Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1981

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t961901.png

+1

1982

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t888488.png

+2

1983

#p369779,МОЗГ со смыком написал(а):

Анатолий Белый

Господа! Дружеское объявление!
Маша Машкова и спектакль "Надеждины" снова отправляются в тур!
Лондон, Рига, Будапешт, Милан, Барселона, Беэр-Шева, Тель-Авив, Хайфа, Ашдод.
Цитата продюсера:
В этом театральном феномене нашего времени сошлись все противоречия, крушения и надежды. Основой для пьесы послужили дневники прапрабабушки Маши Машковой, Мелании Зеленской, которые почти сто лет хранились в семье Машковых-Зеленских.
В спектакле Маша Машкова играет сразу три роли: свою прапрабабушку, своего прапрадедушку и саму себя. Озвучивает Надеждина актёр Анатолий Белый( то есть я). Бешеная динамика, множество режиссёрских находок, спецэффекты, театр теней, анимация и кинопроекции создают ощущение, что на сцене выступает не одна актриса, а целая труппа. События, происходившие более ста лет назад, неожиданно оказываются до боли знакомыми.
Я спектакль видел. Отличная постановка и прекрасная игра Маши. Подтверждаю.

Машкова играет своего прадедушку, а белый озвучивает надеждина. Глухонемого, видимо, раз озвучивать приходится. И ходит кто-то на этот треш-контент. Вот не пойму, белый, да и машкова снимались-то во всяких сериальчиках позорных, в основном. То есть вся эта либерально- эмигрантская публика, мало того, что Россию пообсирать хлебом не корми, так еще и изображая интеллектуалов, смотрит дурацкие сериальчики, иначе откуда бы они вообще их знали

+6

1984

#p369781,МОЗГ со смыком написал(а):

Шурик би 2 самый пропитой

+1

1985

#p369779,МОЗГ со смыком написал(а):

Анатолий Белый

Господа! Дружеское объявление!
Маша Машкова и спектакль "Надеждины" снова отправляются в тур!
Лондон, Рига, Будапешт, Милан, Барселона, Беэр-Шева, Тель-Авив, Хайфа, Ашдод.
Цитата продюсера:
В этом театральном феномене нашего времени сошлись все противоречия, крушения и надежды. Основой для пьесы послужили дневники прапрабабушки Маши Машковой, Мелании Зеленской, которые почти сто лет хранились в семье Машковых-Зеленских.
В спектакле Маша Машкова играет сразу три роли: свою прапрабабушку, своего прапрадедушку и саму себя. Озвучивает Надеждина актёр Анатолий Белый( то есть я). Бешеная динамика, множество режиссёрских находок, спецэффекты, театр теней, анимация и кинопроекции создают ощущение, что на сцене выступает не одна актриса, а целая труппа. События, происходившие более ста лет назад, неожиданно оказываются до боли знакомыми.
Я спектакль видел. Отличная постановка и прекрасная игра Маши. Подтверждаю.

Да, к сожалению , у нас это будет, есть реклама в Милане от Машковой. И пойдут люди, там будет маленькое помещение

+4

1986

#p369780,МОЗГ со смыком написал(а):

Анатоль деБелый с Артуром Соломоновым.

Друзья, несмотря на опять начавшиеся обстрелы Израиля, наша жизнь не останавливается!
Анонсирую предстоящие гастроли ещё одного рок- фантастического прочтения  страшнонасущного романа про Натана и Енота в странах Европы!
Енот и Натан летят в Ригу, Вильнюс, Таллинн и Варшаву!
Я не устаю поражаться, как автор угадал и препарировал наше бездушно- циничное, флюгерно- беспринципное, абсурдно- трагическое, неподдающееся здравому смыслу и логике, безумное и летящее в тартарары ВРЕМЯ.
Друзья, приходите и поразитесь!
Мы с Михаилом Борзыкиным- фронтменом легендарной рок- группы Телевизор, ждём вас!

#p369781,МОЗГ со смыком написал(а):

Интересно в будущем потом посмотреть как эти "пидарасы" отмываться будут, а ведь придется. Суки, я не могу высказать, то что хотедабы сказать

+7

1987

#p369809,Приличный педик написал(а):

Шурик би 2 самый пропитой

Да, отёкший очень

0

1988

Вероника Долина поделилась воспоминанием.
2 ч.  ·
23,03.25
Слышно ль меня?
Наверное, нет.

1 год назад
Ваши воспоминания

Вероника Долина
23 март 2024 г.  ·
Москва…….
Ну как же вы так.
Ну как же так.
Ну как же .

+4

1989

#p369872,МОЗГ со смыком написал(а):

Москва…….
Ну как же вы так.
Ну как же так.
Ну как же .

С нами все нормалды, чего вам и не желаем :D

+7

1990

#p369814,SalvadoreDali написал(а):

Да, к сожалению , у нас это будет, есть реклама в Милане от Машковой. И пойдут люди, там будет маленькое помещение

А кто пойдет? Такие же бешеные релоканты с отбитым мозгом. Не думаю, что пойдут адекватные люди, живущие в Милане.

+5

1991

#p369815,SalvadoreDali написал(а):

Интересно в будущем потом посмотреть как эти "пидарасы" отмываться будут, а ведь придется. Суки, я не могу высказать, то что хотедабы сказать

Раскорячатся, да только им уже ничего не поможет. Это время интернета, и интернет все помнит.

Отредактировано Caramelka (2025-03-23 12:27:58)

+3

1992

+2

1993

Семина Светлана с Антоном Долиным.

Журналист из Екатеринбурга Дмитрий Колезев, три года, как житель Литвы, назвал Антона Долина - Виссарионом Белинским кинематографа.
Неужели я такой же умный, но нудный и скучный, подумал Антон ( как нас им мучили в школе). Хотите убедиться в обратном - посмотрите интереснейшую, свеженькую беседу Колезева и Долина о жизни, кино и о чем вы хотели спросить Антона на Youtube!

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t776166.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t796907.png

+4

1994

#p369886,Caramelka написал(а):

А кто пойдет? Такие же бешеные релоканты с отбитым мозгом. Не думаю, что пойдут адекватные люди, живущие в Милане.

Пойдут русскоговорящие, которые скучают по контенту русскоязычному. Что говорить, тут когда Вакарчук приезжал был полный зал, хоть и небольшой, а средняя цена билета была 139€.  Машкова снималась в хороших сериалах и фильмах, пойдет торговать былой славой.

+3

1995

#p369872,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина поделилась воспоминанием.

Вероника Долина
23 март 2024 г.  ·
Москва…….
Ну как же вы так.
Ну как же так.
Ну как же .

Ну как.
Ну.
______.
.

+6

1996

#p370075,SalvadoreDali написал(а):

Пойдут русскоговорящие, которые скучают по контенту русскоязычному. Что говорить, тут когда Вакарчук приезжал был полный зал, хоть и небольшой, а средняя цена билета была 139€.  Машкова снималась в хороших сериалах и фильмах, пойдет торговать былой славой.

В каких неплохих фильмах и сериалах она снималась?
После Не родись красивой её не было видно.
Пойдут если только посмотреть как низко пала дочь Машкова. Кроме фамилии смотреть там не на что, ИМХО

+2

1997

#p370073,МОЗГ со смыком написал(а):

Семина Светлана с Антоном Долиным.

Журналист из Екатеринбурга Дмитрий Колезев, три года, как житель Литвы, назвал Антона Долина - Виссарионом Белинским кинематографа.
Неужели я такой же умный, но нудный и скучный, подумал Антон ( как нас им мучили в школе). Хотите убедиться в обратном - посмотрите интереснейшую, свеженькую беседу Колезева и Долина о жизни, кино и о чем вы хотели спросить Антона на Youtube!

Ой, как элегантно Гандоша затер тот факт, что Белинского он знает отнюдь не по школе. Он жеж филолух по образованию, а вовсе не кинокритик.

+3

1998

Она везде нудная, блять как весь это долбаный цирк беложопых уродов. Они же все как мокрицы, пустые, пресные, неинтересные. Единственная мысль выключить или переключить. Столько фильмо пересрали своим присутствием.

Вакарчук совсем ублюдочный был, есть и сдохнет таким же.

Отредактировано Caramelka (2025-03-24 11:15:50)

+4

1999

#p370073,МОЗГ со смыком написал(а):

Белинский перевернулся и плюнул в рожу сказавшему) Ой, голубь какнул на морду, подумал сказавший)))

Отредактировано Caramelka (2025-03-24 11:17:39)

+3

2000

На Вакарчука ходят все те же хохлы, которые ховаются в европах. И на Машкову пойдут какие-нибудь соевые убежанты. Но Вакарчук хотя бы (при всем моем к нему неуважении) звезда намного поярче Машковой.
Про цены вообще треш, Как будто западная звезда приехала. И главное дерут со своих же, местные на них не пойдут.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2