Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 721 страница 740 из 1163

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

721

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t844498.png

+9

722

Блин, какая ржака :crazyfun:  хоть и Германии будет не смешно, судя по настроениям наших правителей европейских, но цирк сегодня знатный вышел :crazyfun:
Я только не понимаю предложение трампа- мы вам ниче не дадим, а вы нам ваши металлы давайте в счёт ПРОШЛЫХ поставок оружия. Зеле на таких условиях проще с Путиным на прямую договариваться. Бриты  хоть миротворцев обещают, и может денег на восстановление.

+7

723

Максим Равреба

КТО ПУСТИЛ?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t327820.png

+4

724

Ксения ГовноЛарина

🇺🇦Это президент, которым стоит гордиться. Он еще и Европу поднимет.
Сколько сил и достоинства в этом парне. Потрясающе.
( но какие же долбо*бы захватили Америку, господи.  Тут уж действительно - God save America)

+2

725

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t208278.png

+9

726

Трамп не желает говорить с Зеленским после перепалки в Белом доме, — CBS News

▪Украинские чиновники в отчаянии добиваются от Белого дома возвращения к обсуждению, но безрезультатно, передает CBS News

▪Советник Трампа по нацбезопасности объяснил Зеленскому, что тот совершил "огромную ошибку", устроив перепалку в Белом доме, сообщает CBS News

▪Власти США думали, что переговоры об урегулировании будет гораздо тяжелее вести с Путиным, но теперь видят в Зеленском большие трудности, передает CBS News

▪Трамп заявил, что настаивает на прекращении огня на Украине немедленно — Sky News.

▪Зеленский хочет сражаться, сражаться, сражаться. Мы ищем мира, а не 10-летней войны.

▪Трамп после перепалки с Зеленским выразил уверенность, что Путин хочет мира

▪Лидер США также заявил, что Зеленский "не был человеком", который стремится заключить мир с Россией.

▪При этом, по словам Трампа, Зеленский "переоценил свои возможности" и должен заявить о стремлении к миру.

▪Трамп назвал условия возвращения к диалогу с Зеленским:

Он должен сказать "Я хочу заключить мир". Он не должен стоять и говорить "Путин это, Путин то", все эти негативные вещи. Нужно сказать "Я хочу заключить мир, я не хочу больше воевать, люди умирают", — заявил Дональд Трамп

▪Зеленский теряет сотни тысяч человек, необходимо положить этому конец, но он не хочет этого — Трамп.

Ссылка

+6

727

Ну, что, вырастила Европа этакую пародию на Гитлера, как видим. Тот хоть и был маньяк, но эту самую Европу нагнул и дал прикурить, пока Богом себя не возомнил и не огрёб от СССР. Сейчас всё повторяется воистину в виде фарса.

+9

728

Чёт ржу
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/48/t554683.jpg

+9

729

Организация Объединенных Наций (ООН) временно остановила программы финансовой поддержки в ряде регионов Украины из-за сокращения финансирования со стороны США. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш в ходе пресс-подхода.

+5

730

#p362752,МОЗГ со смыком написал(а):

Посол Мельник из той же серии того же качества.

Да уж. Но что то когда посол после очередных запросов бросал фразы про канцлера Германии "обиженная ливерная колбаса"- украинцам очень это заходило. А как к их отмененышу начали подобную"дипломатию" применять, так ахи охи пошли, про фу-какого-невоспитанного-трампа.

+9

731

"Ну а самый яркий штрих к картине всеобщего обалдения добавила репортер президентского пула Fox News Джеки Хайнрих - она рассказала, что заготовленный для Зеленского в честь подписания несостоявшейся сделки о ресурсах ланч скормили сотрудникам пресс-службы. Киевского гостя вышвырнули, не покормив."

Итить- колотить, я думала, это преувеличение, а их правда нежрамши выперли. Как в старом анекдоте:
-надолго к нам?
- ну пока не выгоните....
- что, даже чаю не попьёте?

+13

732

Вот поэтому все умные люди переговоры такого уровня ведут через переводчиков. Не потому, что тупые и язык выучить не в состоянии (на примере Зеленского как раз видно, что и недалёкие товарищи на это способны), а потому что время, потраченное на перевод, позволяет выдохнуть, подумать и в сознание прийти.

+13

733

+9

734

+3

735

РИА Новости публикует полную запись скандального разговора Зеленского и Трампа с русскими субтитрами. Но у них запрет на просмотр их постов вне телеги, поэтому ссылкой.

+3

736

#p362811,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения ГовноЛарина

🇺🇦Это президент, которым стоит гордиться. Он еще и Европу поднимет.
Сколько сил и достоинства в этом парне. Потрясающе.
( но какие же долбо*бы захватили Америку, господи.  Тут уж действительно - God save America)

Этим уже методички разослали. Срочно обелять обосравшегося наркофюрера!

+7

737

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t395800.png

+5

738

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t731052.png

+15

739

❗️Европа предлагает продолжать конфликт на Украине ещё год в надежде ослабить Россию — госсекретарь США Рубио

Рубио подчеркнул, что, по мнению США, подобный план является нереалистичным и может привести к ещё большим разрушениям и гибели людей.

+7

740

⚡️Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен извиниться за перепалку с президентом США Дональдом Трампом.

Саму встречу в Белом доме он назвал «фиаско».

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8