Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1301

В Израилях походу надоели, потянулись Германию доить.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t765602.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t488284.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t257710.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t868652.png

Раевский нихеровую цену задрал. Стендапер шепелявый. )
А Серебренников как я погляжу, так и ебет Кукушкина? Самому не противно?

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-26 07:21:18)

+2

1302

А есть. к нас тут спецы по европейским ценам?
А то Сплин выкатил хотелку от 119 евро за билет? Что-то дофига, нет?

+2

1303

#p361932,Посторонним В. написал(а):

А есть. к нас тут спецы по европейским ценам?
А то Сплин выкатил хотелку от 119 евро за билет? Что-то дофига, нет?

У нас Дюран Дюран летом приезжают. 110 евро обычный билет (не вип и тп). Это дворец Спорта. Не знаю, в каком кабаке сплин выступать собрался.
Я давно писала, что они борзеют. У Галкина, помнится, на его дешевое шапито с песнями ласкового мая и по 170 евро билеты были.

+5

1304

#p361951,Тефтелька написал(а):

Я давно писала, что они борзеют. У Галкина, помнится, на его дешевое шапито с песнями ласкового мая и по 170 евро билеты были.

Так они привыкли доить Россию, подпинывая, чтобы она удобней встала, а то напрягаться приходится. А тут... То скрипение в кафе, то в кибуце "Красный партизан обрезан"! А бабке то на пластику, то на скандал в кафе деняк надо! Макс употел уже, по миру лётая!

+3

1305

#p361952,На босу грудь написал(а):

Так они привыкли доить Россию, подпинывая, чтобы она удобней встала, а то напрягаться приходится. А тут... То скрипение в кафе, то в кибуце "Красный партизан обрезан"! А бабке то на пластику, то на скандал в кафе деняк надо! Макс употел уже, по миру лётая!

Те, кто за такие бабки на их концерты ходят, сами виноваты. Вообще не жалко. Ощипывают своих же.

+2

1306

#p361953,Тефтелька написал(а):

Те, кто за такие бабки на их концерты ходят, сами виноваты. Вообще не жалко. Ощипывают своих же.

Пффф... Тут я вообще не спорю! Каждый сам себе злобный Буратино!

+1

1307

Петрушевская Людмила Стефановна Писатель

В анонсе моего следующего концерта 8 марта отсутствует, мне - на первый взгляд - кажется, упоминание о том, кто я такая.
     Я русский прозаик, драматург, автор поэм и книг стихов,  автор песен (сочиняю также музыку), сотен сказок  и статей. Есть у меня также книга загадочных сказок. Такой новый жанр. И еще я автор книги, написанной в виде дневника в fb. Скоро она выйдет. У всего перечисленного нет женской формы, но мы , девочки, к этому привыкли.

+1

1308

#p361985,МОЗГ со смыком написал(а):

Петрушевская Людмила Стефановна Писатель

В анонсе моего следующего концерта 8 марта отсутствует, мне - на первый взгляд - кажется, упоминание о том, кто я такая.
     Я русский прозаик, драматург, автор поэм и книг стихов,  автор песен (сочиняю также музыку), сотен сказок  и статей.

Как в том анекдоте:
-- Про каких таких заек?!

+5

1309

А как эта гниль с потомственной шизофренией заподозрила Елену Камбурову (!!) в том, что та от зависти к Пердрушкиному вокалу дала ей портящие голос упражнения?!
Это Камбурову - божьего одувана, всю жизнь помогавшую всем кому ни попадя!!
Тьфу, какое говнище неблагодарное.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-26 15:42:41)

+8

1310

Katia Margolis

“Россияне, не депрессируйте», «украинцы, вам всё равно жить рядом с Россией, никуда не денетесь».
Это те слова— «эмпатии», «покаяния» и «надежды» которые нашел на третий год геноцида украинцев писатель Борис Акунин (несмотря на то, что если не ум, образование и совесть, то  хотя бы собственная настоящая фамилияЧхартишвили давало ему шанс на иное видение).
Общая беда?
Seriously?
В чем же она общая? В том что одни созидают империю и годами поддерживают ее о лживый гламурный образ своими детективами  , а другие умирают, сражаясь против нее?
Я лично ничего общего не вижу.
Не депрессуйте, дорогие россияне. Ну, подумаешь, убили десяток-сотню-тысячу-десятоктысяч-сотни тысяч украинцев.
Все пройдет- мол, полосочки, зебра. Россия-ну побольше/поменьше (размер не имеет значения действительно- когда автор книг по российской истории притворяется, что не знает ее кровавого имперского наследия )—мол, все равно вам никуда не деться… и это «будет определять вашу жизнь».
Идея о том, что свободные люди будут сами определять свою жизнь и само слово «самоопределение» писателю Акунину,видимо,  не знакомы.
Я жалею только об одном. Что имела когда-то несчастье неосторожность сидеть с этим человеком за одним столом. В том числе у себя дома… считая его умным и достойным человеком
Акунин меня забанил. Но вы уж там передайте ему последние новости про «общую беду», в которой россияне не депрессуют, а продолжают убивать цвет украинской нации.
[...]
Будьте вы прокляты,замороженные вечной российской мерзлотой интеллектуалы.ру.
Украинцы стоят на коленях в память о погибших героях.
Попробуйте и вы.

Откройте сайт «Их убила Россия»— и не смейте отворачиваться, пока не прочтете весь список до конца(ссылка в комментариях).
Пока не посмотрите каждому в лицо.
А потом на себя в зеркало.
Не депрессируйте, а делайте хоть что-то.
И донатьте до скончания века.
Репарации украинской культуре от людей культуры.ру  никто не отменял.
Писатель Акунин ( и далеко не он один) вкладывал свой талант и время в имперские нарративы и получал за это деньги.
Настало время вернуть долг.
В память о тех незаменимых и невозвратимых, кого убила зебровидное чудовище Россия, в помощь тем, кто защищает от нее мир прямо сейчас вопреки всему.
——————————————
Не депрессируйте, а делайте хоть что-то
UniCredit

Pohorelova  Anastasiia

Украинская карта: Tereshchenko Mariia

+2

1311

Alexey Pokataev

уровень пизданутости не перестаёт удивлять, конечно
даже сложно сказать кто круче - карина орлова, катя марголис или эта ебанько которую блины угнетают
Карина Орлова

На днях услышала в подкасте Кары Свишер первую правдоподобную теорию того, зачем Маску понадобились личные данные десятков миллионов американцев, включая налоговые данные и Social Security, к которым он получил доступ в рамках рейдов DOGE.

О КАК...

Илон Маск сейчас сосредоточился в своих предприятиях не на Тесле, не на SpaceX и не на полете на Марс, а на создании AI, который уничтожит Open AI и Сэма Альтмана лично, с которым они Open AI создавали, но потом Маск из проекта вышел, так как проект был некоммерческим.
Сегодня Open AI это и есть, по сути, ИИ.
Маск создал свой ИИ - Grok, но не слишком успешно. Тогда он попытался получить конкурентное преимущество недобросовестным путем: заблокировать деятельность Open AI (письмо об опасности ИИ и необходимости его остановить); купить, что не получится, потому что это непубличная компания.
Пытался уничтожить Сэма Альтмана, но тоже безуспешно.
Но при чем здесь DOGE и личные данные американцев?
А вот в чем дело: в своём выступлении на конференции NeurIPS в декабре 2024 года Илья Сутскевер, сооснователь OpenAI, покинувший компанию в 2024 году, рассказал о проблеме нехватки данных для дальнейшего развития ИИ. Он отметил, что традиционный метод предобучения крупных моделей на обширных наборах данных приближается к своим пределам, поскольку в интернете содержится конечное количество контента, созданного человеком. Сутскевер сравнил эту ситуацию с достижением “пика данных”, что означает необходимость адаптации подходов к развитию ИИ.
Возможные решения проблемы нехватки данных:
• Создание синтетических данных: использование ИИ для генерации новых данных в дополнение к уже существующим.
• Усовершенствованные методы вывода: разработка моделей, способных анализировать несколько вариантов решений в процессе работы, что повысит точность и эффективность.
В целом, Сутскевер подчеркнул, что ИИ-сообществу необходимо выйти за пределы традиционных методов, основанных на данных, и сосредоточиться на развитии синтетических данных, усовершенствованных алгоритмов вывода и создании ИИ, обладающего истинной способностью к рассуждению, чтобы преодолеть проблему ограниченности данных.
—-
Так вот, теория настоящих целей деятельности Маска в рамках DOGE заключается в получении гигантской закрытой базы данных - личных данных американцев, для скармливания Grok. Это вполне могло стать условием сделки Маска с Трампом, когда он влил в его избирательную кампанию $280 млн: Илон будет «налаживать работу правительства», попутно получая то, что нужно лично ему, а Трамп ему не мешает. Это хорошо объясняет, почему Трамп вообще никак не реагирует на рейды DOGE в Минюсте и IRS. Для того, чтобы заполучить доступ к личным данным американцев, который был только у нескольких высокопоставленных чиновников с высочайшим уровнем доступа, Маск уволил этих чиновников, некоторых выводили из зданий федеральные маршалы, и завел своих 20-летних инженеров в шортах, чтобы те получили закрытые данные американцев.
А ведь если бы Маск был действительно гениальным инженером, он, наверно, сосредоточился на нестандартных способах генерации данных, о которых говорил Сутскевер - по-настоящему гениальный инженер, а не на отъеме данных в рамках рейдерского захвата правительства. Теслу, как все знают, Маск тоже не создавал - ее создали два инженера, Мартин Эберхард и Марк Тарпеннинг.

+3

1312

#p362018,МОЗГ со смыком написал(а):

А как эта гниль с потомственной шизофренией заподозрила Елену Камбурову (!!) в том, что та от зависти к Пердрушкиному вокалу дала ей портящие голос упражнения?!
Это Камбурову - божьего одувана, всю жизнь помогавшую всем кому ни попадя!!
Тьфу, какое говнище неблагодарное.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:42:41)

Мне показалось, что она даже не про сами упражнения, а про диск "заколдованный"))
И да, я тоже отметила гадючье шипение в сторону Камбуровой.

+7

1313

Голубь мира
(обоссанный олень) в Дублине

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-02-26 18:28:28)

0

1314

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t845499.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t228440.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t105731.png

+2

1315

#p362030,МОЗГ со смыком написал(а):

Откройте сайт «Их убила Россия»— и не смейте отворачиваться, пока не прочтете весь список до конца(ссылка в комментариях).
Пока не посмотрите каждому в лицо.
...
И донатьте до скончания века.

Какой-то умник выдал цифирь, сколько денег из наших налогов уходит на СВО.
Получалось ежедневно около 170 рублей из кармана каждого россиянина.
Готова увеличить сумму вдвое, чтобы ВС РФ сильнее кошмарили бандер.
И втрое, чтобы ученики Петрова и Боширова (а может и они лично) пошли по заграницам за несчастными случаями для этой пиздобратии.

Да, я орк. Утритесь, бляди.

+10

1316

Alexandrina Markvo
Возможно вы удивитесь но теперь еще и Вера Полозкова внесена в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга.
За последнее время в списке "лиц, причастных к террористической и экстремистской деятельности", появились такие известные террористы, как Борис Акунин, Татьяна Лазарева, Евгения Беркович, Артур Смольянинов и другие.
Верочка — наш любимый друг и человек, несущий русский язык в лучших его проявлениях по всему миру, влюбляющий в поэзию без преувеличений десятки и сотни тысяч людей.

+2

1317

Мещанский районный суд Москвы в среду, 26 февраля, постановил арестовать деньги, находящиеся на счетах журналиста Ильи Варламова (внесен Минюстом в реестр иностранных агентов). Об этом сообщает в телеграм-канале пресс-службы Судов общей юрисдикции столицы.

+6

1318

При виде Полозковой всегда вспоминается это
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t472106.jpg

+7

1319

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t185505.png

+6

1320

Рустем Адагамов   

Вчера думал, что можно написать в ответ на новость, что Вера Полозкова оказалась в списке террористов и экстремистов. Так и не придумал, настолько всё это абсурдно, за пределами человеческого понимания. Поэтесса, актриса, музыкант, мама трех прекрасных детей, двоюродная правнучка знаменитой Веры Комиссаржевской. Полозкова один из выдающихся культурных феноменов 2010-х в России.
Мы с ней вместе были в одной книге Юли Идлис про восемь самых успешных блогеров в ЖЖ, книжка до сих пор стоит у меня на полке. И вот эта vero4ka — террорист и экстремист?
У меня не хватит букв русского алфавита, чтобы в полной мере выразить свою ненависть к государству, которое вот так преследует самых честных, порядочных, талантливых людей, не причинивших никому никакого вреда. И те, кто вот это всё устраивает — провалитесь вы пропадом.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2