Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 1601 страница 1620 из 1983

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

1601

И эти жестами доброй воли, никому не нужными, заразились

+3

1602

#p386310,Дрон-подранок написал(а):

Я думаю, что если снять с социалки всех беженцев, то и на больных, и на пенсионеров деньги найдутся.

Какие вы вещи предлагаете неполиткорректные 😬

+3

1603

#p386311,Аленалена написал(а):

И эти жестами доброй воли, никому не нужными, заразились

Может, что-то такое будут тренировать, что показывать не хотят? Мало ли что мы им в порядке взаимопомощи передали.

+3

1604

О, Зеленский сегодня в Берлине.

+1

1605

#p386310,Дрон-подранок написал(а):

Я думаю, что если снять с социалки всех беженцев, то и на больных, и на пенсионеров деньги найдутся.

На святое покусились! А где же они будут харчеваться?!

+2

1606

#p386342,На босу грудь написал(а):

На святое покусились! А где же они будут харчеваться?!

Грабить пойдут, не работать же, в самом деле.
Сегодня как раз обсуждают новые законы по беженцам: отменить ввоз семей, отменить упрощенное получение гражданства и украинцам отменить выплату гражданских пособий. Посмотрим, примут ли.

Отредактировано Бикарасыч (2025-05-28 11:09:49)

+5

1607

#p386343,Бикарасыч написал(а):

Грабить пойдут, не работать же, в самом деле.
Сегодня как раз обсуждают новые законы по беженцам: отменить ввоз семей, отменить упрощенное получение гражданства и украинцам отменить выплату гражданских пособий. Посмотрим, примут ли.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 11:09:49)

И у вас, и у нас с этим сильно припозднились!

+6

1608

#p386344,На босу грудь написал(а):

И у вас, и у нас с этим сильно припозднились!

Да не то слово. Ещё вопрос, примут или нет, и как это будет выполняться. Теоретически и высылка людей, которым не давали статус беженца, в законе была. На деле не выполнялось нигде практически.

+5

1609

#p386345,Бикарасыч написал(а):

Да не то слово. Ещё вопрос, примут или нет, и как это будет выполняться. Теоретически и высылка людей, которым не давали статус беженца, в законе была. На деле не выполнялось нигде практически.

У нас та же фигня! Выдворяют сотню, разгружают тысячу! К каждому из тысячи тут же прется родня в количестве маленького кишлака! Капец! Я всю жизнь отработала на РСФСР и РФ, но моя пенсия чуть больше российской(!) пенсии неграмотной кишлачной рожалки, не отработавшей ни дня даже на свою гордую и независисмую.

+7

1610

+3

1611

+2

1612

#p386346,На босу грудь написал(а):

У нас та же фигня! Выдворяют сотню, разгружают тысячу! К каждому из тысячи тут же прется родня в количестве маленького кишлака! Капец! Я всю жизнь отработала на РСФСР и РФ, но моя пенсия чуть больше российской(!) пенсии неграмотной кишлачной рожалки, не отработавшей ни дня даже на свою гордую и независисмую.

Я знаю случай, как бабке кишлачной пенсию назначили, а потом в связи с нарушениями какими-то гражданства лишили. Так спустя три года после лишения ей все еще пенсия приходила. Не знаю, как такое возможно, но сама видела документы

+2

1613

#p386346,На босу грудь написал(а):

Не сыпьте соль на сахар, ох((( Кипит наш разум возущенный...

+3

1614

#p386357,Аленалена написал(а):

Я знаю случай, как бабке кишлачной пенсию назначили, а потом в связи с нарушениями какими-то гражданства лишили. Так спустя три года после лишения ей все еще пенсия приходила. Не знаю, как такое возможно, но сама видела документы

Если бабка из точикского кишлака, то у нас сними гражданство двойное (не путать с двумя -- юридически это разное). Она, наверное, до савана её получать будет. По своему, точикскому!

0

1615

Издание Postimees сообщило, что в Европе призвали полностью прекратить выдачу шенгенских виз туристам из России.
С соответствующим предложением выступила министр иностранных дел Латвии Байба Браже.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t508996.png

Уточняется, что прекратить выдачу виз необходимо по соображениям безопасности. Данное предложение сразу же стала рассматривать Эстония.

«Въезд граждан Белоруссии и России в Шенгенскую зону никак не оправдан в ситуации продолжающейся спецоперации», - заявила директор Департамента по связям с прессой эстонского МИД Керстин Мересма.

По ее словам, европейские страны обязаны «повышать цену конфликта для России и изолировать ее на международном уровне до тех пор, пока будет продолжаться агрессия в отношении Киева».

+4

1616

#p386385,МОЗГ со смыком написал(а):

Издание Postimees сообщило, что в Европе призвали полностью прекратить выдачу шенгенских виз туристам из России.
С соответствующим предложением выступила министр иностранных дел Латвии Байба Браже.

Што ни Байба, то Браже!
Байда Браги!

+3

1617

Нацисты чертовы!

+5

1618

Уточняется, что прекратить выдачу виз необходимо по соображениям безопасности. Данное предложение сразу же стала рассматривать Эстония.

«Въезд граждан Белоруссии и России в Шенгенскую зону никак не оправдан в ситуации продолжающейся спецоперации», - заявила директор Департамента по связям с прессой эстонского МИД Керстин Мересма.

По ее словам, европейские страны обязаны «повышать цену конфликта для России и изолировать ее на международном уровне до тех пор, пока будет продолжаться агрессия в отношении Киева».

и ведь эта байба, тоже же училась во времена СССР и получала наше образование бесплатно и выросла, вонА до кого)) Но суки, они есть суки.

+8

1619

#p386394,Ma baby написал(а):

и ведь эта байба, тоже же училась во времена СССР и получала наше образование бесплатно и выросла, вонА до кого)) Но суки, они есть суки.

Вооот. Обделили её. Представьте, как она на платном европейском бы расцвела?

+6

1620

А она не хочет возместить туристическим странам ущерб от отсутствия русских  туристов? Нет?
Может начать с Польши.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8