Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1861 страница 1880 из 2001
Поделиться18612025-02-26 23:13:26
Милые, мое вчера наткнулось на любопытный коммент и в очередной раз убедилось, что о нас многое можно узнать, просто посмотрев на наших друзей. Был у Мирона-ма лет 10, если не больше верный Санчо Панса - Ваня Рудбой. В десны долбились, в треках упоминания, после 24.02 вместе тур катали, Ванечке даже доверили что-то зачитать со сцены. Но не суть. Вот что пишет Ваня в своём тг, в чате с подписчиками. Для тех, кто в теме - Рудбой сейчас активно сотрудничает с Антихайпом.
🤣🤣🤣сук
Я это к тому, что если Серин бести на самом деле такой, то чего мы от нее ждем?Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 22:52:50)
а я еще на днях в сторис у него видело, мол гость будет Замай, аж поперхнулось. я к Ване было с респектом всегда, но такой пост по факту его не красит. никого не защищаю, но Мирон огромный буст дал Рудбою. ну как-то не вау такие высеры писать. что бы там между ними не было, Мирон никогда не выносит на общество межличностное, во всяком случае старается (даже после годовых истерик Шока и то молчал).
кстати с 22 они не катали уже, я в 21 покупало билеты на два канца, даже тогда уже писали, что Рудбоя в туре не будет.
он может плохой человек, но не срет перед общественностью как водится других)
опять же не было там никакой дружбы) подружки привели Сермизад в компанию, она похвасталась сразу в инсте фотками с Мироном и Порчи. почпекались с Мироном. до аварии видимо уже все и закончилось. потом авария, Мирон с чувством вины, букетом психпроблем и предположительно с подачи менеджера башляет бабок и рекламит сбор протеза. опять же молча кидал на проживание и потом как выяснилось в одном из томов. но не все бесконечно. но это не дружба, а скорее чувство вины и попытка откупиться.
мое не защищает если что бести) просто размышляю)
ну и про друзей, то та же Даша не замечена в плохом точно, но дружила пока не прослыла предательницей) как ни крути Серминаз умеет притягивать и добрых, и хороших. просто в основном они потом сбегают сверкая пятками)
Поделиться18622025-02-26 23:15:53
Допускаю, что пост она могла и сама удалить, тупо потому что он не произвел того эффекта, который она ждала - вместо выпрашивания номера карты хомяки стали предлагать варианты решения проблем, какую-то дичь про пансионат, психологов и так далия. А на инсту набычила, чтобы в очередной раз побыть жертвой
Допускаю, что пост она могла и сама удалить, тупо потому что он не произвел того эффекта, который она ждала - вместо выпрашивания номера карты хомяки стали предлагать варианты решения проблем, какую-то дичь про пансионат, психологов и так далия. А на инсту набычила, чтобы в очередной раз побыть жертвой
Тоже думаю, что так и есть.
Поделиться18642025-02-26 23:28:05
кстати с 22 они не катали уже, я в 21 покупало билеты на два канца, даже тогда уже писали, что Рудбоя в туре не будет
Последний раз выступали вместе на RAW в Европе, а на последующие платки да, его больше не брали
Поделиться18652025-02-26 23:30:20
а я еще на днях в сторис у него видело, мол гость будет Замай, аж поперхнулось. я к Ване было с респектом всегда, но такой пост по факту его не красит. никого не защищаю, но Мирон огромный буст дал Рудбою. ну как-то не вау такие высеры писать. что бы там между ними не было, Мирон никогда не выносит на общество межличностное, во всяком случае старается (даже после годовых истерик Шока и то молчал).
кстати с 22 они не катали уже, я в 21 покупало билеты на два канца, даже тогда уже писали, что Рудбоя в туре не будет.
он может плохой человек, но не срет перед общественностью как водится других)опять же не было там никакой дружбы) подружки привели Сермизад в компанию, она похвасталась сразу в инсте фотками с Мироном и Порчи. почпекались с Мироном. до аварии видимо уже все и закончилось. потом авария, Мирон с чувством вины, букетом психпроблем и предположительно с подачи менеджера башляет бабок и рекламит сбор протеза. опять же молча кидал на проживание и потом как выяснилось в одном из томов. но не все бесконечно. но это не дружба, а скорее чувство вины и попытка откупиться.
мое не защищает если что бести) просто размышляю)ну и про друзей, то та же Даша не замечена в плохом точно, но дружила пока не прослыла предательницей) как ни крути Серминаз умеет притягивать и добрых, и хороших. просто в основном они потом сбегают сверкая пятками)
Моё больше про то, кем Серя кичится, как друзьями. Мне показалось, что основная претензия к Мирону, что он людей, как отработанный материал, списывает. Может, на то есть причины, но уж очень много таких, кто хуесосит его именно за личное. Начиная с ЛСП-Джоннибоев и т.д.
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-02-26 23:34:25)
Поделиться18662025-02-26 23:37:52
Наступая себе на горло и скрепя сердце, обливаясь потом и слезами, снова что-то просит. Очень сильно страдая и унижаясь, делает это каждые три часа. Превозмогая невыносимую тяжесть бытия, молит поставить несчастный лайк
Поделиться18672025-02-26 23:42:59
Моё больше про то, кем Серя кичится, как друзьями. Мне показалось, что основная претензия к Мирону, что он людей, как отработанный материал, списывает. Может, на то есть причины, но уж очень много таких, кто хуесосит его именно за личное. Начиная с ЛСП-Джоннибоев и т.д.
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 23:34:25)
вполне вполне, у чувака как бы и с кукухой и с веществами траблы были. плюс постоянное чувство неполноценности с детства и потом резкая популярность. не самый лучший винегрет)
Отредактировано самая известная девочка (2025-02-26 23:43:13)
Поделиться18682025-02-26 23:44:50
Наступая себе на горло и скрепя сердце, обливаясь потом и слезами, снова что-то просит. Очень сильно страдая и унижаясь, делает это каждые три часа. Превозмогая невыносимую тяжесть бытия, молит поставить несчастный лайк
сделать годный контент или хотя бы попробовать постараться: нет
выставить хуиту и выпрашивать лайки: да
Поделиться18692025-02-27 10:13:00
Вот че она ноет опять? Платят же за просмотры, а не за лайки. Вообще это такая лютая тупость на это жаловаться, то же самое, что ныть какого хуя зима сменяет осень. Хватит кидать реальности предъявы, Серь, пора в твои годы понимать, что это пустая трата энергии. Вспомни, что ты читала про эволюцию, выживает тот, кто лучше всех приспосабливается. А все твое нытье в совокупности ни что иное, как протест против необходимости приспосабливаться. Ты дезадаптивная личность, вот в чем вся беда твоя
Поделиться18702025-02-27 10:23:01
Вот че она ноет опять? Платят же за просмотры, а не за лайки. Вообще это такая лютая тупость на это жаловаться, то же самое, что ныть какого хуя зима сменяет осень. Хватит кидать реальности предъявы, Серь, пора в твои годы понять, что это пустая трата энергии. Вспомни, что ты читала про эволюцию, выживает тот, кто лучше всего приспосабливается. А все твое нытье в совокупности не что иное, как протест против необходимости приспосабливаться. Ты дезадаптивная личность, вот в чем вся беда твоя
судя по всему она вообще не изучала правила площадки. видит слово монетизация и сразу представляет как на нее сыпятся денюжки.
удивительно, что она столько времени тратит в рилсах и тиктоках, при этом у нее нулевая насмотренность по контенту.
еще вопрос, Серь, а ты же самая известная девочка Дагестана, все в РФ тебя знают, икона миллионов. почему этих миллионов никогда нет под твоим контентом? тебе это ни о чем не говорит?))
Поделиться18712025-02-27 14:30:57
Вот че она ноет опять? Платят же за просмотры, а не за лайки
Выглядит как фейковый аккаунт, который ворует контент у основного.
Поделиться18722025-02-27 14:45:34
Вот че она ноет опять? Платят же за просмотры, а не за лайки. Вообще это такая лютая тупость на это жаловаться, то же самое, что ныть какого хуя зима сменяет осень. Хватит кидать реальности предъявы, Серь, пора в твои годы понимать, что это пустая трата энергии. Вспомни, что ты читала про эволюцию, выживает тот, кто лучше всех приспосабливается. А все твое нытье в совокупности ни что иное, как протест против необходимости приспосабливаться. Ты дезадаптивная личность, вот в чем вся беда твоя
То есть она выложила в тикток ту же срань, которая не залетела в инсте, и завыла что в тиктоке тоже не залетело?
"Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение"
Поделиться18732025-02-27 14:52:00
То есть она выложила в тикток ту же срань, которая не залетела в инсте, и завыла что в тиктоке тоже не залетело?
"Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение"
Напомню, что видео с ботинкам, как надеется Серя, было для нас ХОТЯ БЫ ПОЛЕЗНЫМ.
Поделиться18742025-02-27 14:52:39
Она даже полноценную ходьбу на протезе показать не может, как другие контент-мейкеры с одной ногой. Неуклюже переминается на нем как на какой-то палке, случайно воткнутой в тело. Для кого, для чего это показано?
Криэйторша будущего наша
Поделиться18752025-02-27 14:58:08
так оно и тут бесполезно. тот акк ты заводила под хайпом рекламы от Мирона и моды на инклюзивность. закончилось как то, так и другое.
людей, которые будут тебя снимать и делать контент больше рядом нет. Серь, не в ту сторону пошла.
и опять же вопрос, как это самой известной девочке и иконе миллионов приходится выпрашивать лайки и подписоту?)
ты понимаешь, что просто подписки недостаточно, что надо постоянно ее удерживать и на активность выводить?)
Поделиться18762025-02-27 15:07:23
так оно и тут бесполезно. тот акк ты заводила под хайпом рекламы от Мирона и моды на инклюзивность. закончилось как то, так и другое.
людей, которые будут тебя снимать и делать контент больше рядом нет. Серь, не в ту сторону пошла.и опять же вопрос, как это самой известной девочке и иконе миллионов приходится выпрашивать лайки и подписоту?)
ты понимаешь, что просто подписки недостаточно, что надо постоянно ее удерживать и на активность выводить?)
Селеба, которую знает вся Россия, самая известная девочка Дагестана, писательница, Слово которой читают миллионы, самостоятельная личность, которой очень тяжело и унизительно просить, слезно умоляет людей подписаться, чтобы набралось хотя бы 10 тысяч. Что-то тут не сходится, но не могу понять, что
Отредактировано Драма квин (2025-02-27 15:12:10)
Поделиться18772025-02-27 15:37:24
Она даже полноценную ходьбу на протезе показать не может, как другие контент-мейкеры с одной ногой. Неуклюже переминается на нем как на какой-то палке, случайно воткнутой в тело. Для кого, для чего это показано?
Криэйторша будущего наша
Создает будущее. разрушает стереотипы! А ну быстро ответили, кто хочет такое будущее?
Поделиться18782025-02-27 15:57:44
Криэйторша будущего наша
вы не понимаете, это pretty girl walk
Поделиться18792025-02-27 17:09:09
людей, которые будут тебя снимать и делать контент больше рядом нет. Серь, не в ту сторону пошла.и опять же вопрос, как это самой известной девочке и иконе миллионов приходится выпрашивать лайки и подписоту?)
Пассивный доход?
Серь, блоггинг он как бы вообще не про пассивность. Нужно 24/7 кубатурить, чем держать внимание аудитории, регулярно выкладывать контент... Впрочем, тебе это уже не один раз расписывали. Лайки и комменты выпрашивать ну это прям позор, вот сама на себе крест поставила. Это надо заработать, а не выпросить. Для начала хоть задачу такую перед собой поставить, потом посидеть подумать, как ее решить, какие-то идейки придут, их обдумать. А не выложить неинтересную хрень и сокрушаться потом, как мы все пресытились. Сама небось только интересные рилсики смотришь, а? В которых хоть какая-то сюжетность есть. Курпатыча перечитай, он хорошо объясняет, почему люди залипают на короткие видео. Ты ж мозговед, епта! Должна на раз считывать, что людям надо, как зацепить и удержать их внимание
Поделиться18802025-02-27 18:49:56
Пассивный доход?
Серь, блоггинг он как бы вообще не про пассивность. Нужно 24/7 кубатурить, чем держать внимание аудитории, регулярно выкладывать контент... Впрочем, тебе это уже не один раз расписывали. Лайки и комменты выпрашивать ну это прям позор, вот сама на себе крест поставила. Это надо заработать, а не выпросить. Для начала хоть задачу такую перед собой поставить, потом посидеть подумать, как ее решить, какие-то идейки придут, их обдумать. А не выложить неинтересную хрень и сокрушаться потом, как мы все пресытились. Сама небось только интересные рилсики смотришь, а? В которых хоть какая-то сюжетность есть. Курпатыча перечитай, он хорошо объясняет, почему люди залипают на короткие видео. Ты ж мозговед, епта! Должна на раз считывать, что людям надо, как зацепить и удержать их внимание
Я выше рассказывала про родственницу, которая несколько лет развивает свою инсту и добилась уже немалых успехов. И она вот вечно средь бела дня дома оказывается то с вечерним макияжем, то с голливудской укладкой. Ее спрашиваешь: ты сегодня куда-то собираешься, на мероприятие какое? нет, говорит, снимала весь день видосы всякие для инсты. Еще дома часто штуки всякие для съемок: готовка какая-нибудь красивая, мелкий ремонт по дому - все это делает и снимает, и снимает не на отъебись, а красиво. То есть, не в драной старой майке красит стены в прихожей, а в красивом домашнем костюмчике, с аккуратной прической, легким мейком. И все красиво разложено в этой прихожей, обувь грязная не валяется, миски кошачьи не в кадре. Потому что, блин, для внимания чаще всего надо хоть немного стараться.