Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2

Политкаторжане #2

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

+2

1641

#p366070,Аленалена написал(а):

А что марголис опять не устраивает? Приостановиои помощь плохо, не приостановили - опять происки кгб

А что их вообще устраивает? "Лудшые" люди, как Баба-Яга, всегда против!

+3

1642

#p366196,Посторонним В. написал(а):

Интересно, "платное" за хоть немного лучше бесплатного?
Сук, и это "ярчайшая звезда" бардовского творчества. В очередной раз убеждаюсь что "барды" имеют отношение к поэзии как морские свинки к морю.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:58:22)

Интеллектуальный потенциал незаменимый))) Арбатова сама графоманка и шиза. Чего стоит только ее история на тему появления у рынской ребенка))) про отрезанный орган в термосе

Отредактировано Аленалена (2025-03-12 18:09:02)

0

1643

#p366200,Аленалена написал(а):

. Чего стоит только ее история на тему появления у рынской ребенка))) про отрезанный орган в термосе
Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:09:02)

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif  где к такому пропасть можно?

+3

1644

Ксения Ларина

🔔🎭 Среда и я - сегодня «КУЛЬТУРНЫЙ ШОК», передача которую я вела много лет на Эхе , и в которую приходили лучшие люди отечественной культуры. Поверьте, никто из них подвёл, не обманул наших надежд и ожиданий. Великие.
Мб в память о них и передача так мне дорога. Потому что.
Сегодня в прямом эфире хочу вот, про что поговорить в рамках КШ:
❤️Совесть как культурный код. Поколение современников: Горин, Юрский, Кваша,  Ахеджакова, Смехов, Бардин, Ясулович, Гельман, Филиппенко…
⚔️Культура за решеткой: за что преследуют художников и интеллектуалов
❗️НТВТравля Пугачевой: за что родина мстит артистке
👺Современник имени СВО: от «Матросской тишины» до «Позывной тишина»
Сталинский палач Жданов возвращается в Мариуполь
Других «пЯсателей» у вас не будет: МАССОЛИТ имени Мединского
Приходите на стрим, я открыта и отвечаю.
Начало в 19.00 мск/18.00 Киев, Иерусалим/ 16.00 Лиссабон

+3

1645

Там сейчас интересный скандал разгорается. Якобы Смехов выложил у себя "в соцсети" безграмотный пост в защиту этих пезд, котрых посадили. Написал об этом один либеральный около театральный канал.
Текст - вот.
"Господа и Товарищи Путин Мишустин Белоусов Колокольцев Голикова Патрушев Бортников Нарышкин!!!!! Ради Господа Бога и всего святого в вашей жизни!!!! Спасите прекрасных талантливых женщин Театра России Евгению Беркович* и Светлану Петрийчук*, арестованных необоснованно и оторванных от малых детишек и от всех родных и от нас, любящих их!!! Все благородные и многопережившие люди Театра и Кино России – рядом со мной – просят и умоляют вас о милосердии – и о выходе на свободу добрых, одаренных и честных граждан России – Жени Беркович и Светы Петрийчук!!!!"
Где это размещено - хз. И размещено ли вообще. Оригинала вроде не нашли.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-12 20:19:25)

+5

1646

Вот что мне непонятно, это почему Гандоша не заткнет мамочку. Она же с них обоих штаны снимает в прямом эфире. Посмотрите про что все ее недостихи. Про то, как она страдает от того факта что резко стала никем. Никому не нужна, вчера звЯзда, а сегодня никто, "жись поломата",  в гости не ходят, в ножки не кланяются.
Он сам же плакался что никто не заметил его отъезда, а в Европах его не знают. А теперь и маменька подтверждает как же им это серпом по яйцам.

+5

1647

Ольга Романова
сейчас с Артуром Соломоновым и Dima Zicer.

Мои прекрасные сербские друзья говорят, что у них на субботу намечена революция.
Тогда давайте встретимся в пятницу! Вечерком. Приходите на спектакль Фрау.
Если честно, я сама не ожидала, что такая сильная штука получится.
А в воскресенье играем в Будве, Черногория.
После спектакля разговариваем обо всем. Кстати: варшавяне, к вам мы едем 2 апреля, приходите. Лондон в мае практически весь раскуплен.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t762411.png

+2

1648

#p366217,Посторонним В. написал(а):

Там сейчас интересный скандал разгорается. Якобы Смехов выложил у себя "в соцсети" безграмотный пост в защиту этих пезд, котрых посадили. Написал об этом один либеральный около театральный канал.
Текст - вот.
"Господа и Товарищи Путин Мишустин Белоусов Колокольцев Голикова Патрушев Бортников Нарышкин!!!!! Ради Господа Бога и всего святого в вашей жизни!!!! Спасите прекрасных талантливых женщин Театра России Евгению Беркович* и Светлану Петрийчук*, арестованных необоснованно и оторванных от малых детишек и от всех родных и от нас, любящих их!!! Все благородные и многопережившие люди Театра и Кино России – рядом со мной – просят и умоляют вас о милосердии – и о выходе на свободу добрых, одаренных и честных граждан России – Жени Беркович и Светы Петрийчук!!!!"
Где это размещено - хз. И размещено ли вообще. Оригинала вроде не нашли.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:19:25)

Я не видело его постов, но знаю точно, что Смехов с ними, со всей этой либердой.

+1

1649

Tanja Russita

Дисклеймер: А, ну да, возможно в комментах будет много непонимания.
Сразу отвечу на ЧАВО:
Да, на домашних родах часто присутствуют старшие дети.
Да, и в бассейне тоже бывают.
Нет, наши участвовать не захотели. На Яшиных родах Юля играла в соседней комнате с папой, на Маяшиных оба спали.
Да, я считаю, что это нормально, и то нормально, а ненормальны совсем другие вещи, считающиещиеся еще иногда нормальными.
Акушерка, с которой я рожала Маяшу, Agneta Bergenheim выложила сегодня картинку, которую нарисовала девятилетняя девочка под впечатлением от родов своей мамы.
Это потрясающая картинка независимо от возраста, а с учетом возраста просто феноменальная, и я немножечко завидую - тоже очень хочу рисовать на родах, но пока не понимаю, как подступиться к этой задаче. Сама я для своих родов считаю, что чем меньше на них народу, тем приятнее, поэтому не знаю, кому бы захотелось позвать еще специально художника, а учиться на доулу или акушерку для этого я точно не хочу.
Но так, аукну тихонько во вселенную - если вы когда-нибудь собираетесь рожать в Гетеборге (или 28-29 марта вокруг Стокгольма) и любите затусить в большой компании, то зовите, еще и я приеду и порисую вас в разных неожиданных ракурсах.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t43961.png

+2

1650

Я не знаю, кто такая Таня Руссита, я просто под впечатлением)

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-12 22:11:22)

+3

1651

#p366252,МОЗГ со смыком написал(а):

Tanja Russita

Сразу отвечу на ЧАВО:
Нет, наши участвовать не захотели. На Яшиных родах Юля играла в соседней комнате с папой, на Маяшиных оба спали.
Да, я считаю, что это нормально, и то нормально, а ненормальны совсем другие вещи, считающиещиеся еще иногда нормальными.
Акушерка, с которой я рожала Маяшу, Agneta Bergenheim выложила сегодня картинку, которую нарисовала девятилетняя девочка под впечатлением от родов своей мамы.
Это потрясающая картинка независимо от возраста, а с учетом возраста просто феноменальная, и я немножечко завидую - тоже очень хочу рисовать на родах, но пока не понимаю, как подступиться к этой задаче. Сама я для своих родов считаю, что чем меньше на них народу, тем приятнее, поэтому не знаю, кому бы захотелось позвать еще специально художника, а учиться на доулу или акушерку для этого я точно не хочу.
Но так, аукну тихонько во вселенную - если вы когда-нибудь собираетесь рожать в Гетеборге (или 28-29 марта вокруг Стокгольма) и любите затусить в большой компании, то зовите, еще и я приеду и порисую вас в разных неожиданных ракурсах.

Неожиданные ракурсы это как?
На толчке, например, во сне, за прополкой огорода, ковыряющимися в носу, в процессе ебли.

+4

1652

#p366256,Тефтелька написал(а):

Неожиданные ракурсы это как?
На толчке, например, во сне, за прополкой огорода, ковыряющимися в носу, в процессе ебли.

С книгой!! Капец -- ракурс! Ну!

+2

1653

#p366227,МОЗГ со смыком написал(а):

Ольга Романова
сейчас с Артуром Соломоновым и Dima Zicer.

Мои прекрасные сербские друзья говорят, что у них на субботу намечена революция.
Тогда давайте встретимся в пятницу! Вечерком. Приходите на спектакль Фрау.
Если честно, я сама не ожидала, что такая сильная штука получится.
А в воскресенье играем в Будве, Черногория.
После спектакля разговариваем обо всем. Кстати: варшавяне, к вам мы едем 2 апреля, приходите. Лондон в мае практически весь раскуплен.

Очень смешно. В Сербии сейчас намечается крупный конфликт с Боснией и Герцеговиной, а эта полоумная шутит.

+5

1654

#p366249,МОЗГ со смыком написал(а):

Я не видело его постов, но знаю точно, что Смехов с ними, со всей этой либердой.

Конечно. Но ему ещё в прошлом году наступали по башке, и он стал тих как овечка. И вдруг такой пост, да ещё и безграмотный?

+4

1655

#p366252,МОЗГ со смыком написал(а):

Tanja Russita

Сразу отвечу на ЧАВО:

Это точно роды? Больше похоже на тройничок

+3

1656

#p366277,Посторонним В. написал(а):

Это точно роды? Больше похоже на тройничок

Вы забыли многоматок? Там же сразу после родов надо матку на место ставить! Один ставит, другая следит, чтобы оба не захлебнулись нахрен!

+1

1657

#p366274,Посторонним В. написал(а):

Конечно. Но ему ещё в прошлом году наступали по башке, и он стал тих как овечка. И вдруг такой пост, да ещё и безграмотный?

Смотрю в фейсбуке

Комментарии к Венечке)

Дмитрий Крылов
Да, Венечка, присоединяюсь.
4 дн.
Ответить
Владимир Мукусев
Это и мой ВЗГЛЯД!
2 дн.
Ответить
Алексей Царев
Вениамин Борисович, дорогой, Господь с вами!
4 дн.
Ответить
Leon Rosenblum
Благородный Атос.
4 дн.
Ответить
Валентина Елизарова
Аплодисменты от всего сердца ❤️
4 дн.
Ответить
Елена Погорелова-Дроздова
Благородный Атос
4 дн.
Ответить
Yury Shekhvatov
спасибо, дорогой Вениамин Борисович!
с бесконечным уважением, Юра. муж Светы.
4 дн.
Ответить

Автор
Вениамин Смехов
Yury Shekhvatov ЮРОЧКА, дорогой❤️👩‍❤️‍👨
4 дн.
Ответить
Алексей Голяков
Вениамин Смехов Тут проблема слышимости прежде всего, - в ч., все перечисленные "Мишустины, Нарышкины, Белоусовы, Колокольцевы, Голиковы" и пр. ничего в построенной вертикали абсолютной нео-монархии, - НИЧЕГО не решают! Да я уверен, - спроси хоть ночью, хоть днём, - многие из этого благословенного списка либо картинно вытянут подбородок, либо действительно искренне признаются, что о подобном деле слышат первый раз. Только первое лицо, породившее всю эту систему, способно (разумеется, при условии, если посчитает это нужным) повлиять на ситуацию и вызволить девушек из беды.
2 дн.
Ответить

Виктория Бренер
Кому Вы кланяетесь?
4 дн.
Ответить
Валѣрій Васильѣвъ
К сожалению, при всëм к вам уважении, вы разговариваете с Молохом.
Извините.
4 дн.
Ответить
Go Sha
Рискуете уважаемый, Вениамин Борисович,, берегите себя от вышеупомянутых
4 дн.
Ответить
Maria Krouze
Не услышат...(
4 дн.
Ответить
Михаил Зайдель
Безысходность
4 дн.
Ответить
Ivan Velikanov
Да!!! Заперты. Темно и молча. А должны быть на свободе!
4 дн.
Ответить
Gregory Ianovski
Бесконечно уважаемый, благородный Атос! Вы же всё понимаете... это не тот случай, когда бить челом - путь к спасению. Пожалуйста, не мечите бисер...
4 дн.
Ответить
Yelena Durden-Smith
Вениамин Борисович. Кричу вместе с вами
4 дн.
Ответить
Elena Kilinsky
Ты наш дорогой Венечка!! спасибо тебе
4 дн.
Ответить
Маша Буркова
Спасибо ✌️💔
4 дн.
Ответить
Юлия Линчевская
Дорогой Вениамин Борисович! Есть ситуации, когда никакие слова не могут выразить охватывающие тебя чувства, я сейчас испытываю такой момент. Это больше чем восхищение лично Вами, больше чем гордость за русскую культурную традицию... Вы великий Человек! Храни Вас Господь.
4 дн.
Ответить
Alla Zhelenko
Безумству храбрых поем мы песню… ❤️🙏
4 дн.
Ответить
Отредактировано
Alla Zhelenko
Храни вас Господь!
4 дн.
Ответить
павел лобков
  ·
Фейсбук запретил делиться, но я с вами
4 дн.
Ответить
Leonid Shcharansky
Спасибо Веня за гражданское мужество
4 дн.
Ответить
Арина Бородина
Дорогой Вениамин Борисович, низкий Вам поклон! Спасибо!!! Горячо поддерживаю и благодарю Вас за такую последовательную позицию!
4 дн.
Ответить
Alexia Mankovskaya
дорогой, благородный и бесконечно любимый и уважаемый Вениамин Борисович. Низкий поклон Вам, за то что вы есть.
4 дн.
Ответить
Tatyana Shpak
Спасибо, Вениамин Борисович, дорогой!
Вы очень смелый человек.
4 дн.
Ответить
Natalia Privalova
Дорогой Вениамин Борисович, поклон Вам за Вашу смелость, за Вашу позицию, за Ваши честность и благородство. Творится чудовищное. Но те, к кому обращен Ваш голос, останутся глухи. Берегите себя, пожалуйста.
4 дн.
Ответить
Natalija Berinberg
При всём уважении к Вам,вы разговариваете с неодушевленными предметами
4 дн.
Ответить
Eugene Kaminsky
Дорогой, уважаемый, обожаемый Вениамин Борисович! Храни Вас Бог!🙏❤️
4 дн.
Ответить
Александр Гельман
Я полностью присоединяюсь к просьбе, к ходатайству, к взволнованному призыву Винеамина Смехова.
Пр
4 дн.
Ответить
Алла Боссарт
  ·
Присоединяюсь, конечно, хотя надежд мало. Спасибо, Веня! Но лично я бы не просила и не кланялась, а требовала.
4 дн.
Ответить
Отредактировано
Elena Sinan
Боже, как же это? С почтением? Кланяетесь? Дорогой вы наш, любимый В. Смехов! Но какое почтение тиранам?
4 дн.
Ответить
Olga Milmark
"бросалась в ноги палачу" -АннаАхматова
4 дн.
Ответить
Отредактировано
Мария Шелленберг
Ваш пост и есть определение слова "честь"
4 дн.
Ответить
Оксана Мысина
Абсолютно солидарна! Свободу Жене и Свете!!!!!!!!
4 дн.
Ответить
Mila Efimova
Спасибо, Вениамин Борисыч, уверена, ваши почившие блистательные коллеги и друзья всецело вас поддержали бы! Вы теперь- ОДИН ЗА ВСЕХ!
4 дн.
Ответить
Гладстон Махиб
Дорогой Вениамин Борисович! 💔💔💔 как это все больно.
4 дн.
Ответить
Елена Молчанова
Их так много, а Вас так мало!
Не надо им кланяться.
4 дн.
Ответить
Отредактировано
Sasha Raiz
Спасибо тебе, дорогой за смелость, талант, благородство. Береги себя.
4 дн.
Ответить
Мария Крупник
Дорогой, Вениамин Борисович, земной вам поклон! Поддерживаю и обнимаю и очень вас люблю. 💚🙏🏻🕊️
4 дн.
Ответить
Marina Levitskaya
Большое спасибо!! Снимаю шляпу!!!
4 дн.
Ответить
Светлана Пилецкая
Добрый, великодушный, смелый , Вениамин Борисович, храни Вас Господь.
4 дн.
Ответить
Елена Овчинникова
Глубоко и нежно уважаемый Вениамин, ну какой у ни Бог, какое святое?! Никакого, конечно...
Впрочем, написали Вы вполне правильно - тут надо по от пользоваться любой возможностью привлечь внимание.
4 дн.
Ответить
Олеся Фокина
Спасибо большое, замечательный Вениамин Борисович! Присоединяюсь к Вашему прошению
4 дн.
Ответить
Игорь Хентов
РЕЖИССЁРКА БЕРКОВИЧ
Эх ты, время-времечко,
Подлое, злодейское!... Ещё
4 дн.
Ответить
Владимир Демин
Вот о чем должны думать и писать все порядочные люди в России 8 марта.
4 дн.
Ответить
Елена Евтушенко
Венечка,дорогой!Ты светлый,благордный человек,но,мне кажется,что просить у этих властных товарищей бессмысленно....Хотя,чтобы помочь девчонкам тоже готова.Но кого они слышат???!!!
4 дн.
Ответить
Marina Krapivna
Вениамин Борисович, безграничное уважение Вам! Кому дано, тот поймёт
4 дн.
Ответить
Лариса Вольская
Свободу Жене, Светлане, Юрию Дмитриеву и еще и ещё...
4 дн.
Ответить
Татьяна Мэй
  ·
Спасибо вам за пример благородства, доброты и мужества.
3 дн.
Ответить
Elena Efros
Спасибо!
4 дн.
Ответить
Евгений Дятлов
Дорогой Вениамин Борисович, присоединяюсь к Вашему обращению-призыву
3 дн.
Ответить
Анна Алавердян
Спасибо, дорогой Вениамин Борисович
4 дн.
Ответить
Илья Гинзбург
Спасибо!
4 дн.
Ответить
Денис Базанов
  ·
Спасибо Вам!
4 дн.
Ответить
павел лобков
  ·
Откройте "для всех ", и перепостим
4 дн.
Ответить
Mira Bu
Дорогой Атос, всю жизнь Вас люблю с самого детства ❤️ Очень надеюсь, что Вас не только услышат, но и послушают 🙏 С Вами всей душой. Совершенно незачем невиновным талантливым Жене и Свете быть в тюрьме, они совершенно невиновны.
4 дн.
Ответить
Yana GR
Смело!
Спасибо!
Дай Б-г услышат и прислушаются!
4 дн.
Ответить
Alexey Trofimov
Самое сердечное💖 спасибо, Вениамин Борисович!
4 дн.
Ответить
Отредактировано
Елена Голубченко
Берегите себя пожалуйста, дорогой наш,мужественный, благородный,честный человек!
4 дн.
Ответить
Григорий Рейхман
Голос честного человека - "Глас вопиющего в пустыне..."
4 дн.
Ответить
Сергей Левин
Комментаторам, которые пишут о тщетности подобного рода обращений или добавляют ёрническое "тов. Сталин, произошла чудовищная ошибка". Просто на мгновение прочитайте свой же комментарий глазами этих двух заключённых. А потом перечитайте их же глазами п... Ещё
4 дн.
Ответить
Андрей Бильжо
  ·
И я , мой дорогой и мощный
3 дн.
Ответить
Михаил Фирер
  ·
Спасибо, Вениамин Борисович! ❤️
4 дн.
Ответить
Dima Makhlevich
Вениамин Смехов с большим уважением 🤗 к вам всегда,а сейчас просто низкий поклон в такое время и такая правда и смелость покоряет просто сердце,мой самый любимый герой из детства" Атос " и так же как он вы благородный и смелый человек 🤞👏👏👏🙌 ❤️❤️❤️ Вен... Ещё
4 дн.
Ответить
Victor Petraş
Дорогой Вениамин Борисович, к глубокому сожалению , слово эмпатия и нормальность в россии умерла🤦‍♂️ Чем дальше, тем хуже!
4 дн.
Ответить
Отредактировано
Anton Gochachko
Господа? Товарищи? Вы ничего не перепутали?
4 дн.
Ответить
Владимир Алеников
Браво!!
4 дн.
Ответить
Александр Фельдман
  ·
Чекисты, верующие в Б-га... Ну, не знаю, мэтр, не знаю. Поддерживаю всем сердцем Ваш порыв, но в такие чудеса я уже давно не верю. Простите 💔
4 дн.
Ответить
Anastasia Golub
  ·
💔
4 дн.
Ответить
Галина Степанова
Спасибо!
4 дн.
Ответить
Сабина Нарымбаева
  ·
Да!
4 дн.
Ответить
Sofia Mavasheva
Вас никто не услышит, к сожалению
4 дн.
Ответить
Отредактировано
Jennifer Ann Zale
Спасибо большое 💔💔💔💔
4 дн.
Ответить
Алла Терехова
Кланяться с почтением это лишнее совсем
4 дн.
Ответить
Сима Цыскина
Глас вопиющего в пустыне … Вениамин, вы молодец, тем не менее
4 дн.
Ответить
Irina Tolmach
Спасибо.
4 дн.
Ответить
Liliana Prepelitsa
💔
4 дн.
Ответить
Леонид Соколов
  ·
Да!
4 дн.
Ответить
Ольга Чиликина
Вы полагаете, что властные господа прочитают ваше обращение здесь? В запрещенном фб?
При всем уважении к порыву и позиции - нет никаких рычагов воздействия
4 дн.
Ответить
Отредактировано
Ольга Вайсбейн
Веня, спасибо!!!
4 дн.
Ответить
Irina Gusarov
Ваш пост даёт надежду 🙏🙏🙏
Все вокруг молчат
4 дн.
Ответить
Anton Bukur
Да хранит Вас Бог! 😇
4 дн.
Ответить
Татьяна Казанская
"Но ведь вам хорошо известно, ваша светлость, что судейские чиновники не возвращают того, что попало к ним в руки." Атос, с любовью.
4 дн.
Ответить
Анна Аграновская
Вениамин Смехов Вениамин Борисович, абсолютно солидарна и присоединяюсь всем сердцем! Спасибо!
4 дн.
Ответить
Галина Учияма
Спасибо,что не молчите
4 дн.
Ответить
Илья Ноткин
  ·
Спасибо, дорогой ВБС.
4 дн.
Ответить
Zhanna Agalakova
Пусть услышат 🙏
4 дн.
Ответить
Jelena Jangfeldt Jakubovitch
Да, лишь бы помогло.
4 дн.
Ответить
Lena Berezina
  ·
Спасибо вам
4 дн.
Ответить
алексей кирьянов
  ·
Возможно, это изображение 2 человека и текст «РОССИЯ, ОЧнИсь! 00 ВСКАЯ»
4 дн.
Ответить
Дмитрий Игоревич
Вениамин Борисович ❤️
4 дн.
Ответить
Aziz Beyshenaliev
Дорогой Вениамин Борисович, спасибо!
4 дн.
Ответить
Sveta Davudov
Спасибо 🙏
4 дн.
Ответить
Tatiana Yankelevich
Веничка не надо кланяться они живут в стране глухих
3 дн.
Ответить
Алёна Карась
Вениамин Борисович!!! Восхищаюсь и люблю!!! Спасибо Вам!
1 дн.
Ответить
Сона Саакян
Атос
4 дн.
Ответить
Светлана Севастьянова
Спасибо
4 дн.
Ответить
Юлия Кузьмина
Спасибо
4 дн.
Ответить
Elena Gromovaya
Спасибо!!!! Я с Вами!
4 дн.
Ответить
Galina Negrouk
Спасибо!
У меня нет опции share.
4 дн.
Ответить
Екатерина Кожевникова
Спасибо большое!
4 дн.
Ответить
Марина Палта
Мы много раз просили и подписывали петиции об освобождении гениального актёра, невиновного политзаключённого Михаила Ефремова. Он тоже прекрасный и талантливый! Мы тоже просили спасти его! Он тоже был посажен необоснованно, оторван от своей семьи, от с... Ещё
4 дн.
Ответить
Natalie Seaton
И что, совершенно никто в комментариях не понимает, что первоисточник этого текства, совершенно мерзкий и полный смешанных с сахаром соплей, был опубликован на днях совершенно другим человеком, и почему-то был о бродячих собаках?
4 дн.
Ответить
Zina Sher
Спасибо, Вениамин Борисович!
4 дн.
Ответить
Алла Шушковская
Большое спасибо, дорогой Вениамин Борисович! Вы - Настоящий! Берегите себя, пожалуйста! 🙏
Свободу политзаключённым! ✊️
4 дн.
Ответить
Нина Елисеева
Спасибо вам большое !
4 дн.
Ответить
Ludmila Vnorovskaya
Благодарю вас! Храни Вас Бог!🙏🕊
4 дн.
Ответить
Гуля Умарова
Спасибо, Вам🙏
4 дн.
Ответить
Siddiga Ashimli
Благородный Атос.
4 дн.
Ответить
Анна Пиотровская
Присоединяюсь!!!
4 дн.
Ответить
Константин Двухфамильный
Спасибо Вам!
4 дн.
Ответить
Дмитрий Курочкин
Спасибо, Вениамин Борисович.
4 дн.
Ответить
Tanya Samsonova
Спасибо Вениамин Смехов ❤️
4 дн.
Ответить
Tanya Jdanova
Спасибо, благородный Атос!
4 дн.
Ответить
Алексей Захаренков
ДА!
4 дн.
Ответить
Борис Гутарц
Спасибо за Вашу позицию, дорогой Вениамин Борисович!
Вы очень смелый человек.
С огромным уважением из Израиля.
4 дн.
Ответить
Игорь Тарасов
Согласен. В идеале бы уже подписали мир и обменяли всех на всех или всех отпустили по домам к мирной жизни.
4 дн.
Ответить
Jana Ege
Вы прекрасны, Вениамин Борисович!
4 дн.
Ответить
Екатерина Мануильская
Спасибо Вам
4 дн.
Ответить
Georgy Kurakin
Вениамин Борисович! Спасибо Вам за Вашу позицию и Ваши усилия по освобождению Евгении и Светланы!
4 дн.
Ответить
Galina Smirnova
Ослепли и оглохли 😩
4 дн.
Ответить
Алексей Крижевский
Преклоняюсь
4 дн.
Ответить
Жанна Зарецкая
Вениамин Борисович, кланяюсь Вам, восхищаюсь и присоединяюсь к тем деятелям театра, которые уже рядом с Вами
1 дн.
Ответить
Ксения Ларина
  ·
Обалдеть. Ждем подписи от коллег по цеху!
21 ч.
Ответить
Sophie Roshina
❤️
4 дн.
Ответить
Жанна Исбасарова
Спасибо
4 дн.
Ответить
Карина Розина
❤️
4 дн.
Ответить
Faina Friedman
🙏
4 дн.
Ответить
Raisa Kobecka
🫂❤️
4 дн.
Ответить
Mikhail Eydelman
Ничего они не сделают,больше не могу писать,забанят.
4 дн.
Ответить
Ira Drozdova
Zdorovia vam I vasei semie zelaem Vasi positateli vasego talanta
4 дн.
Ответить
Деда Саша
Спасибо
4 дн.
Ответить
Diana Nemirovsky
💔
4 дн.
Ответить
Larisa Rusinov
🙏🙏🙏
4 дн.
Ответить
Гуля Умарова
Вы Атос навсегда ❤️
4 дн.
Ответить
Георгий Амисулашвили
GIF "" может содержать "Clapping, Leonardo Dicaprio, Leo Dicaprio, bravo, applause, wow, amazing и proud"
4 дн.
Ответить
Svetlana Tsyganova
Присоединяюсь!
4 дн.
Ответить
Daniel Arshavsky
Браво Veniamin Smekhov !
4 дн.
Ответить
Ирина Стрельникова
Спасибо!
4 дн.
Ответить
Инна Качевская
❤️
4 дн.
Ответить
Ксения Теляковская
💗💗💗💗💗💗
4 дн.
Ответить
Екатерина Никишкина
Спасибо Вам
4 дн.
Ответить
Veronica Luxembourg
  ·
Люблю вас! Спасибо!!!!
4 дн.
Ответить
Marina Kuzmitskaya
Спасибо
4 дн.
Ответить
Мария Нейман
Присоединяюсь!!!
4 дн.
Ответить
Хортицкая Наталья
4 дн.
Ответить
Serafima Kustanovich
Низкий поклон тебе, Веничка !
4 дн.
Ответить
Вероника Жирнова
Мы со Светланой сделали несколько документальных проектов в Казахстане, просто в шоке от ее истории.
4 дн.
Ответить
Marina Broeder
🙏
4 дн.
Ответить
Irina Zaborov
Веня, дорогой 🙏Горжусь дружбой с тобой ❤️ Люблю тебя и Галю 🍾
4 дн.
Ответить
Katia Varone
Да, пожалуйста
4 дн.
Ответить
Алия Аиташева
Мое бесконечное уважение и преклонение перед Вашим благородством! Огромное Вам спасибо, Вениамин Борисович!
4 дн.
Ответить
Natasha Volkova
Спасибо!!!
4 дн.
Ответить
Ирина Асриева
Святая наивность В.Смехова.
4 дн.
Ответить
Валентина Гамалей
Вениамин Борисович,спасибо....боль и слезы....но будем жить надеждой и верой!
4 дн.
Ответить
Natalia Iwonin
Имеющий уши, да услышит 🙏
Свободу девочкам! ✊
Да будет так!... Ещё
3 дн.
Ответить
Отредактировано
Shany Sorokin
Спасибо!
3 дн.
Ответить
Андрей Башинский
Спасибо дорогой Вениамин Борисович прсоединяюсь к вам и вашему письму!!!
3 дн.
Ответить
Павел Суровой
Нашли к кому обратиться!
3 дн.
Ответить
Евгений Кудряц
  ·
Сейчас никакие письма и петиции не могут, - не то время!
3 дн.
Ответить
James Chord
Мы будем гнуться, но, наверно, не согнемся,
Не заржавеют в ножнах скрытые клинки…
3 дн.
Ответить
Xenie Kenig
Может, лучше к ним лично обратиться? Тут они вряд ли прочтут.
3 дн.
Ответить
Адаш Токтосунова
Нужно, чтобы не один В.
Смехов, а много человек встали на защиту. Капля камень точит...
3 дн.
Ответить
Lina Devik Home
Спасибо
3 дн.
Ответить
Natalia Kolosova
Спасибо, дорогой Вениамин Борисович!
3 дн.
Ответить
Мария Новикова
И я с вами
3 дн.
Ответить
Marina Vexler
Спасибо 🙏 любим и уважаем Вас. ❤️
3 дн.
Ответить
Alexander Tsodikov
Сегодня играли пьесу Жени «Рождество» в Купертино" Кремниевая Долина!
https://youtu.be/S9iDZW6Fvqg
Вместе с Вами!
3 дн.
Ответить
Iryna Jö
Спасибо за позицию
3 дн.
Ответить
Геннадий Блиндманн
Спасибо!
Текст и посыл - безупречны.... Ещё
3 дн.
Ответить
Alina Pavlotski
Вы верите в их милосердие? ВЫ СЕРЬЕЗНО? После Бучи???
3 дн.
Ответить
אורי דגן
Честь и слава!
3 дн.
Ответить
Lucy Znaimer
Вениамин Борисович, спасибо Вам огромное, что Вы такой.
3 дн.
Ответить
Отредактировано
Милюков Юрий
Присоединяюсь!
3 дн.
Ответить
Milana Doukravets Daniel
Не разочаровал !
3 дн.
Ответить
Мила Казарян
Интересно, вы, Вениамин, в самом деле думаете, что все, вами перечисленные персонажи ,вас читают?
3 дн.
Ответить
Sofia Khmeleva
Спасибо
2 дн.
Ответить
Тикки А. Шельен
Храни Вас Господь! А Вас сохранит - и нам легче.
2 дн.
Ответить
Ольга Логош
Да!
2 дн.
Ответить
Ольга Некрасова
Спасибо
2 дн.
Ответить
Alexandra Lanskaya
Спасибо Вам, это нужно нам всем - Вера в людей. Низкий поклон.
2 дн.
Ответить
Эвелина Авакова
"Заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибёт,":гласит поговорка,народная мудрость.Порой преступление,в данном контексте проступок,но весьма существенный,не соразмерно наказанию...Но и в данном случае слишком много "но",что в общем-то и привело к то... Ещё
2 дн.
Ответить
Отредактировано
Михаил Лебедев
Образование помогает терпеть унижение. (С)
2 дн.
Ответить
Evgenia Sirota
Уважаемый Вениамин Борисович! Поклон и благодарность - Вам. За смелость и честность.
2 дн.
Ответить
Maria Batova
  ·
Вениамин Борисович, спасибо.
2 дн.
Ответить
Ігор Данченко
Какие благородные люди!
С каким возмущением!
Смело встали перед путиным!... Ещё
1 дн.
Ответить
Выбран фильтр "Самые актуальные", поэтому некоторые комментарии могли быть скрыты.

+3

1658

Точно он, его аккаунт.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t193999.png

+1

1659

#p366283,МОЗГ со смыком написал(а):

Точно он, его аккаунт.

Когда Бог решает наказать, он отнимает разум. Видимо надели московские спектакли, душа тянет в Израиль. Ну велком, фигли.
Ещё и безграмотный.

+4

1660

МОЗГ со смыком написал(а):

Смотрю в фейсбуке

Понравилось:
Марина Палта
Мы много раз просили и подписывали петиции об освобождении гениального актёра, невиновного политзаключённого Михаила Ефремова. Он тоже прекрасный и талантливый! Мы тоже просили спасти его! Он тоже был посажен необоснованно, оторван от своей семьи, от с... Ещё
4 дн.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #2