Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 621 страница 640 из 1525

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

621

#p364885,Фианит написал(а):

этот принцип работает так, что расплачивается за это и тот кто дичь творит, и тот кто попустительствовал.

К сожалению вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Бандеровец гунька, которому рукоплескал канадский парламент, тому наглядный пример. И в этот раз будет то же самое. Сотни тысяч убийц насильников и садистов прекрасно растворятся в эльфийском свинарнике и будут жить долго и счастливо. Вывод очевиден

+10

622

#p364909,Дрон-подранок написал(а):

Мне всегда нравилась фраза, что на этой планете больше 6 миллиардов, поэтому даже Богу нужна помощь. Вот мы и помогаем

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу

Яль Капоне

+4

623

#p364913,Орк Обыкновенный написал(а):

К сожалению вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Бандеровец гунька, которому рукоплескал канадский парламент, тому наглядный пример. И в этот раз будет то же самое. Сотни тысяч убийц насильников и садистов прекрасно растворятся в эльфийском свинарнике и будут жить долго и счастливо. Вывод очевиден

Тут вопрос веры, теологический, так сказать. Раз речь шла изначально о поругании православных святынь на окраине, то и привёл готовый ответ из религии на  такую ситуацию, которая не раз была в истории. Так же с точки зрения религии - пути Господни неисповедимы (с) и человеческое понимание справедливости и Бога могут сильно отличаться. Но одно скажу, про "жить долго и счастливо", очень много примеров, что это не про тех, кто например спиливал кресты с церквей, и т.п. творил. И в целом прекрасная жизнь в "эльфийском свинарнике"... очень вряд ли. А так пост был про наблюдение, что за дичь, что творят хохлы выходит расплачиваемся и мы.

Отредактировано Фианит (2025-03-08 22:03:49)

+2

624

Российские военные взяли под контроль промзону на окраине Суджи в Курской области и продолжают наступление с нескольких направлений, сообщают военные с мест.

Утром были зачищены Черкасское Поречное (несколько десятков ВСУшников сдались в плен) и Косица. Бои продолжаются в Мартыновке и Малой Локне, где ВСУ оказывают сопротивление

+11

625

#p365034,миндальное здоровье написал(а):

Российские военные взяли под контроль промзону на окраине Суджи в Курской области и продолжают наступление с нескольких направлений, сообщают военные с мест.

Утром были зачищены Черкасское Поречное (несколько десятков ВСУшников сдались в плен) и Косица. Бои продолжаются в Мартыновке и Малой Локне, где ВСУ оказывают сопротивление

Воинской удачи нашим парням! Ну, и в рядах потерь поменьше.

+13

626

#p365034,миндальное здоровье написал(а):

Авдеевка 2.0 получилась.
Наши снова прошли через трубу.
На этот раз труба была газовой, 1,4 метра в диаметре.

+10

627

Миленько (с)
Точнее - просто охуенненько.

+8

628

Операция "Труба" сократила численность всушников в районе Суджи на треть, а наши бойцы смогли войти в населённый пункт. Сейчас там идут бои в области промзоны.

По нашим данным, подготовка к операции началась в конце февраля и длилась больше недели. Цель — диверсия в тылу противника и перегон всушников из дальних населённых пунктов назад в Суджу.

1 марта к зоне входа доставили кислородные баллоны,

2 марта наши небольшими группами стали заходить в трубопровод и двигаться к Судже.

Бойцы провели несколько дней без света и нормального воздуха, дождались команды штурмовать и вышли поздним вечером 7 марта.

Наши преодолели больше 15 километров по трубе диаметром 1,4 метра. Одной из зон высадки стала объездная Суджи с севера.

В операции задействованы больше 100 человек из 11-й и 106-й бригад, 30-го полка, отделения морской пехоты, ОДШРБ "Ветераны", ДШБР "Восток" и спецназ "Ахмат".

+15

629

Как мне понравилось , с канала Шейха Тамира . Жаль , что доходит до хохлов как до утки , на дцатые сутки .

статья-рассказ

Наш киевский обозреватель

ПУШЕЧНОЕ МЯСО

Мои соседи люди «патриотичные». Мне было печально наблюдать их трансформацию на протяжении последних десятилетий, когда даже те их них, кто был рожден в Советском Союзе, постепенно превращались в «славу украине» и «смерть москалям».

Происходило это постепенно. Их дети, которые были рождены уже в «незлежной Украине», вырастая в «новой», отравленной русофобией,  атмосфере детских садов, средних школ, украинских ВУЗов, становились для этих моих уже пожилых соседей учителями новой «нравственности» и новой «правды».
Дети эти, никогда в своей жизни не бывавшие в России, убеждены в том, что в Москве на Красной Площади стоят деревянные туалеты для туристов, что русский человек – это унтерменш (немецкое определение для низших наций времен Второй Мировой Войны), что весь мир, просыпаясь по утрам в своих странах, думает о том, как там живет Украина и всем ли она обеспечена для того, чтобы уничтожить Россию.

И что удивительно: миллионы взрослых людей стали учиться у своих детей ненавидеть Россию и всё русское.

Выросло много новых людей-нелюдей.

Последние несколько месяцев (начиная с того момента, как Трамп победил на выборах) настроение моих соседей начало портиться. Сообщения с фронта, пожары на военных объектах вокруг Киева, постоянный запах гари, закрытые окна, непрерывные воздушные тревоги – всё это усугубляло картину. Все чаще мой сосед Петрович стал бегать за водкой и всё громче орать в своей квартире по вечерам украинские песни.
Петрович человек одинокий. Он воевал на Донбассе еще в 2014 году. Был ранен. Комиссован по ранению. После ранения работал сторожем. Уже несколько лет, как на пенсии. Пенсия хорошая. Пока американские и европейские деньги поступают на Украину, Петровичу хватит и на водку, и на селедку. Петрович был завсегдатаем всех нацистских шабашей Украины начиная с 2004 года. Сегодня он не ходит никуда. Пьет.

И вот уже два дня все мои «патриотичные» соседи, как один заговорили о сволочизме не только американцев, но и немцев, и европейцев вообще.
Причиной к тому послужило выступление главы разведки ФРГ о том, что было бы неплохо организовать украинскую войну до 2030 года.

Я стал случайным свидетелем разговора еще трезвого Петровича с соседями во дворе нашего дома. Погода сегодня в Киеве хорошая. Хоть и пасмурно, но тепло. Пенсионеры, бабушки, дети не спешили вечером возвращаться в свои квартиры.
Возле нашего подъезда стояло несколько человек. Говорили громко. Обсуждали немцев и Тимошенко. Вернее, её заявление о том, что война должна прекратиться немедленно. Кто-то поддерживал Тимошенко, кто-то стоял на позициях «идем до границ 1991 года», Петрович слушал.

Моя квартира находится во втором этаже и поэтому я слышал весь разговор от начала до конца. Передавать его весь не буду. Интересна его концовка. Закончил Петрович.

Как только в разговоре возникла пауза и спорившие друг с другом пенсионеры взяли передышку, Петрович сказал: «Говоно это всё. И жизнь моя, кажется, говоно».
Кто-то сказал: «Петрович, ты что? Ты среди нас человек самый заслуженный. У тебя награды вон, еще с АТО».

Петрович посмотрел на говорившего человека и ответил: «И АТО – говно».
После некоторой паузы продолжил: «Ты слышал, что немец этот сказал? Разведчик немецкий? Про то, что они всей своей свинячьей Европой были бы довольны, если бы мы воевали до 2030 года?! Слышал? Так вот что я тебе скажу. Мы и в 2014 были мясом для них, и для Порошенко с Турчиновым. Мы и сегодня мясо для Зеленского и для всей гребаной Европы. Пока они последнего из украинцев в землю не положат – не успокоятся. А как последнего закопают, так сядут с русскими и договорятся обо всем. И землю нашу поделят, и нас забудут».

Люди замолчали. Петрович тоже замолчал. Плюнул. Ни с км не попрощался. Вошел в подъезд. Люди разошлись. Сейчас в Киеве 20:25. Обычно в это время Петрович уже песни поет. Сегодня тихо.   

+9

630

Из-за фоточки-сравнения несу -

+4

631

Хоть в юмор неси...

+7

632

Отредактировано Фианит (2025-03-10 19:37:58)

+11

633

+8

634

Отредактировано Фианит (2025-03-10 19:52:50)

+5

635

+8

636

#p365447,Орк Обыкновенный написал(а):

Вот куда их столько!! И ведь не пристрелить в ближайшей рощице! Тьфуля!

+5

637

На босу грудь
Милое, так это ж в большинстве своём не идейные, а бусифицированные, жить хотят, сложно их за это осудить. Потом их на наших поменяют

+3

638

#p365458,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
Милое, так это ж в большинстве своём не идейные, а бусифицированные, жить хотят, сложно их за это осудить. Потом их на наших поменяют

Я Вас умоляю! Каждый из  них говорит о том, что командиры бросили, боеприпасы закончились... То есть, если бы все было нормально, в плен они бы не сдались.
Никто не сказал, что не хочет воевать против русских.
Наших в их плену намного меньше. Я в цифрах не вспомню, но сильно меньше.

+9

639

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t855819.png

+11

640

#p365511,МОЗГ со смыком написал(а):

Хе-хе. Ховайся, свинко.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9