Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 701 страница 720 из 1163

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

701

Не верю, но приятное

🇺🇸⚔🇺🇦 Это только начало: «Далее следует остановка помощи оружием и данных разведки. Мы приближаемся к катастрофе», – Гончаренко

Так депутат зРады прокомментировал новость о том, что Госдепартамент США прекращает поддержку в восстановлении энергосети Украины.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t631544.png

+4

702

Во-первых, это красиво

«Зеленский уничтожил себя в глазах американского народа» — Маск

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t248538.png

+3

703

Трамп жёстко передразнивал клоуна Зеленского и продолжает наезды на него

➖«Довольно это: Я не хочу прекращения огня, не хочу прекращения огня…» – сказал президент США, изображая мимику Зеленского.
▪Зеленский проявил неуважение к США в Белом доме — Трамп
▪Трамп заявил, что пришел к выводу о том, что Зеленский не готов к миру.
▪Трамп заявил, что Зеленский "сможет вернуться", когда будет готов к мирному урегулированию с Россией.

Ссылка

+2

704

Судя по твиттам презов и прочих представителей ЕС, США будет и дальше играть на поле противника, пытаясь его таким образом сделать слабее. Что Европу доьмит, что Россию, Китай тоже в идеале. А то гегемон голый

+5

705

Сльозы в очах...

Детали жёсткого конфликта Трампа и Зеленского
➖Зеленский: Я могу сказать, мистер президент?
➖Трамп: Нет, ты и так много сказал!
▪Полная запись перепалки Трампа с Зеленским: как это было.
▪Вице-президент Вэнс сказал, что для того, чтоб остановить войну, нужно говорить с обеими сторонами. В том числе с Путиным.
▪В ответ Зеленский произнес речь на тему, что Путину нельзя доверять, и ни о чем с ним вообще нельзя договариваться.
▪Вэнс в ответ сказал, что у Украины большие проблемы на фронте, не хватает людей и нужно заканчивать войну.
▪Зеленский довольно грубо на это ответил, что Вэнс не был на Украине, а потому не может знать чего хватает, а чего нет.
▪И далее взял слово Трамп, который снова стал подводить дело, что нужно поскорее заканчивать войну и также высказал мнение, что у Украины проблемы с текущим положением дел на фронте.
▪Но Зеленский его перебил: С войной все имеют проблемы. Вы имеете океан, он вас отгораживает. Но вы почувствуете...
➖Трамп: Вы не можете этого знать. Не говорите нам, что мы будем чувствовать. Мы стараемся решить вашу проблему. Не нужно нам навязывать свою позицию.
➖Зеленский: Мы ничего не навязываем.
➖Трамп: Вы не имеете права нам диктовать то, что мы будем чувствовать. Нам будет хорошо. Нам будет прекрасно. Мы будем сильными. Мы будем мощными. Вы теперь не в сильной позиции, не очень выгодной с самого начала войны. Вы не в подходящих условиях. Вы не имеете на руках нужных карт.
➖Зеленский: Я не играю здесь в карты.
➖Трамп: Я говорю обоснованно. Миллионы людей под угрозой. Мы на грани Третьей мировой. Вы с этим не можете играться. Вы проявляете неуважение к нашей стране. Вы не можете нам указывать, что нам делать. Мы дали вам 350 млрд долларов - оружием, оборудованием. Если бы у вас не было нашего оружия и нашей техники, эта война закончилась бы через две недели.
➖Зеленский: Я слышал от Путина о трех днях, теперь уже две недели.
▪Далее, в основном, говорил уже только Трамп. Он снова повторил, что ход событий на войне идет не в пользу Украины. А потому Зеленскому нужно не сопротивляться прекращению огня, а, наоборот, радоваться, что США помогает остановить огонь. И вообще быть благодарными.
▪И под конец сказал ключевую фразу: «Или мы подписываем соглашение, или мы уходим».
▪Фразу это можно трактовать однозначно: если Зеленский не захочет подписать соглашение о прекращении огня, то США прекращают всякую поддержку Киева.
▪То есть - наихудший сценарий для Киева: и война продолжается, и американской поддержки нет.
▪Далее Зеленский и Трамп продолжили свое общение уже без прессы. Но, видимо, предмет разговора не поменяется. Трамп будет объяснять Зеленскому почему у него нет другого выхода кроме как заключить перемирие, пишет "Страна".

+4

706

Зеленский уволен с должности актера — Маск 🤣

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t988032.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-28 23:40:55)

+3

707

«Катастрофа». Реакция зарубежной прессы на перепалку Трампа с Зеленским

🔷Встреча временами больше походила на драку в баре с яростными требованиями Трампа и Вэнса об уважении и благодарности, написала The Washington Post.

🔷Стороны обменялись словесными ударами перед мировыми СМИ, отметило Reuters.

🔷Это дипломатическая катастрофа, которая вышла за рамки худшего сценария, добавила The Telegraph.

🔷Встреча переросла в открытую вражду, резюмировала Associated Press.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t993372.png

🔷Воинственный обмен мнениями оставляет неясным судьбу сделки по полезным ископаемым и возможные мирные переговоры, подчеркнула The Wall Street Journal.

+2

708

Вот как выглядит лидерство. Америка устала от того, что её использовали.

Трамп младший

+1

709

Хотела бы я видеть лицо ВВП, когда он смотрел это шоу.

+9

710

Сразу после перепалки Трамп собрался со своими ключевыми советниками в Овальном кабинете — CNN

Зеленскому и его команде даже не дали пообедать, Трамп сказал, что им пора уходить.

Представитель Белого дома сказал, что украинцы хотели продлить переговоры, но им отказали.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t60568.png

+3

711

Самое смешное, хохлы упоротые даже на это всё говорят, мол, это постановка, они оба актёры, они играли, а всё без камер зашибись, и всё в пользу Украины, да мы самые крутые! Воистину, ссы в глаза им - Божья роса! Конченные зомби.

+10

712

Для Украины и ее европейских партнеров то, что произошло, — абсолютный кошмар, единственный победитель здесь — Россия — Sky News

РЕПОРТАЖ:
Ссылка

+5

713

Клуша у нас в том вагончике написала:

Обдолбанный зеля был, в самом начале шмыгал и соплю пальцем подтирал.
А внимательный народ во чего углядел, Вэнс с ним разговаривает, а наркет четко артикулирует "сука, бля".
Какой же он позорный, криворожская школа дипломатии(

+4

714

И ВОТ

+1

715

#p362790,МОЗГ со смыком написал(а):

а наркет четко артикулирует "сука, бля".
(

Из серии "воткинайду"?))) У него совершенный пи**ец с английскийм -- "зисис э пен" (одно из моих школьных воспоминаний. Пока наша англичанка вхлам нас утрахивала прижатым к альвеолам языком, соседняя группа не упарывалась вообще -- этот вот перл от них)))!

+4

716

⚡️Глава дипломатии ЕС Каллас после перепалки Зеленского и Трампа в Белом доме заявила, что "свободному миру нужен новый лидер"

И это она не о замене наркомана))

«Будьте сильным, будьте бесстрашным»: глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен обратилась к Зеленскому на мове

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t297714.png

Орбан поддержал Трампа после его перепалки с Зеленским в Белом доме: сильные люди создают мир, слабые - войну

+3

717

Зеленский после перепалки с Трампом поговорил с Макроном и теперь говорит с генсеком НАТО Рютте, пишет Financial Times.

+3

718

Зе: «Где мои бабки?»

Трамп: «Слушай сюда, говнюк»

Вэнс: «Этот карлик и его требования»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t47086.png

+3

719

Зеленский обматерил вице-президента США

- Вы были на Украине?
- Я смотрел сторис.
- С*ка б**ть.

Появилось видео с другого ракурса и с более четким аудио, из которого можно более уверенно делать вывод о реакции клоуна на слова Вэнса.

Ссылка

Это и есть нэзалэжность и свобода.
Обоснованно дискредитирую

+6

720

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t293733.png

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8