Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 261 страница 280 из 1163

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

261

Мину нашли в Чёрном море у берегов Стамбула, передаёт Anadolu.

Сейчас пляж у стамбульского пригорода Агва и район маяка под особым контролем, мину планируют обезвредить в понедельник утром.

+4

262

+5

263

+3

264

Что, без вонючего русского газа удобрения не делаются?

+10

265

+5

266

В среду днем произошло аварийное отключение кабеля постоянного тока EstLink 2 между Эстонией и Финляндией. Как сообщил эстонский оператор сетей Elering, авария зафиксирована в 12:26 по эстонскому времени.

+6

267

Выглядит как НЛО какое-то)

+6

268

❗️Глава ВОЗ Гебрейсус находился в аэропорту Саны, когда по нему ударили ВВС Израиля. Гебрейсус заявил, что был в самолете с делегацией ООН, несколько зданий рядом с ним получили повреждения.
Теперь не известно, когда глава ВОЗ сможет улететь из столицы Йемена. Он написал в соцсети, что сначала нужно дождаться, когда отремонтируют инфраструктуру аэропорта.

+2

269

охуительные новости про наших моряков

+9

270

+10

271

+7

272

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в соцсети X предложил кабмину Южной Кореи устроить «Игру в кальмара» после двух импичментов. Так он отреагировал на второй кряду импичмент — президенту Юн Сок Елю и и. о. президента, премьер-министру Хан Дон Су.

Южная Корея снова делает это: один импичмент за другим! Может, пора уже начать «Игру в кальмара» и для правительства. Запасаемся попкорном! — написал Медведев.

В Южной Корее оппозиция продолжает оказывать давление на руководство страны. 3 декабря президент Юн Сок Ель ввел военное положение, что вызвало резкую реакцию парламентариев, которые инициировали его импичмент. Исполняющим обязанности президента стал премьер-министр Хан Дон Су, однопартиец главы государства, однако он также был отстранен от должности оппозиционными силами.

Вопросы об импичменте обоих должностных лиц теперь переданы на рассмотрение Конституционного суда Южной Кореи.

Хан Док Су объявил, что принимает решение южнокорейского парламента об импичменте. Он пообещал сложить полномочия в соответствии с законом, чтобы «не добавлять хаоса» в политическую жизнь страны.

Сцылка
Ну это...короче подводка к вопросу, вышел же второй сезон, на рутубе даже есть, смотрел кто, кроме Дмитрия Анатольевича? Стоит глянуть или нет...Мне честно говоря и первый-то не зашел.

+1

273

#p348866,Фианит написал(а):

Сцылка
Ну это...короче подводка к вопросу, вышел же второй сезон, на рутубе даже есть, смотрел кто, кроме Дмитрия Анатольевича? Стоит глянуть или нет...Мне честно говоря и первый-то не зашел.

Вышел. Вчера смотрела

+1

274

+4

275

Да, мои друзья в Европах о том же плачутся - боятся аборигены  обидеть понаехавших.
Уже в некоторых странах в третьем поколении понаехи живут, в муниципалитетах, в правительствах присутствуют, их чувства нельзя ущемлять христианскими праздниками и  символами.

+5

276

На территории Евросоюза 28 декабря вступает в силу директива, согласно которой все поступающие в продажу смартфоны и другие портативные устройства должны иметь единый разъём типа USB-C для зарядки.

Дело за электричеством.

+2

277

#p348913,Намоленный Кофе написал(а):

Вышел. Вчера смотрела

В рекомендациях на Дзене вылезло)

Разочарованием назвали «Игру в кальмара 2» и пользователи платформы IMDb — пока что сериалу присвоен рейтинг 2,5 из 10. «Началось в жанре детектива, первые две серии были скучными. Затем история развивается двумя параллельными линиями, аналогичными первому сезону, в котором герой оказывается в игре, а один персонаж пытается выбраться. Но в конце к сюжету ничего не добавляется, он начинается с множества историй, но в финале они оказываются нераскрытыми. Каждый шаг главного героя это дребедень, но мы, зрители, верим, что все нормально, и в конце они будут иметь смысл, чего не происходит. Все предают, миссия провалена — вот и все. Это снято, чтобы снять сливки с успеха предыдущего сезона. Я потратил время зря, пока смотрел это», — написал один из пользователей. Другие рецензенты высказались примерно в том же ключе.

Подобная критика привела к тому, что вскоре после премьеры второго сезона акции компании Artist United, которая сняла сериал, упали аж на 30 процентов.

К слову, сам режиссер Хван Дон Хёк, по всей видимости, тоже не получил удовольствия от работы над вторым сезоном. В интервью Variety он признавался, что его практически воротит от собственного сериала. «Я так вымотан. Я так устал. Должен сказать, меня так тошнит от «Игры в кальмара» <...> Меня тошнит от этой жизни, когда надо делать что-то, продвигать что-то. Сейчас я не думаю ни о каких новых проектах. Я просто думаю о том, чтобы уехать куда-нибудь на заброшенный остров и пожить свободно, без звонков от Netflix», — сказал он. И быстро добавил: «Не на остров «Игры в кальмара».

https://dzen.ru/a/Z27FK5w91QFdzl1j

+1

278

0

279

Кошмарные новости с утра

+1

280

#p349121,миндальное здоровье написал(а):

Кошмарные новости с утра

Там, уже 167 погибших подтвержденных((( Вроде пишут про 2х выживших.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8