Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1941

#p363351,самая известная девочка написал(а):

разрывается бедная. ну сколько активности. одно и тоже видео в две сети выложить))

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 15:25:03)

Серя, попробуй поработать на работе и поразрываться между несколькими задачами... хотя ладно, кому я эту пишу..Отдыхай

Отредактировано Драма квин (2025-03-02 15:41:22)

+13

1942

#p363102,Главарь семьи написал(а):

Серуна гуляют в ресторане Аул (местные говорят, дорогой рест)

До сих пор не понимаю мотивацию этой Даши тратиться на Серю, причем явно немаленькими суммами. Еще более странно, что она ее уже недели три гуляет и не сбежала до сих пор. Это такая широкая душа или просто критический долбоебизм? В первом случае уж лучше тогда спонсировать местные приюты, а не охаживать ленивый и ноющий Тандыр

Отредактировано Драма квин (2025-03-02 16:03:20)

+8

1943

#p363323,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Серь, а если красота - это единственное, что имеет в жизни ценность, то что делать "некрасивым" людям? С ентого моста сразу или все же положить жизнь на обслуживание красивых?

Положить жизнь на обслуживание Сери, разумеется

+6

1944

разрывается бедная. ну сколько активности. одно и тоже видео в две сети выложить))

Сразу два реквизита в кадре - книга и кот. И правда потрудилась!

+4

1945

Драма квин написал(а):

До сих пор не понимаю мотивацию этой Даши тратиться на Серю, причем явно немаленькими суммами. Еще более странно, что она ее уже недели три гуляет и не сбежала до сих пор. Это такая широкая душа или просто критический долбоебизм? В первом случае уж лучше тогда спонсировать местные приюты, а не охаживать ленивый и ноющий Тандыр

Отредактировано Драма квин (Сегодня 16:03:20)

Может, нравятся благодарности, комплименты от Серуна? У меня есть бывшая коллега, которая мне временами напоминает нашего Сермизада, вот если ей от тебя что-то надо, она тебя будет так превозносить, что ты просто захочешь сбежать, но куда бы ты ни сбежал, она уже будет там тебя поджидать, заваливая новыми комплиментами о том, какая ты умная, какой ты профессионал и что помочь ей в этом деле сможешь только ты, остальные только испортят. Думаю, такое многим нравится. Плюс ощущает себя благотворительницей, возможно, также получает долю внимания от окружающих, выводя в свет наше чудо в рюшах.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-02 16:35:59)

+8

1946

#p363359,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Сразу два реквизита в кадре - книга и кот. И правда потрудилась!

Выполнила свой максимум, далее разгонять тикток аккаунт уже на плечах хомяков, надеюсь потрудятся на славу

+6

1947

#p363354,Драма квин написал(а):

До сих пор не понимаю мотивацию этой Даши тратиться на Серю, причем явно немаленькими суммами. Еще более странно, что она ее уже недели три гуляет и не сбежала до сих пор. Это такая широкая душа или просто критический долбоебизм?

Это чужие деньги и потребность чувствовать себя значимой, а вывести инвалида красиво погулять - и приятно, и гламурно. У меня тоже были такие заскоки когда алкаш меня полностью обеспечивал, а я маялось скукой. Он и сейчас обеспечивает, я животным помогаю. Но животных и постоянно это не так кайфово и заметно как условно отмыть бомжа. Мгновенный видимый результат очень чешет самооценку.

+4

1948

Прям представляю, как хомяки посреди своей повседневной суеты вдруг вспоминают: ой, блин, серин тик-ток! Пойду комментик напишу, лайк поставлю!
Она себе даже не представляет, как на самом деле живут взрослые люди, сколько своих забот надо в голове уместить и сколько успеть сделать разных дел. На этом фоне "не забывайте про мой тик-ток" звучит как издевательство. Не говоря уж про "задачу номер один".

+11

1949

#p363360,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Может, нравятся благодарности, комплименты от Серуна? У меня есть бывшая коллега, которая мне временами напоминает нашего Сермизада, вот если ей от тебя что-то надо, она тебя будет так превозносить, что ты просто захочешь сбежать, но куда бы ты ни сбежал, она уже будет там тебя поджидать, заваливая новыми комплиментами о том, какая ты умная, какой ты профессионал и что помочь ей в этом деле сможешь только ты, остальные только испортят. Думаю, такое многим нравится. Плюс ощущает себя благотворительницей, возможно, также получает долю внимания от окружающих, выводя в свет наше чудо в рюшах.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 16:35:59)

Мне странно представлять, что Серя сидит и осыпает кого-то комплиментами. Скорее там помогайке приходится часами выслушивать, какая Серя умная, чуткая, красивая, известная и классная девочка, только вот мир к ней чудовищно несправедлив. А может они там вдвоем наперебой ноют обо всем на свете, на том и все и держится. Мне кажется, с Серей провести много времени может лишь тот, кто сам похож на Серю)

+10

1950

#p363363,Главарь семьи написал(а):

Прям представляю, как хомяки посреди своей повседневной суеты вдруг вспоминают: ой, блин, серин тик-ток! Пойду комментик напишу, лайк поставлю!
Она себе даже не представляет, как на самом деле живут взрослые люди, сколько своих забот надо в голове уместить и сколько успеть сделать разных дел. На этом фоне "не забывайте про мой тик-ток" звучит как издевательство. Не говоря уж про "задачу номер один".

Серя считает, что хомяки посреди раскрутки сериного тик-тока должны чуть-чуть вспоминать про повседневную рутину
А лучше вообще не вспоминать и все свое время положить на решение задачи номер один от властелина всея тандыра

+8

1951

Девы, а может Даша пиарится на Сере? Видит количество подписок и вот вкладывается в будущее
Та ее отмечает

Как думаете??

Отредактировано Мариам кукурузик (2025-03-02 16:55:06)

0

1952

#p363366,Драма квин написал(а):

Серя считает, что хомяки посреди раскрутки сериного тик-тока должны чуть-чуть вспоминать про повседневную рутину
А лучше вообще не вспоминать и все свое время положить на решение задачи номер один от властелина всея тандыра

Действительно, ее ведь совершенно не удивило, когда кардиохирург бросил своих пациентов, чтоб приехать к ней 😂 да и вообще оперировал, изредка отрываясь от переписки со святыней 😂

+11

1953

#p363367,Мариам кукурузик написал(а):

Девы, а может Даша пиарится на Сере? Видит количество подписок и вот вкладывается в будущее
Та ее отмечает

Как думаете??

Отредактировано Мариам кукурузик (Сегодня 16:55:06)

У Сери мертвый акк, плюс постоянная накрутка ботов, вкладываться в безнадежный аккаунт сомнительная идея

+6

1954

#p363371,Драма квин написал(а):

У Сери мертвый акк, плюс постоянная накрутка ботов, вкладываться в безнадежный аккаунт сомнительная идея

Это мы с вами знаем, а она может и не в курсах, Серя ей наплела ..

Просто это было единственное логичное объяснение для меня , зачем Даша таскается с ней

+2

1955

#p363373,Мариам кукурузик написал(а):

Просто это было единственное логичное объяснение для меня , зачем Даша таскается с ней

Согласна, что Серя там в уши плотно ссыт судя по всему, раз та не отвалилась еще. Может она же и помогла Сере монетизированный тикток акк сделать

+6

1956

#p363362,Фантомная подушка написал(а):

Это чужие деньги и потребность чувствовать себя значимой, а вывести инвалида красиво погулять - и приятно, и гламурно. У меня тоже были такие заскоки когда алкаш меня полностью обеспечивал, а я маялось скукой. Он и сейчас обеспечивает, я животным помогаю. Но животных и постоянно это не так кайфово и заметно как условно отмыть бомжа. Мгновенный видимый результат очень чешет самооценку.

А откуда инфа, что чужие? Может, она сама бизнесвумен-айтишница или кто-то еще)
Я у своего сижу на шее с тех пор, как потеряла горячо любимую работу, к которой шла много лет (шла и билась за нее больше лет, чем смогла на ней продержаться и чувствовать себя, наконец, человеком). Точнее, деньги на личные нужды не беру, растягиваю свои запасы и компенсацию по сокращению, но это полная ерунда, когда ипотеку и продукты оплачивает кто-то другой. И меня это сводит с ума каждый день, я не могу тратить чужое, не могу жить спокойно, у меня шкалит тревога и депрессия затягивает, при этом я постоянно отправляю портфолио везде, выпрашиваю тестовые делаю их неделями и потом рыдаю, получая отказы, тк в моей сфере сейчас до 100 претендентов на место. Чтобы подтянуть скиллы, нужна учеба или наставник, а на это нужны деньги. Я даже отпуск не могу спланировать, тк вижу эти суммы и не могу, чувствую, что не заслужила, хотя весь быт в доме на мне, ясное дело. А человек пашет, ему нужен отдых, и нет времени гуглить и заниматься организацией. Кстати, куда вообще ездят в отпуск из РФ те, кто не блогеры с бесконечным бюджетом?
Простите, наболело  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/92574.jpeg

+6

1957

#p363363,Главарь семьи написал(а):

Ставьте таймер, хомяки поганые, раз забываете не забывать! А еще оформите ежемесячную подписку на серю в приложении банка!

+5

1958

#p363365,Драма квин написал(а):

Мне странно представлять, что Серя сидит и осыпает кого-то комплиментами. Скорее там помогайке приходится часами выслушивать, какая Серя умная, чуткая, красивая, известная и классная девочка, только вот мир к ней чудовищно несправедлив. А может они там вдвоем наперебой ноют обо всем на свете, на том и все и держится. Мне кажется, с Серей провести много времени может лишь тот, кто сам похож на Серю)

Ну может, там комплименты как у цыганки, что прицепилась к человеку на улице, мол, яхонтовая моя, красавица золотая...

+4

1959

#p363373,Мариам кукурузик написал(а):

А что там вообще интересного в инсте у этой Даши, кто-то смотрел?

0

1960

#p363383,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А что там вообще интересного в инсте у этой Даши, кто-то смотрел?

Обычная Даша-путешественница, ничего примечательного

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10