Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1801 страница 1820 из 2001
Поделиться18012025-02-25 14:27:14
То он с большой вероятностью свалил бы в закат при первой попытке трахнуть ему мозг. А если не свалил бы, Сере стоило бы насторожиться и валить первой, ни один нормальный мужик не ведет себя как в дораме.
Да с етого моста бы он свалил, а не в закат!
Поделиться18022025-02-25 17:00:11
Копаюсь в прекрасном корейском томе эпопеи, сейчас на скрине, где ей якобы нечем платить за квартиру, и "Если не найду эту проклятую двадцатку в рублях, приду к вам". Проклятая двадцатка. Проклятый капитализм. Проклятая бюрократия. С этого пренебрежительного тона хомяк дуреет и начинает кидать купюры в бездонный тандыр. Жаль, что ей не перевели просто 20 рублей - двадцатка же в рублях. А еще в той же сторис подключает сразу фантомку и сетует, что помощь ей "проще всего найти в Америке", но она застряла в Корее. Застряла, бедняжка.
А чуть выше наш Серун выкладывает новость о прекрасной Ахеджаковой и пишет "мы". "Мы просто говорим правду". Тоже лучшая твоя подруга, соулмейт, Серь? Оппозиционный ты наш Полузебраил.
Поделиться18032025-02-25 17:08:38
Мне Серя напомнила Надюху из Любовь и голуби. Та тоже помирала картинно на глазах у детей, про войну и капиталистов проклятых думала
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 00:46:09)
Я в этом кадре так и вижу Серю, лежащую в алматинской каморке и причитающую о бездушном проклятущем мире
Отредактировано Драма квин (2025-02-25 17:09:41)
Поделиться18042025-02-25 17:17:25
Я в этом кадре так и вижу Серю, лежащую в алматинской каморке и причитающую о бездушном проклятущем мире
Отредактировано Драма квин (Сегодня 17:09:41)
Милое, это шедевр!!! 🤣🤣🤣 бля, меня с марвела вынесло
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-02-25 17:20:29)
Поделиться18052025-02-25 17:22:56
Милое, это шедевр!!! 🤣🤣🤣 бля, меня с марвела вынесло
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 17:20:29)
Все по канону Забыла еще ее электрокамин прикрутить куда-нибудь
Поделиться18062025-02-25 17:31:21
Ахахах, прекрасно)) Над вашими старыми комментами в 1 томе тоже часто ржу гиеной)
Поделиться18072025-02-25 17:41:43
Мне нравится, как она пишет, что не может перекладывать ответственность за свою жизнь на семью и друзей, поэтому перекладывает ее на всех остальных. Но все остальные тоже почему-то не хотят и игнорируют
Поделиться18082025-02-25 18:18:24
Мне нравится, как она пишет, что не может перекладывать ответственность за свою жизнь на семью и друзей, поэтому перекладывает ее на всех остальных. Но все остальные тоже почему-то не хотят и игнорируют
А всего лишь надо не выпускать её из своих рук, тогда и кукуха останется на месте. Так взрослые люди делают, Серь. И может быть ты пока ещё можешь.
Быть взрослым очень кайфово. Да, иногда сложно, но когда ты сам за себя отвечаешь, появляется харизма и крутой круг общения, яркие краски жизни, а не вот это вот болото, которое ты вокруг себя развела.
Поделиться18092025-02-25 18:23:30
Вообще вы можете себе представить, НАСКОЛЬКО ей не хочется работать и быть самостоятельной, что она скорее предпочтет суицид, чем вот это всё
Поделиться18102025-02-25 18:24:27
Быть взрослым очень кайфово
А вам с двумя коленочками легко говорить!
Поделиться18112025-02-25 20:35:22
Вообще вы можете себе представить, НАСКОЛЬКО ей не хочется работать и быть самостоятельной, что она скорее предпочтет суицид, чем вот это всё
Вот понимаю, что в случае Сери здравый смысл с етого моста свалился.
Но, это же вот правда круто, хоть и тяжело, иногда очень тяжело, что ты сам можешь себя обеспечить, не стоишь на паперти, и твоя жизнь не зависит от того, поведутся ли на очередной вой и скинут копеечку или нет. И действительно есть какое-то чувство гордости "я вот независимый, я сам преодолеваю трудности/адекватно прошу помощи и учусь новым навыкам". Опять-таки, ситуации бывают разные, но я так в среднем рассуждаю.
Самое смешное, в который раз сказано, что она реально могла бы без особого напряга вести нормально аккаунт, и делать неплохие деньги на рекламе и донатах без вечного сериала про вой и сборы. Мое почему-то уверено, что это как будто бы даже проще, чем постоянно искать новый повод для людей тебя не опять, а снова содержать и придумывать новый пиздеж.
"Так, что там было, фантомки, протез, фантомки, язва желудка, фантомки, жертва войны и репрессий, фантомки, одиночество сволочь, фантомки, травля, фантомки. Ой, про депрессию же напомнить можно ещё, точно, многие поймут! А через годик я пожалуй вспомню про то, что у меня был рак и болезнь Бехтерева!".
Поделиться18122025-02-25 21:53:48
Орууу
Поделиться18142025-02-26 14:42:33
Оказывается, Серун МОЛЧАЛА все эти годы
Что ж будет, когда начнет говорить! Запасаемся попкорном, нанаечки. Видимо и впрямь вспомнила, что у нее ж еще и болезнь Бехтерева
Серь, умоляю, не сдерживай порывы сердца и принципов. Вчера твоя товарка по маранию салфеток открыла очередной шкалик за то, что стала экстремисткой и террористкой. Тебя в этих рядах явно заждались. Так что жги напалмом, чтобы каждый идиот, который тебе донатит, тоже попал под раздачу. Вас, дурилок картонных, только так вразумить можно. Пламенный привет из Мордора!
Поделиться18152025-02-26 14:43:46
Что ж будет, когда начнет говорить! Запасаемся попкорном, нанаечки. Видимо и впрямь вспомнила, что у нее ж еще и болезнь Бехтерева
Да что ж ты будешь делать! Бывшие подруги козни строят и за ресурсами охотятся! Хейтеры смерти желают! В Мордоре Путин прямо в аэропорту караулит! Агенства контракты замораживают! Психологи не помогают! Теперь еще и инстаграм прорыв жопы души удаляет! Ну почему весь этот треклятущий мир против нашей светлой, чистой и доброй девочки??
Поделиться18162025-02-26 14:53:56
Да, чуть-чуть громко молчала, но молчала
Ну ничего себе, это ж сколько людей нажаловались, что инста ей снесла пост! Хомяки уже не те
Зато есть ещё один повод поныть, пострадать и «помолчать»
Поделиться18172025-02-26 15:08:22
милое, как я торчу от прибавления в стикерах, кокошником в пол вам
ну по факту она молчала) ну или репостики за политоту это не молчание, что аж добавили в какие-то тайные списки иноагентов)))
в рамках «как мне сложно жить, аааай» она конечно не молчала, каждое сторис, каждый пост и каждый рилс про это у тебя, Серунтий)
и фигня в том, что это не иг тако плохой и юзеры на иг, это надо соблюдать правила площадки, ю ноу?) ты итак много раз манипулировала этой темой и не удаляли, всему есть предел)
Поделиться18182025-02-26 15:12:37
милое, как я торчу от прибавления в стикерах, кокошником в пол вам
ну по факту она молчала) ну или репостики за политоту это не молчание, что аж добавили в какие-то тайные списки иноагентов)))
в рамках «как мне сложно жить, аааай» она конечно не молчала, каждое сторис, каждый пост и каждый рилс про это у тебя, Серунтий)
и фигня в том, что это не иг тако плохой и юзеры на иг, это надо соблюдать правила площадки, ю ноу?) ты итак много раз манипулировала этой темой и не удаляли, всему есть предел)
А какой вой поднимется, если она выложит пост про сбор, а его удалят за мошенничество
Поделиться18192025-02-26 15:29:25
Да, чуть-чуть громко молчала, но молчала
Ну ничего себе, это ж сколько людей нажаловались, что инста ей снесла пост! Хомяки уже не те
Зато есть ещё один повод поныть, пострадать и «помолчать»
А что-то удалили? я не поняло
Поделиться18202025-02-26 15:34:51
А что-то удалили? я не поняло
самый последний её пост, вроде и правда нет его