Сэмми Джабраил #10
Сообщений 201 страница 220 из 2001
Поделиться2012024-12-26 19:34:53
То есть некий рандомный подписчик должен уговорить некоего знакомого с ИП фиктивно оформить у себя какую-то левую незнакомую бабу из инстаграмма и платить за нее налоги. И это все аккурат перед новым годом, когда у народа жопа в мыле и всем не до проблем попрошайки. Не, ну план охуенен со всех сторон конечно, реально странно что очередь не выстроилась
Отредактировано Драма квин (2024-12-26 19:58:56)
Поделиться2022024-12-26 20:38:40
Бедося сидит ест пустой хлеб, чем ближе новый год, точнее новый сбор, тем девотька нещастнее и беднее
Подайте ребенку на кусочек маслаОтредактировано Драма квин (Сегодня 16:43:37)
Пусть ещё радуется, что есть хлеб и крыша над головой. А когда-то сраные пластмассовые заколки для волос за 4 тысячи рублей покупала с донатных денег, вот их продай и купи себе колбасы на Новый год.
Щас бы фиктивное трудоустройство простой формальностью без рисков называть
Ага, пойди потом уволь инвалида. Вот кому оно надо, это в любом случае волокита. И чего ради? Что мешает ей точно так же разлагаться в 4х стенах в родной стране, где не нужно решать ещё и такие проблемы?
Поделиться2032024-12-26 20:53:31
Пусть ещё радуется, что есть хлеб и крыша над головой. А когда-то сраные пластмассовые заколки для волос за 4 тысячи рублей покупала с донатных денег, вот их продай и купи себе колбасы на Новый год.
Ага, пойди потом уволь инвалида. Вот кому оно надо, это в любом случае волокита. И чего ради? Что мешает ей точно так же разлагаться в 4х стенах в родной стране, где не нужно решать ещё и такие проблемы?
Она даже не указала, что за возню с ее оформлением предполагается какое-то вознаграждение
То есть реально она похоже хочет, чтобы незнакомый ей человек тратил свое время, деньги и подставлялся ради нее тупо за просто так. Уже максимальная оторванность от реальности у шизоида
Отредактировано Драма квин (2024-12-26 21:01:38)
Поделиться2042024-12-26 23:40:05
А ну-ка заебали всех своих знакомых и с ИП и без ИП, чтоб нашли, кто ещё с ИП быстро! Хули такая тишина, и никто ещё не метнулся? Тут девочке вообще-то надо, ну!
Я не могу, Серя какая же ты жалкая и охуевшая.
Мое уверено, что она хоть и мозгом знатно поплыла, но прекрасно осознает, что делает.
В плане, что тупости ей не занимать конечно, но это не наивность и незамутненность, а именно расчет. Что снова прокатит, снова кому-то на шею присядет, снова ее пожалеют и все сделают.
Она не первый год так живёт, и, видимо, до последнего будет надеяться, что в очередной раз сработает. Пока окончательно не останется с голой жопой. И то потом сделает виноватыми в этом всех вообще.
Но, в каком-то смысле, мое хочет это видеть, чтоб ее по итогу хорошенько об реальность уебало, что сюрприз сюрприз - вечно на чужом горбу кататься не получится. Наступит ли тогда какая-то рефлексия? Вопрос для меня риторический
Отредактировано Пиздец на выгуле (2024-12-26 23:50:59)
Поделиться2052024-12-27 00:12:55
Мне Серунья всё отчетливие напоминает цыганку, которой не дали мелочи, а она в ответ на это начинает агрессировать. ТИШИНА там у неё, бля. Аншлаг будет только рядом с мамкой на диване. Любишь оппозиционеркой быть, люби и последнийхуйбатон без соли доедать
Отредактировано Хочу дать (2024-12-27 00:14:32)
Поделиться2062024-12-27 00:39:17
Ды из нее оппозиционерка такая же, как модель, писательница, дизайнер и блогер - никакая, зато попрошайка уже профессиональная и со стажем, гордимся всем цыганским табором
Серя Казахстан едишион:
Отредактировано Драма квин (2024-12-27 00:40:34)
Поделиться2072024-12-27 02:47:18
А что за выражение такое "у меня камыш"? Впервые слышу такое
Поделиться2082024-12-27 09:21:49
А что за выражение такое "у меня камыш"? Впервые слышу такое
это из мема, видео такое. типа, разные люди говорят свои достижения, например, к 30 годам:
- у меня два диплома и престижная работа
- у меня четверо детей и огромный дом
- у меня выставки и игра в театре
…
- а у меня камыш
это вообще видео чела - геннадий горин. в ютубе есть)
Поделиться2092024-12-27 12:42:04
это из мема, видео такое. типа, разные люди говорят свои достижения, например, к 30 годам:
- у меня два диплома и престижная работа
- у меня четверо детей и огромный дом
- у меня выставки и игра в театре
…
- а у меня камышэто вообще видео чела - геннадий горин. в ютубе есть)
Ааа ну да, точно про Серю
Поделиться2122024-12-29 05:30:05
Серун наелся новых таблеток и перешел в наступление
Угрозы детям это просто немыслимое ДНИЩЕ
Подруги, наверное, про неё забыли и не вспоминают. У всех своя насыщенная жизнь, делать больше нечего, как следить за жизнью ноющей амебы. О чем с ней можно разговаривать?
Да, а что там было с пиар-аккаунтом? Кто помнит?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-12-29 05:31:17)
Поделиться2132024-12-29 10:15:50
🤣🤣🤣постучусь в вашу дверь когда у вас будут дети )))))) для чего ??чтоб пристроиться к ним +1 ребёнком ?))) серя пуха не нагоняй , в твоей жизни уже ничего не поменяться , ты осталось за бортом этой жизни !! Все , что ты хочешь и умеешь -это протягивать ручку для милостыни , а на этом далеко не уедешь ! Придет время , и ты вернешься к маме под бок !
Поделиться2142024-12-29 12:00:19
Серминаз запилила рекламку красных губ и сразу после, вместо доброй субботы, решила поугрожать бывшим подругам сделать что-то с их детьми? Вот эта вот добрая сильная девочька у которой за всех так болит сердечко? Какое дно. Дети-то что ей сделали?
Поделиться2152024-12-29 12:58:31
Давай, чмоня, пробивай новое днище. Опять обожралась таблеточек и чем покрепче шлифанула?
К кому ты там придёшь, если у тебя поход до помойки или в магазин подвиг? Я вон все ещё жду, когда ты к нам всем придёшь с делом, как и обещала
Так и вижу, как твои подруги, которые тебя в свое время вытащили из пиздеца, обоссались. Правда, обоссутся они разве что от смеха, и то, если увидят твои угрозы. У них давно свои жизни, и ты им нахуй не нужна. Зато может хомяки такое почитают и подумают, насколько же ты светлая добрая девотька.
Ну и это, икона наша, что там по двойным стандартам? Травля и угрозы должны быть наказуемы, а как насчёт твоей угрозы прийти к ДЕТЯМ?
Поделиться2162024-12-29 13:08:00
какая же мерзкая дура.
Серминаз, у тебя совсем башка отлетела, чтобы угрожать через детей?
ты же сама свой образ добренькой и прощающей ломаешь.
и что за угрозы, о том, что она что-то знает. чисто как у подростков «я знаю, что Маша прогуляла школу и курила за школой». кому нужны будут эти разоблачения? Серминаз, очнись, вам всем уже 30+. с твоих разоблачений все будут только ржать.
я очень надеюсь, что хомяки хотя бы в этот раз откроют глаза, на ебанутую наркоманку, которая угрожает через детей.
а то смотрите, будете не правильно жопу ее лизать, тоже получите)
Поделиться2172024-12-29 17:49:26
Серун наелся новых таблеток и перешел в наступление
Как я вижу месть Сери:
Воскресное утро. Стук. Я/мы Жанна открывает дверь. На пороге стоит сгорбленный Серянозавр и тараща глаза в разные стороны, начинает яростно вращать протез. Теряет равновесие, падает. Поднимается. Просит подкинуть ее до дома
Распугать агрессией последних двух калек-жополизов прямо перед НГ, очевидно, поступок слишком умной женщины
Сейчас даже самые блаженные, почитав угрозы детям, трижды подумают, подкидывать ли тебе, Серь, копеечку на колбаску к твоей новогодней буханке хлеба. Влиятельная ты наша, восьмой год на паперти стоишь, тряся протянутой рукой каждому прохожему в лицо, плачешь неделю, чтоб тебя болезную и бесполезную, прикрепили к ИП, рыдаешь, чтоб весь город подхватил тебя на ручки, качал и лелеял до конца дней твоих Иди проспись, пусть последняя высохшая извилина отдохнет от генерации лютой хуйни, ей же еще потом текст для новогоднего сбора составлять
Поделиться2192024-12-30 09:07:09
Отвратные губешки, Серь.
Цвет очень нездоровый и верхняя губа атас. Возможно когда спадет отёк будет лучше, но пока для меня это выглядит как антиреклама косметологии
Вообще, вне зависимости от нашей героини, меня очень пугают всякие рекламы салонов красоты, в которых неизвестно кто неизвестно чем колет женщинам жопы бабуина на лице. Вроде бы мода на такое давно прошла, а они до сих пор рекламируются и видимо есть спрос. Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое.
Поделиться2202024-12-30 10:29:14
Кароч, мы тут с вами киберпреступники
Отвратные губешки, Серь. Нахера она все эти процедуры делает? Чехол все равно не ловится.
серя: когда у вас будут дети, я постучусь в вашу дверь! бойтесь
также серя: кибербуллинг ужесточается, все кто участвуют в травле будут наказаны.
серминаз, ты вот опять не видишь никаких противоречий?)) также как и с человеком чей контакт выкладывала и просила у подписоты затравить его? но это не травля, это другое, да?