Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1501 страница 1520 из 2001
Поделиться15012025-02-17 17:53:31
на такси бизнес-класса выедет
Позвольте исправить вас, выедет таки на коне
Поделиться15042025-02-17 18:24:12
Запомните твари
Ага, это как "я не моя мама, я не буду терпеть 33 года", а сама готова была поверить в 110го чхоля, и если б не шум от форумов и видео об этом на ютубе, наверное по сей день бы ждала, когда Чхоль проснется и они всё-таки встретятся
Поделиться15052025-02-17 18:38:33
официальной причины еще нет, но Сере виднее как и почему это случилось. очень мерзко манипулировать чужой смертью.
эта актриса получила хейт за аварию в алкогольном опьянении (без вреда здоровью кому либо), по закону была наказана, не считаю верным ее хейтить. но в Корее вообще жестко с этим, там кенсалят если один актер тронул другого за руку и начинается взрыв пердаков «невест», которые не разрешают своему кумиру быть с кем-то. это полный треш.
только разница в том, что там маниакальный фанатизм перерастает в необоснованный хейт. а тебя, Серминаз, не хейтят, тебе просто предъявили за мошенничество и не дают обманывать людей дальше. не находишь разницу? конечно не находишь, о чем я..
Поделиться15062025-02-17 18:41:46
Серминаз, мы тебя не ненавидим и не хотим тебе плохого. мы всей палатой написали десятки вариантов как сделать твою жизнь лучше. мы единственные, кто желает тебе добра не смотря на то, что ржем над тобой. мы как никто желаем, чтобы ты вернулась в РФ тупо чтобы лечиться и вернуть себе жизнь.
Серминаз, серьезно, возвращался, ложись в рехаб, иди в реабу, получи протез, начни терапию и слезай с таблеток. твоя жизнь станет лучше. это единственное, что мы хотим. а хомяки тебя хвалят, нализывают, но это дорога в никуда, это еще больше уводит тебя от реальной жизни.
Слушайте, а у нас здесь есть краеведы? Вроде бы инвалиду 2й группы положено жильё в соцнайм, скидки на ЖКХ, 8 тыщ социальной пенсии, 4 тыщи за отказ от транспортных льгот и чего-то такого, надбавки ещё может какие. Это в интернетах написано, но вдруг кто-то может расписать, вдруг Серминаз увидит и огонёк благоразумия озарит её бедный мозг? Ведь это отличная база, можно подрабатывать в соцсетях, слезать с колёс, проходить реабилитацию. А если ещё и попадёт в испытатели чувствительных протезов (я приносило ссылки на статью про фирму которая с благотворительностью, ОМС и Сколково), а учитывая её бэкграунд это хороший пиар и наверное увеличит её шансы, то вообще шикардос. И побираться в интернетах не надо.
Поделиться15072025-02-17 18:47:19
официальной причины еще нет, но Сере виднее как и почему это случилось. очень мерзко манипулировать чужой смертью.
эта актриса получила хейт за аварию в алкогольном опьянении (без вреда здоровью кому либо), по закону была наказана, не считаю верным ее хейтить. но в Корее вообще жестко с этим, там кенсалят если один актер тронул другого за руку и начинается взрыв пердаков «невест», которые не разрешают своему кумиру быть с кем-то. это полный треш.
только разница в том, что там маниакальный фанатизм перерастает в необоснованный хейт. а тебя, Серминаз, не хейтят, тебе просто предъявили за мошенничество и не дают обманывать людей дальше. не находишь разницу? конечно не находишь, о чем я..
Вот именно, Серя, в Корее действительно травят. Скажи спасибо, что ты из всепрощающей России, иначе тебе не удалось бы так долго и безнаказанно дурить публику. А здесь мы просто обсуждаем, как обсуждают других звезд-пёзд и блогеров. И если бы ты была открыта для диалога и не банила неугодных, начиная с тех, кто пытался тебе открыть глаза на скам, то не было бы такого взрыва недовольства, не потянулись бы люди на форумы в таком количестве.
Поделиться15092025-02-17 18:48:01
Чет вдруг вспомнила, что Тек Ван отменил 150000 операций (конвейер на удаленке), чтобы прилететь в Петер поддержать своего друга, который планирует встречу с любовью всей своей жизни. Ничего нашу девочку не смутило. Нашу хронически добрую альтруистку не смутило, что ради встречи с ней толпа народу осталась без операции, кто-то даже мог умереть.
Вспомнила и заржала.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-17 18:48:15)
Поделиться15102025-02-17 18:48:03
Серя опять перебрала с таблеточками и вообразила себя героиней дорамы, или корейским айдолом, или кем-то там еще
Серь, огорчу тебя, ты не затравленная октриса, ты ничего из себя не представляющая чухня, которая умеет только пиздеть, за что закономерно получает хуев в панаму. Так что расчехляй новый тоскосбор, а мы любезно разнесем информацию о нем по всему интернету и пожалуемся на мошенничество, можешь начинать выть прямо сейчас
Поделиться15112025-02-17 18:51:02
Аааа, так вот к чему был пассаж про "Я вам не корейский айдол". Мы-то думали, Серю в Кзхст все за корейского айдола принимают, но смысл был в другом! Мол, та слабачка убила себя, а с Серей такое не прокати!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-17 18:51:28)
Поделиться15122025-02-17 18:51:54
Чет вдруг вспомнила, что Тек Ван отменил 150000 операций (конвейер на удаленке), чтобы прилететь в Петер поддержать своего друга, который планирует встречу с любовью всей своей жизни. Ничего нашу девочку не смутило. Нашу хронически добрую альтруистку не смутило, что ради встречи с ней толпа народу осталась без операции, кто-то даже мог умереть.
Вспомнила и заржала.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:48:15)
Милое, дак тут все логично, если бы Тек Ван не полетел поддержать Чхуню, тот бы не решился на встречу с Серей, та в свою очередь умерла бы с горя, а зачем этим людям, которые ждут операцию, жить в мире, где не будет Сери? Кто им свет нести будет, в конце концов? То-то же
Поделиться15132025-02-17 18:53:14
Вот именно, Серя, в Корее действительно травят. Скажи спасибо, что ты из всепрощающей России, иначе тебе не удалось бы так долго и безнаказанно дурить публику. А здесь мы просто обсуждаем, как обсуждают других звезд-пёзд и блогеров. И если бы ты была открыта для диалога и не банила неугодных, начиная с тех, кто пытался тебе открыть глаза на скам, то не было бы такого взрыва недовольства, не потянулись бы люди на форумы в таком количестве.
не из России, а из Дагестана, это вам не одно и тоже)) она мусульманской национальности.
причем вернись она в РФ лечиться, мы бы первые поддержали ее.
Поделиться15142025-02-17 18:54:08
Слушайте, а у нас здесь есть краеведы? Вроде бы инвалиду 2й группы положено жильё в соцнайм, скидки на ЖКХ, 8 тыщ социальной пенсии, 4 тыщи за отказ от транспортных льгот и чего-то такого, надбавки ещё может какие. Это в интернетах написано, но вдруг кто-то может расписать, вдруг Серминаз увидит и огонёк благоразумия озарит её бедный мозг? Ведь это отличная база, можно подрабатывать в соцсетях, слезать с колёс, проходить реабилитацию. А если ещё и попадёт в испытатели чувствительных протезов (я приносило ссылки на статью про фирму которая с благотворительностью, ОМС и Сколково), а учитывая её бэкграунд это хороший пиар и наверное увеличит её шансы, то вообще шикардос. И побираться в интернетах не надо.
Она не будет этим заниматься очевидно же, там надо с доками возиться, выяснять че как оформить, она девочка, ей такое сложно
Поделиться15152025-02-17 18:55:22
не из России, а из Дагестана, это вам не одно и тоже)) она мусульманской национальности.
причем вернись она в РФ лечиться, мы бы первые поддержали ее.
Ну, в жопу целовали и миллионы подавали ей как раз русские. Дагестан ее только угнетал всячески, по ее словам
Поделиться15172025-02-17 18:56:26
похоже на меня))))
какую же смешную хуйню они ей пишут
Поделиться15182025-02-17 18:56:28
Милое, дак тут все логично, если бы Тек Ван не полетел поддержать Чхуню, тот бы не решился на встречу с Серей, та в свою очередь умерла бы с горя, а зачем этим людям, которые ждут операцию, жить в мире, где не будет Сери? Кто им свет нести будет, в конце концов? То-то же
Ох уж эти робкие корейские мужчины с уважаемой высокооплачиваемой профессией, высоким достатком, 4 языками и лицами 15-леток. Такие они трепетные. Вот вроде все, летит через половину мира, все оплатил, в отель заехал, но нет, все туда же - слишком застенчив, чтобы встретиться с такой женщиной! Просто вот берет свой нераспакованный чемодан и обратно в Пулково тащится, если лучший друг, тоже состоявшийся профессионал с лицом и челочкой девятиклассника, тоже не купит билеты, не забронит отель и не придет подтолкнуть сбор этого стесняшу. Я читала, такое со многими было, это у них в порядке вещей. Девачки, осторожно.
Поделиться15192025-02-17 18:56:49
Ну, в жопу целовали и миллионы подавали ей как раз русские. Дагестан ее только угнетал всячески, по ее словам
ага, подавали эти «тупые и дикие» (с)
вот она благодарность от доброй, милой, сильной Сермизад
Поделиться15202025-02-17 19:02:59
краткое содержание: не сравнивайте чужую боль, у меня все равно больнее. я же не большой парень у меня нет рядом семьи, мужа и ребенка (так у них тоже когда-то не было, они просто это строили, а не пердели в диван фантазируя о картонных корейцах).
и Серминаз, ты очень плохо выглядишь))) очень смешно, что про свою внешку ты даже буквы увеличила)
и да, свои страдания ты не скрываешь, все твои сторис, посты и рилсы про нытье.
и пусть бы было это нытье, если бы ты реально решала свои проблемы с ментальным и физическим здоровьем. но ты просто лежишь и ждешь, когда тебе просто накидают денег и свозят пожрать бесплатно. тебе миллионы скинули поправить здоровье, а ты из просрала. о чем щас речь?
и ты не популяризируешь инклюзию, ты буквально ничего про это не говоришь. ты просто ноешь про себя и просишь, просишь, просишь.причем травмы реально ужасные. но все остальные твои слова это просто очередной пук в воздух.
Выделила вам новые халаты
Маленькая ножка
Маленькое тельце
Кукла в стиле киберпанк
Разбираем, наряжаемся
Отредактировано Драма квин (2025-02-17 19:03:15)