Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 661 страница 680 из 1163

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

661

Зеленский проявил неуважение к США в Белом доме — Трамп

«Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру», — написал Трамп.

Полный текст заявление президента Дональда Дж. Трампа

«Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме.
Мы узнали много такого, чего никогда не понять без разговора под таким огнем и давлением.
Удивительно, что выходит через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка будет вовлечена, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах.
Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА.
Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t930472.png

+4

662

Из тырнета:

Я все жду, когда Трамп его бить начнет!

+8

663

Огрёб наркоша, ежли прилюдно так нагнули, что там за камерами было... пинка, небось, наподдали.

+9

664

Подписание соглашения об ископаемых ресурсах между США и Украиной отложено.

+4

665

+2

666

Трамп выгнал Зеленского, — BILD

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t926684.png

+3

667

⚡️Пресс-конференция Трампа и Зеленского после их перепалки на встрече в Белом доме отменена — CNN

+3

668

То ли ещё ждёт отменёнышей. Надо быть полными кретинами, чтобы возомнить себя кем-то. Их лучший исход был вообще в это всё не вляпываться, а, потеряв Крым и Донбасс, пытаться остаться страной, но всё было потеряно ещё задолго до, пошли потому что по пути национализма и террора.

+5

669

Интересно, Зеленский сам по себе такой четкий или исполняет чью то волю? Может бриты его науськивают и обещают золотые горы, но он же не может не понимать, что бриты супротив штатов не тянут. Что это вообще было?

+8

670

Atomic heart
Конечно, бриты, Польша, может, ещё кто. Тогда Джонсон прилетел и запретил вести переговоры, помните? Хотя условия были для Украины лучше, чем сейчас

+7

671

#p362669,Atomic heart написал(а):

Интересно, Зеленский сам по себе такой четкий или исполняет чью то волю? Может бриты его науськивают и обещают золотые горы, но он же не может не понимать, что бриты супротив штатов не тянут. Что это вообще было?

А это наркоманское поведение может быть.

+4

672

⚡️Трамп кричит на Зеленского:
«У вас нет сильных карт на руках. Мы хотим спасти вашу страну и остановить войну. Вы не можете говорить - «я не хочу остановить войну». Без нас у вас нет никаких сильных карт на руках».

Ссылка

Комментарий:
Видно, хорошую дурь для смелости принял зелебоба перед визитом в сша.

+3

673

#p362669,Atomic heart написал(а):

У них вся шобла такая. Им никакие протоколы не писаны. Вспомните только, как вёл себя зеля на встречах по Минским, как быдло последнее.
Рано или поздно их должны были поставить на место. Это вам не КВН.
Удивляюсь, как в Европе продолжают терпеть этого Шарикова и ко.

+7

674

❗️Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова: "Думаю, САМАЯ большая ложь Зеленского за всю его ложь - заявление в Белом доме о том, что киевский режим в 2022 году остался в одиночестве, без поддержки.

Как Трамп и Венс сдержались и не вмазали этому подонку, - чудеса выдержки".

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t945941.png

+6

675

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21645.png ВИДОСИК

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-28 22:35:36)

+3

676

Президент США Дональд Трамп в ироничной форме и соответствующим жестом описал внешний вид главы киевского режима Владимира Зеленского, который приехал в Белый дом на переговоры.[...]
обращаясь к собравшимся представителям СМИ и показывая указательным пальцем на Зеленского, оценил гардероб главы киевского режима, который сменил одежду в стиле милитари и появился на встрече весь в черном.«Он сегодня при полном параде», - сказал глава Белого дома.

там маленькое видео ещё есть

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6256030/

+1

677

Первое заявление Зеленского после встречи с Трампом

Спасибо, Америка, спасибо за поддержку, спасибо за этот визит. Благодарю президента, конгресс и американский народ.
Украине нужен справедливый и продолжительный мир, и мы работаем именно для этого.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t154759.png

0

678

Тефтелька
Они сами в Европе не особо далеко от Шарикова ушли. Посмотрите на лидеров основных стран.

+6

679

#p362698,МОЗГ со смыком написал(а):

Первое заявление Зеленского после встречи с Трампом

Спасибо, Америка, спасибо за поддержку, спасибо за этот визит. Благодарю президента, конгресс и американский народ.
Украине нужен справедливый и продолжительный мир, и мы работаем именно для этого.

Навряд ли он это сам писал. Лежит поди в отключке в обосранных шароварах

+8

680

Тефтелька написал(а):

Навряд ли он это сам писал. Лежит поди в отключке в обосранных шароварах

Разумеется, за него пишут.

РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)

Вы даже не представляете, что происходит в соцсетях и комментариях на Украине 🤷🏼‍♂🤣

У них там наверное все "потужно"🤣🤣😆😆😆😆

Им не нужны сегодня электростанции, они сами вырабатывают дупное зарево.

Жопы горят 🤣

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8