Сэмми Джабраил #10
Сообщений 241 страница 260 из 2001
Поделиться2412025-01-05 17:11:50
А как ты вывозишь, Серминаз? С каких колен ты встаёшь, в какие руки себя берёшь и куда идёшь? Какие действия предпринимаешь?
Клянчишь деньги в блоге и тусишь за кадром? Демонстрируешь отходосы? Где твоя работа над здоровьем? Где сила, сестга?
женщина, вы ктооооо???
что за вопросы, на них нет ответа, аай!
Поделиться2422025-01-05 19:19:00
женщина, вы ктооооо???
что за вопросы, на них нет ответа, аай!
Поделиться2432025-01-05 22:33:57
Мотай на гиалуроновый ус
угораю
У нее прям очень сильно видно их
Поделиться2442025-01-05 23:00:43
И снова увлекательные сториз про фантомочку! Серун рассуждает о том, какая она сильная, а те, кто говорит, то она вечно ноет, " уже бы упокоились на фоне этих ужасов". Она такая выносливая, никто в мире такого бы не вывез. Почему-то ее при этом беспокоит, как бы кто не подумал что она маскулинная и доминантная
Но я встаю и иду дальше клянчить еще денег
Ничего се Серя фантомку надрессировала, начинает хуярить ровно тогда, когда она приезжает домой с вечеринок или откладывает телефон, британским ученым стоит изучить это уникальное явление, наверняка другие инвалиды не знают, что так можно делать
Страдающие всего мира могут идти нахер, ведь есть Серун, у которой фантомно ноет пустой карман, не только лишь все переживут такую боль
Поделиться2452025-01-05 23:05:07
Хомяк явно под впечатлением от сериных угроз бывшим подружкам
Прочитала этот цветочный высер, в голове заиграло "меня зовут Тэя, я хочу поцеловать кита.." Ровно та же манера письма как у этой дичи
Видать опять сама себе в припадке строчит
Отредактировано Драма квин (2025-01-05 23:05:14)
Поделиться2462025-01-05 23:34:14
Господи. Что это вообще такое? У ее мешков под глазами уже свои мешки выросли. Можно годовой запас макарон хранить
Отредактировано Драма квин (2025-01-05 23:37:24)
Поделиться2472025-01-06 11:46:49
Прочитала этот цветочный высер, в голове заиграло "меня зовут Тэя, я хочу поцеловать кита.." Ровно та же манера письма как у этой дичи
Видать опять сама себе в припадке строчитОтредактировано Драма квин (Вчера 23:05:14)
тоже сразу тею вспомнило. потому что эти «до одури», «цветочных запах в носу» чисто в ее стиле)))
Поделиться2482025-01-06 12:42:55
тоже сразу тею вспомнило. потому что эти «до одури», «цветочных запах в носу» чисто в ее стиле)))
Ворвусь с конспирологией. Если я ничего не путаю, где-то в слитых беседах Серя объясняла Чхолю, что в мире знаменитостей нельзя себя предлагать, должны предлагать тебе. Поэтому Серя не предлагает, она ждёт. Либо лайкает/добавляет азиата - и ждёт. Чтобы потом доминировать. Время от времени попрошайничает, но это всё внольйна проклятая и фантомки от которых ей вживили новый чип, когда наша корейская недобеженка моталась в Россию. Исходя из этого прослеживается некая вероятность, что у Сери есть энное количество фейков, которыми она пытается задать тон общения с собой для тупых хомячков, с которых она надеется поиметь денег, и большая часть комментариев которые она выставляет написаны Теей и Ко. Потому что прослеживаются одни и те же обороты и знаки препинания она нет-нет и вставляет так, как привыкла. И совсем идиоты на всё это реально ведутся. Когда они закончатся, Серя найдёт работу.
Поделиться2492025-01-06 12:48:24
Когда они закончатся, Серя найдёт работу.
Т е никогда😂
Месяц не читала форум,даже почти 2,а ничего в поведении Серуна не изменилось. Все тоже нытье,приосанивание и уууууууууу всем покажу
Поделиться2502025-01-06 12:49:49
Серя-это самая стабильная стабильность в этом мире. Даже если случится ядерная зима,Серя все равно будет стоять на одной ноге с протянутой рукой и даже не шелохнется.
Отредактировано Суповая реальность (2025-01-06 12:50:04)
Поделиться2512025-01-06 13:19:43
Серя все равно будет стоять на одной ноге с протянутой рукой и даже не шелохнется.
Или иззад своей наркомании сыграет в ящик, нидайчхоль.
Поделиться2522025-01-06 13:34:06
Когда они закончатся, Серя найдёт работу
Упасти господь, милое
Я даже не знаю, что шизоиднее - то, что Сере вообще кто-то пишет жополизательные простыни, или то, что она их сама себе пишет с кучи фейков
Оба варианта пиздец) Но я больше верю во второй
Отредактировано Драма квин (2025-01-06 13:37:50)
Поделиться2532025-01-06 13:41:15
Упасти господь, милое
Я даже не знаю, что шизоиднее - то, что Сере вообще кто-то пишет жополизательные простыни, или то, что она их сама себе пишет с кучи фейков
Оба варианта пиздец) Но я больше верю во второйОтредактировано Драма квин (Сегодня 13:37:50)
Я знаю товарища,который себе пишет жополизательные простыни,как он хорош в постели,с фейка своей жены,которую он реально вырезал из картона😂там в прошлом году второй картонный ребенок родился😂 кому интересно,загуглите «Павел Шульженок». Там вообще пиздец
Поделиться2542025-01-06 13:47:03
Я знаю товарища,который себе пишет жополизательные простыни,как он хорош в постели,с фейка своей жены,которую он реально вырезал из картона😂там в прошлом году второй картонный ребенок родился😂 кому интересно,загуглите «Павел Шульженок». Там вообще пиздец
сука что
Идеальный кандидат Серуну в друзья или жонихи
Поделиться2552025-01-06 13:49:37
сука что
Идеальный кандидат Серуну в друзья или жонихи
У них мировоззрения не совпадут,Серя же бежала от войны типа,а этот воевал вроде. Да и жена картонная возмущаться будет.
Поделиться2562025-01-06 14:43:05
Ворвусь с конспирологией. Если я ничего не путаю, где-то в слитых беседах Серя объясняла Чхолю, что в мире знаменитостей нельзя себя предлагать, должны предлагать тебе. Поэтому Серя не предлагает, она ждёт. Либо лайкает/добавляет азиата - и ждёт. Чтобы потом доминировать. Время от времени попрошайничает, но это всё внольйна проклятая и фантомки от которых ей вживили новый чип, когда наша корейская недобеженка моталась в Россию. Исходя из этого прослеживается некая вероятность, что у Сери есть энное количество фейков, которыми она пытается задать тон общения с собой для тупых хомячков, с которых она надеется поиметь денег, и большая часть комментариев которые она выставляет написаны Теей и Ко. Потому что прослеживаются одни и те же обороты и знаки препинания она нет-нет и вставляет так, как привыкла. И совсем идиоты на всё это реально ведутся. Когда они закончатся, Серя найдёт работу.
в школьные времена в моем классе была девочка. очень странная, не ухоженная, ее с уроков снимали из-за вшей и все такое прочее. сейчас то девочку жалко, все из-за родителей алкоголиков. но в те времена никто из нас дружить с ней не хотел.
так вот она каждый раз показывала записки якобы подкинутые ей в пенал на переменах, где ей писали тайные друзья и всячески там нахваливали ее и говорили как мечтают дружить, но боятся признаться. записки были одинаковым почерком (ее) и со словечками, которые использовала она всегда в речи (типа не пакет, а кулек, когда тайный друг подарил пакет кулек с конфеток). и когда ее дразнили, что она сама себе пишет, девочка конечно называла всех дураками, считала, что это гениальная задумка и раскусить невозможно.
вот писюльки в директ от якобы воздыхателей подписчиков и подписчиц для меня выглядят точно также как эти записки в пенале)
уровень «гениальности» прям глаз режет)
так что +100500 к вашей теории)
Поделиться2572025-01-06 14:44:03
У них мировоззрения не совпадут,Серя же бежала от войны типа,а этот воевал вроде. Да и жена картонная возмущаться будет.
Так у нее нет никакого мировоззрения, она прилипается к тому что будет удобно и выгодно для неё же
Если завтра за поддержку войны начнут американские визы раздавать, первая в очередь прыгнет, налепит на протез Z и будет вращать им над головой, чтобы все видели
А так с этим шизиком они бы сошлись на почве селф-дрочения
Поделиться2582025-01-06 16:41:27
Милое, мое загуглило, мое в ахуе. Мое согласно - отличный кандидат. Не модель и кардиохирург на фрилансе, но и не Сере выебываться
P.S. В этой охуительной истории Павла, мне жаль девушку, чьи фотки использовали.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-01-06 16:42:04)
Поделиться2592025-01-06 19:38:42
А девушку жалеть не надо,она вместо того,чтобы хоть что-то сделать,чтобы этот шиз ее фотки не воровал,она блочила людей,которые ей об этом говорили и хотели помочь. Типа это энергию ее вытягивает.
Поделиться2602025-01-06 19:39:41
Насколько я знаю,он вообще фото и видео аж 3 девушек использовал