Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1261

#p360868,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Простите, не сразу поняла

Таки усё просто -- я либо матерюсь, либо изящно выражаюсь)) Ладно, пусть будет "старый пердун"))

+5

1262

Скажите, пжлст, а Екатерина Марголис - просто иноагент? Террористы с экстремистами тоже отказались это чучело в ряды свои брать?

+4

1263

Пердтрушевская Людмила Стефановна Писатель

Пора рассказать о том, что я скрывала множество лет, с 25-ти до 61 года.
Я не решалась петь. Только одна дома, у пианино. Даже на моих днях рождения меня все сразу перебивали хором, стоя у пианино.А до 25-ти я-то была «девушка с гитарой», пела по компаниям, а потом  вышла замуж, родился Кирюша, но его отец, мой любимый муж Женя,  в экспедиции разбился в скалах. Семь лет пролежал парализованным и ушел. И я уже не пела. Другой, появившийся позже, муж, не любил, когда я разеваю рот, сам включался петь на семейных праздниках и мог всех переорать. И переорывал. Но мне слушать это было невозможно. Проблема закрылась.
    Потом я ушла из дома, а все эти с’емные жилища не располагали к вокалу. Но вот однажды подружка Ирочка Паперная, которая работала в кафе «Китайский летчик Джао Да», отвечала там за концерты, она предложила мне в День Театра 23 марта отметить это дело, ну просто выступить. Я тогда жахнула ей свою мечту: аккомпаниатора с французским репертуаром. Такая девушка пришла с синтезатором, и, когда  столики убрали, а постелили доски между стульями, и полный зал наконец набился сидеть вплотную, я попросила «Опавшие листья» и запела по-французски. И зал на досках дружно закачался. И уже в сентябре у меня накопился квартет (синтезатор, две гитары, 
ударник), и мы стали выступать. Собирали залы, везде нас приглашали. Я же была в те поры уже известный писатель. Читатели
набивали залы, да. Я стала сочинять свои песенки, под французские и др. минуса. А иногда тексты приходили прямо с моей музыкой («Солнечный удар», «Так бывает», «Ночной автобус» и др.). Ну что, мы об’ездили много стран, в университете городе Сиена мне дали звание профессора  (хотя много раньше в Мюнхене мне дали звание академика и еженедельно звали на коллоквиумы. Но раз в неделю ездить в Мюнхен  из Красной Пресни у меня не
получалось).
     Сейчас я выступаю чаще всего по столицам, например, острова Кипра Лимассол, Вильнюс, Лондон,Берлин, Рига, Лиссабон, Ереван, Сиена, Париж, Тбилиси, Стокгольм, еще с десяток других. В Лондоне попутно была и выставка моих картин.
    Ближайший концерт в Вильнюсе, 8 марта. Приглашение смотрите на моем сайте. Жду вас, мои дорогие читатели, слушатели, зрители. Я буду как обычно, в шляпе. Приходите и вы все в шляпах. Вон Пугачева теперь этой моде последовала. Ей очень идет. Долго сомневалась. Мой и ее собеседник Максим Галкин тоже может надеть шляпу, к примеру, из Стокгольма (я там одну их своих в шикарном мужском шляпном купила).  Великий Чарли Чаплин вон не стеснялся.

Lina Devik Home
Поклоняемся таланту

+6

1264

#p360941,Hahaha-22 написал(а):

Скажите, пжлст, а Екатерина Марголис - просто иноагент? Террористы с экстремистами тоже отказались это чучело в ряды свои брать?

Отказались наотрез. Иноагенты тоже были в большом возмущении. У Марголис знатно полыхало от этого.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-22 08:40:19)

+5

1265

#p360986,Посторонним В. написал(а):

Отказались наотрез. Иноагенты тоже были в большом возмущении. У Марголис знатно полыхало от этого.

Марголис - это особенное звание, статус)

+7

1266

Казус Марголис :crazyfun:  не взяли ни к умным, ни к красивым

+8

1267

Марголис, как Баба Яга, - против!

+6

1268

«Кара-Мурза подчеркнул, что любое соглашение о прекращении огня в Украине
должно предусматривать освобождение всех задержанных, включая военнопленных, украинских гражданских заложников, похищенных украинских детей, а также российских политзаключённых, оказавшихся в тюрьме за свою антивоенную позицию».

+4

1269

#p361047,МОЗГ со смыком написал(а):

должно предусматривать освобождение всех задержанных, включая военнопленных, украинских гражданских заложников, похищенных украинских детей, а также российских политзаключённых, оказавшихся в тюрьме за свою антивоенную позицию».

А чё там на Украине? Освобождение не предусматривается?)

+6

1270

#p360984,МОЗГ со смыком написал(а):

Пердтрушевская Людмила Стефановна Писатель

Пора рассказать о том, что я скрывала множество лет, с 25-ти до 61 года.

Какая скука, однако) Если бы тебя кто домогался, мелко Пердуша, мелко :D

#p360984,МОЗГ со смыком написал(а):

Другой, появившийся позже, муж, не любил, когда я разеваю рот,

Лучше бы ты его и сейчас слушалась)))

+7

1271

#p361053,Caramelka написал(а):

Какая скука, однако) Если бы тебя кто домогался, мелко Пердуша, мелко 

Лучше бы ты его и сейчас слушалась)))

Муж умер и теперь бабку никто не удержит)

+4

1272

#p361055,Бикарасыч написал(а):

Муж умер и теперь бабку никто не удержит)

Но могла бы выполнить волю покойного)

+3

1273

#p361056,Caramelka написал(а):

Но могла бы выполнить волю покойного)

Я так поняла, что она свалила от него живого. И волю покойного выслушивала уже не она.

+5

1274

Да-да! Забыл только добавить: арестовать темнейшего и ко, судить и расстрелять, всем убежантам выдать компенсацию по миллиарду тугриков.
Обойдетесь! Условия диктует победитель, а вы сидите под шконкой и не отсвечиваете. Раскукарекался

+4

1275

Хочется  спросить: "А иначе что?! Кара-Мурхзва объявит голодовку?"

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-22 22:14:40)

+5

1276

Katia Margolis https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

МАРГОЛИС УВЕРЕНА, ЧТО УКРАИНУШКУ ВСЕ ОБЯЗАНЫ СОДЕРЖАТЬ, УКРАИНУШКА НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА

Люди меняются? Сами по себе нет.
Это выбор. Это усилие.
Люди могут и должны развиваться, идти вперёд, и на этом пути неизбежно пересматривать что-то, менять себя, видеть по-новому с новой точки зрения по мере этого движения—и открыто признавать и просить прощения за прошлые ошибки и заблуждения. Особенно публичные люди.
Вы слышали что-то подобное от Быкова? Я нет. Это его интервью 2012 года. Дитя советской литстудии, сын «Артека». У него и сейчас идея величия главнейшая. Прежде всего по принципу изоморфности себе любимому. (Архаику представлений «большое по размеру «=великое я разбираю всегда со студентами на первом же занятии).
А слышали ли вы пересмотр каких-то позиций к у Латыниной? Да. Представьте себе. На днях она признала, что заблуждалась в начале войны. Недооценивала, мол, Владимира Владимировича и его идей. У нее тоже «Российская империя большой проект, ценнейший сосуд, создававшийся столетиями». (Ссылка в комментариях)
Это тот самый сосуд, откуда сегодня ночью летели 267 дронов, чтоб убивать украинцев.
Пора уже перестать обманываться— враги Путина чаще всего точно такие же носители хронической болезни имперства, доминирования, мачизма и далее по всем остановкам. Числители разные— знаменатель общий. Тупой ли felon и насильник нарцисс Трамп, самовлюбленный хам Быков с таким же Арестовичем или желчный Шендерович.
Отношение к женщине и с женщиной —тут как лакмусовая бумажка. Да и женщины типа Латыниной сами в первых рядах.  Как голосовавшие за Трампа мексиканцы с пуэрториканцами, как…
Вспомним, например, путинское блатное-предвоенное “Нравится-не нравится” и последовавшие РЕАЛЬНЫЕ МАССОВЫЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ в Украине со стороны российских оккупантов. Это не были эксцессы. Это сама суть этой войны.
А  допустимость подобных высказываний и толерантность публики к мизогинии, шовинизму и расизму (его мы во всем цвете.ру наблюдали опять-таки в связи с BLM) ведет к реальным последствиям. 
Эта война страшный и наглядный урок связи слов и насилия. Ответственности слов
И нынешние дикие колониальные совершенно не адекватные ничему притязания Трампа на минералы, редкоземельные металлы и вообще на саму Украину растут из того же корня, что его так и не закончившиеся тюрьмой дела о воровстве, притязаниях и насилии. Право сильного. Мужской пещерный мир первобытных инстинктов, возведенных в мировую политику.
Нравится-не нравится...
НЕ НРАВИТСЯ.
И никакой сдачи насильникам— любителям ли денег, славы, хайпа, империй, величия и самих себя- не будет .
Слава Украине.

+4

1277

Только сейчас поняло, что значит пить гнилую венецианскую водичку - вон последствия...

+6

1278

#p361277,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis
"Вспомним, например, путинское блатное-предвоенное “Нравится-не нравится” и последовавшие РЕАЛЬНЫЕ МАССОВЫЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ в Украине со стороны российских оккупантов."

Как. Они. За**али!
Я как-то со своим школьным другом обсуждала эту тему. Я ему про броники, обвески... И тут он заржал. Говорит, чтобы всё это снять, надо автомат в сторону отставить! Что в военной обстановке подлежит суду... Если до него доживет, ибо из его же автомата его и пристрелить могут!
А тут прямо масса безголовых "оккупантов", желающих намотать на свои концы сифаки и прочие половые ништяки от отбитых одарок. Если успеют.

+7

1279

Чулпань Хаматовна:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t410946.png

Комментарий:
Почему завтра, а не второго мая?

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-23 21:35:50)

+5

1280

#p361376,МОЗГ со смыком написал(а):

Чулпань Хаматовна:

Комментарий:
Почему завтра, а не второго мая?

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:35:50)

Бабло закончилось, жрать нечего.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2