо, Михалыч (с). Ибо нех на Шамана звиздеть  :crazyfun:

Отредактировано Фианит (2025-10-28 20:38:07)

+2

795

Фрики притягиваются друг к другу, мизулиной бы знать  знать надо, что никакие обращения граждан поводом для росфинмониторинга не являются, а повод возбужденное уголовное дело

Отредактировано Аленалена (2025-10-28 19:43:22)

+1

796

#p426935,Аленалена написал(а):

Фрики притягиваются друг к другу, мизулиной бы знать  знать надо, что никакие обращения граждан поводом для росфинмониторинга не являются, а повод возбужденное уголовное дело

Да сегодня посмотрел очередной выпуск "Настоящего времени", это хохлы новость в таком ракусе форсят вместе с змагарской Некстой) Ну реально ржачно же, столько копий вокгруг Монтян ломалось и всё ей было не почем, пака она варежку на Шамана не открыла. Во Шаман с Мизулиной мощь). По версии хохлов, конечно же))).

0

797

#p426911,Иоланда Первая написал(а):

Лепс по-моему всю жизнь орал, а не пел. Его даже в студийных записях тяжко слушать.
Сейчас и вовсе просрал голос, приходится так выкручиваться.

Нет, по молодости хорошо пел, очень даже. Пока в Сочи в ресторане работал.

+1

798

#p426934,Фианит написал(а):

Считаю Шамана «педиковатой бездарью»: Z-пропагандистка отреагировала на своё включение в список экстремистов

Ну да, ну да, Шаман виноват, что у неё откровенно мерзкий язык. Наболтала на несколько статей крыса, всегда была такой. Брехливая себе на уме.

+6

799

Вроде как Ярик с Непиздулиной поженились. Но наряды у них в ЗАГСе странные, конечно. Если это реально ЗАГС был.

+1

800

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2