Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1481

#p363333,На босу грудь написал(а):

Главная черта какла -- демарш! Думать о последствиях? А чо, надо было?

Ага. Интересно что редиссеры-убежанты отнюдь не рвутся задействовать эти актерские величины в своих проектах. Крымов один спект для Суханова и Чурбан поставил, и на этом все. Того же Белого не позвал. И Серебренников не позвал.
Туминас сколько там прожил после убегания? Тоже чета там шебуршал в Италии, и тоже никого не позвал.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-02 18:19:57)

+2

1482

#p363334,Посторонним В. написал(а):

Ага. Интересно что редиссеры-убежанты отнюдь не рвутся задействовать эти актерские величины в своём их проектах. Крымов один срет для Суханова и Чурбан поставил, и на этом все. Того же Белого не позвал. И Серебренников не позвал.
Туминас сколько там прожил после убегания? Тоже чета там шебуршал в Италии, и тоже никого не позвал.

Звезды пи*датые! Каждый своим светом упивается. Куда уж им вместе-то!))

+1

1483

Вероника Бздолина
(я подсократило на 100 куплетов)

...

И когда распахнется штора-
Фильм покажется от и до-
Мне (в лице внучонка Виктора)
Поцелуй пошлет  Бельмондо.
02.03.25

Елена Овчинникова

Жить вам до ста лет, Вероника, ведь с каждым годом - да нет, с каждым днём - вы пишете всё лучше! Так, глядишь, и к Алексан Сергеичу под бочок подберётесь...

+5

1484

Миша Козырев

Друзья в Украине, поделитесь, а как страна восприняла резюме визита Зеленского в США? Поддержка президента уменьшается или нет?

Это мне очень важно понимать в связи с большим количеством аналитики в русскоязычных соцсетях, переполненных упрёками в адрес Зеленского: «Надо было держать себя в руках, нельзя было вестись на провокации, надо было добиваться компромисса»…

Кристина Плиско
Більшість підтримала президента.
Президента поддержало большинство.

Ganna Snegur
збільшилась. зараз за нього навіть ті, хто не голосував або тримався нейтрально весь цей час. всі розуміють, що це був єдиний гідний варіант в даній ситуації.
увеличилось. теперь за него даже те, кто все это время не голосовал и не держал нейтралитет. все понимают, что это был единственный достойный вариант в сложившейся ситуации.

Андрей Ставницер
Выросла думаю. Тут неплохой разбор: https://youtu.be/WxBTDhCsH8s?si=Y3r7R0fjQKOJsOCf

Сергей Петренко
Гм, Михайле, це було неочікувано 😊 .
Є, звичайно, купа людей, які "нічого не забули та нічому не навчилися" і тому їм все не так, тому що не Порошенко.
Але переважна більшість підтримує Зеленського.
Ну, Михаил, это было неожиданно 😊
Есть, конечно, много людей, которые "ничего не забыли и ничему не научились" и поэтому они не такие, потому что не Порошенко.
Но подавляющее большинство поддерживает Зеленского.

Яна Яковенко
Я скажу, как украинка)) даже те, кто никогда его не поддерживал, гордятся его поведением в овальном кабинете🤍

Наталія Хазан
Збільшилась.
Навіть в тих, кому він мʼяко так скажемо не подобається.
136 країн світу надали допомогу США 9/11 і чи хтось попросив цю допомогу віддати?
Она увеличилась.
Даже у тех, кому он не нравится, так сказать.
136 стран мира оказали помощь США 9/11 и кто-нибудь просил такую помощь?

Илья Пономарев
Сейчас он бы выиграл выборы даже у Залужного 😉
Надолго ли - вопрос

Lera Manzovitova
Зміцніла однозначно. Навіть серед тих, хто за нього не голосував від початку.
Окрепла однозначно. Даже среди тех, кто не голосовал за него с самого начала.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-02 20:20:43)

+7

1485

Какие непритязательные любители кхе-кхе поэзии собрались.

+6

1486

#p363408,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Бздолина
(я подсократило на 100 куплетов)

...

И когда распахнется штора-
Фильм покажется от и до-
Мне (в лице внучонка Виктора)
Поцелуй пошлет  Бельмондо.
02.03.25

Елена Овчинникова
Жить вам до ста лет, Вероника, ведь с каждым годом - да нет, с каждым днём - вы пишете всё лучше! Так, глядишь, и к Алексан Сергеичу под бочок подберётесь...

Блять. Слова просто кончились. Кто на ком стоял, где рифма, где размер?! Хотя, о чем это я....

+6

1487

#p363411,Посторонним В. написал(а):

Блять. Слова просто кончились. Кто на ком стоял, где рифма, где размер?! Хотя, о чем это я....

Штора - ВиктОра,
До - Бельмондо))

Рифма-то есть, поэзии нету, как и здравого смысла.

+6

1488

Анатоль ДеБелый

А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Этот пост для тех, кто хочет попробовать в своей жизни что-то новое, приоткрыть для себя завесу актёрской кухни и познакомиться с интересными людьми.
Мои друзья- актёры и режиссёры нашей алии сделали у нас Израиле сначала дочку знаменитой Gogol School, а сейчас провели ребрендинг, и теперь они называются that school.
В марте они запускают новую программу- лабораторию для непрофессионалов, в которой каждый может попробовать актерские, телесные, речевые практики, почувствовать свободу самовыражения, попробовать себя на сцене, поработать со страхом публичных выступлений. Одной из мастеров лаборатории замечательная актриса Полина Пахомова, с которой мы играем на сцене театра Гешер, режиссёр Михаил Рахлин ведёт мастер классы вместе с ней. Они профи и очень позитивные люди. Я бы сам позанимался, если бы было время.
Ссылка на проект и запись в первом комментарии! Я плохого не советую, поверьте! Вперёд!

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t185411.png

+1

1489

Анатоль ДеБелый

Мы живём в мире, где попрана правда и справедливость, без нравственных ценностей, без морали, без Бога, где всё перевёрнуто с ног на голову, расчеловечено и оболванено? В мире трампа и путина? Что за ад? Что это за мир? Где будут жить наши дети? Остановите землю, я сойду …..

Выходи, Анатоль!

+5

1490

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t689902.png

+2

1491

+3

1492

Скоро любителей драматического искусства ждет замечательный подарок (спасибо, Cherry Orchard Festival!) - с 12 по 30 марта в США и Канаде состоятся гастроли театра “Гешер” (Тель-Авив) со спектаклем “Не смотри назад” по мотивам пьесы Жана Ануя “Эвридика” в постановке одного из самых интересных европейских режиссеров Римаса Туминаса (1952-2024).
В большом Чикаго театр “Гешер” выступит впервые. Спектакль пройдет 22 марта в 8.00 pm. Сценическая редакция - Рои Хен. Сценография - Глеб Фильштинский. Композитор - Фаустас Латенас.
В главных ролях: Анатоль ДеБелый (Аполлон), Лена Фрайфельд (Эвридика), Никита Найденов (Орфей).
Спектакль идет на русском языке. Скоро обо всем напишу подробно. А пока - поторопитесь приобрести билеты на сайте
wwwcherryorchardfestival.org/.
На фото - Анатоль ДеБелый и Никита Найденов

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t298831.png

+2

1493

#p363422,МОЗГ со смыком написал(а):

Анатоль ДеБелый

А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Этот пост для тех, кто хочет попробовать в своей жизни что-то новое, приоткрыть для себя завесу актёрской кухни и познакомиться с интересными людьми.
Мои друзья- актёры и режиссёры нашей алии сделали у нас Израиле сначала дочку знаменитой Gogol School, а сейчас провели ребрендинг, и теперь они называются that school.
В марте они запускают новую программу- лабораторию для непрофессионалов, в которой каждый может попробовать актерские, телесные, речевые практики, почувствовать свободу самовыражения, попробовать себя на сцене, поработать со страхом публичных выступлений. Одной из мастеров лаборатории замечательная актриса Полина Пахомова, с которой мы играем на сцене театра Гешер, режиссёр Михаил Рахлин ведёт мастер классы вместе с ней. Они профи и очень позитивные люди. Я бы сам позанимался, если бы было время.
Ссылка на проект и запись в первом комментарии! Я плохого не советую, поверьте! Вперёд!

Телесные? Ну-ну, про телесные практики "Гоголь-центра" народ наслышан, как же. ))А чё, ребрендинг устроили, слухи и до Израиля про эти "практики" дошли?

+5

1494

#p363428,МОЗГ со смыком написал(а):

Все енота своего таскает по городам и весям? Израильтянам не надоело это шапито?

+2

1495

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t963414.png

+3

1496

Алексей Алешковский

Хорошему русскому стыдно быть американцем 🤣
Чемодан, вокзал, Киев!
#мозгисвело

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t560239.png

+7

1497

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t32663.png

+7

1498

#p363471,МОЗГ со смыком написал(а):

В контексте вторжения в Украину Екатерина вторая отличный пример того, что Украины там не было)))

+8

1499

Stanislav Kucher https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

Всем, кто хочет понять, как случилось, что Трамп и Зеленский начали сегодня за здравие, а кончили за упокой, советую посмотреть полную трансляцию их общения в Белом Доме (ссылка в первом комменте). Если коротко: Трамп хотел заключить сделку, главный пункт которой - немедленное прекращение огня, без каких-либо гарантий безопасности Украине. В его картине мира Путин ни в коем случае такое соглашение бы не нарушил, потому что Трамп - не Байден и не Обама, и его Путин не кинет. Зеленский же настаивал на том, что без гарантий безопасности эта сделка будет стоить не дороже бумаги, на которой она написана.
Сначала говорили обо всем предельно вежливо, на равных, с взаимными реверансами, затем Трамп и Вэнс начали давить. Зеленский пробовал отвечать, Трамп уловил в этих ответах попытку диктовать Штатам, что делать (на мой взгляд, такой попытки не было), начал жестко прерывать Зеленского, отчитывать его как ученика, который провинился, читать ему нотации и в итоге скатился в откровенное хамство.
Уверен, кстати, что превращения общения в перебранку можно было избежать, если бы обоих переводили профессиональные синхронисты. Зеленский, безусловно, говорит по-английски, но хорошо видно, как некоторые его фразы, вообще без намека на диктат, но так себе сформулированные, Трамп ровно так и воспринимает. С профессиональным переводом ничего подобного бы не произошло. 
Несмотря на то, что поводом для срыва переговоров стала именно перепалка (в которой, кстати, свою роль провокатора сыграл Вэнс), главная причина, конечно же, принципиальная разница в подходе. Трампу важно как можно скорее подписать хоть что-то, что хотя бы декларирует прекращение огня, а там видно будет. Спешка Трампа понятна - ему нужно предъявить избирателям быструю дипломатическую победу. Зеленский же настаивает на гарантиях такой сделки более серьезных, чем простое "Я не Байден, Путин меня не кинет".
Фраза Зеленского "Я не в карты приехал играть" в ответ на очередной пассаж Трампа "У тебя на руках плохие карты, соглашайся на сделку" - конечно, уже вошла в историю. Как и срыв Трампа, и его требование, чтобы Зеленский покинул Белый дом. Зеленский был готов к продолжению диалога - несмотря на хамские интонации Трампа. Мастер-класс срыва продемонстрировал именно автор "Искусства сделки". Который, впрочем, уже через полчаса заявил, что "Зеленский может вернуться, когда будет готов к миру".
Главное же, что в очередной раз показал миру президент Украины - что он не по зубам ни Путину, ни Трампу.

+5

1500

#p363499,МОЗГ со смыком написал(а):

Stanislav Kucher 

Всем, кто хочет понять, как случилось, что Трамп и Зеленский начали сегодня за здравие, а кончили за упокой, советую посмотреть полную трансляцию их общения в Белом Доме (ссылка в первом комменте). Если коротко: Трамп хотел заключить сделку, главный пункт которой - немедленное прекращение огня, без каких-либо гарантий безопасности Украине. В его картине мира Путин ни в коем случае такое соглашение бы не нарушил, потому что Трамп - не Байден и не Обама, и его Путин не кинет. Зеленский же настаивал на том, что без гарантий безопасности эта сделка будет стоить не дороже бумаги, на которой она написана.
Сначала говорили обо всем предельно вежливо, на равных, с взаимными реверансами, затем Трамп и Вэнс начали давить. Зеленский пробовал отвечать, Трамп уловил в этих ответах попытку диктовать Штатам, что делать (на мой взгляд, такой попытки не было), начал жестко прерывать Зеленского, отчитывать его как ученика, который провинился, читать ему нотации и в итоге скатился в откровенное хамство.
Уверен, кстати, что превращения общения в перебранку можно было избежать, если бы обоих переводили профессиональные синхронисты. Зеленский, безусловно, говорит по-английски, но хорошо видно, как некоторые его фразы, вообще без намека на диктат, но так себе сформулированные, Трамп ровно так и воспринимает. С профессиональным переводом ничего подобного бы не произошло. 
Несмотря на то, что поводом для срыва переговоров стала именно перепалка (в которой, кстати, свою роль провокатора сыграл Вэнс), главная причина, конечно же, принципиальная разница в подходе. Трампу важно как можно скорее подписать хоть что-то, что хотя бы декларирует прекращение огня, а там видно будет. Спешка Трампа понятна - ему нужно предъявить избирателям быструю дипломатическую победу. Зеленский же настаивает на гарантиях такой сделки более серьезных, чем простое "Я не Байден, Путин меня не кинет".
Фраза Зеленского "Я не в карты приехал играть" в ответ на очередной пассаж Трампа "У тебя на руках плохие карты, соглашайся на сделку" - конечно, уже вошла в историю. Как и срыв Трампа, и его требование, чтобы Зеленский покинул Белый дом. Зеленский был готов к продолжению диалога - несмотря на хамские интонации Трампа. Мастер-класс срыва продемонстрировал именно автор "Искусства сделки". Который, впрочем, уже через полчаса заявил, что "Зеленский может вернуться, когда будет готов к миру".
Главное же, что в очередной раз показал миру президент Украины - что он не по зубам ни Путину, ни Трампу.

Читаю и плачу 😅🥹🤣

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2