Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1421

Комментарии (что интересно, от жителей Эстонии). Некоторые из них (другие примерно такие же) :

Нахрен она нужна

Вали в Израиль

Это которая радуется бомбежкам гражданских в РФ?

Где была туда едь, здесь ты не кому не нужна,приехала зарабатывать.позор

А когда она уезжает?

Они нигде не нужны , вот и шоркаются по странам третьего мира !

Если Лазарева такая смелая и праведная ... пусть проведет свои гнилые встречи в России , полные залы ...гарантированы !!!!

Нет никакого внимания к этой алкоголице, пусть не заливает. Хотя… не может же не заливать

Вопрос первый -сори,а кто такая ?какую то передачу ведёт?непонятно о чем с ней говорить

👉 🐐+💩=🤮🤮🤮🤮

Давай, до свидания.

Странно ,что без Панина. А хотя правильно. Наши газоны удобряются нашими собаками.

Кому нужна эта алкашка? 🤦😂

Это равносильно игре на скрипочке в переходах.

👇👇👇👇👇

ВаннуТаллина будет калдырить! 🤣🤣🤣

Да уж, слишком много внимания... Наверно, икает сильно 😀

+6

1422

Календарь на март нам:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t941874.png

+3

1423

👒🎩Уже в марте! Две звезды на одной сцене - ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ и АНДРЕЙ МАКАРЬЕВИЧ - в уникальном парном музыкальном шоу «От Меня к Тебе», созданом специально для израильских зрителей 😍
✨Неожиданные дуэты, яркие сольные номера, новые песни и незабываемые хиты прошлых лет в исполнении легендарных артистов и в сопровождении великолепного оркестра Лаймы. Такой программы еще не было!
📅12.03 Хайфа, Зал «Аудиториум»
📅13.03 Нетания, Гехаль а-Тарбут
📅14.03 Тель-Авив, Аудиториум «Смоларш»

+1

1424

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t554259.png

+3

1425

#p362461,МОЗГ со смыком написал(а):

Зато как перстнем тычет в камеру))

Гопарь обтерханный! Терпеть не могу на мужских старческих лапках вот это все.

Отредактировано На босу грудь (2025-02-28 01:28:10)

+3

1426

МОЗГ со смыком написал(а):

Андруха, а когда-то был "Октябрьский", а еще раньше стадионы! А теперь ДК израильского кибуца -- три лавки в пять рядов!
Старость, которую ты заслужил, мудак!

Отредактировано На босу грудь (2025-02-28 01:34:26)

+7

1427

#p362467,МОЗГ со смыком написал(а):

Календарь на март нам:

Вспыхнуло прям :" суслик, сука, личность" :crazyfun:

+3

1428

Вероника БзДолина https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

Свершилось. Я посмотрела «Профессионал» с Бельмондо и Оссейном, реж Ж Лотнер, муз Морриконе, бессмертная, 1981.
Вот значит как. Дорвалась , да. Музыка интригует страшно, эти похороны Бельмондо , плачешь и плачешь….
Не сердитесь на меня, реалисты. Знаю что по всей планете стон стоит, и нешуточно хоронят, и без Морриконе.
Но настоящее изделие - это ведь событие. И вот, после Великолепного и Маргинала я посмотрела и третий фильм  из эпоса Бельмондо.
Какие времена то были.  Какое великолепие. Какое правдоподобие сказок. Какие чиновники скользкие. Какие министры мерзкие. Какие полицейские беспардонные и продажные…… а зато какой торс у героя…… какие женщины доступные…… и наконец музыка! И бедный Оссейн с подозрительной фамилией героя, комиссар Розен…..
Очень очень живописно.
Ни до одного фильма с Делоном не дотягивает.

Наталия Снарская
Спасибо, Вероника, дорогая и за эту рецензию. Я вот пытаюсь смотреть то, что Вы рекомендуете, но не успеваю, увы...

+2

1429

#p362502,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника БзДолина 

Свершилось. Я посмотрела «Профессионал» с Бельмондо и Оссейном, реж Ж Лотнер, муз Морриконе, бессмертная, 1981.
Вот значит как. Дорвалась , да. Музыка интригует страшно, эти похороны Бельмондо , плачешь и плачешь….
Не сердитесь на меня, реалисты. Знаю что по всей планете стон стоит, и нешуточно хоронят, и без Морриконе.
Но настоящее изделие - это ведь событие. И вот, после Великолепного и Маргинала я посмотрела и третий фильм  из эпоса Бельмондо.
Какие времена то были.  Какое великолепие. Какое правдоподобие сказок. Какие чиновники скользкие. Какие министры мерзкие. Какие полицейские беспардонные и продажные…… а зато какой торс у героя…… какие женщины доступные…… и наконец музыка! И бедный Оссейн с подозрительной фамилией героя, комиссар Розен…..
Очень очень живописно.
Ни до одного фильма с Делоном не дотягивает.

Наталия Снарская
Спасибо, Вероника, дорогая и за эту рецензию. Я вот пытаюсь смотреть то, что Вы рекомендуете, но не успеваю, увы...

Эммм, эта женщина точно мать кинокритика Гандоши?

+5

1430

#p362386,Посторонним В. написал(а):

Неа. Человека, котрого наша либерда считает светочем и гигантом мысли.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 16:01:56)

Какая либерда, такие и светочи https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/49629.png

+3

1431

Анатоль ДеБелый

Друзья, к нам едет Орлуша- острый поэт и человек! Вы получите удовольствие от его стихов, уверяю вас, ведь это он писал для Гражданина- Поэта!
Уже сегодня в Хайфе и далее по списку👇
А ссылка на билеты в комменте, как всегда)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t117767.png

+1

1432

#p362468,МОЗГ со смыком написал(а):

👒🎩Уже в марте! Две звезды на одной сцене - ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ и АНДРЕЙ МАКАРЬЕВИЧ -
📅14.03 Тель-Авив, Аудиториум «Смоларш»

Смоларш, это, простите, на идише? Звучит как "маленькая жопа"

+2

1433

#p362802,Бикарасыч написал(а):

Смоларш, это, простите, на идише? Звучит как "маленькая жопа"

Ну, в большой они не соберут зал...

+2

1434

Katia Margolis https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

As a U.S. citizen, I condemn the disgraceful actions and words of the felon and criminal, Donald Trump, in the Oval Office—broadcast for the entire world to see—against the president of a heroic nation fighting Russian fascism on behalf of all of us. 
I have nothing but contempt for those who voted for Trump. I have been writing about this for months, and none of it surprises me. I saw it coming on November 6, 2024.  I knew it. No news is news to me.
I despise Trump. I despise J.D. Vance. I despise their alliance with Putin. But it comes as no surprise that fascists and sociopaths and imperialists should find common cause. I despise these power games played by eldering men. (“I haven’t come here to play cards”— Zelensky answered them brilliantly. ) I despise the corporate fascism of Elon Musk that stays behind all this.
To all Ukrainians, I sincerely apologize for what we have just witnessed. 
And yet, your president rose above it all, demonstrating statesmanship, dignity, and courage. Dignity is the key word. He represented your people and your heroic fight for freedom and true values in the face of ignorance, narcissism, and immorality. 
А как бывшая россиянка с давно просроченным паспортом (к сожалению, чтобы выйти из РФ гражданства, нужно сделать кучу бумаг , и зайти физически в посольство РФ, чего я делать категорически не собираюсь- я просто не желаю находиться на территории фашистской страны и иметь с какие-либо дела) я хочу еще раз пожелать своей бывшей родине РФ поражения, развала и покаяния каждой из новых стран, чьи граждане вольно или невольно, за деньги или за досрочное освобождение, или же просто оккупировали, убивали,насиловали,наводили, программировали, поставляли или же просто не замечали.
Слава Украине!
Я верю в тебя, мой единственный дом— Европа.
Україна – це Європа
У нас есть только мы.

Доколе эта вонючка будет вонять??

+4

1435

Олег Пшеничный https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

Трамп и Вэнс ожидали, что Зеленский приедет умолять о барских подачках, и сходу были разочарованы.
Эти двое лавочников до сих пор так и не поняли, что если люди не поддались баллистическим ракетам, управляемым авиабомбам и ежедневному террору, то они вдруг поддадутся выпяченной губе и хамскому вымогательству.
- У вас нет карт на руках.
- Я сюда не в карты приехал играть.

Олег Пшеничный

Думаю, эта фраза войдет в историю, как и самая первая "Мне не нужно такси, мне нужна амуниция"

Tatyana Purlatz

Зеленский крут. Такой срач на протокольной съемке - это не бывает практически, значит, вышло из под контроля. Фраза да, историческая.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-01 01:18:17)

+4

1436

Акунин Чёртишвили

Трамп с Вэнсом омерзительны. Америке сгореть со стыда.
Очень надеюсь на Европу. Украина нуждается в помощи и поддержке как никогда.

+3

1437

#p362807,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis 

Доколе эта вонючка будет вонять??

Милое, пожалейте болезную, ей куда ни кинь- везде клин: один её президент напал на соседей, другой её президент послал тех соседей нах%й, по еврейской линии с соседями тоже все не слава богу. Как тут не квакать на болотах

+5

1438

#p362822,Бикарасыч написал(а):

Милое, пожалейте болезную, ей куда ни кинь- везде клин: один её президент напал на соседей, другой её президент послал тех соседей нах%й, по еврейской линии с соседями тоже все не слава богу. Как тут не квакать на болотах

Все вокруг плохие, она одна в белом. Вопросы-вопросы

0

1439

Анатоль ДеБелый

Мы живём в мире, где попрана правда и справедливость, без нравственных ценностей, без морали, без Бога, где всё перевёрнуто с ног на голову, расчеловечено и оболванено? В мире трампа и путина? Что за ад? Что это за мир? Где будут жить наши дети? Остановите землю, я сойду …..

+2

1440

#p362859,МОЗГ со смыком написал(а):

Анатоль ДеБелый

Мы живём в мире, где попрана правда и справедливость, без нравственных ценностей, без морали, без Бога, где всё перевёрнуто с ног на голову, расчеловечено и оболванено? В мире трампа и путина? Что за ад? Что это за мир? Где будут жить наши дети? Остановите землю, я сойду …..

А этот то че разнылся?! Его биба с Трампом ручкается.
Толик пора завязывать с Украиной, думай про свой Израиль лучше

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2