Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1921 страница 1940 из 2001
Поделиться19222025-03-01 19:27:49
к косарю стремится. я недооценило, давало ей 300))) просмотры такие себе.
Благодарю, Милое!
Поделиться19232025-03-01 20:20:21
Тащу тт-видео от соседей. Сермизад начал прилагать усилия, даже в кино сходила.
Блин она даже выглядит нормальным человеком. Наверное потому что не ноет
Серь, а что мешало в Корее такое снимать? Блин 2 года находилась в такой экзотической и модной сейчас стране, и предпочла пролежать их в конуре, распугав остатки хомячья вечным нытьем и негативом, ну хоть теперь опомнилась и начала что-то делать. Надолго ли?
Поделиться19252025-03-01 23:53:23
Серь, а что мешало в Корее такое снимать? Блин 2 года находилась в такой экзотической и модной сейчас стране, и предпочла пролежать их в конуре, распугав остатки хомячья вечным нытьем и негативом, ну хоть теперь опомнилась и начала хоть что-то делать. Надолго ли?
не думаю, что 10к наберет, от того и бросит.
ну точнее набрать то можно, если делать нормально. но ей то надо все и сразу. плюс когда поймет, что тупо набрать 10к и все не сработает, что надо постоянно ишачить на контент, снова взвоет.
Поделиться19272025-03-02 02:27:24
Интересно, она правда думает, что вот наберет 10 000, и наступит тот момент, который она обещала, выпрашивая деньги еще в Сеуле, кажется: "и вы будете плакать вместе со мной, но от счастья?"
Типа все, наберутся эти подписчики, и все, тикток начнет ей регулярно платить зп, а она, наконец, расслабится, тк жизнь удалась?
Поделиться19282025-03-02 04:36:51
Интересно, она правда думает, что вот наберет 10 000, и наступит тот момент, который она обещала, выпрашивая деньги еще в Сеуле, кажется: "и вы будете плакать вместе со мной, но от счастья?"
Типа все, наберутся эти подписчики, и все, тикток начнет ей регулярно платить зп, а она, наконец, расслабится, тк жизнь удалась?
Гугл пишет, что в среднем ТикТок платит 0,03 доллара за 1000 просмотров. Это 30 долларов за лям. Это 2500 рублей. Чтобы жить в арендованной дыре и что-то есть, вообще по-минимуму зарабатывая условные 75к, ей нужно публиковать ролики каждый день и каждый ролик должен набирать миллион просмотров. Думаю, Сэмми не перестанет побираться примерно никогда.
Для сравнения 2500 сейчас платят за средненькую статейку копирайтеру.
Поделиться19292025-03-02 10:25:15
Наконец-то она начала двигаться и что-то делать! Правда делай она это изначально, сейчас бы уже была блоггером и успешным.
Но тем не менее , нанайки , это заслуга целиком наша, я уверена 🙈
Поделиться19322025-03-02 13:39:31
Дада, все в восхищении
Серь, а если красота - это единственное, что имеет в жизни ценность, то что делать "некрасивым" людям? С ентого моста сразу или все же положить жизнь на обслуживание красивых?
Поделиться19332025-03-02 14:18:39
Серь, а если красота - это единственное, что имеет в жизни ценность, то что делать "некрасивым" людям? С ентого моста сразу или все же положить жизнь на обслуживание красивых?
А что делать тем, кто отрастил пердак и ряху? Работать, видимо
Поделиться19342025-03-02 14:35:55
Нет. Это очередное событие, которое не разовьется и она опять скажет- " Я проклинаю этот мир и капитализм. Я пробовала , пыталась, вы же видели? Делала все, что могла!"
Затишье.....
"Привет, Я Сэмми, девочка которая выжила.... и т.д.... Реквизиты карт:..
Поделиться19352025-03-02 14:51:59
Дада, все в восхищении
#cyborg #girl #nozhka #krasivaya #molodayasheya #vsesama #neymeuyprosit #daitedeneg
Отредактировано Драма квин (2025-03-02 14:52:20)
Поделиться19362025-03-02 14:54:46
к косарю стремится. я недооценило, давало ей 300))) просмотры такие себе.
300 и было бы, если бы она не просила каждые пять минут подписаться на тикток
Кумирица миллионов еле как наныла около косаря подпищеков
Поделиться19372025-03-02 14:59:36
Гугл пишет, что в среднем ТикТок платит 0,03 доллара за 1000 просмотров. Это 30 долларов за лям. Это 2500 рублей. Чтобы жить в арендованной дыре и что-то есть, вообще по-минимуму зарабатывая условные 75к, ей нужно публиковать ролики каждый день и каждый ролик должен набирать миллион просмотров. Думаю, Сэмми не перестанет побираться примерно никогда.
Для сравнения 2500 сейчас платят за средненькую статейку копирайтеру.
Сейчас непочитает и закончит свою тиктокерскую карьеру
Поделиться19382025-03-02 15:01:24
Ответ от Сери: да.
Поделиться19402025-03-02 15:36:46
Серь, а что мешало в Корее такое снимать? Блин 2 года находилась в такой экзотической и модной сейчас стране, и предпочла пролежать их в конуре, распугав остатки хомячья вечным нытьем и негативом, ну хоть теперь опомнилась и начала что-то делать. Надолго ли?
До чего мы дожили, хвалим Серю за поход в кино аки ребеночка за то что покушал и покакал. Растет потихоньку дитятко наше! Кстати, мне одной кажется, что представляться и сходу говорить, что создала акк ради денег, это такое себе начало? Ну это же фактически прямо сказать, что будешь вытуживать контент чисто из-за финансовой нужды, а не ради аудитории, видимости инвалидов/развлечения/просвещения и т.д. Видос про кино очень унылый, Серя еле как шкрябает на своем протезе и ей вообще не нравится все происходящее, заключение "фильм дерьмо" прям мякотка. Если бы она рассказала что-то про доступность кинотеатра и в целом города, да хотя бы про то, какой фильм смотрела, то это уже был бы более интересный и осмысленный контент. Похвально, что хоть что-то сняла не угашенная и без нытья, но думаю это лишь потому, что ее в эти дни та богатая помогайка гуляет. Вангую, что тикток будет скоро заброшен, Серя наверняка уже выдохлась нанывать себе подписчиков, а до 10 тысяч там еще 9 тысяч каким-то образом наныть нужно. А там после 10-ти тысяч миллионы на голову опять не упадут и опять придется дальше что-то снимать и придумывать. Вой "проклинаю этот мир" не за горами
Отредактировано Драма квин (2025-03-02 16:00:49)