Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1961

Такс, про комплименты! нашла кое-какую инфу в корейском томе, насик, лично знакомый с Серминазом, пишет:

"в жизни она вот абсолютно такая же как в инсте, все время говорит про себя, про то какие мрази ее бывшие друзья, как они ее кинули и про то какой ты хороший что сейчас с ней разговариваешь про ее величие и она никогда не забудь этого, это очень мерзко, прямо видно как она заискивает. в нашу первую встречу она говорила мне что я ее родной человек, а знала ее на тот момент 10 минут и породнится не планировала."

То есть, обмазывать лестью нашенька все же умеет.

+10

1962

#p363391,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Такс, про комплименты! нашла кое-какую инфу в корейском томе, насик, лично знакомый с Серминазом, пишет:

"в жизни она вот абсолютно такая же как в инсте, все время говорит про себя, про то какие мрази ее бывшие друзья, как они ее кинули и про то какой ты хороший что сейчас с ней разговариваешь про ее величие и она никогда не забудь этого, это очень мерзко, прямо видно как она заискивает. в нашу первую встречу она говорила мне что я ее родной человек, а знала ее на тот момент 10 минут и породнится не планировала."

То есть, обмазывать лестью нашенька все же умеет.

Мне кажется у Сери вообще нет тем для разговора, кроме пятикратно пережеванных отбойник-Стас-ножка-контракты-опг жопа-бежала от войны, и при встрече с другими людьми она перемалывает это все по кругу, попутно нахваливая себя. Просто уже сколько времени прошло с аварии, "предательств", мака и адидаса, а она до сих пор это все запихивает в каждую щель и в стотысячный раз ноет об этом в инсте и интервью. Если у Сери больше никаких знаковых событий в жизни не произойдет, она до гроба будет обсасывать этот тухляк.

+9

1963

Драма квин написал(а):

Мне кажется у Сери вообще нет тем для разговора, кроме пятикратно пережеванных отбойник-Стас-ножка-контракты-опг жопа-бежала от войны, и при встрече с другими людьми она перемалывает это все по кругу, попутно нахваливая себя. Просто уже сколько времени прошло с аварии, "предательств", мака и адидаса, а она до сих пор это все запихивает в каждую щель и в стотысячный раз ноет об этом в инсте и интервью. Если у Сери больше никаких знаковых событий в жизни не произойдет, она до гроба будет обсасывать этот тухляк.

Милое, а как же вечная тема Я КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ Я, БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕ Я КРАСИВАЯ

+5

1964

#p363402,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, а как же вечная тема Я КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ Я, БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕ Я КРАСИВАЯ

Это как раз к нахваливанию себя) Еще наверняка каждого нового знакомого заебывает этим своим "ну я же красивая? Ну мне же не дашь 35?" Как ту тетку на интервью
Сама видит, что тандыр поплыл уже и вниз и вширь, но лихорадочно ищет у других людей подтверждение, что это все-таки не так и девочка до сих пор девочка

Отредактировано Драма квин (2025-03-02 19:49:25)

+6

1965

Драма квин написал(а):

Это как раз к нахваливанию себя) Еще наверняка каждого нового знакомого заебывает этим своим "ну я же красивая? Ну мне же не дашь 35?" Как ту тетку на интервью
Сама видит, что тандыр поплыл уже и вниз и вширь, но лихорадочно ищет у других людей подтверждение, что это все-таки не так и девочка до сих пор девочка

Отредактировано Драма квин (Сегодня 19:49:25)

"Давайте сядем, и пока официантка несет заказ,  обсудим, какая я красивая, как можно было родиться такой красивой, во сколько лет я осознала. что я красивая, какие мои стороны и части тела кажутся вам наиболее красивыми и как часто в течение дня вы думаете о моей красоте, на сколько лет от 0 до 22 я выгляжу".

+5

1966

#p363379,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А откуда инфа, что чужие? Может, она сама бизнесвумен-айтишница или кто-то еще)

Предположение, аналогия. Я хорошо зарабатываю, но свои деньги это свои, их хочется сложить, вложить, получить с них пассивный доход. На бомжей чужие легко тратить :)

0

1967

#p363405,Пыльная мастерская в NY написал(а):

"Давайте сядем, и пока официантка несет заказ,  обсудим, какая я красивая, как можно было родиться такой красивой, во сколько лет я осознала. что я красивая, какие мои стороны и части тела кажутся вам наиболее красивыми и как часто в течение дня вы думаете о моей красоте, на сколько лет от 0 до 22 я выгляжу".

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Интересно еще, как люди реагируют, когда на первую встречу к ним вместо тонкой и звонкой инстагерл приходит X2 тандыр и начинает рассказывать, какое у него идеально симметричное объективно красивое личико на молодой шее

+9

1968

#p363379,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А откуда инфа, что чужие? Может, она сама бизнесвумен-айтишница или кто-то еще)
Я у своего сижу на шее с тех пор, как потеряла горячо любимую работу, к которой шла много лет (шла и билась за нее больше лет, чем смогла на ней продержаться и чувствовать себя, наконец, человеком). Точнее, деньги на личные нужды не беру, растягиваю свои запасы и компенсацию по сокращению, но это полная ерунда, когда ипотеку и продукты оплачивает кто-то другой. И меня это сводит с ума каждый день, я не могу тратить чужое, не могу жить спокойно, у меня шкалит тревога и депрессия затягивает, при этом я постоянно отправляю портфолио везде, выпрашиваю тестовые делаю их неделями и потом рыдаю, получая отказы, тк в моей сфере сейчас до 100 претендентов на место. Чтобы подтянуть скиллы, нужна учеба или наставник, а на это нужны деньги. Я даже отпуск не могу спланировать, тк вижу эти суммы и не могу, чувствую, что не заслужила, хотя весь быт в доме на мне, ясное дело. А человек пашет, ему нужен отдых, и нет времени гуглить и заниматься организацией. Кстати, куда вообще ездят в отпуск из РФ те, кто не блогеры с бесконечным бюджетом?
Простите, наболело

Милое, лучи поддержки вам! Хорошо, что у вас есть поддержка и понимание вашего алкаша. И надеюсь, что у вас все получится  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66367.png

+6

1969

Драма квин написал(а):

Интересно еще, как люди реагируют, когда на первую встречу к ним вместо тонкой и звонкой инстагерл приходит X2 тандыр и начинает рассказывать, какое у него идеально симметричное объективно красивое личико на молодой шее

СЛИШКОМ симметричное, я напомню - наша икона все же допускает в себе некий изъян.

+5

1970

Пиздец на выгуле написал(а):

Милое, лучи поддержки вам! Хорошо, что у вас есть поддержка и понимание вашего алкаша. И надеюсь, что у вас все получится

Спасибо, милое. Сегодня как раз через силу обновляла свое портфолио по первой специальности, в которое не заглядывало с 2020 года (и с радостью бы и дальше). И кстати, Серя, я имею право профессионально оценивать твои чудо-текстА, но мои оценки тебе не понравятся.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-02 21:23:53)

+9

1971

Фантомная подушка написал(а):

Предположение, аналогия. Я хорошо зарабатываю, но свои деньги это свои, их хочется сложить, вложить, получить с них пассивный доход. На бомжей чужие легко тратить

А мне наоборот чужие тратить сложно, а свои не жалко потратить на подарки близким, на собачий приют (поддерживала много лет посильными суммами, после увольнения перестала). Кароч, для меня тема денег чувствительная, комплексы всякие)

+3

1972

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t909044.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t819637.jpg

+3

1973

#p363418,Пыльная мастерская в NY написал(а):

СЛИШКОМ симметричное, я напомню - наша икона все же допускает в себе некий изъян.

Да и тот связан лишь с излишним совершенством https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/22536.gif

+5

1974

#p363424,самая известная девочка написал(а):

А где лифчик и превозмогания!?

+5

1975

#p363407,Драма квин написал(а):

Интересно еще, как люди реагируют, когда на первую встречу к ним вместо тонкой и звонкой инстагерл приходит X2 тандыр и начинает рассказывать, какое у него идеально симметричное объективно красивое личико на молодой шее

Ну, моя реакция например была не такой как мое ожидало. Предвкушение знакомства с интересной и красивой девушкой по фото, размазались о реальность. 3 слоя тональника и полное не соответствие инста-жизнь. + трехэтажный мат и сленг ,  по типу простая, своя.... И да, с порога сразу " ее все кинули, предали , друзья которые остались, не уделяют ей достаточно времени и отказывают , когда она  просит. Вот что это за дружба? Ну и манипуляции от легких и не заметных до очевидных.

0

1976

#p363424,самая известная девочка написал(а):

Лифчик не показала, пузом не потрясла, готовку не превозмогала. Развивается чтоль?

+6

1977

#p363429,Айдол написал(а):

Ну, моя реакция например была не такой как мое ожидало. Предвкушение знакомства с интересной и красивой девушкой по фото, размазались о реальность. 3 слоя тональника и полное не соответствие инста-жизнь. + трехэтажный мат и сленг ,  по типу простая, своя.... И да, с порога сразу " ее все кинули, предали , друзья которые остались, не уделяют ей достаточно времени и отказывают , когда она  просит. Вот что это за дружба? Ну и манипуляции от легких и не заметных до очевидных.

Мат не удивляет, у нее постоянно в инсте проскальзывает
Я хоть и сама матерюсь, но у Сери это прям как у рыночной хабалки вечно. К тому же если уж она считает себя писателем, то и мат могла бы в речь и в тексты художественно вставлять, но Серя выругивается как торгашка тетя галя у которой украли колбасу с прилавка

+8

1978

#p363430,Драма квин написал(а):

Лифчик не показала, пузом не потрясла, готовку не превозмогала. Развивается чтоль?

ну пока новая лучшая подруга Даша возит по рестикам, платит за хату и вероятно эти самые овощи покупает, привозит варенье, то и фантомок нет, и нытье на отложке)

+8

1979

самая известная девочка написал(а):

ну пока новая лучшая подруга Даша возит по рестикам, платит за хату и вероятно эти самые овощи покупает, привозит варенье, то и фантомок нет, и нытье на отложке)

Ну точно она
Серя у нас нищенствует, а тут и перец, и баклажан, а это все недешево
Умеет все-таки ебенок присасываться к людям с деньгами и высокой потребностью содержать сирых и убогих

+9

1980

Под казахстанским интервью
Эту Тею так разорвало за ребеночка нашего? :crazy:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/688547.jpg

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10