Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 1181 страница 1200 из 1996

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

1181

#p377292,На босу грудь написал(а):

Индия в течение 48 часов вышлет из страны всех граждан Пакистана, въехавших по системе освобождения от виз СААРК, сообщил первый замглавы МИД Индии Викрам Мисри.

Такое решение принято после теракта в индийской союзной территории Джамму и Кашмир. Мисри отметил, что до 1 мая численность посольств Индии и Пакистана будет сокращена с нынешних 55 до 30 человек.

"Советники по обороне, военно-морским и воздушным силам при Верховном комиссариате Пакистана в Нью-Дели объявлены персонами нон грата. У них есть неделя, чтобы покинуть Индию", - добавил он.
------
А у нас после "Крокус-сити" дополнительно несколько самосвалов с точиками разгрузили.

Нам бы, после крокуса  так же сделать. Но нет

+3

1182

#p377290,Фианит написал(а):

Когда я школу заканчивала, обещали, что через пару десятилетий границ в мире не останется, а визы упразднят. Когда это время наступило, ситуация ухудшилась настолько, что началось строительство сразу нескольких стен по типу китайской. Хорошо откатились, что еще сказать.

+5

1183

Профессор Евстафьев на связи -

+2

1184

Забавно, в Фигаро бугурт по поводу предложения для Франции забрать себе Валлонию. Французы фыркают что им не нужны нищеброды и нахлебники, а бельгийцы в ответ отвечают что они приличные люди, католики-роялисты, и к этим социалистам-французам, которые напьются шампанского и ебут друг друга в жопы, они и сами никогда не пойдут. )))
https://www.lefigaro.fr/la-wallonie-pou … e-20250423

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-24 15:42:19)

+5

1185

Подросток напал с ножом на школьников во французском Нанте: один человек погиб, ранены по меньшей мере четверо, сообщает BFMTV

0

1186

#p377356,Посторонним В. написал(а):

Забавно, в Фигаро бугурт по поводу предложения для Франции забрать себе Валлонию. Французы фыркают что им не нужны нищеброды и нахлебники, а бельгийцы в ответ отвечают что они приличные люди, католики-роялисты, и к этим социалистам-французам, которые напьются шампанского и ебут друг друга в жопы, они и сами никогда не пойдут. )))
https://www.lefigaro.fr/la-wallonie-pou … e-20250423

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:42:19)

Как бы фламандцы к голландцам тоже не торопятся

+1

1187

#p377323,Дрон-подранок написал(а):

Когда я школу заканчивала, обещали, что через пару десятилетий границ в мире не останется, а визы упразднят. Когда это время наступило, ситуация ухудшилась настолько, что началось строительство сразу нескольких стен по типу китайской. Хорошо откатились, что еще сказать.

Везет. А мне в школе вот никто не говорил что визы упразнят, меня как то вот учили без них обходиться, из винтовки и калаша стрелять, в противогазе бегать, гранатами кидаться грузовик водить...

+2

1188

#p377361,Тефтелька написал(а):

Как бы фламандцы к голландцам тоже не торопятся

Да это понятно. Меня удивила реакция валлонов. Они же все такие французы. А оказалось что и нет.

0

1189

#p377369,Посторонним В. написал(а):

Да это понятно. Меня удивила реакция валлонов. Они же все такие французы. А оказалось что и нет.

Валлонцы это очень гордый народ, они понимают, что во Франции надо будет работать, а не сидеть на шее у фламандцев  :crazyfun:

+4

1190

#p377365,Орк Обыкновенный написал(а):

Везет. А мне в школе вот никто не говорил что визы упразнят, меня как то вот учили без них обходиться, из винтовки и калаша стрелять, в противогазе бегать, гранатами кидаться грузовик водить...

Стрельбу в тире и примерку противогаза рассказы о светлом будущем не отменяли.

+3

1191

#p377398,Тефтелька написал(а):

Валлонцы это очень гордый народ, они понимают, что во Франции надо будет работать, а не сидеть на шее у фламандцев

Если бы все было так просто, фламандцы бы уже давно отделились.

+1

1192

#p377416,Дрон-подранок написал(а):

Если бы все было так просто, фламандцы бы уже давно отделились.

Там цимес в том, что какой-то голландский политик хочет фландрию присоединить к Голландии, а Валлонию мол пусть французы забирают. Только фламандцев забыл спросить. Зато наверное талдычит про целостность Украины.

+3

1193

+2

1194

+3

1195

Чем дальше, тем больше хочется вернуть "мой 2007"

+6

1196

#p377458,Фианит написал(а):

Индия заблокировала течение реки Инд в направлении Пакистана, закрыв все 4 шлюза, контролирующих поток воды через плотины и каналы

А потом  полностью откроют сразу все?

+3

1197

#p377459,миндальное здоровье написал(а):

Чем дальше, тем больше хочется вернуть "мой 2007"

В помните шутку времён коронавируса? Что типа "однажды ты найдешь в кармане смятую одноразовую маску и усмехнешься, поправляя противогаз и броник". Тогда это казалось смешным.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-25 07:39:49)

+10

1198

#p377461,Copoka написал(а):

А потом  полностью откроют сразу все?

Хз) Но вода, это серьёзно конечно, если долго открывать не будет, то Пакистан сам как бы их не "открыл", ракетами какими или ещё чем.

+2

1199

#p377469,Посторонним В. написал(а):

В помните шутку времён коронавируса? Что типа "однажды ты найдешь в кармане смятую одноразовую маску и усмехнешься, поправляя противогаз и броник". Тогда это казалось смешным.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:39:49)

помню, я тогда уже поняла, что это не шутка, если честно. жаль, что оно вот туда и идет

+7

1200

#p377484,миндальное здоровье написал(а):

помню, я тогда уже поняла, что это не шутка, если честно. жаль, что оно вот туда и идет

Мне кажется, мы уже давно пришли.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8