Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 41 страница 60 из 1183

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

41

Я вот все никак не понимаю все же феномена популярности Невзорова у комашек и иже с ними . У него ведь диагноз подтвержденный , сам же и подтверждал . Высрался он , прости меня господи , то ли на мордокниге , то ли в стограмме по поводу как народ наш зажигает в Куршевелях ( хотя согласна , не то время и то место , могли бы и правда дома , а не пополнять бюджет недружественной страны ))) . https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/337/t582360.jpg

+4

42

#p351079,Fraser написал(а):

Я вот все никак не понимаю все же феномена популярности Невзорова у комашек и иже с ними . У него ведь диагноз подтвержденный , сам же и подтверждал . Высрался он , прости меня господи , то ли на мордокниге , то ли в стограмме по поводу как народ наш зажигает в Куршевелях ( хотя согласна , не то время и то место , могли бы и правда дома , а не пополнять бюджет недружественной страны ))) .

Ну, собственно, про хохлов и сказал. Что вам не так с дедом Сашей?)
Видос есть в сети, как губастые в Куршавеле с жовто-блакитным скачут.

Отредактировано Hahaha-22 (2025-01-10 08:57:18)

+2

43

Понимаете ли, что хохлы и всякая прочая либерда пытаются проецировать свои поступки на нас? Унитазы, пытки пленных, изнасилования и т. д.

0

44

#p351079,Fraser написал(а):

Я вот все никак не понимаю все же феномена популярности Невзорова у комашек и иже с ними . У него ведь диагноз подтвержденный , сам же и подтверждал . Высрался он , прости меня господи , то ли на мордокниге , то ли в стограмме по поводу как народ наш зажигает в Куршевелях ( хотя согласна , не то время и то место , могли бы и правда дома , а не пополнять бюджет недружественной страны ))) .

У них популярен любой, кто открыто обсирает Россию. Они народ неприхотливый

+6

45

+5

46

Снова донецким досталось(

0

47

хохлы пишут-

+4

48

обменялись ударами сегодня, бандеры бахвалятся, что запустили по нам рекордное число БПЛА

+1

49

Фианит
В новостях пишут жуткие цифры, не знаю, сколько на утро, но ночью писала про 85+ бпла

+2

50

#p351404,миндальное здоровье написал(а):

В новостях пишут жуткие цифры, не знаю, сколько на утро, но ночью писала про 85+ бпла

и все отчитались, что отбились) что мы, что хохлы...

+2

51

+2

52

+3

53

Фианит
Какой пиздец

+2

54

#p351441,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Какой пиздец

Отличная иллюстрация того, что ВСУ стреляют только по военным целям! А потом опять вой будет, за что им прилетело.

+8

55

+11

56

#p351485,Зараза написал(а):

Ахахаа, вот это "заехал на пятерочку" :crazyfun:

+11

57

«За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга»: Путин присвоил звание Героя России ефрейтору Андрею Григорьеву. Боец из Якутии с позывным Тута победил в рукопашном бою в ножевой схватке украинского военного в Запорожье, и тот перед смертью назвал его лучшим бойцом в мире.

+10

58

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Глава Якутии Айсен Николаев встретился со штурмовиком Андреем Григорьевым, победившим бойца ВСУ в рукопашном бою, солдат получил в подарок новый нож. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.
"Подвиг якутянина, отважного бойца Андрея Григорьева с позывным "Тута", в жестокой рукопашной схватке победившего противника из ВСУ, прославился на весь мир. Сегодня встретился с Андреем лично и поблагодарил его за ратную службу", — сказал губернатор.
Он добавил, что тот легендарный нож остался в части, у боевых товарищей российского бойца.
"От имени всех якутян с большой благодарностью я подарил Андрею новый якутский нож", – сказал Николаев.
В начале января в соцсетях появилась запись, сделанная с нательной камеры украинского военного. На видео попал рукопашный бой с российским штурмовиком, из которого тот вышел победителем.
В видео попали последние минуты жизни украинца, который попросил российского бойца оставить его и "дать уйти спокойно". Штурмовик-якут выполнил его просьбу.
Это событие произошло в районе села Трудовое в ДНР.

https://ria.ru/20250111/nozh-1993247337.html?in=t

+3

59

#p351485,Зараза написал(а):

Вроде, пишут, не он, похож просто

0

60

#p351527,Аленалена написал(а):

Вроде, пишут, не он, похож просто

Хм, вон и Кассад подтверждает... Вроде если прислушаться, то голос один и тот же -

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9