Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 481 страница 500 из 1525

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

481

#p361456,Мюнхгаузен написал(а):

Так правильно не хотели. После принятия войска запорожского с городами и землями мы сразу же встряли в войну с Польшей.

И 13 лет воевали.
Город Хуй (Киев в старом написании) в итоге купили.

+4

482

#p361491,Magdalena5164 написал(а):

Сходка лузеров. О чём онм там могут разговаривать? Всё обговорят без них.

"Партия войны", как их обозначила Зерада)

+3

483

Нет, ну вы опять, да? Кто там изучает исторические параллели и включает логику?  Все это - лживые россказни москалей, переписавших трактовку событий в свою пользу. Который год запомнить не можете!

+6

484

Канадцы уже репетируют посылку своих войск на нэньку

+5

485

Россия прекратит боевые действия, когда будут достигнуты устраивающие стороны договоренности, заявил Лавров.

Вариант с "замирением сразу", остановкой боевых действий по линии соприкосновения и продумыванием дальнейших шагов Россию не устроит, подчеркнул он.
-----
Каклы, как вы и хотели: до последнего какла.

+7

486

Отредактировано Фианит (2025-02-24 15:53:08)

+5

487

+3

488

хм,украинская Зерада оперативно мониторит заявления российских дипломатов...

0

489

#p361608,Фианит написал(а):

Отредактировано Фианит (Сегодня 15:53:08)

Зеленского скорее всего кокнут🤔
Его роль скоро в этом закончится

+3

490

#p361665,Русский медведь написал(а):

Скумбрия, носи всю картью на соби! Счета заморозят, будешь счастливой вдовой, как Юлёк Наливальная приторговывать брюллями детишкам на винчишко молочишко. А то мелкому говнокомандующему еще в военную академию кончать поступать надо, земли взад отвоевывать! А то как-то стих юный начальник Говнштаба, который папке советовал, как с русней воевать.

Отредактировано На босу грудь (2025-02-24 20:17:44)

+4

491

#p361665,Русский медведь написал(а):

А может сносить будут через раду, раз такая движуха пошла. Гуманно так сказать, уж больно хорош он в роли клоуна, потому по "демократически" может даже более привлекательный вариант.

+2

492

#p361539,Тефтелька написал(а):

Канадцы уже репетируют посылку своих войск на нэньку

Не поял , а чего это у них волынки играют ?

0

493

#p361687,На босу грудь написал(а):

Скумбрия, носи всю картью на соби!

Сразу представила этот кружок президенток в изгнании где-нибудь в Латвии - Тихановская, Ленка, Юлька, и Санду. Собираются, бухают мартини, Ленка с Юлькой, как напьются, вцепляются друг другу в волосья, их разнимают, потом пьяные слезы, лобзания, примирение и официальное заявление в фейсбуке о продуктивных переговорах между законными президентами. Повторять раз в неделю.

+3

494

#p361739,Fraser написал(а):

Не поял , а чего это у них волынки играют ?

доминион британский

+2

495

#p361746,Copoka написал(а):

доминион британский

Я потом уж поняла . Еще ж мужа спросила - он-то у меня как раз шотландских кровей , ну и историю знает лучше меня . ))) В США стала традиционной другая мелодия(песня) с использованием волынок на похоронных процессиях для милитари . Это "Go home" . Я ее слушаю и слезы на глазах , про наших отцов всегда вспоминаю , у мужа отец служил на флоте как раз .      У меня второй вариант , оркестровый больше всего нравится .

Отредактировано Fraser (2025-02-25 03:54:20)

+1

496

#p361744,Фрекен Снорк написал(а):

Сразу представила этот кружок президенток в изгнании где-нибудь в Латвии - Тихановская, Ленка, Юлька, и Санду. Собираются, бухают мартини, Ленка с Юлькой, как напьются, вцепляются друг другу в волосья, их разнимают, потом пьяные слезы, лобзания, примирение и официальное заявление в фейсбуке о продуктивных переговорах между законными президентами. Повторять раз в неделю.

Вы грузинку забыли! Она самая старая, будет там у них «мамкой».

+3

497

#p361751,Fraser написал(а):

Я потом уж поняла . Еще ж мужа спросила - он-то у меня как раз шотландских кровей , ну и историю знает лучше меня . ))) В США стала традиционной другая мелодия(песня) с использованием волынок на похоронных процессиях для милитари . Это "Go home" . Я ее слушаю и слезы на глазах , про наших отцов всегда вспоминаю , у мужа отец служил на флоте как раз .       У меня второй вариант , оркестровый больше всего нравится .

Отредактировано Fraser (Сегодня 03:54:20)

В ВПР на шотландских мужей очень нездоровая реакция почему-то))

+2

498

#p361359,Мюнхгаузен написал(а):

А обратите внимание - Киев поделен пополам на карте раздела. Я так понимаю, в нашу половину будет входить Киево-печерская лавра и памятник Богдану Хмельницкому))
Чудны дела твои господи, через 4 века вновь стоит вопрос о левобережной Украине.

Отредактировано Мюнхгаузен (2025-02-23 19:20:45)

Они на правом берегу….

+1

499

Яке кончене! написал(а):

Вы грузинку забыли! Она самая старая, будет там у них «мамкой».

Точно. Зашибись компания.

+1

500

#p361754,Яке кончене! написал(а):

В ВПР на шотландских мужей очень нездоровая реакция почему-то))

А где почитать можно ? )) Хохлы еще любят сравнивать Уркаину и Ирландию , хотя аболютно разные ситуации . ))))  Ну мой не вот прям шотландец , он американец , у него по четверти шотланской , ирландской , чешской и польской кровей . Если учесть , что Ирландия и Шотландия имеют много общего в культуре и истории , то можно считать , что половина кельской крови . )))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9