Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 561 страница 580 из 1525

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

561

+1

562

0

563

+4

564

Акела промахнулся - ща за Зеленского и вступить будет некому, раз он против шерсти штатов решит выебываться

+4

565

#p363812,миндальное здоровье написал(а):

Акела промахнулся - ща за Зеленского и вступить будет некому, раз он против шерсти штатов решит выебываться

Не всё так просто, читал и у хохлов и у наших, что Зеля и его кукловоды считают, что запасов оружия и тотальной бусификации хватит продержаться полгода и тогда Трампу якобы поневоле впрягаться на их стороне. А МХЛ пророчит от глобалистов другой совсем ход - начать прям конкретный замес на Ближнем Востоке, там США по их мнению так просто слиться уже не получиться. Ведь Россия хоть и важный участник событий, но не самоцель для них.

+2

566

Фианит
да везде непросто, конечно, Трамп не зря ж хотел быстрого мира, значит, есть долгосрочные цели. Но есть моменты, которые не сильно зависят от Зе и ко, те же партизанские движения, те же отказы (как у погранцов украинских, недавно видео попалось) идти умирать в мясорубку ни за что, учить пользоваться техникой свежевыловленных тоже нужно время. Поэтому тут может быть очень непредсказуемо пойти многое изнутри. Насколько готова ЕС добавлять своих вместо хохлов - тоже любопытный момент, одно дело, кто пошел на сафари или в целом наемник, другое - регулярка.

+4

567

#p363818,Фианит написал(а):

А МХЛ пророчит от глобалистов другой совсем ход - начать прям конкретный замес на Ближнем Востоке, там США по их мнению так просто слиться уже не получиться. Ведь Россия хоть и важный участник событий, но не самоцель для них.

А что, США России помогать что ли собирались? Оружие России поставлять?
Если начнется замес на БВ - главным пострадавшим от этого опять будет Европа. Вот кому не до 404 будет, когда в Европу полезут мигранты полчищами.

Отредактировано Тефтелька (2025-03-04 09:46:13)

+5

568

#p363820,Тефтелька написал(а):

А что, США России помогать что ли собирались? Оружие России поставлять?

Ну при неких обстоятельствах, почему бы и нет)

0

569

#p363836,Фианит написал(а):

Это само собой. Но Россия в отличии от некоторых в этом витально не нуждается

+4

570

#p363840,Тефтелька написал(а):

Это само собой. Но Россия в отличии от некоторых в этом витально не нуждается

Но от разведанных, куда по-лучше приложиться "искандерам" например, не отказалась бы)

+4

571

+5

572

#p363879,Фианит написал(а):

И платят за все это поляки

+4

573

вот всё-то эти хохлы знают про "орешники"....

+6

574

#p363836,Фианит написал(а):

А зачем нам оружие, которое в любой момент может перестать работать?

+6

575

#p363883,Дрон-подранок написал(а):

А зачем нам оружие, которое в любой момент может перестать работать?

Вряд ли до именно такой помощи дойдет конечно, так это рассуждения вслух просто были.

+1

576

От @Fraser

+7

577

#p364119,Главарь семьи написал(а):

От @Fraser

Благодарю ! Главное , еще и голос слегка на Зелю похож . Я так ржала ! Уже несколько раз послушала и не могу остановиться .

Отредактировано Fraser (2025-03-05 11:22:22)

+3

578

Попытка номер два . Тут из поста думаю получится . Вот вся их психология , трутневать за чужой счёт,  нахаляву .

+7

579

#p364122,Fraser написал(а):

Попытка номер два . Тут из поста думаю получится . Вот вся их психология , трутневать за чужой счёт,  нахаляву .

Неужели она это на полном серьезе говорит?!

+3

580

Зараза написал(а):

Неужели она это на полном серьезе говорит?!

Не знаю , но менталитет их знаю , думаю на полном  серьезе . У них наглость - второе счастье .

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9