Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8

Мировая политика и новый беспередел #8

Сообщений 1961 страница 1980 из 1980

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

+1

1961

#p395686,Международное оборзение написал(а):

Они действительно малахольные какие-то, реально считают себя неприкосновенными и если будет серьёзный замес этот порт/и другие объекты не накроют в первую очередь "Орешником", который штампуют наверняка в три смены, и ещё чем-нибудь посильнее. Тем же ТЯО например.

+4

1962

#p394809,Тефтелька написал(а):

Врачи протестуют, потому что денег нет. На какие шиши они третий рейх тут строить будут? Так же как и в России развивают нарратив про агрессивную Европу с реальной угрозой, в Европе капают на мозги о кровожадных русских, которые завтра придут и все заберут. Кто прав, кому верить, кто врет?

У нас врачи, похоже, вообще только и протестуют. И я их понимаю. А с января огромное количество психиатров просто к черту уволились (Катания, я тебе не завидую)

+4

1963

#p393656,На босу грудь написал(а):

Не, ну мне интересно, сколько килограммов "помидорей" в день на семью они сожрать смогут, если Россия найдет в них "опасные для здоровья микроорганизмы". Чай помидорами заваривать начнут))
Сцуко! Пусть в Турцию их поставляют! Не, ну а чо... Турдоган азерам, ИльСволочь ИльХам туркам! Заживут хитровыделанные!

Отредактировано На босу грудь (2025-07-01 03:16:29)

Будут принимать помидоровые ванны)))))

+1

1964

#p393238,Caramelka написал(а):

аага, Нидерланды.

Премьер Италии Мелони в состоянии "я вижу то, что не видите вы"

NB: В европейские политики не берут без справки о постановке на учёт в наркодиспансере.

Изо всех сил старалась, чуть не лопнула, чтобы не запалиться, но все же разок носяру почесала.
Закат Европы. Очень жаль культурные памятники, конечно.

+4

1965

Даже не знаю , в какую тему . Принесла в эту . Немного посмеялась , молодцы все же , у кого-то фантазия хорошая . :

+4

1966

#p395841,Яке кончене! написал(а):

Будут принимать помидоровые ванны)))))

Типа этой))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t101237.webp

+3

1967

#p395713,Фианит написал(а):

Они действительно малахольные какие-то, реально считают себя неприкосновенными и если будет серьёзный замес этот порт/и другие объекты не накроют в первую очередь "Орешником", который штампуют наверняка в три смены, и ещё чем-нибудь посильнее. Тем же ТЯО например.

Нет, они просто хотят под это получить госфинансирование.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-07-11 12:15:33)

+1

1968

#p395932,Дрон-подранок написал(а):

Нет, они просто хотят под это получить госфинансирование.

Конечно этот момент тоже наверняка присутствует, но глядя их повадки-практически хохлы с "а нас то за шо?"

+2

1969

Агентство США по международному развитию (USAID) финансировало доставку в Уханьский институт вирусологии в Китае 11 тысяч образцов разнообразных вирусов в рамках программы протяженностью в десять лет, сообщает портал Daily Caller со ссылкой на ранее не представленные общественности документы.

"USAID финансировало транспортировку 11 тысяч образцов из провинции Юньнань, где циркулируют некоторые из ближайших родственников COVID-19, в Ухань, эпицентр пандемии, не имея при этом никакого четкого плана по обеспечению того, чтобы образцы не были направлены на создание биооружия и оставались доступными для американского правительства", - говорится в публикации.

Daily Caller отмечает, что USAID реализовывало программу по сбору образцов вирусного материала по всему миру, и среди этих вирусов был и "один из самых близких известных родственников COVID".

@wolframiumZ
https://t.me/boris_rozhin/171978

+3

1970

Журналист Такер Карлсон сегодня сделал интересное заявление - за Джеффри Эпштейном стоял Израиль:

Я думаю, что настоящий ответ заключается в том, что Джеффри Эпштейн работал на разведывательные службы, вероятно, не американские. И мы имеем полное право спросить, на кого он работал? Как человек, который в конце 70-х годов был учителем математики в школе Далтон без высшего образования, смог приобрести несколько самолетов, частный остров и самый большой жилой дом в Манхэттене? Откуда взялись все эти деньги? И никто никогда не докопался до сути, потому что никто никогда не пытался. Более того, любому, кто следит за этим делом, совершенно очевидно, что этот человек имел прямые связи с иностранным правительством. И теперь никто не имеет права говорить, что этим иностранным правительством является Израиль.

Эпштейн - педофил, на чьем частном острове на Карибах "забавлялись" с детьми американские элиты. "Файлами Эпштейна" называют список его клиентов, который он вел для шантажа участвовавших в растлении малолетних на его острове.

Пикантность ситуации в том, что во время избирательной кампании 2024 года одним из ключевых обещаний Трампа была публикация этих списков:

⚡️Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал обнародовать список всех, кто посещал поместье на Карибах американского финансиста-педофила Джеффри Эпштейна (с) 05.09.2024, Mirror

Еще интереснее то, что сам Трамп тесно общался с Эпштейном и бывал на его острове (см.фото). Масла в огонь в этом году подлил Илон Маск:

⚡️Пора сбросить по-настоящему большую бомбу. Дональд Трамп есть в файлах Эпштейна. Это настоящая причина, почему они не были опубликованы (с) Илон Маск, 05.06.2025

Ну а сам Трамп переобувается прямо сейчас:

⚡️Трамп призвал забыть об Эпштейне (с) 09.07.2025

⚡️Президент США Дональд Трамп считает, что публикация материалов дела Джеффри Эпштейна может "уничтожить" невинных людей (с) 10.07.2025

Из приведенного выше вытекает несколько интересных выводов. Во-первых, у Израиля на крючке львиная часть американской элиты. Под давлением такого компромата - они сделают все, что скажет Израиль.

А во вторых, Трамп - такой же педофил на службе Израиля. Он не просто так стул Нетаньяху подставляет - он прислуживает.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/70572?single

+3

1971

Известная американская журналистка Кэндис Оуэнс:

С французских журналисток, обвинявшихся в клевете на Брижит Макрон, что она - трансгендерный мужчина, суд снял все обвинения. Это значит, что правда пробила себе дорогу.

Пусть Брижит покажет хоть одну фотографию, где она в возрасте до 30 лет. Таких нет!

Zлой Пруф

+3

1972

#p396345,Аленалена написал(а):

Известная американская журналистка Кэндис Оуэнс:

С французских журналисток, обвинявшихся в клевете на Брижит Макрон, что она - трансгендерный мужчина, суд снял все обвинения. Это значит, что правда пробила себе дорогу.

Пусть Брижит покажет хоть одну фотографию, где она в возрасте до 30 лет. Таких нет!

Zлой Пруф

Хуя себе новости, я в это не верила

+5

1973

+3

1974

Куда это нести, в рубрику "Блядский цирк"?
Это, на секундочку, главный парад Франции.
Я не знаю что лучше - фальшивящий оркестр, не попадающий в ноты певец, или падающие лошади

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-14 18:43:45)

+6

1975

#p396593,Посторонним В. написал(а):

Я не знаю,куда это нести. В рубрику "Блядский цирк"?
Это, на секундочку, главный парад Франции.
Я не знаю что лучше - фальшивящий оркестр, не попадающий в ноты певец, или падающие лошади

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:46:50)

Они как будто все еще в 19 веке живут. Кони, сабли. Петушиный марш какой-то.
Макрона там на сложных щщах еще не выкладывали?
Хотелось бы заслушать специалистов по французской ядерке. Не проржавела ли, не проебаны ли коды.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t423089.png

+5

1976

#p396597,Тефтелька написал(а):

Они как будто все еще в 19 веке живут. Кони, сабли. Петушиный марш какой-то.
Макрона там на сложных щщах еще не выкладывали?
Хотелось бы заслушать специалистов по французской ядерке. Не проржавела ли, не проебаны ли коды.

На хер бы с ним,  коняшки - это красиво. Ну сук, что надо делать с  выезжаными лошадьми, чтобы они падали?  И всадников сбрасывали?
И оркестр лабает непонятно чего.

+8

1977

#p396598,Посторонним В. написал(а):

На хер бы с ним,  коняшки - это красиво. Ну сук, что надо делать с  выезжаными лошадьми, чтобы они падали?  И всадников сбрасывали?
И оркестр лабает непонятно чего.

Я как-то привыкла на парадах видеть силу и мощь, а не кавалерию из позапрошлого века. Индусы вон на мотоциклах на шпагат садятся, красиво и зрелищно, но как это поможет в реальной боевой ситуации. Кони туда же, как и боевые слоны с верблюдами.

+6

1978

рыбов продаёте? Нет, только показываем. Красивое

+12

1979

Чем дальше, тем меньше я понимаю, какой смысл в существовании НАТО
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t427776.jpg

+3

1980

Австралии своих дел хватает, ещё с дураками впрягаться в такую авантюру

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #8