Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1601 страница 1620 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1601

#p364778,Посторонним В. написал(а):

Простите, пиздеж. Если это тот Кронгауз, котрый написал "Учебник Олбанского" и "Русский язык на грани первого срыва".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:28:04)

Даа, он. Любопытно, что профессорскую должность он получил позже, но марголишне так, видимо, приятнее.

+6

1602

Katia Margolis

8 марта. Больше мне добавить нечего.

На головку, Катя, себе!

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t19652.png

+6

1603

Евгения Альбац
с Машей Слоним.

В связи с широко обсуждаемыми подкастами, посвященными реперу Мирону Федорову,
мы , нижеподписавшиеся, должны признаться в следующем.
Одна из нас вступила в связь с молодым человек в 14 лет (  потом вышла за него замуж), другая позже, но зато на кладбище ( и потом вышла за него замуж). Ни в том, ни в другом случае, это не было насилием, а исключительно по обоюдному желанию и нетерпежу.
В Советском Союзе мало у кого были квартиры, отдельные от родителей и бабушек с дедушками, а в отели и пансионаты без штампа в паспорте не пускали.
Поэтому широкие подоконники в подъезде было лучшее из возможного.
Что касается груминга, то про это мы вообще ничего не знали, не русское это слово, впрочем, петтинг тоже не русское, но про это больше узнавали уже после, так как на подоконнике в подъезде было холодно.
Еще были троллейбусные парки с пустыми троллейбусами ( на Миусах был особенно хорош), но их тоже не топили, а подмосковные леса спасали летом, но до сезона комаров.
Жизнь наша была бедна, а порой и рискованна ( самиздат, то да сё), поэтому секс был одним из немногих доступных удовольствий. Мы влюблялись часто и скоротечно, всегда искренне, никогда по принуждению, хотя среди наших влюбленностей были вполне известные люди, писатели, космонавты, академики и даже один Нобелевский (потом) лауреат, и нам никогда не приходило в голову упрекать их в том, что они не предлагали нам руку и сердце, а если и предлагали, мы на то не покупались.
И спустя десять лет их в том не упрекали. Мы сами решали с кем, когда и как.
Хотя и не всегда потом помнили, с кем — такая сумасшедшая была жизнь, полная неожиданностей.
Что только придавало ей остроты.
При этом мы знаем про инцесты и насилие в рабочих кабинетах ( одна из нас была в комиссии по помилованию в 1990-х, и слово инцест встречалось в делах почти так же часто , как «пили, подрались, ударил сковородкой, смерть»)— сами избежали, хотя порой на нас ставили ставки, кому первому удастся нас оседлать.
Мы знали и знаем, сколько многие женщины в России и не только ежедневно подвергаются домашнему насилию и сексуализированному насилию в ОВД, СИЗО и колониях, а также ,по-прежнему ,в рабочих кабинетах.
И это требует самой широкой огласки.

+4

1604

#p364944,МОЗГ со смыком написал(а):

Евгения Альбац
с Машей Слоним. 
И спустя десять лет их в том не упрекали. Мы сами решали с кем, когда и как.
Хотя и не всегда потом помнили, с кем — такая сумасшедшая была жизнь, полная неожиданностей.
Что только придавало ей остроты.
порой на нас ставили ставки, кому первому удастся нас оседлать.
.

Это они так пожаловались или похвастались?

+7

1605

#p364947,Бикарасыч написал(а):

Это они так пожаловались или похвастались?

Повспоминали.

+3

1606

Прчмо таки писатели, космонавты и академики, все за двумя несовершеннолетними еврейками табуном, ага. Две старые бляли соасем заврались

+6

1607

#p364992,Аленалена написал(а):

Прчмо таки писатели, космонавты и академики, все за двумя несовершеннолетними еврейками табуном, ага. Две старые бляли соасем заврались

И будущие Нобелевские лауреаты!

+3

1608

Кикимора болотная с венецианских говноканалов переживает:

Katia Margolis

Война идет и за слова.
Я не устану это повторять
Слова имеют значение. Слова имеют смысл.
Иначе б за них не боролись. Иначе б их не пытались обессмыслить.
Иначе б их не запрещали.
Ниже список запрещенных слов, которые администрация Трампа велела изъять из обращения— не использовать в официальных документах и по возможности удалить из существующих —часто вместе с самими документами (интересно, Будапештский меморандум удалили в рамках этой борьбы министерства лжи с правдой?).
Список приводит газета New York Times.
Ну что ж, дорогие трампутинисты и утомленные «леваками» — надеюсь, вы довольны? Слов нет и ж… тоже? Такой принцип?
Вы же этого хотели?
Оруэлл давно померк и скукожился. Да и вокабуляр заодно как раз сократился до размеров Шариковского.
Нет женщин, нет, расизма, нет дискриминации, нет несправедливости, нет трансгендеров, нет ЛГБТ, нет феминизма, заодно нет и культурного наследия, разнообразия, нет секса и сексуальности (привет СССР), нет ментального злоровья, нет равенства, нет и справедливости, нет  disability, нет инклюзивности, разнообразия, нет коренных народов, нет жертв, нет меньшинств, нет травм… (полный список в комментариях)
Зато есть Трамп. Есть Вэнс. Есть Путин
[...]
Есть Маск, который очень хочет эффективности от других и у которого взорвалась уже н-ная ракета. Есть толпы аплодирующих диктатуре.
Есть право сильного. Зоны интересов.
Есть невежество, ложь, нарциссизм, социопатия, гомофобия, мизогиния , ксенофобия, депортации, беззаконие, насилие, убийство, соучастие в преступлениях.
Есть предательство.
Продолжать?
А теперь, пока на Киев летят ракеты, пока пылает инфраструктура Запорожья, пока сотни солдат расплачиваются прямо сейчас своими жизнями за вашу усталость от трансгендерных туалетов , давайте-ка откройте пэйпэл или приложения ваших банков и переведите-ка хоть несколько долларов тем, кого вы предали и оставили без помощи сражаться лицом к лицу с вашим союзником злом, чтоб они могли хотя бы отбиться и остаться в живых.
Нужны дроны-камикадзе. Это те дроны, которые не возвращаются. Потому что если их не будет, то не вернутся те кто защищает вашу свободу от вашей же безответственности.
А потом уже не вернетесь и вы. Но будет поздно.
Так что давайте. Слово «донаты», вроде пока не отменили. Да и слово «совесть» , как ни странно, пока не попало в списки врагов. Но это дело времени.
Торопитесь.
Вы же любите все подсчитывать.
Вот заодно и посмотрим, как совесть выражается в цифрах.
Просьба от моих подруг. Их сыновья на фронте.
Просто вместо мимоз и сердечек к 8 марту, сделайте им подарок— пусть их дети вернутся живыми.
———————-
UniCredit
(на имя Марии Терещенко)
Украинская карта: Tereshchenko Mariia

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t990586.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-09 13:31:45)

+3

1609

#p365037,МОЗГ со смыком написал(а):

И будущие Нобелевские лауреаты!

Шнобелевские!

+3

1610

#p365040,МОЗГ со смыком написал(а):

Кикимора болотная с венецианских говноканалов переживает:

Katia Margolis

Война идет и за слова.
Я не устану это повторять
Слова имеют значение. Слова имеют смысл.
Иначе б за них не боролись. Иначе б их не пытались обессмыслить.
Иначе б их не запрещали.
Ниже список запрещенных слов, которые администрация Трампа велела изъять из обращения— не использовать в официальных документах и по возможности удалить из существующих —часто вместе с самими документами (интересно, Будапештский меморандум удалили в рамках этой борьбы министерства лжи с правдой?).
Список приводит газета New York Times.
Ну что ж, дорогие трампутинисты и утомленные «леваками» — надеюсь, вы довольны? Слов нет и ж… тоже? Такой принцип?
Вы же этого хотели?
Оруэлл давно померк и скукожился. Да и вокабуляр заодно как раз сократился до размеров Шариковского.
Нет женщин, нет, расизма, нет дискриминации, нет несправедливости, нет трансгендеров, нет ЛГБТ, нет феминизма, заодно нет и культурного наследия, разнообразия, нет секса и сексуальности (привет СССР), нет ментального злоровья, нет равенства, нет и справедливости, нет  disability, нет инклюзивности, разнообразия, нет коренных народов, нет жертв, нет меньшинств, нет травм… (полный список в комментариях)
Зато есть Трамп. Есть Вэнс. Есть Путин
[...]
Есть Маск, который очень хочет эффективности от других и у которого взорвалась уже н-ная ракета. Есть толпы аплодирующих диктатуре.
Есть право сильного. Зоны интересов.
Есть невежество, ложь, нарциссизм, социопатия, гомофобия, мизогиния , ксенофобия, депортации, беззаконие, насилие, убийство, соучастие в преступлениях.
Есть предательство.
Продолжать?
А теперь, пока на Киев летят ракеты, пока пылает инфраструктура Запорожья, пока сотни солдат расплачиваются прямо сейчас своими жизнями за вашу усталость от трансгендерных туалетов , давайте-ка откройте пэйпэл или приложения ваших банков и переведите-ка хоть несколько долларов тем, кого вы предали и оставили без помощи сражаться лицом к лицу с вашим союзником злом, чтоб они могли хотя бы отбиться и остаться в живых.
Нужны дроны-камикадзе. Это те дроны, которые не возвращаются. Потому что если их не будет, то не вернутся те кто защищает вашу свободу от вашей же безответственности.
А потом уже не вернетесь и вы. Но будет поздно.
Так что давайте. Слово «донаты», вроде пока не отменили. Да и слово «совесть» , как ни странно, пока не попало в списки врагов. Но это дело времени.
Торопитесь.
Вы же любите все подсчитывать.
Вот заодно и посмотрим, как совесть выражается в цифрах.
Просьба от моих подруг. Их сыновья на фронте.
Просто вместо мимоз и сердечек к 8 марту, сделайте им подарок— пусть их дети вернутся живыми.
———————-
UniCredit
(на имя Марии Терещенко)
Украинская карта: Tereshchenko Mariia

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 13:31:45)

Интересно, кто эта Терещенко. И сколько этих донатов она отстегивает Марголис. Вопрос об уплате налогов даже не поднимаю.

+5

1611

А на марголис уголовка-то есть? На дроны-камикадзе она собирает, смотри-ка, убивать таких надо, любыми методами

+6

1612

#p365250,Аленалена написал(а):

А на марголис уголовка-то есть? На дроны-камикадзе она собирает, смотри-ка, убивать таких надо, любыми методами

Эта гадина - враг.
Очень хочется, чтобы Петров/Баширов привезли Заикину Музу в Россию на суд. Лучше - в Донецк или Горловку.

Katia Margolis

Пауза в передаче Украине разведданных «почти» снята, — Трамп
Пауза…Почти…
Она и нужна была, чтоб выкрутить руки и создать россиянам преимущество в Курской области, а заодно отчасти сорвать блестящую операцию ВСУ по нейтрализации противника, который пытался проникнуть по …. Газовой трубе.
Россияне ползущие по отключенной газовой трубе — какая символика, какая метафора…

ЗА КАЖДЫЙ ТАКОЙ ПОСТ - по 10 ЛЕТ ДАВАТЬ

Операция была известна СБУ, но полностью перехватить всех наступающих стало невозможно, как раз , похоже, из-за «паузы» в передаче разведданных. На руках Трампа и американцев за эти дни кровь сотен украинских солдат.
У меня хорошая память. И я не ленива. Я запомню и это.
Я помню свой ужас утра 6 ноября 2024, когда , как в ускоренной съемке,  передо мной пробежало то, что сейчас составляет заголовки новостей и газет. Я помню окаменение, ужас, отчаяние…многочасовую прогулку вдоль моря с любимым псом- который сам почувствовав мое состояние, вытащил меня к морю.
Я помню соленый ветер, слезы. Я помню ярость и решимость …и потом отчетливое понимание, что большинство даже моих друзей, родных и единомышленников не видят этого страшного предательства, союза двух зол и римейка увертюры Второй Мировой с такой отчетливой неотменяемой ясностью, как оно было видно мне 6 ноября.
Оставалось набрать воздуха, сил и ждать 20 января, когда этому будущему суждено было начать становиться страшным настоящим.
Я не военноначальник. Не политик. Не аналитик.
Я художник и писатель (нарочно пишу без феминитивов).
Я вижу. И нахожу слова.
Плохо быть Касандрой. Но и хорошо тоже— у меня было больше времени собраться, посмотреть правде в глаза и принять какие-то решения.
Да и какие тут могут быть решения, если ты не военноначальник, не политик и не аналитик ?
Бороться, не сдаваться, поддерживать тех, кто платит за эту битву самую высокую цену, не давать себя деморализовать, не релятивизировать, не прятать голову в песок (прогулка вдоль моря таки помогла), не принимать зло за норму, видеть, думать, находить слова.
Зато у меня хорошая память. И я не ленива.
Я просмотрела все свои посты 5-6-7 ноября и тех, а также 20-22 января и кто поставил под ними свои ржущие рожи — русскоязычных американцев, израильтян, москвичей и гостей/релокантов европейских столиц и нестолиц. Я многих забанила тогда, но не всех.
Сегодня ваш ход, ржущие хейтеры.
Почему за вас должны отвечать другие?
Почему лучшие люди прислали вчера донаты на дроны, а вы продолжаете зить, как ни в чем не бывало?
Сегодня я жду от каждого из вас доната на помощь Украине, которую вы продали и предали своей низостью, бездумностью, эгоизмом, своим «моя хата с краю « и «как это для нас для евреев» (да, обвиняйте меня в антисемитизме хоть 100 раз, но потомкам чудом выживших в ХХ веке, к которым отношусь и я , отгородившихся от императива эмпатии своей ответственности по отношению к другим геноцидам да и к своим собственным заложникам— у меня отдельный гамбургский или нюренбергский или иерусалимский счет— не говоря уж о том, что гопник вас все равно предаст в итоге—  посмотрите, как прошедшие террористический ад по безответственности и подлости вашего правительства люди стоят перед ним , рассевшимся за столом— как провинившиеся школьники в кабинете директора). Именно вы своей любовью к «порядку», а не а самом деле, к праву сильного—своими двойными стандартами— ведь каждый из вас русскоязычных трампистов—эмигрант, каждый прошел свой непростой путь, но именно вы занимались дедовщиной и кричали «распни и депортируй», именно вы обрадовались, что можно больше не напрягаться и не притворяться цивилизованным, толерантным, человечным, можно быть расистом, антисемитом, мизогином, гомофобом- ату, ура! Какое облегчение! , вы обрадовались, что вы не одни, потому что вы трусы и по одиночке никогда б не решились на одну сотую того, что несете и поддерживаете сейчас в улюлюкающей толпе.
Но отвечать придется. Придется лично. Мы поименно вспомним всех. И фейсбук, и Х, Маска, и вообще интернет для этого прекрасный инструмент .  Я помещу лишь нескольких самых активных в комментариях . Сохранено у меня в архиве сильно больше. Да и все желающие могут найти эти посты и посмотреть на ваши ржущие рожи. Все мои посты открыты.
И если вы раскаиваетесь или хотя бы боитесь неотвратимого суда истории и современников (не говоря уж о потомках, начиная прямо сейчас с собственных детей и внуков), просто начинайте выплачивать репарации и компенсации ущерба, вами нанесенного всему миру, уже сейчас. Это будет капля в море. Но она спасет чью-то жизнь и смоет с вас хотя бы чью-то кровь. (Все ваши ржущие аватарки я заскринила. Реквизиты для донатов в прошлом посте и в комментариях)
И вы, бывшие и нынешние россияне , «эксперты « которые первые бросились это нормализовать, — показав этим не свою экспертизу и аналитику, а внутреннее мелочное сознание обывателя циника: вот, мы же всегда знали, все живут так же, как мы: никаких ценностей нет, есть только интересы— все алексашенки, мовчаны, илларионовы, не говоря уж о боровых (бедная Новодворская, как ей сейчас стыдно даже в могиле за такого «друга»).
Я уж не говорю о тех россиянах, которых я ежедневно вижу на улицах, в кафе и возле венецианских бутиков.Разъезжающих по миру, как ни в чем не бывало, в качестве туристов (Боже! Сколько их было на Карнавале!)и с шиком тратящим заработанные на крови и коллаборационизме с фашизмом деньги на отели и шмотки.  К вам ко всем это тоже относится. Или не «тоже», а в первую очередь. Впрочем , в порядке сортов разбираться неохота.
А напоследок немного лирики.
Проживя столько лет в Италии, я лишь недавно преодолела анти-советскую травму анти8 марта. Несмотря на привычные мимозы, здесь это важный праздник, но совсем с иным наполнением. Я бы сказала- с противоположным.
Для меня этот день с каждым годом обретает все больший смысл.
Спасибо всем, кто перевел вчера на дроны моим подругам—это действительно лучший подарок и для меня.
730€ на жизнь и свободу.
В этом году на это 8 марта я получила ещё один необычный подарок.
Так уж сложилось, что всю мою жизнь с ранней юности мои  романы, истории и даже семьи были всегда с творческими людьми — чаще всего с пишущими—
которые, конечно же, не могут не посвящать  книги, стихи, прозу, картины и даже одну сонату (надо будет поискать) предмету своей влюбленности и/или страсти.
Я не была богемной девицей, наоборот, «девочкой из хорошей семьи « и, конечно ,была очень литературнрй барышней. Я так привыкла к этой роли музы, что это казалась само собой разумеющимся и неотъемлемым аксессуаром к любой влюбленности и любым отношениям . Пока сама же годам к 30 не стала этой ролью тяготиться. Сначала подсознательно-подспудно, потом все отчетливее.
И только уже будучи мамой двух дочерей и профессионалом в двух областях, я внезапно не только осознала свою субъектность (она была всегда) как женщина/художник— одно для меня неотделимо от другого и по сей день—, но и  сформулировала ее как conditio sine qua non.
В моем поколении, в нашем интеллигентском кругу и при достаточно традиционном семейном воспитании с налетом XIX века  (усугубленным еще внутренним противостоянием родителей и бабушки советской власти- и от этого во многом более старо-европейски консервативного во многих отношениях) не было слов, чтоб об этом говорить. Или я их не знала.
Так или иначе, но у меня резкий перелом самосознания случился очень поздно—в 30– тогда же я разошлась с отцом своих детей и с двумя еще совсем небольшими девочками переехала в Венецию.
Где курица,где яйцо сказать сейчас трудно. Судьба плела причудливые узоры, ветер дул в паруса, я ничего не планировала, но при этом четко знала, что я веду свой корабль сама.
На это 8 марта я впервые получила в подарок стихи, в которых я не муза и не лирическая героиня, но которые тем не менее посвящены мне по сути— тому, что мне важно, моему взгляду, видению и борьбе за субъектность, ответственность, честность с самими собой и тому, чтобы не отворачиваться и называть вещи своими именами вне зон интересов. Особенно если эти зоны интересов, равнодушия и комфорта, своего рода моральный курорт-Диснейленд устраивают из моей любимой Венеции.
Потому что в самом красивом и любимом городе на земле свой венецианский счет— и именно  эта красота и гармония  создает самый неприемлемый контраст для уродства, равнодушия, цинизма и конформизма.
Ты художник, зачем тебе все это? - сколько раз я слышала это за эти годы.
Мой ответ: именно поэтому.
Стихи по-английски, но я дам подстрочник.
И меня очень важно именно сейчас знать, что  настоящая поэзия, искусство и борьба за настоящее будущее идут рука об руку.
Вот эти стихи:
Good Russians in Venice
by Robin Saikia
Seen from a distance, bombs fall like confetti,
torn lace, scorched silk, bodies flung like petals 
across the frostbitten plains. But here in Venice, 
the Russians bloom — gaudy carnations 
in mink and fox, peasants perfumed in oud, 
their vowels thick as black bread. 
They waddle through San Marco, swollen with caviar, 
sturgeon-bellied, gold-chained, bejewelled 
like icons filched from some pillaged chapel. 
In brocade and Balmain, they smear their fingers 
across the shop windows —
Gwucci! Pwucci! they snuffle
like pigs nosing through truffles. 
At the Cipriani, a woman in sable 
quotes Brodsky between mouthfuls, 
his lines slurred by pouting lips — 
the poet of exile, the poet of loss, 
who never quite saw Ukraine as more 
than a shadow on Russia’s flank. 
His utterances form a passport to their tragedy: 
that they, too, have suffered, that they, too, 
have lost a home. 
The Grand Canal sways beneath them, 
a drunken mirror. The gondoliers 
cut through its surface, indifferent, as if ferrying 
corpses across the Styx. But the Russians, 
all rouble-fat and velvet-swaddled, 
see only themselves in the water— 
lovely, wounded, misunderstood. 
Somewhere, far from this sugared decay, 
a child burrows into the earth, 
a mother gathers the shards of her kitchen. 
Here, under chandeliers strung like frozen tears, 
the Russians raise their glasses— 
and drink to their own misfortune. 
PS
Robin Saikia, thank you, darling, for this poem and there are no words to express how much your everyday presence, inspiration, undestanding and support mean to me.
PPS PS. перевод-подстрочник:
Робин Саикиа
Хорошие русские в Венеции
Издалека бомбы сыплются, словно конфетти, 
рваное кружево, опалённый шёлк, 
тела, брошенные, как лепестки, 
на стылые, вымерзшие равнины. 
Но здесь, в Венеции, русские расцветают — 
кричащие гвоздики в мехах и лисах, 
крестьяне, надушенные удом, 
их гласные тягучи, как чёрный хлеб. 
Они ковыляют по Сан-Марко, 
раздувшись от икры, 
осетриные брюха, золотые цепи, 
иконы, вынесенные из разграбленной часовни. 
В парче и Balmain они водят пальцами 
по витринам магазинов — 
**Гвучи! Пвучи!** — фыркают, 
роясь, как свиньи в трюфелях. 
В Cipriani женщина в соболе
цитирует Бродского между глоточками, 
его строки расплываются на пухлых губах — 
поэт изгнания, поэт утраты, 
что так и не разглядел Украину 
иначе, чем тень на фланге России. 
Его слова — пропуск в чужую трагедию: 
они тоже страдали, 
они тоже потеряли дом. 
Гранд-канал качается под ними, 
пьяное зеркало. Гондольеры 
режут его поверхность безразлично, 
словно Хароны, что везут мертвецов. 
Но русские,  в рублёвом жире 
и бархатных коконах, 
видят в воде лишь отражения самих себя — 
прекрасных, раненых, непонятых. 
Где-то далеко, за пределами этой засахаренной гнили, 
ребёнка зарывают в землю, 
мать собирает осколки кухни. 
А здесь, под люстрами, 
замершими, как застывшие слёзы, 
русские поднимают бокалы — 
и пьют за своё несчастье.

+4

1613

#p365277,МОЗГ со смыком написал(а):

Эта гадина - враг.
Очень хочется, чтобы Петров/Баширов привезли Заикину Музу в Россию на суд. Лучше - в Донецк или Горловку.

Katia Margolis

Пауза в передаче Украине разведданных «почти» снята, — Трамп
Пауза…Почти…
Она и нужна была, чтоб выкрутить руки и создать россиянам преимущество в Курской области, а заодно отчасти сорвать блестящую операцию ВСУ по нейтрализации противника, который пытался проникнуть по …. Газовой трубе.
Россияне ползущие по отключенной газовой трубе — какая символика, какая метафора…

Ой, вей. А откуда Марголис знает,что операция была бы блестящей, если она не состоялась?

+6

1614

Анна Друбич, Лос-Анджелес

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t741431.png

0

1615

Мария Максаковна

27 января у нее не День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, а это:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t800827.png

+1

1616

#p365277,МОЗГ со смыком написал(а):

Эта гадина - враг.

Katia Margolis
В Cipriani женщина в соболе
цитирует Бродского между глоточками,
его строки расплываются на пухлых губах —
поэт изгнания, поэт утраты,
что так и не разглядел Украину
иначе, чем тень на фланге России.

Катюх, так может это он про тебя? Ты ж про Бродского  все время вещала из Венеции, и бухнуть любишь.

У этого  мужика, британеца, кстати, на ютубовском канале видео марголишны, где она стоя у воды в Венеции Бродского декламирует стихи Бродского. И почему то видео её детьми. И собака ... бля, он сожитель марголис, что ли?

Отредактировано Бикарасыч (2025-03-10 14:12:27)

+3

1617

В Фб Катя очень популярна,в смысле упоминаний и сплетен.
Вспомнили недобрым словом бабку Лию Марголис,склочная была дама.
Ещё,оказывается,совсем недавно был сексуальный скандал-Катю домогался некто Г. Коллега по работе,было разбирательство

+3

1618

#p365326,Пешков Горький написал(а):

Ещё,оказывается,совсем недавно был сексуальный скандал-Катю домогался некто Г. Коллега по работе,было разбирательство

Не дай Бог ТАК оголодать (с)

+5

1619

#p365328,Медуза Горгонер написал(а):

Дык, может покуситель был похож на мамкиного дрища. Кто их, либерстов поймет!

+2

1620

#p365328,Медуза Горгонер написал(а):

Покуситель  не оголодал - наоборот, нажрался))

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2