Миша Козырев
Друзья в Украине, поделитесь, а как страна восприняла резюме визита Зеленского в США? Поддержка президента уменьшается или нет?
Это мне очень важно понимать в связи с большим количеством аналитики в русскоязычных соцсетях, переполненных упрёками в адрес Зеленского: «Надо было держать себя в руках, нельзя было вестись на провокации, надо было добиваться компромисса»…
Кристина Плиско
Більшість підтримала президента.
Президента поддержало большинство.
Ganna Snegur
збільшилась. зараз за нього навіть ті, хто не голосував або тримався нейтрально весь цей час. всі розуміють, що це був єдиний гідний варіант в даній ситуації.
увеличилось. теперь за него даже те, кто все это время не голосовал и не держал нейтралитет. все понимают, что это был единственный достойный вариант в сложившейся ситуации.
Андрей Ставницер
Выросла думаю. Тут неплохой разбор: https://youtu.be/WxBTDhCsH8s?si=Y3r7R0fjQKOJsOCf
Сергей Петренко
Гм, Михайле, це було неочікувано 😊 .
Є, звичайно, купа людей, які "нічого не забули та нічому не навчилися" і тому їм все не так, тому що не Порошенко.
Але переважна більшість підтримує Зеленського.
Ну, Михаил, это было неожиданно 😊
Есть, конечно, много людей, которые "ничего не забыли и ничему не научились" и поэтому они не такие, потому что не Порошенко.
Но подавляющее большинство поддерживает Зеленского.
Яна Яковенко
Я скажу, как украинка)) даже те, кто никогда его не поддерживал, гордятся его поведением в овальном кабинете🤍
Наталія Хазан
Збільшилась.
Навіть в тих, кому він мʼяко так скажемо не подобається.
136 країн світу надали допомогу США 9/11 і чи хтось попросив цю допомогу віддати?
Она увеличилась.
Даже у тех, кому он не нравится, так сказать.
136 стран мира оказали помощь США 9/11 и кто-нибудь просил такую помощь?
Илья Пономарев
Сейчас он бы выиграл выборы даже у Залужного 😉
Надолго ли - вопрос
Lera Manzovitova
Зміцніла однозначно. Навіть серед тих, хто за нього не голосував від початку.
Окрепла однозначно. Даже среди тех, кто не голосовал за него с самого начала.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-02 20:20:43)