Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2

Предыдущая часть темы: SHAMAN Ярослав Дронов
Мне чего отозвалось это, знакомая вот также общается то с принцем ОАЭ, то с генералом американским! И никак! Никак не убедить. Не хватает женщинам внимания мужского, слов красивых, любви. Готовы верить любому проходимцу.
А че далеко ходить - вон в соседней палате Серя (Серминаз) Джабраилова так в Корею с котами, книгами и протезом улетела к картонному кардио-поп-хирургу 🤣🤣
Кардио-поп хирург оказался 16-летней девочкой из Украины, которой просто делать нехкр было, но хоть не скамер )
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 20:49:44)
(мелко крестится и икает) Не встречались на личном извилистом пути))))
Мне вот встретилась. Баба сама хорошая, но вот... очень мужика не хватает, видать. Да и сосудистые процессы идут уже)).
Бля, я двоих знаю, причём именно эти пресловутые генерал и врач, из ЛандОна. Но там обе довольно быстро поняли, что что то не то, поделились , обсудили)
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 21:32:20)
Бля, я двоих знаю, причём именно эти пресловутые генерал и врач, из ЛандОна. Но там обе довольно быстро поняли, что что то не то, поделились , обсудили)
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 21:32:20)
Я вспомнила тему с ФСН, где мы вели долгие любовные и не только переписки со скамерами из Африки
Я вспомнила тему с ФСН, где мы вели долгие любовные и не только переписки со скамерами из Африки
И такое было?
я только с сидельцами переписку помню 
И такое было? я только с сидельцами переписку помню
Быыло, офигенная тема.
Мы там все друг-другу любимками хвастались
Думаю, что эта тема -одна из основных причин, почему африканские скамеры ушли с российского рынка 🤣
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 22:13:25)
Быыло, офигенная тема.
Мы там все друг-другу любимками хвасталисьДумаю, что эта тема -одна из основных причин, почему африканские скамеры ушли с российского рынка 🤣
Вот, моя приятельница ещё году так в 2020 и переписывалась с африканцем именно. Денег не слала, просто виртуальщиной занималась. Неважно, как по мне - бред чистый.
Быыло, офигенная тема.
Мы там все друг-другу любимками хвасталисьДумаю, что эта тема -одна из основных причин, почему африканские скамеры ушли с российского рынка 🤣
А была еще история, как развели этих на деньги, типа перевод не могу отправить почему-то там и те скинули, немного, но приятно
Отредактировано Аленалена (Сегодня 10:25:58)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » SHAMAN Ярослав Бивис Дронов #2