Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 1221 страница 1240 из 1996

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

1221

#p378113,На босу грудь написал(а):

Читала, что Гниду тудой впихнули в нарушение протокола!

Пусть поскорее достанет Трамп, тот с ним бабки не пилил и администрацию привел свою

+1

1222

#p378134,Орк Обыкновенный написал(а):

Да х з, теоретически вна окраине имеет место быть католическая церковь, наверное лидер страны имел право присутствовать. Ну если убрать всякие мелочи о сомнительной легитивности хуторфюрэра.

Вы не поняли. В первый ряд его впихнули не по протоколу. А так-то да...

+1

1223

На могиле бандеровцев в 🇵🇱Польше добавили важную информацию

В польском Монастеже заменили надпись на памятнике украинским националистам⁠⁠. Ранее на плите могилы боевиков Украинской повстанческой армии* (УПА*) говорилось об «украинцах, погибших в боях с НКВД».

Теперь историческая справедливость восстановлена. На новой гранитной плите написано: «На этом месте погибли члены УПА*, ответственные за террор и массовые убийства безоружных поляков, украинцев и евреев».

* организация признана экстремистской и запрещена в России.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t607894.jpg

+8

1224

Исландия рассматривает возможность укрепить свою обороноспособность и возобновить переговоры о вступлении в ЕС в связи с действиями новой администрации США.

Разбавим исландских викингов арабами, давно пора. Нечего там отсиживаться на своем острове

+7

1225

#p378138,Приличный педик написал(а):

Пусть поскорее достанет Трамп, тот с ним бабки не пилил и администрацию привел свою

Будем посмотреть, я до сих пор не понимаю почему трамп не обрезал разведку и руководство войсками. Не хочет или не может?.

0

1226

#p378135,Дрон-подранок написал(а):

В России тоже есть католики, и даже настоящие, а не униаты.
Что-то я Путина там не наблюдала.

В былые времена поехал бы, но сейчас сами понимаете.

0

1227

#p378208,Орк Обыкновенный написал(а):

Будем посмотреть, я до сих пор не понимаю почему трамп не обрезал разведку и руководство войсками. Не хочет или не может?.

Склоняюсь к мысли Павла Щелина, что Трамп хочет в этой ситуации поиметь и с России, и с ЕС за это какие-нибудь ништяки. Точнее его активно в этом стараются убедить, от сюда и идут все эти "редкоземельные" сделки и наши ему что-то такое в альтернативу предлагают. Короче банальная жадность пока не выпускает. 30 апреля у него 100 заканчиваются... интрига будет он "резать лосей" (резать убытки) или будет и дальше их кормить...

Отредактировано Фианит (2025-04-27 21:05:26)

+3

1228

Немного ИИ

+3

1229

+3

1230

#p378244,Фианит написал(а):

Надо же --три года плакат рисовали!

+2

1231

+2

1232

+3

1233

Масштабное отключение электроэнергии произошло в Испанию, Португалию, Францию.

Жители Лиссабона, Алгарве, Коимбры, Мадрида, Барселоны и региона Бургундии сообщают о перебоях с электричеством и интернетом. В Лиссабоне не работает метро, а в Мадриде — аэропорт Барахас.

Также отмечены проблемы с электричеством в Нидерландах и Бельгии. Причины сбоя пока неизвестны

+1

1234

#p378450,миндальное здоровье написал(а):

Масштабное отключение электроэнергии произошло в Испанию, Португалию, Францию.

Жители Лиссабона, Алгарве, Коимбры, Мадрида, Барселоны и региона Бургундии сообщают о перебоях с электричеством и интернетом. В Лиссабоне не работает метро, а в Мадриде — аэропорт Барахас.

Также отмечены проблемы с электричеством в Нидерландах и Бельгии. Причины сбоя пока неизвестны

У нас вроде все ок ттт

+5

1235

затем -

:confused:

Отредактировано Фианит (2025-04-28 17:50:51)

+1

1236

А че нас еще в списке причин нет ??

Вообще я прям представила и напрягалась. Надо бы сколько-то бумажных денег все же держать в доме. А то у нас все электронное.

+4

1237

#p378541,Фрукт написал(а):

А че нас еще в списке причин нет ??

Вообще я прям представила и напрягалась. Надо бы сколько-то бумажных денег все же держать в доме. А то у нас все электронное.

У нас сегодня гроза была. Свет в магазинах вырубился и они... практически все закрылись. Так что без интернета и электричества и с наличкой облом по многим позициям(.

+4

1238

#p378611,Фианит написал(а):

У нас сегодня гроза была. Свет в магазинах вырубился и они... практически все закрылись. Так что без интернета и электричества и с наличкой облом по многим позициям(.

Ну да. Кассы-то зависли)) Я тоже однажды так влетела. Вот просто передо мной покупатель расплатился, она стала мои покупки пробивать, свет отключился и... Капец, я злая из магазина вышла! Столько времени потратить и с нулевым результатом переться домой!

+4

1239

и
⚡🇪🇸 Министерство внутренних дел Испании ОБЪЯВИЛО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ в стране после общенационального отключения электроэнергии, представляющее национальный интерес.

❗️Электроснабжение восстановлено только в некоторых районах центрального Мадрида, Испания.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/37222

Отредактировано Фианит (2025-04-29 08:14:19)

+2

1240

:suspicious:

Отредактировано Фианит (2025-04-29 08:25:05)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8